Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
044 ух ты Ирин! А я действительно люблю мужчин;)
Сообщение было удалено
ну опять же он может многого и не понимать...
ну да ладно.. ты все решила уже...но я бы дала ему еще один шанс...ведь сейчас он явно понял что ты как никогда серьезно все решила... и может пойти на твои условия..
Сообщение было удалено
Ну мы провели лето и сейчас он звонит пишет;) в аэропорту плакал, я еле сдержала слезы... Для меня он как глоток свежего воздуха был! Кутили! Он приколист, во всем старался угождать, короче беллисима офигимима;)))
***...я ничего не понимаю((
когда люди гуляют??ходят на сторону??они влюбляются??по настоящему??
и что??так каждый раз??
так не бывает!
невозможно столько раз любить!
Сообщение было удалено
классно:) а что пишет?
далеко живет от тебя?
Сообщение было удалено
ирина-можно влюбляться-много раз:))) любить не обязательно:)
051 согласна! Меня жизнь тоже ломала и рыб тоже поломал все таки... Просто я вовремя очухалась! И мне есть куда уйти! А это важно! А семья и мне важна очень! И я долго пыталась сохранить брак по честному, просто терпению настал предел
057 это называется увлечься! Ничего общего с любовью, а порой и с влюбленностью не имеет общего;)
ну...тогда я не осуждаю)))если все искренне))по настоящему))и люди счастливы..
только я не понимаю-как можно лечь в постель к мужу,обнять его ...если спустя каких пару часов назад-...любила другого мущину.?
м-да,каждому свое.
...все люди-братья и сестры))
056 кукушка!! Ты не шпион моего мужа?!;) ну стандартно - что любит ждет хочет и так далее;) я в Москве он на Кипре
Сообщение было удалено
ну увлечся-это сродин влюбленности.. увлекаться можно и флиртовать, а сексом заниматься когда уже где-то влюблен:))))или тянет настрлько -что не можешь себя контролировать:)))
Сообщение было удалено
не, не шпион:))))не боись:)
а!!! он с кипра:))) тогда понятно почему плакал:))))))))))
Таня-рыба...этим все сказанно.
060 если Ирин говорить обо мне, то скажу так... Я не знаю как оно, потому как когда ехала отдыхать с мужем было все мягко выоажаясь хреново! И романы крутить я не собиралась! Хотела просто тупо отдохнуть от действительности, прийти в себя, подумать... А тут ОН. Настойчивый красивый обходительный веселый. С ним так легко! И надо отдать должное я его 2 раза послала, но он сумел расположить! И крепость пала
Сообщение было удалено
ириш-ну для этог нужно это пережить..
я могу сказать так-когда муж как родсвенник, а другого ты отделяешь от своей семьи и тех чувств, которые ты испытваешь к мужу-т.е там чувсва совсем другие..ну и СОВЕТЬ не мучает:)))- тогда можно:)
просто тебе мешает чувсво вины-и поэтому ты не понимаешь этого... ну и... не была в подобной ситуации..
063 ну вот ко Льву потянуло;) он такой ням ням и случилось у нас это где то на 5 ом свдании, а было как в сказке- номер для влюбленных свечи шампанское соадости . Он так нервничал;)
Сообщение было удалено
а это ты к чему сказала?;))))
Левиха,мне просто интересны всегда были мотивы людей...Меня жизнь не ставила в подобные ситуации.Просто у Овнов..да простят мне друг Овны- все иначе обстоит.Пока мы любим -не изменяем.Уходят чувства-уходим и мы...До момента,пока не встретили другого.Это классика жанра.Ну а в моменты,когда мы свободны-влюбленностей много..И по несколько одновременно.Даже чаще платонич чувства.Хотя фантазии-будь здоров)))Просто порой ...и не всегда совпадаем с объектами влбленности...Или если нам и идут навстречу-мы даем задний ход))
Спасибо-что ответили на мои настойчивые вопросы)Я все поняла)
Сообщение было удалено
:))) а ты нервничала?;)
069-твоя схожесть с мужем Левихи обЪясняется знаковой принадлежностью)и все!)
Девочки!! Уже 3 ночи!!! Я спать!!
Сообщение было удалено
нет ириш-это ты такая:)
я знаю овнов совсем других:)) и мужчин и женщин:)
что касается меня-то я была 10 лет верной-а когда чаша перполнилась....то.... и тоже как у львихи-появился он....
071. ;) ну немного;) просто он так к этому готовился.... Как будто первый раз на сторону пошел;) он женат
Танюш)и тебе спасибо за откровения)
Кукушка! А у тебя любовник Лев?!;)
у меня 2 ночи... но тоже пора спать:))) всем пока:)
Ирин!!! Мы все что то не понимаем, что то не принимаем.... У каждого свой путь и жизнь одна всего
Поэтому я и говорю, что Львенку не нужен этот рыб и его проблемы!;) но она проживет свою жизнь т чтобы мы не посоветовали- нпбьет свои шишки!
