Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
представляете как дети относились к ней изначально! (разлучница, которая отняла у них отца, увела из семьи, дома мать естественно подогревала, что мол с учка и гадина, любовница увела отца из семьи) Она сумела такие хорошие отношения выстроить с его детьми!!!!!!! Не описать!!!! Они с матерью своей так не близки! Мальчик, сын его, 19 лет, звонит ей на работу и говорит: Кать, мне плохо, от меня девушка ушла, девчонка - ей за 20 сейчас - Кать, посоветуй, какую мне наколку сделать там-то). Когда я спросила в чем секрет, знаете, что она ответила: ДЕНЬГИ. Когда было трудно, когда они ее в штыки воспринимали, когда она ревела от всех этих проблем, она просто давала деньги, не учтенные ни матерью ни отцом.Говорит - это единственный был путь. Я: купила получается их доверие и расположение?????? Она: ДА! подросток-девчонка, маленький мальчик 9-летний..... Девочке не разрешила мама сделать тату. денег не дала на это, а она Пошла с ней вместе, дала денег на это, и мало того, вместе одинаковые наколки сделала с девчонкой - и все - они сестры навеки)))))))))))мальчик собирается в лагерь, она с ним в комнатке пошушукалась, разузнала чего не разрешили мама с папой взять с собой в лагерь..... дала денег и сказала - купишь сам по дороге. Вот так вот. Понимаю, что это не показательно, но.... Львенок, можно вопрос.... вы любите Рыба, а автоматом дочь его не любите? ну вот только потому, что она его частичка, еще не зная ее? просто интересно, у всех по-разному любовь транспортируется на другие объекты, связанные с любимым мужчиной.....
Сообщение было удалено
вы - важная частьего бытия, но не та к который вы стремитесь. Вы как сестра. мама... короче родной человек + сексуальные попущения.. Почему нет если он мч и пока нет новых отношений.
не...я тоже плюшкин...вернее я верю в теорию того что вещи живые субстанции и имеют "душу"-и энергетику. есть оч любимый "хлам". расстаться с ним равносильно лишению органа в организьме. конечно-в основном проходные-то, что не жалко в мусор. но есть!!!!! некоторые!!!!! и не дай Господь комуто без моего ведома их выкинуть!)))))))) - кровная вражда гарантирована!))))))))
у моего отца-рыба-это было тоже. не из гпрдероба. там все связано с инструментом и рыболовными снастями...сколько ж мы их пораздавали, повыкидывали-праздник был детям и бомжикам...но до сих пор кое-что осталось. а по началу, после смерти, когда только начали разбирать эти залежи...чего там только не было...))))))
Уважаемая Я.
Первое, что нужно сделать - перестать быть ему мамочкой - на мамочках не женятся.. Предстаньте в его глазах как женщина - яркая и соблазнительная. Пусть он увидит в вас ураган страсти.
ЧТо касается любовных отношений - я совсем не поняла - секс был? попытки к нему были? Далее можно будет подумать что и как у Вас.
Сообщение было удалено
Его долги, его)))))))))) Просто отдавать их все равно мне)))))) хотя он вроде пообещал половину денег все же найти)))))))))))))))))))))
Ракиня, в основном что называется оральные ласки. Были и есть. И достаточно часто.
Я с трудом представляю как мне стать для него яркой и соблазнительной женщиной, как перестать быть мамочкой. Подскажите. У меня такое ощущение, что мозг затуманен и не варит
а я верю, что на место старого обязательноь приходят новые вещи. И еще что энергетика застаиваеться не циркулирует там, где копиться хлам...
поэтому я такая настырная. Хотя уже прикрытая пофигизмом. типо кому это надо?
спальню ему уже расчистили - содраны старые обои, наклеяны новые, заменены стеклопакеты, куплена новая огромная кровать. новые постельные принадлежности... из старого только тумбочка нормальная и табуретки мягкие.
но теперь вся старая мебель стоит в зале и коридоре...ыыыы... ждет своего прощального выхода на мусорку.
Сообщение было удалено
да именно-я хотела написать и как-то мысль эту потеряла...понимаешь-мужчины не любят рассказывать проблемы и плакатся в желетку.. поэтому ему проше зарытья куда-то подальше и решать эти проблемы, чем каждый раз, понимая что ты уже устала это слушать, говорить одно и тоже, что ВСЕ Х*УЕВО...
всем приветик:)
Про рыб с уверенностью скажу, что они ВЕДОМЫ. Хотя всегда нужно оставлять иллюзию того, что они ведут в отношениях. Для девушки это значит, что мы всегда можем повернуть рыбий корабль в нужное русло реки или к нужному берегу.
