Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Сообщение было удалено
привет молодая жена :))) как ты?
Сообщение было удалено
кукуш ты золото :))))
Сообщение было удалено
Ирин я согласна с вами... я не понимаю ее...вроде сегодня даже бабушка приезжает (ее мать)... с внучкой побыть....
короче мрак.... судить и я не сужу... и думаю и вы ее не судите... это просто непонимание.... хорошо ей может и пришлось уехать... но ведь он и не звонит!!! неужели неинтересно как там ее ребенок?
Сообщение было удалено
ну да... а что делать когда уже связалась? :)))) не знаю... насколько хватит терпения..... не хочу ему ставить сроки, но хочу чтоб он сам подумал и сам себе поставил сроки!!!!
а к расставанию я готова.... будь что будет!!! но попробовать хочу.... что делать... любоффф...
Сообщение было удалено
может что то и приврал... но я знаю его друзей... и знала о его непростой ситуации еще до знакомства.... ну не во всех подробностях конечно
ой девочки... что то вы накатали тут всего про меня.... ну может как то я неправильно объясняю... но мне как то не кажется все таким мрачным...
Аква ты здесь еще?
Да, действительно, все как-то в черных красках...Честно говоря, я катастрофы пока не вижу, и тем более говорить человеку, что он тебя не ценит, или у вас все равно ничего не выйдет - ну наверно повесомее причины нужны, чем то, что мужик не бросил враз бывшую семью, и не примчался с кольцами так быстро, как хотелось бы Львенку. Ясно, что непросто, но это проблемы такого же рода, как и у полмира. Люди разводятся, есть дети в первых браках, они создают новые семьи. Дети разные, есть попроще, есть и "трудные"...сами-то все подарками были? Маман натворила делов...ну да, чаще такие проблемы устраивают мужики. Неприятно, но пережить можно, и на ноги встать можно, я это не понаслышке говорю, есть куда более серьезные проблемы. И что он вообще сделал такого, чтобы ему не доверять? подозрительно долго не решается финансовый вопрос? возможно есть и объективные причины, разменять или продать квартиру за хорошие деньги сейчас непросто. Мы ж ничего не знаем, но обвинить чувака готовы слету. Не звонил? ну он же не баба, чтобы по уши в проблемах звонить половине и выливать все это на нее. Я бы тоже не звонила, вот честно. И это бы не значило, что не ценю, что забыла, просто нафига в хреновом настроении звонить. Девочки, ну мож давайте как-то лояльнее с оценками...
И доброе утро всем))
Сообщение было удалено
иногда)
сейчас на обед, скоро на работу.
как дела? свиток не начала писать?
Да, он мож как типичный рыб тянет кота за хвост, все знают, что решительность не их конек. Но он, по крайней мере, с ребенком, и уделяет ей все свободное время. Мой муженек, царь зверей, епт, не тянул точно, сказал, как отрезал - я б с тобой поделился, но мне самому надо, а ты девочка трудолюбивая и еще заработаешь. Вот человек слова - сказал и сделал! оставил с дитем без копейки в чужом городе, но зато и не обещал ничего, это да)). Лично мне импонирует то, что Львенкин рыб не избавился от проблем в виде бывшей семьи, и пока в общем, ничего не говорит о том, что и не закончится это никогда. Люди встречаются меньше года. Неужели такие вопросы решаются за апру месяцев.
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове :))) я тоже чувствую что не так все плохо :))))
Сообщение было удалено
не...вчера на гульках была.... блокнот не купила
Аква, у тебя как дела? все хорошо? :)))
Сообщение было удалено
ух, ты, молодец что дома не сидишь, гульки - это хорошо!
а я на массаж сходила, с милым покушкала, дома немножко посидели и он уехал на ДР (я отказалась, т.к. узнали слшком поздно,я не готова была.)но он отттуда писал смс, что любит)
и сегодня позвонил, что б тоже самое мне сказать.
приятно... да еще учитывая истории типо твоей, сразу начинаешь ценить больше.
а то ведь мы какие привыкаем и принимаем как должное...
ну да....привыкаем... согласна :)))
я вот не думаю правда что он не ценит меня... ценит....
что то получается что то нет....
