Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2470
Скор-па

а как часто вы видитесь? каждый день?

Львенок
Скор-па

Сообщение было удалено

ой... раньше было раза 2 в неделю.... но созванивались или списывались ... а вот после этого косяка неделю шелковый... звонит по 2-3 раза.... а теперь вот случай с дочкой... мамаша от долгов скрывается...тьфу....

нет ну на правду похоже, зная его историю.... но все равно как то не так... сил неттт

Львенок

это же мне вопрос? :)))

Блондинка

ничего не слыша хорошего обо мне эти 4 дня)

Скор-па
Блондинка

Сообщение было удалено

***, неужели он такой придурок? :)))

Мож поиграть с ним? ответь че-нить такое в том плане что мол "мужчина, а чего вы теперь хотите собстна?" но больше пока никаких вопросов - не показывай свою заинтересованность.

Блондинка
Скор-па

Сообщение было удалено

э.... уже я как бы ответила... вчера... и немного не в том контексте, как ты сейчас пишешь... я когда прочитала-то , чуть со стула не упала... цитирую: "О, спасибо) мне очень притяно это читать) Вдвойне притно, что он делится этими эмоциями с друзьями, т. к. друзья , мне кажется, всегда лучше многих знают, что происходит))" Видать, накосячила в очередной раз? оттянула притный момент воосоединения еще на пару недель...(

Блондинка

Чуть со стула вчера чуть не упала)

Скор-па
Львенок

Сообщение было удалено

может быть устроить какую-нить небольшую проверочку? попросить познакомить с дочерью, например. ну или еще что-нибудь, что докажет серьезность его намерений? совместная поездка на пару дней? или доча теперь всегда при нем? а кто с ней сидит, когда он работает?

Скор-па
Блондинка

Сообщение было удалено

ты знаешь, как можно разыграть эту ситуацию - использовать ее для твоей реабилитации. ты себя показала не очень в конце, слегка подупала в его глазах, потому что его домогалась :))), а если ты начнешь с этим мужиком ОСТРОУМНУЮ переписочку, со стебом, то Скорп подумает: да, Блондик могла поистерить, но во всяком случае она не д"ура! :))) ну это только чисто для твоей самооценки. если хочешь сама,к онечно.

Львенок

она учится... и достаточно самостоятельна... единственно что неблагополучная и в истерике все время....

познакомить я и сама если честно побаиваюсь :))) да и думаю может поймет что я не против и вообще все время с ней будем...

хотя если появится еще , то думаю так и скажу пусть познакомит....

Мила
Львенок

Сообщение было удалено

ого.

Блондинка
Скор-па

Сообщение было удалено

Да, вот, только этот мужик мне с утра не отвечает и думаю, что "разведка сделала свое дело" и больше не напишет? Хотя, кто его знает? Да, ты знаешь, я б такая , чтобы не самооценку поднять, а отношения со Скорпом возобновить... он че-то в душу запал, не выковыривается...

Скор-па
Блондинка

Сообщение было удалено

ты на что-то намекнула, он мог не догадаться на что :))) стиль я бы сделала более ироничным, фразы более короткие и весомые. ну посмотрим, что он ответит.

Львенок
Мила

Сообщение было удалено

вот и огого...:))))

Мила
Львенок

Сообщение было удалено

)) может, тут собака зарыта)

Сью

900)Львенок, не писал, конечно. Зачем сказал - потому что сказать "извини, у меня башка совсем другим забита"- это хуже, чем соврать, что писал. С чем связано, что не звонил - так он тебе сказал. Что-то недоговорил, я думаю, и не надо знать тебе всех подробностей. Нажмешь - сделаешь хуже. В лучшем случае получишь ответ - мне б твои проблемы. Скорпа все пральна говорит - определи для себя, сколько ты согласна терпеть это в таком подвисшем состоянии. Я с Рыбом 9 мес почти не виделась, встречались раз в 2 месяца примерно, ну и в гостях иногда. В общем, это был почти ровно тот срок, который я себе дала. Не встречались потому, что попросила его не морочить мне голову, и не появляться, пока не примет какое-то решение. Про год я ему ничего не говорила, сказала только, что это не будет длиться бесконечно, но про себя решила, что летом уезжаю к другу в Москву, и там как сложится. В апреле Рыб принял решение, что готов. Потом уже, в случайном разговоре, я обмолвилась, что он просто вовремя успел, что я не ждала бы вечно. Его это сильно проняло...сказал, что раз мы в отношениях, надо было обозначить срок ЕМУ, а не про себя.

Скор-па
Львенок

Сообщение было удалено

если ты у него единственная и у него серьезные намерения, то познакомит. и у тебя будет больше простора для маневра, если ты закорешишься с этой девочкой. ты не бойся, дети могут быть конечно с разным поведением, но ты помни, что ты - это взрослый человек, ты знаешь, как надо себя вести ПРАВИЛЬНО: в душу не лезть, не обижаться, не хамить, а просто с ней как тоже со взрослым человеком соблюдай политес.

