Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2469
Мила

эмм... ну ты прям совсем святая))) сказала бы злюсь, но не сильно! ну уже ладно. живой и хрен с ним)))))

Мила

хорошо, что он хоть ваще такой вопрос задает!

Мила

а тишина наверно потому, что он не знает точно, съязвила ты или правда рада))

Львенок

позвонила.... говорю у тебя все хорошо? он - без тебя плохо.... я а в чем проблема? он - да не в чем... увидимся...

потом сказал что занят ... наберет меня

Аква
Львенок

Сообщение было удалено

тишина с такими всегда... и вроде ответил и вроде снова тишина...

неопределенность и бессилие.

Львенок

короче перезвонил.... говорит дочь у него... мамаша попала на долги и скрылась в неизвестном направлении... еще ему звонили по долгам.... короче говорит не злись скоро все наладиться.. я говорю позвонить сложно было? он - я писал тебе ... я говорю ничего не получала.... он - теперь дважды буду писать...

ну короче все в таком духе... я спокойным голосом ему хорошо что живой...

потом говорит я скоро освобожусь и будем через день видится... я - как хочешь...

он не злись..

я - я не злюсь... делай как хочешь...поступай как знаешь я не о чем тебя больше просить не буду.... на том и закончили... он извинялся. и все такое прочее...

короче сижу и уши горят :)))

Львенок

что скажете?

ОСЕНЬ
Львенок

Сообщение было удалено

Это называется - "отметился". Ну, а в выходные тоже работал? Без выходных "пашет"? Президент столько не работает. Ну, понятно дома дочка , но мог бы просто пригласить тебя куда-нибудь, или просто погулять, пообщаться, неужеди не соскучился за неделю? Львушь, прости если резко! Но, трудно мне понять такие отношения... Вот раньше ни сотовых телефонов не было, ни интернета, только телефоны-автоматы и Никто никуда не пропадал, не исчезал, всегда находили и время и возможности для встреч, а сейчас все возможности : и пиши и звони, так нет...

Аква

Видишь, Львенок как все же проще когда сразу все проясняешь

Львенок
Аква

Сообщение было удалено

а проще разве?

Аква
Львенок

Сообщение было удалено

ты хотя бы не томишься в неведении. не гадаешь жив или нет.

ты получила информацию, теперь подумай, что тебе с ней делать.

Львенок

Осень но погулять вряд ли... если он о 21.00-22.00 в среднем работает (часто бывает и больше), то ему домой лететь надо... там ребенок... но позвонить можно... хотя говорил что писал...все равно не так как то :((((

ОСЕНЬ

Написала раньше, чем твои посты прочитала про звонок... Да-а-а! Если это действительно так, что он говорит про бывшую, думаю до решения жилищного вопроса там еще долго дело не дойдет! Муть какая -то! Понятно, что сейчас у него все мысли заняты тем, что куда она уехала, насколько, и что делать...

Аква

когда у меня в жизни были сильные запары. и я не успевала всем звонить и отмечаться, тоже кого то "забывала" но любимый человек априоре.. я не усну, если буду знать что он может ждет давно моего звонка или ответа на смс...

Аква

Львенок, девочки, главное спокойствие.

Значит, эта ситуация чему то учит.. что то надо понять..

но в любом случае не переживайте сильно...мы же поддерживаем друг друга.

Львенок
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

ну тут не совсем уверена...как бы по логике (как и он давным давно говорил) ей надо разедилить быстрее, чтобы долги отдать, а он не сильно хотел, потому что квартиру он заработал, а получится что отдаст за ее долги....

мысли не знаю где его

Скор-па
Сью

Сообщение было удалено

хех, правда он может при Львушином звонке

1. не снять трубку.

2. снять, выслушать ее "перезвони мне позже" и не перезвонить...

3. еще что-нибудь, что не менее озадачит и выбьет из колеи.

Поэтому я считаю, что проблемы надо либо решать, либо изменить свое отношение к проблеме. Если решить не получается- ну не хочет чел звонить и все, то забить. Забить и жить своей жизнью, т.е. изменить свое отношение. Он не звонит, но он где-то есть, я его люблю, ему хорошо, значит, и мне хорошо, займусь-ка я пока своими делами. А время все покажет. Ведь конце концов должно либо поступить какое-то предложение о браке, либо не поступить...

Львенок
Аква

Сообщение было удалено

и чё делать? :)))

Львенок
Аква

Сообщение было удалено

вот и я о чем...