вобщем так :)))
сегодня пойду блокнотик покупать :)))
а мне еще и сказал что любит...очень очень.... :))))
хорошо, что говорит о чувствах, но тебе как мудрой женщине нужно побуждать его на действия исходя из этих слов.
надо... но я правда не вижу все в таком черном свете :))) ведь он же не всегда так себя ведет... ну были причины... не звонил... может и правда погрузился в проблемы, не хотел беспокоить.... не знаю...
Сообщение было удалено
да кто тебе писал то о черном цвете?
по моему среднее мнение девочек сошлось на том, какое ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ на все это.
если по тебе это, то вперед и никого не слушай)
у меня вот другая проблемма)
как парня своего одеть) он весь в делах, холостой, оторванной от родительского надзора, пока неженатый) вот и может ходить всю неделю в одних и тех же джинсах и джемпере. Только белье и рубашки меняет. Я долго молчала, а вчера прям проехалась по нему без стеснения.
Говорю, что возьму за шкирку и поведу в магазин новые шмотки покупать, а то он рядом со мной как бедный студент выглядит.. А еще директор своей фирмы!
Ну он же Рыба))) непротив. даже "за" , но как только раскидает по деньгам хвосты и выделит на обновки отдельную сумму.
вот так вот..с ним..
Аквочка, я сама во всем сомневаюсь... единственное в чем я уверена, что люблю его, он меня.... я хочу быть с ним....
пока я ему верю ..... мне хорошо ним.... во всем....
я хочу дать шанс и себе и ему на любовь :)))
кстати да.... такая проблема есть... мой тоже не любит но в целом выгляди прилично :))) у него правда спортивный стиль, но работа такая и он качок так что ему идет... да и мне нравится...
а вот мой одноклассник - друг... в один день с моим родился...так он выгладит хорошо только благодаря жене... так она покупает все без него... он вообще отказывается ходить :))) абсолютно все от трусов до верхней одежды :)))
ох, чую это тоже моей обязанностью становиться.. врпочем вижу почти у многих так.
Он мне вчера и сказал, смотри, мол теперь ты ответственна за то как я выгляжу и все будут так думать!
я: Только пока не говори, что я ответственна, не позорь мою голову))
кстати с весны по осень, он одевался так модно и разнообразно порой. А вот с зимой прям весь посерел... нет базового гардероба на этот сезон свежего..
А у моей подружки одной, муж, еще когда встречались мало того, что в одном и том же ходил, да еще и стиль такой аля 80е. клетчатые рубашки и брюки цвета детской неожиданности.
Ну ближе к свадьбе она за него взялась. Теперь ниче так - похож на человека)))
Вот читаю читаю про рыбок и вопрос только одни - что делать, когда он сам выстраивает стены. Сам понимает что ставит их, сам понимает, что они лишние и мешают нормальному общению, но все равно строит эти стены.
Уже и паузы делала - всегда слышу я за тобой очень скучал. Но звонить первому после размолвки для Рыба это катастрофа.
Так вот что делать с этими стенами и как их начать по камушку разбирать, да так, чтоб он вдруг не встрепенался и не начинал муровать и укреплять их?
ну я бы не не переживала от такой обязанности.... мне было бы приятно если бы мужчина доверил мне свой внешний вид :)))
Сообщение было удалено
а почему рассталась с рыбом в итоге?:) я статистику собираю:) у меня кстати дев тоже был до рыба......4 года где то....мы с ним дружим и сейчас вот он меня поддерживает,помогает чем может.Отношений у нас нет с девом интимных ,но флирт присутствует.....но замуж я за него не пойду!!!:)
Сообщение было удалено
хи хи хи :))) я представила)))
Доверие как раз они очень ценят - говорит, что мне верит так, как ни одной женщине в мире, ну разве что маме. Доверие полное, но зачем закрывается? Почему?
Ведь говорил, что я идеальная женщина для него... Мутит что-то... Как мне кажется просто не готов принять решение, вот и тушуется...
Только вот что делать с рыбой, которая ставит стенки? Помогите, очень прошу.
Привет, девочки.
