Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
короче попытаюсь так сказать.... деньги и подарки важны и нужны... но в небольших количествах, просто их нужно делать и давать когда нужно и на то что ребенку искренне хочется, но что не противоречит например взглядам отца или матери... резко противоречит....ну тату или резкое изменение внешности это серьезно я бы не стала делать....
а вообще конечно я считаю нужно относится к детям искренне и с пониманием.... тогда все сложится... на шею не давать садиться но и в душу не лезть с советами...
Сообщение было удалено
ну пока вас обоих это будет устраивать наверное :)))))
насчет нового года ничего не прояснилось ?
Сообщение было удалено
Львушь, ну ты посмотри,какие они игруны! Мой никак не наиграется, вот у Девы тоже! Читаю историю Девы - все как один, все теже слова, все те же действия! Умора!
Сьюш)))) я просто рассказала чужую историю))) это не значит, что я каким-то образом одобряю)))) А на месте бывшей жены я вообще себя представить не могу, вернее не могу представить, чтоб я спокойно реагировала))))) Убила б наверное новую пассию за такое вмешательство))))))))))))) потом бы отсидеть пришлось 15 годков, но и это меня бы не остановило...))))))))))))
Но у меня и сын такой.... особенный. Он даже к своему отцу один раз отказался в гости ехать (тот со своими родителями щас живет)... Сказал: чо я к ним поеду. бабка к тебе плохо относится, скажет что-нибудь вдруг про тебя плохое, я не выдержу и пошлю их всех за это, скандал будет, лучше не пойду)))))))) думаю, что новая жена его отца к нему бы ни с какими коврижками не подступилась)))))))
Да Осень, игруны.... они оба мартовские? твой и у девы тоже? просто мой в феврале и при всех его достоинствах и недостатках игрищ не замечала.... может в прошлой жизни наигрался? :))))
дева твой мартовский?
нет такого слова , не пугайте меня :))) я и сама боюсь что не найду общий язык с дочкой .... а хочется :)))))
Сообщение было удалено
Нет, ты же читала нашу пересписку... не можем нормально даже поговорить по этому поводу!((
Интересно до чего эта игра доведет... я же хочу выбить эту дурь у него, поэтому и веду себя так...
Сообщение было удалено
16 марта 1983г )
Сообщение было удалено
А твой тоже так играет?
ничего что я на ты?)
Сообщение было удалено
ну сколько тут пишут выбить это невозможно... надо принять или нет :)))) а почему прямо не спросить "где НГ планируешь? я хотела бы вместе :)))"
ооооо.... у осени просто золотая медаль по разгадыванию рыбьих игрищ :))))
Сообщение было удалено
Ну вы, Львенок, не зацикливайтесь тока)))))) Боитесь 9 летнего ребенка???????? Может я чего-то в этой жизни не понимаю, конечно))))))Но это как-то чересчур, было б йе, скажем 15-16 - другой разговор.... Но 9 ..... Чего там может не сложиться-то? Бог мой..... )
Сообщение было удалено
Да я понимаю))))) то я просто негодую, какое хамство себе люди позволяют))))). А моя тоже перестала ездить, но из-за отца, жена как раз милая девушка. А папаша там так распоясался, что там все в угол забиваются, когда он домой приходит. А вообще мне жаль, что так вышло, иногда не мешало бы мужчине поговорить, а то я все злюкой получаюсь.
Сообщение было удалено
я так скажу.... ну во первых она "сложный ребенок" и я понимаю что и ей будет тяжело меня принять... она может быть сразу негативно настроена....
потом у меня 4-х летний опыт работы пионервожатой.... и я так скажу... с детьми 14-16 лет я достаточно легко нахожу общий язык...а вот 9-11 лет... это ужас!!! оч сложный возраст.... ну по моим ощущениям...
а вообще конечно можно долго рассуждать... надо знакомиться а там видно будет ... куда кривая выведет :)))
Привет всем девочки))) Сегодня вот появилось одно наблюдение у меня... Читаю вас все это время, стенки, игры, рыбы... Все х*рня, простите мой французский... Появился тут у меня давний поклонник (ну я писала), прям как чувствовал, что есть шанс увидется. В общем только что обедала с ним))) так я к чему - когда чел чего-то хочет, никаких игр не будет. Мы договорились созвониться в 12. РОвно в 12 прозвучал звонок. причем на его тлф кончились деньги, дык он вышел из машины, попросил мобильный у прохожего и позвонил мне!!! сказал что немного задержится... ***.. провались они пропадом рыбы эти с их играми...
[quote="Львенок"]ооооо.... у осени просто золотая медаль по разгадыванию рыбьих игрищ :))))[/quo
Осень и что ты думаешь по этому поводу? Ничего, что на ты?)