Львенок
Аква

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку :)))) но блин не знаю что с этим делать :(((

Мила

Блин, девочки. У меня нет ребенка, но я уже поняла, что важнее и дороже ребенка и всего, что с ним связано-для родителей ничего нет, в данном случае, для мужчины сейчас на первом месте именно эти проблемы и мысли об этом

Львенок

Мил, конечно ребенок очень важно... я ж не спорю... и он с ней сейчас... но ведь позвонить можно было? я много прошу что ли?

Скор-па
Вика

Сообщение было удалено

да! буду грить, что неважно :))) ты знаешь, и буду непротив если они начнут половую жизнь лет в 16 и многое попробуют до брака - ну тайком только от меня, я надеюсь :))) Просто если девочки умные - а они такие, я надеюсь,- ничего плохого с ними не случится. а вот какой-никакой опыт им поможет лучше понимать потребности мужчины - я искренне считаю, что счастье в браке без сексуального удовольствия друг от друга невозможно. а это сексуальное удовольствие не свалится с неба - теория без практики мертва. я вот не ханжа, и я в постеле очень раскрепощена, я могу позволить мужчине ВСЕ. и ты знаешь, моего мужа это не оттолкнуло, как и не оттолкнуло то, что я его домогалась, а он от меня грациозно удирал, наоборот он ценит меня, и в том числе за нашу сексуальную жизнь спустя 13 лет брака. просто он умный человек, и все воспринимает АДЕКВАТНО, а не исходя из каких-то установок "раз мне быстро дала, то и другим тоже". вообще он широко на вещи смотрит очень, он смотрит В СУТЬ, это Рыбам вообще свойственно, и Рыбам, и Скорпам - анализировать и видеть СУТЬ, а не быть в плену каких-то правил и предубеждений. не все мужчины такие, я знаю, и это даже не от ума зависит, а от интуиции, от знания жизни, но мне надутые индюки, которые бы меня вообще чем-то попрекнули бы, тем более сексом - вообще на хрен не нужны.

Львенок

Скорпа, когда ты уже дочитаешь до моего разговора :))))

Мила

Тут или быть рядом, без особой причины не парить и терпеливо ждать (без фанатизма, конечно), когда до тебя, что называется, дойдет очередь, или же забить. Я так вижу... А там хз

Аква

может не к месту. Но у меня вот у Рыба по работе проблемы. Чтоб он прямым текстом мог говорить: "Сейчас буду жаловаться." никогда.

и из за этих проблем, он говорить, что не хочет работать, все достало, все хреново.депресс.

Я спрашиваю, чем помочь, отвечает, ничем, просто будь со мной.

А я так не хочу чтоб он впадал в хандру и чтоб это отражалось на остальном...

еще мама взонит - удалил корзину с раб. стола!

что за день?

Аква

а у меня на работе принтер накрылся.

короче вроде фигня, а наваливаеться))

жду вечера и на массаж!!

Львенок

Мил, а вопрос хочу ли я ждать? и что потом? великое счастье? а где гарантия что не будет еще хуже....

Львенок

ну аква и я понимаю быть рядом... но я то не рядом... и честно сомневаюсь что он писал в субботу... не верю...

ОСЕНЬ

Девочки, вчера была в гостях (друзья из Германии приехали погостить) и там были еще гости, и один из них, разговорились Рыб оказался. В прошлый раз (год назад) он приходил с женой, а вчера был один. Я спрашиваю, а где супруга, он говорит "развелись". Я спросила почему, он отвечает :"Как-то скучно стало, нет эмоций с ее стороны, спокойная какая- то, хоть бы поругалась иногда (а она была Рак)." Я охренела! Вот и пойми этих Рыб что им нужно : эмоции или спокойствие в семье! Я говорю :"Только из-за этого развелись?!" Он :"Да, я собрался и просто безо всяких объяснений ушел!" Ну, не дурак?!

Львенок

Осень а сколько ему лет и долго жили вместе они?

ОСЕНЬ
Львенок

Сообщение было удалено

Ему 39, жили они 6 лет...Детей нет.

Мила
Львенок

Сообщение было удалено

Мил, конечно ребенок очень важно... я ж не спорю... и он с ней сейчас... но ведь позвонить можно было? я Их мозг по-другому устроен. Если проблема, и не одна-они с головой уходят. Да, обидно. Тут не просто занятость по работе, а еще и бывшая семья-это жо"а, из которой надо вылезти, вместе или тебе одной) предлагаю вместе, но, если ты будешь его возить мордой раньше времени, не знаю, что получится

Мила

Будет это "великое счастье" или нет зависит от того, насколько ты его любишь, насколько тебя к нему тянет. Я по-своему до сих пор сохну) У меня был вариант остаться с ним, но я не захотела, из гордости или из-за голоса разума) Но факт тот, что я сейчас не то, чтобы жалею, но наверняка не знаю, правильно ли я поступила, раз так он меня привлекает)