Львенок, прочитала ваши заморочки.... Я, конечно, совсем не советчица, просто не могу остаться равнодушной и много параллелей в голове всплывает)))))))
Насчет проблем рыба вашего... может он что-то и не договаривает о деталях, но если представить ситуацию, то вполне нормально, что он не звонит в этой ситуации. У меня сейчас вот тоже проблемы похожие..... Долги бывшего мужа одолевают меня, надо мне их выплачивать по определенным причинам, так я не то, что звонить...... я в такой депре, что на работу я не хожу (просто потому что там надо с кем-то разговаривать, а у меня в голове нет места ничему, кроме мыслей о долгах), это жуткое состояние (ни до любовей и не до свиданий и не до звонков). Я вот взяла и подруге поплакалась, пожалилась и давай быстро мозги напрягать как из этой ситауции выходить, с калькулятором неделю не расставалась. И вот только теперь, когда я знаю у кого сколько я займу и у меня в блокноте расписан график по месяцам как я буду это все отдавать, я могу спокойно об этом говорить. В общем, мне кажется, что сейчас на него не стоит наседать, условия ставить, сроки обозначать, шансами размахивать.....
А вот одна история про детей мужа....)))))(продолж. в след. посте))))))
нет...клетчатые рубахи и штаны муззкие хб зеленые, фиалётовые, малиновые...)))))) этто 90-е...))))))))))))
А вот как бороться с тем, что не могут выбраться за покупками. Это просто! Предложите ему свою помощь, составьте компанию, и не пытайтесь одеть его сразу в то, что нравится Вам. Сперва узнайте что именно он хочет купить, а потом плавно направляйте его. Предлагайте померять то и это... Далее в процессе выбора нужные вещи найдутся сами собой и он не раз будет вспоминать о том, какой комплимент ему сделали про его новую куртку или реглан, или подобранную рубашку и галстук. И не забывайте искренне благодарить. Рыбки - они очень нежные и любят слышать и говорить благодарности.
ну млин странно.....сколько знаю рыб так все очень любят одеваться!!!!! и в большинстве своём делают это со вкусрм.......
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами. Но так же любят, чтоб за этим следила близкая, любимая женщина. Эти добавляет ему значимости и вещи они носят в удовольствие.
Ракиня 139 а ещё они очень привязываются ни только к людям но и к вещам.........у моего,к примеру,были свитера любимые,которые он покупал ещё в молодости:)))) С дырочками даже:) он их не носил,но хранил зачем то.....по мне так я всё выбрасываю - ненавижу хлам!если вещь не ношу более 6ти месяцев значит решаю что она мне не нужна и отправляю в мусорку.А рыбы нет.........у меня и папа такой же плюшкин
Сообщение было удалено
даа)) даже конец 90-х)) штаны эти слаксами называли вроде
135)Надюха, у девок просто проблем нет, вот они и считают, что нет ничего в мире важнее, чем слышать голос любимой каждый день)))
Надь, а он тебе свои долги оставил?((( или ты про ипотеку?
Сообщение было удалено
воооотт, я уже об этом писала тут. Он все хранит!!! старые вещи, предметы, даже школьные тетрадки своей сестры!!! Я тоже могу взять и без сожаления выкинуть или отдать ненужное или остлужившее. А он прям приявязываеться к вещам и копит-копит этот баласт((
Сообщение было удалено
не знаю что вам посоветовать даже, все нюансы не знаю. У меня тоже есть некотрые пунктики, и это заметно!!! Вот трудно мне признать что-то, если до этого я доказывала обратное. Мне легче сказать не так объяснили, я не планировала и пр. ЧЕМ просто - "я была не права.."
хотя могу извиниться сто раз, но признать что-то косячное в себе для меня (синдром бывшей отличницы?) трудноооо..
люди разные, то что для вас просто - для других тяжело.
Но это при условии, что вы уверены в его отношении, просто у него некии проблемы с выражением.
Сообщение было удалено
А мой рыб спокойно отадал все вещи братьям когда похудел на 2-3 размера. Даже новое.
Разные они все же... Но вот что же делать с теми стенами, что они выстраивают - я выше писала... Пока для меня это загадка - я хочу научиться разрушать их или просачиваться сквозь них... Либо просто заставить рыбу убрать эти стены.