Сообщение было удалено
У меня в начале отношений тоже было такое... в 3 часа ночи бежал в банкомат ,чтоб денег закинуть и позвонить мне! Т.к. с обыкновенного дорого ,так он карточку новую завел ,чтоб мне звонить в минск!
Сообщение было удалено
Эта девушка , кстати, и когда на работу к нам пришла, стала всякие манипуляции проводить со всеми)))))) Благо, что на меня это не действует , у меня, сама знаешь, разговор короткий: Иди на ***, детка)))))))))) и все...... ))))))))
Сообщение было удалено
да не все играют.... вот мой например может что то не довговаривает, может где то не настаивает... не достаточно инициативный... но таких игр как у девочек нет...поэтому не знаю... и вот у скорпы по моим ощущениям не играет... и у сью тоже, может так чуть чуть разбавляет обстановку :)))
хотя они барышни замужние ...может это другое дело... хотя люди не меняются :)))
Сообщение было удалено
дева может просто ему разнообразие нужно...? вот поэтому так и ведет? ну поиграетесь и он успокоится?
Сообщение было удалено
Дева, этот мужчина не рыба)))) это скорп))))
Я просто пишу это всем тем, у кого пропадает, не берет, не перезванивает, не..не..не.. Мне кажется серьезных отношений не будет с таким челом. Ему просто удобно.. и это у всех ЗЗ
Запеканочка привет :))) у тебя тихо?
Спасибо за книгу - пробежала просто глазами по главным пунктам.. Все стало ясно...
Меньше цацкаться, быть собой и любить себя, а еще не менять планов ради них. Ну разве что примчится на белом коне и в карете, то ладно... поменяю... ураааааа... спасибо всем... ответ был так прост
Сообщение было удалено
Не - замужние они победили ))))))))) я про холостых девченок говорю...
Сообщение было удалено
Простите, Львенок)))))))) Может я такая .... Но, я никогда ничему не поверю, пока не увижу это сама своими глазами)))) Вы еще не знакомы с ребенком, а утверждаете, что он сложный... как это? Это со слов рыба?????? ха.....Как можно наградить человека таким штампом, ни разу с ним не пообщавшись......???? Я не понимаю этого.....
Сложный ребенок - это ребенок, которого из школы отчисляют, который в милицию попадает, который дерется,который из дома убегает - вот как я в детстве.... А вы сначала познакомтесь с ней, а потом нам расскажете, насколько она сложна....
Сообщение было удалено
Привет Львуш )) как в морге...
Сообщение было удалено
привет дорогая:))) да и не в рыбах дело-а в желании.. так будет вести себя любой мужчина-если не хочет серьзных отношенй... а тот кто хочет -будет ДЕЛАТЬ , а не парить мозг:)
ну рассказывай как прошел обед с этим?;)))и как он тебе вообще-этот мужчина:)
ну а твой рыб так и не объявился???
нет такого слова , конечно со слов отца :)) а кому мне верить :)))
ну со школы не отчисляют но истерит страшно :)))
я понимаю что можно штампов навешать... просто боюсь :))) и понимаю что может и зря :)))
вы правы надо знакомиться... а страшненько :))) яж трусиха :)))
Сообщение было удалено
Да и мне наверное так удобно...))
Сообщение было удалено
Привет Кукушка! Вот я про это же.. делать, а не парить мозг!
Рыб молчит, думаю что уже насовсем.. Видимо расчитывает на "летний камбек" ...Я стараюсь как могу себя отвлечь ессно, но все это пока... Обед как обед... мужик как мужик... хочет, готов. "Я свободный мужчина, ежели что". Скорпион, брат мой))) сплошная конкретика)))) прям душа отдыхает. но только в этом разрезе.. в остальном - мрак и туман. Виски, слезы, разговоры с подругами, книжки умные...
Сообщение было удалено
Тяжело играть, когда ты общаешься с челом только по телефону и в смс.....(((
Я бы ему устроила игры, если б в одной стране жили)))))
Сообщение было удалено
Не ссыте в компот, как говорится )))))))))))) То, что сложно рыбу, вам может быть раз плюнуть)))))))))) Дети знают с кем можно поистерить, а с кем не надо)))))))) Правда, не понимаю ваших страхов)))))) Я б с удовольствием познакомилась с ребенком своего мужчины)))))))))...Удачки, в общем)
Сообщение было удалено
Да.. скрытные они до ужаса!!!!!
Мне кажется, что что чаще всего игра предусматривает элемент "не-искренности" как со стороны М так и со стороны Ж. Хотя я может и ошибаюсь....
Сообщение было удалено
ну это уже другого рода игры :))) по серьезнее... а это так... развлекалочка... скучно вот он и разошелся :)))
Сообщение было удалено
вы правы :))) спасибо....:))) я понимаю что может страхи и беспочвенны....может и не так все плохо.... но мандражирую :))))
Сообщение было удалено
ну не всегда....:))) а в чем неискренность?