Скор-па
Львенок

Сообщение было удалено

Когда живешь вместе и знаешь, что и как - то не возникает потребности без конца созваниваться. ну если только по делу, ну или как ритуал вот у моей напарницы в 3 часа она звонит маме, потом дочери, потом муж ей звонит. и так каждый день. мне муж иногда в течение дня звонит, иногда нет. ну увидимся же вечером по-любому. а вот его начальник на работе может с женой трепаться часами и о какой-нить фигнище, так что у окружающих потом голова болит :)))

Скор-па
Львенок

Сообщение было удалено

Львуш, ну зная всю твою историю... такое чувство, что подвирает все-таки. нет возможности выяснить через кого-то так это или не так?

Мила

А что, были какие-то подозрительные нюансы в истории? Он давно разведен?

Аква

а может и не врет, просто ему так удобно. и он особо не загружаеться как тебе... отчасти потому что дел много, отчасти - отношение к тебе не совсем ответственное

Мила

Аква, мне кажется, у них чувство ответственности возникает только с появлением детей) и то не у всех. а до того - никто никому ничо не обязан(

Скор-па

Еще хочу добавить, насчет дала быстро-небыстро, что можно ПОИГРАТЬ с мужчиной - не давать сразу - и возбудить посильнее его интерес, я так делала со Львом, пришла к нему домой в первый раз и не дала :))), он мне потом припоминал все время, что я заставила его побегать за мной, типа он очень долго и трудно меня добивался - хотя на мой взгляд это было все очень быстро :))). но только воспринимать как игру. вот ИМХО не давать мужчине, чтобы показать, что ты приличная женщина - это бред на мой взгляд. а что мужчина в процессе не разберется, что ты из себя представляешь?

Львенок
Мила

Сообщение было удалено

я не знаю.... у меня по жизни карма... кого то ждать... и как видишь никого еще и не дождалась....:))) самое долгое ожидание протянулось на 4 года...

Львенок
Скор-па

Сообщение было удалено

нет нету... его друг вряд ли скажет :))) я не думаю что врет прям....не знаю...

ты о нашем разговоре телефонном что скажешь?

Аква

Ладно побегу на массаж. посмотрю как они делают. А то моя спина привередливая.

Всем установка - жить, не тужить, верить в лучшее, и так оно и будет. пока!

Львенок
Мила

Сообщение было удалено

расстались года полтора что ли назад... тут много всего намешано, в двух словах не расскажешь....ньюансы были, но как то легко все объяснялось...

Скор-па
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

Нужны, нужны страсти мужикам!!! я про тоже говорю!

Львенок
Мила

Сообщение было удалено

согласна.... никто никому ничего не должен...но от этого и обидно :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львенок
Аква

Сообщение было удалено

давай... побалуй спинку :)))

Скор-па
Львенок

Сообщение было удалено

концы с концами не сходятся. "я тебе писал" - а ты ничего не получила... это ложь... другой вопрос почему эта ложь родилась: чтобы что-то прикрыть серьезное или просто в расчете на то, что ты меньше расстроишься из-за его пропадания...

я одно скажу: заставить звонить ты его не сможешь. либо надейся и жди, либо дай себе какой-то срок "жду еще 3-4-6 месяцев, если ничего не меняется, то пшел в жо"пу".

Львенок

Скопа а ему может дать срок? или вообще бросить все? я не знаю, насчет писать я тоже не верю, в конце концов мог и позвонить...

ну а то что обиделась сразу понял! разу написал что сильно злюсь! а предотвратить нельзя?

ты понимаешь он ведь не пропадает, то есть 4 дня эти это не норма!!! обычно все по другому, но а с чем это связано не знаю....:(((

Блондинка
Скор-па

Сообщение было удалено

Знаешь как... я думала сегодня.. верней представляла ситуацию.. вот есть у меня очень близкая подруга , рассказывает она, как тяжело, что Васи больше нет в ее жизни, постоянно анализирует, советуется, пытается отвлечься... я Васю лично не знаю.. идумаю, что напишу Васе:"Знаешь, мне Таня тобой весь мозг выела, какой ты супер мачо" буду только в том случае, если Таня сама меня попросит, т. е. когда ей не комильфо будет объявляться, она меня как посредника использует... Но это всего лишь мои предположения... А насчет, до или после расставания... тут , думаю, так, расстались 1го, написал 4го... думаю, даже если это и инициатива друга, то он ничего не слыша обо мне , как минимум хорошего, врядли кинется с инициативой? Все ИМХО)