Аква - в отношениях я уверена. С тем что он не признается в своей не правоте - случалось, что признавал. Обычно это выглядит - "опять ты оказалась права" Но тем ни менее слушает меня, спрашивает совета и старается делать, как я сказала. В этом полный порядок. Но видно, что старается держать отношения под контролем - не подпускать меня ближе. Даже туда, на каком месте я была некоторое время назад. Ставит заслон и говорит вслух - ты же видишь, я ставлю стену, а ты все ее пытаешься прошибить. Неужели ты не веришь, что стена есть? Я отвечаю, что верю, но все равно хочу быть ближе и оказаться по ту ее сторону - рядом с ним.
Мазохизм какой-то.
Привет. Подскажите. Такая ситуация. Мы знакомы около полугода, первые недели практически не общались, потом начали общаться очень плотно. Он мне стал помогать в одном деле, которое самостоятельно мне не сделать. Так получилось, что с уже 5 месяц он живет у меня, опять же изначально это было обусловлено помощью в моем деле. С ближайшее время актуальность его проживания у меня потеряет свой смысл, но по тому какие фразы я от него слышу, можно понять что уезжать к себе он не собирается. Сам предпринял попытку обнять меня ночью, с сексуальными отношениями тоже самое. Однако в любви мне не признавался, встречаться не предлагал. Живем вместе, спим вместе, сексуальные отношения есть, но не в полной мере (скажем так). Он мне доверяет, рассказывает, как у него идут дела, как решаются его планы. С его стороны присутствует забота (например, заболела √ следил за моим здоровьем). Ласковых слов с его стороны нет в мой адрес, в разговоре с подругой как-то упомянул, что романтика √ не для него. Однако случайно узнала, что недавно он познакомился с девушкой в интернете, в ее адрес всякие ласковости, и принцесса она и красивая И предложил ей встретиться, прогуляться При этом общается он с ней не каждый день. Пообщался, на неделю пропал, вчера опять ей написал. Я очень хочу понять, есть мне смысл на что-то рассчитывать? Влюбилась в него как ребенок. Забочусь о нем, кормлю, обстирываю Скандалов не устраиваю. Знаю, что у него были очень сложные отношения, после которых год никого не было вообще. Потом появилась я, но отношениями это назвать, наверное, нельзя. Он очень осторожный. Как будто какими-то волнами идет его поведение. То он сам начинает меня обнимать, то просто отворачивается спиной ночью. Как таковая ╚ласка╩ присутствует только ночью. По началу он очень остро реагировал на мои попытки обнять его, даже просто докоснуться. Сейчас такой реакции нет. Если я его обнимаю, ложусь рядом, никакого протеста нет.
Что у него ко мне? Он боится серьезных отношений и присматривается ко мне? Или просто использует? Знаю, что другой девушке он ничего практически про свои трудности, дела не рассказывает. Мне же рассказывает. Как мне себя с ним вести, чтобы он был со мной?
Так же знаю, что не смотря на то что говорит, что мнение других его не интересует, к моему мнению прислушивается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракиня, я думаю, он такой просто. Интроверт? Замечали ли вы его во отношению к др. близким людям? Родителям, друзьям? Он так же огораживаеться стенами? Или только с вами?
Может то что для вас естественно, для него "залезание под кожу"?
ему может не нужна такая степень близости? есть такие одиночки. Они как бы в паре, но не слиты в одно целое, а ревностно сохраняют суверенитет!
о, как сказала!
Сообщение было удалено
мой не жадный, тоже много чего может отдать родным. Но именно старье, которое никому не отдашь уже)) он хранит...
уфф.
ну так, вот, Львенок, про детей чужих история..... Она не поучительная. просто опыт одной коллеги моей, довольно удачный опыт.... хотя когда я услышала - я была в шоке от метода...
одна коллега - козерог по гороскопу, замужем за мужчиной, который к ней ушел из семьи (ну не совсем, был в ссоре с женой, жил у друга. в это время познакомился с ней). Она говорит, что ее сначала интересовал только секс, мне говорит вапще было не интересно, что у него там с женой, где он днем, какие отношения, лишь бы ночью был у меня, и все))))))))))) В общем, она познакомилась с его двумя детьми.....
Сообщение было удалено
Мой Рыб тоже вечно что то штопает-штопает, я говорю выкинуть пора! Хотя он эти штопанные вещи не носит! Сам одевается с иголочки!