Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2476

Львеночек. Вы, наверняка, кучу раз слышали смену настроения и тона по поводу той ситуации. Но никогда, заметьте, никогда он не говорил, что ему не нужен этот ребенок и он от него отказывается. Посему: примите ребенка как данность, старайтесь не перечить когда он говорит то так то так по поводу своего прошлого. Это прошлое, и оно ЕГО. Вы просто поддерживайте его. Говорите - Милый, я поддержу тебя в любом твоем решении. Но при этом можете мягко высказаться о том, что это его ребенок и все равно как бы не злился на мамочку ребенка он будет помогать. Погладьте по руке его. Просто будьте рядом.

Привет, ПитБуль :) как она жизнь? ;)

Львенок
Аква

Сообщение было удалено

ага :))) я в последнее время страдаю этим :)))

Львенок

ой опять кто то пишет... девочки это не я :))) ну гадости в смысле...остальное я :)))

Вика
Аква

Сообщение было удалено

а я уверена в обратном...)))) и знаю еще массу таких же примеров...ну и что!?))))))) я просто говорю - что есть и другие мнения и теории. и свою теорию я тоже могу грамотно развить про сплетение мат и немат энергетик и разлиться мыслью по древу...я просто вам рассказываю - есть люди, для которых это важная часть жизни, не смотря на то, что на ваш взгляд это муть. и все!))))) и в один прекрасный день вы рискуете это все узнать, но в более жесткой форме...

Львенок
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

спасибки :))) как ты? куда пропал?

124206. Ракиня жизнь какая?? половая?? плохо ,я импотент ха-ха

Львенок
Ракиня

Сообщение было удалено

да я так и делаю в принципе :))) он не чувствует угрозы... да и я не против ребенка.... я за!!! только побаиваюсь как отношения сложатся :)))

124210. Львенок да никуда,просто дел полно и некогда бывает зайти,но у меня всё под контролем

Львенок
Вика

Сообщение было удалено

а никто и не говорит что это муть... это ваше мнение и мы его уважаем :))) но и свое мнение у нас тоже есть :))) никто не спорит с вами :)))

Львенок
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

не пугай новеньких :)))

Львенок
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

надеюсь... :)))) хорошо что у тебя все хорошо :))) я рада :))) там мороз у вас? у нас небольшой ...минус 5...

Сью
нет такого слова

Сообщение было удалено

Блин..ну что за человек, уже и вместе не живете, а все равно проблемы от него(((

124215. Львенок да это я так,что бы не приставали,а то кто его знает что у неё в голове

124216. Львенок а у нас 41 и ветер,так что прошу пожаловать ко мне в гости!!!

Львенок, вы не бойтесь! Совсем не бойтесь! Просто радуйтесь любимому, его успехам и его детям. Отношения сложатся. Просто может понадобиться чуть больше выдержки и терпения. Но ведь главное быть собой, той, которую он полюбил... и в какой-то момент его дети вас тоже примут.

ПитБуль - я же не их пугливых :) Ну да ладно:)

Вика
Сью

Сообщение было удалено

да не говори...тату ребенку-подростку...дешевая такая дружба...конечно - своему б небось не сделала б тату в таком возрасте...

Львенок
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

ой как холодно.... а снег лежит?

а вообще я теплолюбивая... так что лучше вы к нам :))))

124223. Львенок и снег и лёд и северное сияние ,всё есть да к тому же у нас вечно молодой останешься,у нас тут все замороженные и возраст никого не берёт,а у вас жара, неееееееееееееееее

Deva

Представляете девочки, не знаю что делать и что думать? Смешно от такой ситуации?и в то же время плакать хочется(((

у моего 16 марта ДР

Пропал не насколько дней, объявился когда написала в статусе: "Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой!!!"

Написал такую поэму ,что нужна и всякая бла бла... что не знает что делать, но знает что не может без меня! Хотя ни разу не говорил это в живую, все слова или смс.

А сейчас говорю настрой скайп, раз пока не получается ко мне приехать в другой город, будем так общаться... ни слуху не духу, вот и пойми их, Рыб-загадок природы?!

Да,его уже два дня не трогаю....))) Сижу в контакте, так он мне в 2часа ночи ,когда насидиться скидывает смску на тел: "А Таня как обычно сидит в контактике и молчит!) или типо такого "С кем ты там в контакте варкуешь?".... Вот и пойми его, шлешь смс не отвечает, даешь свободу и не беспокоишь нервничает. Так это на расстоянии 700 км)))))))

А в субботу у нас такая переписка:

Я:- ты уже начал сезон на сноутборде?

Он:-нет еще, в Москве снег только ночью выпал!

Я:- я сегодня первый раз встала на сноут, он меня отверг, буду брать штурмом!))