Сообщение было удалено
Кукушка! А у тебя любовник Лев?!;)
ну может и первый.. говорят что львы какое-то время постоянны-если любят:)
Сказал что первый;) ну. У него действительно некоторые плступки выдавали неискушенность и не опытность;) я его испытывала;) он рисковал ради меня. При чем сильно рисковал
хм,у моей подруги Овенки муж Лев)30-лет брака))Он ...может и погуливает-только она не знает.Но-для неё-он всего себя отдает.Семьянин,ХОЗЯИН-там на Витьку,вся семья молится.2 взрослых детей-...полностью их обустроил.Квартиры,машины,лучшие лицеи...Весь мир объездили.Овенка до сих пор его ревнует,а он хвост распушит и довольных ходит.Мужик слова и дела...
А рыб мой когда приезжает за ребенком со мной говорит реально заикаясь и в глаза не смотрит... Так это забавно.. Стыдно видать
083 да да Львы они такие;)
Сообщение было удалено
почему стыдно?
Кукушка!! Ну стыдно что " просрал" свою семью... Простите за фольклер;) за то что осознал что был во многом не прав, но даже сейчас из за своего поганного характера не в силах это признать
Перемудрил сам себя короче;)
Сообщение было удалено
да признает он-только зная тебя, какая ты непоколебимая,не занет как тебя назад вернуть...
поэмтоу я тебе и писала что бы ты не торопилась и дала ему еще шанс..
Кукуш!!! Я разведусь! А там посмотрим
ладно девочки..я засыпаю уже.. всем пока:)
Сообщение было удалено
:)))))))))))ну развод-тоже не помеха, если разобраться... я с мужем живу, но в разводе:)))))))
все ушла:)
Фсе!!! Даю всем установку - СПАТЬ!!!!!!!;)))
хех,для статистики-у подруги Овенки -дочь Львица.Будучи студенткой влюбилась в однокусника Рыба.Сумашедшая была любовь.Родилась дочь-..кукла такая)))Она тоже Львица)))))))Через 4 года -развод.Она буквально растоптала его(мужа)и ушла к Деву.Вот где она мучается страстной любовью)))
У подруженции-Ракини-сестра-Львица.2!!!!брака с разными Рыбами.Развод с обоими...2 рыб довел её до белой горячки.Чуть руки не наложила на себя....Встретила парня на 12 лет младше себя.Мучается ревностью.Хотя мальчишка-любит её без оглядки.Вот
094-хм,и что самое примечательное-в этом году она в возрасте 6 лет пошла в школу))нуу...её развитем очень плотно занимались,смышленная дефчонка!Так летом,перед школой она Вите заявила-дед!!!пора тебе мне машину купить))Я ж взрослая)))буду сама в школу добираться...Не волнуйся,до педалей я достану если мамины каблуки надену...
все охренели))))
ушла.
Всем доброго утра!
есть кто живой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо кукуш :))))) я это сказала и он перезвонил через час сам... долго поговорить не удалось, но объяснил почему молчал, говорит зачем тебе обещть если у меня сейчас сложно, я не смогу приехать а тебе наобещаю.... я говорю то то ложно это полбеды - плохо что ты обманываешь и пропадаешь, ну короче все в таком духе, говорит я не вруне пропадаю... рассказал что там у него в подробностях, говорит только не бросай меня.... я говорю пока только ты пропадаешь, я не собиралась тебя бросать... короче наговорил всего как любит , скучает, постарается так не делать... не хочет меня потерять...
короче сказал что может сегодня получится...
в общем пока помирились, но при встрече я конечно продолжу разговор, но вот теперь всегда надо стимулировать чтобы не забывался?
Сообщение было удалено
я жива :))) пытаюсь вчерашнее прочитать :))) то что за выходные написали я так и не осилила :))
123965. Ирина, спасибо за советы :)))) насчет времени правда не знаю подходящее или нет (ну для знакомства с дочкой)... одно знаю что дальше вряд ли будет лучше и оттягивать смысла нет.... это можно сделать хоть мимолетом, в кино например сходить....и ему не обязательно меня представлять прям официально... там девушка, или будущая жена... можно проще как то все попробовать сделать....
Сообщение было удалено
отвечаю :))) я не знаю готова или нет... проблемы они не облегчают жизнь, а наоборот.... но я хочу быть с ним, и хочу попробовать... а размышлять над тем получится или нет не хочу... надо что то делать....
и боюсь я не столько проблем, а просто боюсь с ней знакомится...:))) ну страшно... не знаю ее реакции... его реакции на ее реакцию :)))
короче я знаю что ее не знаю, а мой Рыб уже меня "запугал"... и дальше мне легче не будет, поэтому и считаю нужным скорее все проверить :))) может сумбурно но как то так....:)))