Скор-па
Сью

Сообщение было удалено

да, это хорошая идея! обозначить срок ему именно! но вроде у них еще не настолько близкие отношения? или можно уже, как считаешь?

Скор-па
Блондинка

Сообщение было удалено

Но согласись, все проходит, пройдет и это :))) в любом случае о возобновлении отношений пока не думай, надежды мало слишком. потом если будешь об этом думать - то веселого разговора не получится с этим другом. я бы просто простебалась бы откровенно, типа "мне вася рассказывал, что вы очень красивая", а я в ответ например "а я ему больше красивой казалась снизу или сверху?" или он "я бы тоже хотел бы с вами встретиться", а я бы "ну вы тариф знаете, Вася вам озвучил? это не всем по карману!" - ну это грубовато, но я считаю что чел заслуживает именно такой переписки. и вот в таком ключе бы и писала, на грани фола.

Сью
Скор-па

Сообщение было удалено

Думаю, нормальные у них отношения, если о планах на будущее говорили. Да и сам он, по-моему, нормальный мужик, возится с дочкой. Ну понятно еще, что девочка еще и на фоне родительских отношений ведет себя не лучшим образом. Думаю, она ему там дома тоже выдает, это он просто Львенку не рассказывает. Лезть со сроками щас - не вовремя, я считаю. То, что жена исчезла с долгами, вообще повод задуматься, а не насовсем ли. Я так думаю, что у него в голове щас бардак полный. Я бы для начала познакомилась с девочкой, и постаралсь бы подружиться. Повстречаться всем вместе..Львенку надо принять, что дочь по крайней мере до совершеннолетия никуда не денется. Он подуспокится, чета надумает по поводу финансовых вопросов, и тогда надо и говорить. Если откажется знакомить с дочкой - плохо.

Сью
Львенок

Сообщение было удалено

не совсем поняла...размеры долгов соизмеримы со стоимостью ВСЕЙ квартиры? т.е. все остаются без жилья, и жена, и он?

Львенок

Девочки, я отходила постараюсь прояснить...

про размер долгов не знаю... но суть в том, что какая то большая часть все равно уйдет за долги... ее а не его... и возможно придется квартиру продавать, куда то всем ехать... и мамаше и дочке, где они будут неизвестно.... он сейчас снимает, рядом с той бывшей квартирой...

про девочку, надо знакомиться.... если откажет задумаюсь... но другой вопрос может она сейчас истерит и действительно надо чтоб подуспокоилась потом и знакомится...

насчет разговоров о сроках... не знаю... думаете не время? мне кажется можно как то уже обозначить....?

ой девочка как все запутанно... :((( с дочкой я тоже боюсь, но это дает мне возможность почувствовать что ребенок может будет боятся не меньше ...

Львенок

насчет отношений... думаю у нас они позволяют уже что то прояснять.... он говорит что любит...мы видимся... говорит что навсегда... хочет дом, сына от меня.... конечно я думаю это позволяет мне думать о серьезности его намерений, но это разговоры, а последние события заставляют в этом задуматься...

Странник

Все бы девкам перехитрить да переиграть кого то..только обычно перехитрят сами себя. Ну да чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось ))).

Львенок
Странник

Сообщение было удалено

да ладно... мы же хотим вам в первую очередь удовольствие доставить :))) шоб не скучали :)))

Львенок
Скор-па

Сообщение было удалено

страшно мне :))))) но думаю лучше всего на нейтральной территории... мож в кино? тут мультик идет, блондик ходила и ей понравилось :)))

Львенок

Скорпа, что значит не настолько близкие? значит всю жизнь он со мной хочет провести а с дочкой познакомить нет ? :))) ну это образно конечно :)))

Сью

Львенок, у Рыба моего тоже страхи в основном с дочерью моей связаны были. Я ему говорила, что ей на самом деле все равно, она к нему и так нормально, ровно относилась. На деле все очень спокойно прошло. Дочка же, в свою очередь, ездила к отцу на каникулы, в первые пару лет после нашего с мужем развода. Его новая молодая жена (на 10 лет меня младше) сразу подружилась с ней, и дочери очень понравилась. У них даже общие еще интересы нашлись, та ей наряды для кукол шила, мастерили они там чета. Ты просто постарайся воспринимать ее как просто девочку-подростка (они все с характером в этом возрасте), узнай, чем она интересуется, сообразите что-то вместе...предложи помощь в уроках например, если маман не объявится в скором времени.

Скор-па
Львенок

Сообщение было удалено

Не настолько близкие, что обозначать ему сроки - я имела в виду. т.е. себе ты можешь обозначить, а ему - это уже заявка на что-то получается. вот что меня смущает.