Он:-посмотрим как у вас получится!) пока хорошо получается вызывать приступа ревности!!!

Я:-конечно получится, нужно только ботинки получше купить. Мы уже на вы? Это ты к чему?

Он:-нет не на вы)) ну если у тебя нет ни каких мыслей на этот счет значит все ок!)

Я:-набери мне, прошепчу тебе кое-что на ушко!

Он:-не могу! Я сейчас не в Москве! А что будешь шептать?

Я:-не можешь так не можешь!) уже ничего!

Я:-А куда тебя уже занесло, если не секрет? И чего ты такой злой?

Deva

И все больше он не отвечал и тут на меня нашло в 2часа ночи, уже написала все: Чего ты себя ведешь так? И что за приступы ревности? Если ты ревнуешь, то это друзья на стене пишут! А может ты там решил поставить точку в наших отношениях, вычеркнув меня из своей жизни??? Ответь мне и не мучай!

А в 4часа ночи написала, на самом деле скучаю по тебе, жду приезда?.

А как проснулась, сбросила смс-ку: раз не отвечаешь на смс, прочитай что я тебе в контакте написала. Так он гад сразу в контакт залез, но ничего не ответил!((

Вот и пойми это?. Думаю будь, что будет?. А то уже надоело, это все? Хочешь с человеком быть ,а он как стена? каменная?вроде и показывает, что нужна и в тоже время наплевательски относиться!

Блин, фотки пусть только мои скинет на мыло?.. Уплыву на дно ,чтоб вообще нигде не светиться?

Вечером скидывает смс: Я на тебя не злюсь потому что ты прелесть! И еще я надеюсь что ты помнишь что я тебя ЛЮ!) И ни в коем случае не вынашиваю планов по вычеркиванию тебя из своей жизни!!!

Набрала на тел ,чтоб сказать хорошее, приятное ему? так он не поднял((

В понедельник позвонил, я не слышала и смс сбросил : ?Надула губки и убежала?? я ему ?Нет, устала и хочу спать, поговорит потом? Он ?Я так и понял, потом так потом!? Я ?Так набери ,если не передумал? Он ?я тоже буду вредничать сказала потом значит потом? Я ?Надеюсь ты будешь завтра мурлыкать, а не вредничать??.

Игры как в ?Том и Джерри??. Может кто-ниб скажет на это все мне, такой глупышке, что вообще происходит???? Может это все пустые слова? Прочитала книгу и вообще не знаю как вести себя с ним! Общаемся только по телефону и смс?правда два раза прилетал ко мне((

кукушка
Львенок

Сообщение было удалено

как минимум отправить его домой... и не бегать за ним...не подтирать з*адницу и не раставлять ноги:)))

нет такого слова

Львенок, может я не четко выразилась, но смысл того рассказа был не в заботе и подарках. И не о разовой акции - подарок шла речь. Та девушка использовала этот метод как завоевание детей как масштабную операцию, и уже 10 лет дружит с этими детьми, и с мужем живет в мире и согласии. И вовсе речь шла не о том, чтобы мужчина оценил заботу о его ребенке. Смысл той истории в обратном! Не о заботе шла речь и не о подарках - мама и папа заботятся и дарят подарки... когда она пыталась дарить подарки - подарки ее демонстративно выкидывались - она - враг, разлучница!!!!!))))))) Именно деньги. Втайне от отца она это делала - цель была не на мужчину воздействовать таким образом (посмотри мол я люблю твое дитя и забочусь о нем). Принцип другой она использовала - разделяй и влавствуй!!!!)))))) Именно деньги, а не подарки (подарки дарят все родственники и мама с папой тоже), ставку она сделала не на заботу (мама и папа заботятся о них) Она дала им то, что не давали ни мать ни отец - свободные деньги - свободу!!!!!!! На НГ нужно подарок, конечно, но я не об этом говорила. Я рассказала о чужом опыте завоевания и влюбления в себя чужого ребенка. опыт успешный - я это вижу. Вот и все. а вы чот не в то русло пошли..Она не через детей завоевывала мужчину. а наоборот....))))))

нет такого слова

властвуй, конечно))

Львенок
Ракиня

Сообщение было удалено

спасибки :)))))

Deva

В непонятках ,что поздороваться забыла(

Всем Добрый День!

Львенок
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

ну придется ехать :))))))

Аква

всем пока, устала от компа, поеду на массаж.