Сообщение было удалено
ну ты не забывай тоже что скорпы будут рвать и добиаться-не всем это дано:))))
но я так и не поняла тебе то он нравится??? или это просто чтобы отвлечся?;)
сколько ему лет?
а про рыба-если помнишь -ты спрашивала пропадет ли он-я сказала что пропадет скорее всего... думаю все-таки он уловил что ты ждешь от него ответа и серьзных отношений(не смотря на то что ты при той встече вела себя как обычно)..
ну он коненчо появится--но попозже... когда ты немног забьешь на него и успокоишься.. смришься ,возможно... в общем он и тебе дает время подумать:)
Сообщение было удалено
вот мне моя подруга рыбы на такие мои редкие заявки отвечает - а ты прям всегда открыта и правду матку вываливаешь :))))
Сообщение было удалено
Ну правильно,мы болтаем много.С Девой - да,я тоже думала,что судьба.А он мне плакался просто и как подружку собутыльницу использовал.Он знаете чему учил людей? у вас же есть то,то,то, ещё что-то...Так пользуйтесь! он сам про себя рассказывал,что пользовался и внешностью,и дружеским расположением к себе людей.Это сущность Девы.По-наст.они любят только своих детей.Это их семья.остальные - чужаки.
Сообщение было удалено
Не знаю как объяснить...например, когда мы играем в карты мы не раскрываем с самого начала свои карты. И в свои игровые комбинации мы никого до поры до времени не посвящаем. Наша цель в данном случае - выигрыш! Очки это, деньги, или что-то другое - вот цель игры. Примерно то же самое часто происходит при с М и Ж
чё то опять на форуме кто то левый :((((
Сообщение было удалено
может да.... если преследуется цель - определенный выигрыш... а если игра не ради цели, не ради выигрыша, а ради самого процесса игры... он ничего не скрывает только потому что скрывать нечего... он искренен... но играется потому что интересненько :)))
Сообщение было удалено
Да это просто чтобы отвлечься... я думала, может поможет? увы, както пока не очень.. Ему 36, разведен, дочка 6 лет, живет с мамой. Серьезный в принципе парень. У нас с ним был интим в прошлом осень-зима, какойто вялотекущий... Потом лето началось...
Насчет рыба: я думаю он решил слиться еще после разговора. Если бы не я, нашей последней встречи просто не было бы .поскольку я все вытянула в тысячный раз. а отказать он не решился - даж и зачем от секаса отказываться? Я действительно уже не ждала ничего, ты ошибаешься.. мне было так плохо без него, что я наслаждалась просто тем, что его вижу. Он это знал. Поэтому я думаю он понимает, какую боль мне причинил таким способом расставания - резко и без лишних разговоров. Не думаю, что ему хватит духу объявиться. разве что "случайно летом".... Но это уже в другой жизни будет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не всегда... в играх , у одного из партнеров всегда есть чувство уверенности в своих действиях... а второй , менее уверенный на данный момент, кидается из стороны в сторону,делает какие-то дейстия в панике... а ведь, согласитесь, всегда чувствуется, уверен или в панике тот человек, который так интересует? Даже на расстоянии, даже кога не видишь его? Я вот вспоминала последние 2 месяца перед тем, как рып бывший забрал меня к себе... Начиналось с ним общение так же, как и раз пять до этого в течение года... т. е. я или он по прошествии его 3-4 недельного исчезновения , писали :Привет, как дела? ... и продолжалось... т. е. я никогда не давала понять, что я ппц, как скучала по любимому ему и пр., наоборот, общалась сдержанно, особо без эмоций... он в свою очередь кружился около меня с недельку, мол, как так, какая-то телочка не сразу рухнула в мои объятья) потом я начанала отвечать взаимностью, через неделю ему это приедалось и он плавненько начинал быть "занят на работе"... но в последний раз при таком же начале и с его и с моей стороны, у меня была уже внутренне позиция не бедной девочки, которую он, гад, бросает каждый раз, а такая уверенность в себе, в своих действиях, словах, т. е. никаких метаний, паники, все четко под контролем... и это такие истерики у него вызывало, при том, что внешне, не могу сказать, что какая-то громадная разница была в моих именно действиях, что это завело его так далеко, что он, сам видимо не планируя, забрал меня за 900 км...
Прсто, знаешь, когда у тебя внутри гармония , кайфовое состояние, ты , как бы притягиваешь к себе этим людей.. все, наверное, замечали, как тянутся к позитивным людям, хотят их общества? т. е. каждый , в том числе и нужный тебе мужчина, раз тебе так хорошо в твоей жизни, тоже хочет стать ее частью.. )
Блондик, а напомни почему у вас не сложилось?
Сообщение было удалено
100 % :))))