Львенок
Сью

Сообщение было удалено

Сью спасибо большое за советы :))) попробую подружиться.... но я думаю она еще больше будет переживать... главное не вестись не ее возможные провокации и истерики....

Львенок
Скор-па

Сообщение было удалено

так он сам заявил что на всю жизнь... пусть теперь отвечает :))))

Мила

ржу) слушаю песню, как написали на другой ветке, "точно про козера и женщину", ну, и вообще про некоторых мужчин)))

Прыгнул я в пустой колодец, чудом уцелел,

Но мне было все равно, я больше не хотел

Видеть, как вокруг меня сходят все с ума,

Да, к тому же, не дает покоя мне красавица одна.

Что ей нужно от меня понять я не могу,

Вот и щас ее шаги я слышу наверху,

Умоляю, не пытайся вытащить меня,

Все равно не уцеплюсь за сброшенную вниз веревку я.

Тяни, ты все равно меня не вытянешь,

Тяни, я все равно останусь для тебя в тени

Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь,

С тобой я обречен, мечтаешь о любви,

А я-то тут причем?

Паутиной я окутан с ног до головы,

На камнях белеют несъедобные грибы,

Наверху она стоит, не хочет уходить,

Непонятно ей, что невозможно меня переубедить...

А я-то тут причем?

Мне не надо ничего, мне нужен лишь покой,

Точно знаю, почему я странный стал такой,

Я не то чтоб недоел, не то, что б недоспал,

Просто я от суеты и от непонимания устал...

А я-то тут причем?

Львенок

щас будете кидать камни :)))

написала смс "дорогой я переживаю за тебя. мне не все равно где ты и что с тобой"

он "спасибо моя дорогая. я работаю. все наладиться целую скучаю хочу"

вот что теперь? конечно разговор и знакомство с дочкой... а если откажет? блииин.... боюсь :)))

Львенок

Мила прикольная песня :)))

Мила
Львенок

Сообщение было удалено

не то слово)

Мила
Львенок

Сообщение было удалено

ну, а чего кидаться-то? прально! не подмажешь-не поедешь)))

Львенок

не знаю я что надо... и так не так... и эдак... все склоняюсь к мысли если хочет мужчина быть с женщиной то он будет, и ты хоть на голове стой, если не нужна то хоть кнут хоть пряник... все равно не поможет...

Львенок

Аква а ты тут?

Настенька

вы здесь все жалкие пед=ерастки. противные и мерзкие.

Львенок
Настенька

Сообщение было удалено

ну и иду в ж*опу а не сюда...

Львенок

чё нет никого?

Львенок

ой ... иду = иди....

до ужаса надоели захожие дуры и грубиянки...

Лёвиха

кукусики есть кто?:)

Аква
Львенок

Сообщение было удалено

Дорогая я читала... недавно домой пришла-масаж.

Блондинка
Лёвиха

Сообщение было удалено

Приветик) преиодически да)

Лёвиха

Львёнок!:) прочитала твою историю(про молчанку) скажи ,А он давно в разводе?:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лёвиха

Блондинка ,приятненько:) что то давно мальчишек не было..........или я не попадаю на них:)

Блондинка
Лёвиха

Сообщение было удалено

Не попадаешь)Они, мне кажется, позже бывают здесь)

Аква

Львенок по твоей ситуации.

искренне - я пережив подобное, не завидую уже..

чесно сложности есть и будут сопровождаться.

тут есть только одно- самое важное! Все эти траблы и напряженки волшебно снижаются, когда твой МЧ постоянно дает тебе уверенность, и не только на словах, что вы вместе, что ты в его жизни и он тебя принимает... он не заставляет тебя ждать, а делает все для того, чтобы не терять контакт. Всегда дает ощущение уверенности в нем. короче сумбурно, но как то так.

поэтому тут я не вижу этого его старания тебя удержать.. понимаешь?

Подумать только - а в друг ты устанешь и уйдешь? вдруг твои чувства перегорят за все это время простоя..??

Он почему об этом не думает? А если думает, почему так спокойно относиться к возможности всего этого??

Ты дорожишь им - это очевидно, дай тебе сто заданий ради него и его отношения- ты их все выполнишь, пойдешь на условия.. Почему? Потому что тебе это дорого!

А ему? ему дорого? кроме слов? и что для него в тебе дорого? что он готов сделать (какая мелочь - 1 звоночек в день) чтобы держать в тепле чувства любимой?

Аква

для сравнения. Мой сегодня сказал (видимся и слышимся практически ежедневно): "Я без тебя уже одичал" (с четверга я у него не ночевала - 4 дня монашеской жизни, и он уже одичал!)

Мужчина же тоже живой человек! Я к тому, что чисто физически даже - неужели МЧ даже если не может из за дел приехать и тебя всю за....ть, неужели не сорветься не позвонит, чтоб услышать голос своей женщины, чтоб хоть по тел. себя потешить, что она есть и ждет его.. и она его..