нет такого слова
Вика

Сообщение было удалено

Знаете, девочки, у меня с ней отношения не очень, она мне не нравится (Вик, ты помнишь, я тебе про нее рассказывала). Но... думаю она и своей бы сделала. она сама вся в наколках, она здесь искрення была. Искренне считает, что это красиво ))))))))

Львенок
нет такого слова

Сообщение было удалено

не я поняла в принципе... просто у меня же еще не так... я не знаю ее... а при первом общении давать деньги как то не так.... да и не виделись еще... я понимаю о чем я так с племянником себя иногда веду...:)))

просто сейчас у меня другая ситуация а вы про подарки заговорили я и подумала что в данном случае можно попробовать что то подарить....:)))

ну а суть совета я поняла :))) спасибо :)))

Львенок
Deva

Сообщение было удалено

привет дева :))) читала вашу историю.... прям вы мастера игрищ :))) не знаю что и сказать :)))

Львенок
Аква

Сообщение было удалено

давай давай .... это полезно :)))

124232. Львенок ну вот и хорошо,так что давай настраивайся и начинай собираться

нет такого слова
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

ВИИИИИКААААА, ты видела это???))))))))))))))))))))) беспредел какой-то)))))))))))))))))))) Сержик, я думала ты камфетка, а ты .....Эх, Серега)))))))))))))))))))))))))))

Deva
Львенок

Сообщение было удалено

Я уже сама не знаю что вообще делать.... он сам тоже хорош))

Львенок
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

бегу бегу.... лечу лечу :)))))

Deva

Привет Львенок!

124239. нет такого слова ВИКУ, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!

Львенок
Deva

Сообщение было удалено

прошу прощения :))) хотела написать - вы мастера игрищ :)))) он тебе не уступает... даже превосходит :)))

пошол с псом погулять,а то скора баю-бай

Львенок
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

вот так... а я думала единственная... и храню наш секрет :)))))

Deva
Львенок

Сообщение было удалено

Превосходит в чем? В своем поведении со мной?

Львенок
PIT_BULLL

Сообщение было удалено

ты безмозглый чурбан, сын осла и верб=ляди, жалкий ананюга

124248 ты опять тут БАЛБЕС ПОЯВИЛСЯ??? хочешь у меня опять ням-ням сделать?? ха-ха-ха

нет такого слова

ну а суть совета я поняла :))) спасибо :)))[/quote]

Блииииин, я мож как-то не так выражаюсь))))))Я как раз против такого метода - Я ПРОСТО ЧУЖУЮ ИСТОРИЮ РАССКАЗАЛА!!! Я ТАКОГО СОВЕТА НЕ МОГУ ДАВАТЬ!!!! Я вапще не считаю себя вправе давать советы !!!!! Даже зная об успешности этого метода - я бы так делать не стала!!! Я просто рассказала чужой опыт с хорошим результатом - вдруг пригодится)))))Но Я БЫ НЕ СТАЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ САМА!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львенок
Deva

Сообщение было удалено

по мастерству игр :))) он прям тащится от того что играется :))) ну я даже не в плохом смысле... ему нравится эта ситуация :))))

Сью
нет такого слова

Сообщение было удалено

Да в общем неважно, что она считает. Это ей еще та бывшая жена спокойная попалась. Моя как-то к отцу съездила на каникулы - уехала нормальная 8-летняя девочка, а вернулась Барби. Жена мужа всюду ее таскала с собой, ну и за компанию постригли ее - рванку сделали из длинных красивых волос, ногти ярко-розовые, босоножки на каблуках. Я аж дар речи потеряла, когда ее увидела. Но та жена просто не очень умная, не в каких-то корыстных целях это делала. Но я ей быстро дала понять, что эксперименты над внешностью пусть на своих детях проводит...я воспитываю дочь строго в общем, ну в смысле поведения, учебы и внешнего вида, а тут какая-то соплячка будет портить мне ребенка что ли. Кстати, я категорически против и того, чтобы давать детям деньги. Ну в смысле в большем количестве, чем на "конфеты". Это именно свобода, а для детей это реализация соблазнов. Мало ли на что подросток потратит свалившиеся с неба бапки.

Львенок
нет такого слова

Сообщение было удалено

Блииииин, я мож как-то не так выражаюсь))))))Я как раз против такого метода - Я ПРОСТО ЧУЖУЮ ИСТОРИЮ РАССКАЗАЛА!!! Я ТАКОГО СОВЕТА НЕ МОГУ ДАВАТЬ!!!! Я вапще не считаю себя вправе давать советы !!!!! Даже зная об успешности этого метода - я бы так делать не стала!!! Я просто рассказала чужой опыт с хорошим результатом - вдруг пригодится)))))Но Я БЫ НЕ СТАЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ САМА!!!!!

нет ну мне кажется что что то в это есть... не обязательно все копировать... я согласна с тем, что надо узнать что ребенку нужно... но именно ребенку .... вот деньги тоже могут быть на мелкие расходы почему нет....

может и я не так выражаюсь...:)))

Deva

Интересно долго он будет со мной играть? Я и сама не против поиграть), но хочется знать нужна я ему или нет?