Что касается моего рыба. Да нет... Он не отгораживался так. А потом вдруг стал. Я понимаю, что развод стал реальностью и все такое. Но ощущение, что он просто не готов подпустить никого к себе. ЛОн так и говорит - я не готов. Мне нужно время. Вопрос в том сколько? Как понять нужный момент и что нельзя делать, чтоб стены вырастали снова. Ведь после даже небольшой паузы просто не можем наобщаться. Разговоры часами и о любых мелочах. А потом его как одергивает - ой что-то мы много общаемся ... Все будем не более 5 минут в день... А через пол часа заявляет - все... не общаемся... (хотя я знаю, что в этот момент у него просто произошла неприятность... притом по тому сценарию, что я предупреждала) ...
Сообщение было удалено
))))))) А у меня сын плюшкин)))))))))))) я его шкаф называю барахольной лавкой)))))))) там чего только нет)))))))))) хотя я каждое лето пока он у бабушки устраиваю там ревизию и выкидываю почти все, он за год до следующего лета успевает снова накопить якобы дорогих и нужных ему вещей)))))))))))))))))))))))
Я, оральные ласки - это простите, больше чем просто знакомые и дружба. Вы не пытались перевести отношения в другое русло? Рыбы часто не решительны в этом вопросы и могут затягивать интим максимально. Мой рыб имел небольшое количество партнерш - все это были длительные отношения и он вслух не признает когда у девушки, так и у парня много было партнеров. Что ваш Рыб думает на этот счет? как относится к интиму?
Как предстать сексуальной?
Выбросьте напрочь свой домашний халат или треники - оденьте короткую юбчонку, безумный топ, приготовьте ужин, пусть будет вино и свечи... Рыбы более решительны либо под алкоголем, либо под воздействием внешних факторов и проблем...
Сообщение было удалено
Спасибо Надюш :))) мне тоже кажется что нет ничего страшного в этом... да нужно побольше конкретики... надо говорить с ним более четко.... все обозначать...чего я хочу например....:))))
Ракиня, могу предложить вам то, что высылала девочкам на ветке. Книжку. Она не панацея, но хоть просто отвлечет от грустных мыслей. Давайте мыло!
о, мой нарисовался в асе)) впервые поставил статус - влюблен
надо же)
пишет: "я не пропал, я занят" хотя я его и не искала)))
вот могут же!
Я Ракиня, мне от природы дано постепенно подводить и подходить к своей цели. В любом случае - рыбы любят напор. Однажды мой Рыб признался, что хотел бы видеть девушку напористую, уверенную в себе и соблазнительную, которая придет, повалит на кровать и без лишних слов все сделает.
На деле это может выглядеть так, что вы просто его соблазняете, валите на кровать, ласки все такое, шепчете - молый, позволь мне... и начинаете все сами... По идее должен сдаться. Хотя может и сопротивляться... Мой хоть и мечтал о таком, но все же немного пытался брыкаться... Мягкая уверенность в себе с вашей стороны и он быстро перехватывает инициативу.
Сообщение было удалено
интересная история :))) я тоже думала... но может не деньги но подарки... может есть смысл что то на НГ подарить ей?
я люблю Рыба... люблю все что с ним связано... и никогда не говорила что девочку не люблю... просто мне страшно :))))
Аквочка, спасибо огромадное. Мыслей грустных нет совсем.. Просто, я как типишная ракиня чуток гружусь что делать с этой стеной. Наши отношения развиваются, потом он их откатывает как бы назад, но при новой встрече все начинается начала - притом снова таки инициатор он.
мое мыло - faor.b@mail.ru
Сообщение было удалено
вот да...я тоже хотела скзать что надо стать ЖЕНЩИНОЙ а не МАМОЙ :))) белье там красивое... всякие штучки...:)))
124167. Аква а верёвку не надо?? ха-ха
Сообщение было удалено
это по фен шуй :))) я тоже верю :))))
Сообщение было удалено
ну не знаю... встретьте его в новом белье, чулках... приготовьте ужин...и потом горяченькое подайте :)))
Что касается подарка ребенку. Ни в коем случае не деньги. Подарок должен быть осмысленным, чтобы было понятно, что его выбирали. И практичным. В конце концов посоветуйтесь в магазине с продавцами товаров на соответствующий возраст. Спросите у соседских деток того возраста о чем мечтают. Можете даже посоветоваться со своим мужчиной.. Но лучше просто предложить вместе поехать за подарками к НГ.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
кому Ракине? Спросите ее)
Сообщение было удалено
приветик :)))))
Мужчины просто тащатся от всевозможных эротических халатиков.. Прикупите себе такой. От такого вида они дар речи теряют. При это пусть застежка будет спереди, чтоб можно было быстро освободиться.
Веревку? Высылайте - пригодится в хозяйстве :)
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
вместе не хочу... хочу сама... но ведь я ее не видела... будет ли уместно делать ей заочный подарок ?.... ну например к НГ или просто так...? была мысль... видела красивый девичий блокнотик в розовом меху (ей 9 лет).... мне понравился очень :))) и ручки есть к нему красивые розовые с бабочками :)))) короче была мысль купить и дать ему... ну мол увидела понравилось думаю и дочке твоей понравится...:))) может так?
Сообщение было удалено
в принципе пойдет для первого раза. Мило и практично!
еще спроси у папы что ребенок любит из сладостей - купи там пирожных ее любимых или еще какое лакомство)
Сообщение было удалено
вы рискуете...вы человека лишаете его корней и енергоподпитки...и я не шучу. ваша настырность может бумерангом вернуться к вам же , только с удвоенной силой...
а я вот уверена что от старых вещей надо избавляться... и жить станет легче :)))))
Можно и так, но поверьте, рыб оценит заботу о его ребенке.
Я например, нашла чудный магазинчик с детской одеждой. Рассказала о нем. Буквально недели не прошло, как мой рыб попросил меня показать это магазин. И мы вместе скупили пол магазина для его сынули. Он был горд собой и безмерно благодарен моим участием. В другой магазин он ездил сам, но при этом всегда хвастался что купил. После этого было несколько случаев когда и игрушки покупали малышу вместе и одежку. Дети для рыб - святое. Вы должны принимать его детей, как своих собственных, и как руки и ноги вашего любимого.
Сообщение было удалено
ерунда) корни в нем самом, в его силе и духовности.
Раз он начал новую жизнь то старое прочь. Тем более он покочевряжиться да и сдаеться) головой то понимает, что когда то надо решаться на новое, свежее и счастливое)
Сообщение было удалено
ну ведь я с ней незнакома еще.... ничего?...может к НГ такой подарок передать?
Я) -для вас:
думаю вы удобны ему.. мамочка вы или просто удобная телочка -заботящаяся о нем,с которой можно еще и портрахаться, с которой общие дела, и коненчо уходить он не захочет:) а зачем?-ведь все змечательно.. ну а уйдет-когда найдет любовь или другую удобную для себя мадам:)
пардоньте за правду-но мне так все это видится...
Сообщение было удалено
умничка моя)
Сообщение было удалено
ну у него иногда проскальзывает мысль что она только деньги тянет... папа купи то купи это, а вроде просто так не нужен :))) это ненавязчиво конечно, и все равно говорит я для нее все сделаю...:)))
124179. Львенок привет ,солнце!!!
Сообщение было удалено
это сильное средство! Как трудно устоять перед любимой вкусняшкой!!! И она не так дорога, не обязывает ребенка ни к чему!
Сообщение было удалено
я согласна... но ведь она это и понимает... но хочет изменить ситуацию... разве это невозможно чтобы он глянул по другому... как на объект страсти и вожделения?
Сообщение было удалено
учусь :)))
Сообщение было удалено
привет дорогой :))) я таааак скучала :))))))))
Парень своей девушке sms: 'Спокойной ночи'. В ответ приходит: ' А что таким тоном?!'
)))
Пит Буль дарю стишок и улыбку :)))))))))))))
Хочу Тебе счастья... очень...
Такого, что не передать...
Что звездочкой светит ночью,
Что просто поможет мечтать.
Хочу Тебе счастья... веришь?..
Безбрежного, как небеса.
В открытые окна и двери
Ворвется... Искрится в глазах.
Хочу Тебе счастья... знаешь?..
Уюта... и дом, где светло...
Где ждут и с улыбкой встречают...
Где душу согреют теплом.
Сообщение было удалено
почти про меня :))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надь, эта история про сотрудницу - ну ***, я те скажу!! Она, конечно, нормально так выехала на контрасте, но я б на месте матери за тату у дочери-подростка внешний вид умнице этой попортила! Ну ващще...пусть нарожают себе и делают с ними че хотят...нечестная игра это
Сообщение было удалено
ты ему сосала?
Сообщение было удалено
про нас всех) все такими бываем)) особенно в ПМС)
124199. Львенок СПАСИБО,ЧМОК!!!и тебе того же , но в 100 раз больше