Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2468
Мила

Кстати, помнится, Скорпа писала, что если что-то не понравилось, пока не разберешься, эмоции проявлять не нужно. Выведать, что к чему и почему, а потом уже шашкой махать)

Львенок
Мила

Сообщение было удалено

да брось!!! все будет отлично!!!! все будет пучком :)))

Мила

Я бы сама спросила, все ли в порядке. Если назовет конкретную причину-нет проблемы. Если обтекаемое "занят был"-сделала бы вывод и потом отзеркалила)

Львенок
Маруська

Сообщение было удалено

вот потом пропасть? или сразу по горячим следам?

Мила

думаю, чуть позже, не сразу. а то очевидно будет, что в отместку...

Львенок
Мила

Сообщение было удалено

не... эмоции я сдерживаю :)))) я умею

а может сбросить смс "ты живой?" ну завтра например... а когда узнаю что вроде все нормально и проучить?

Мила

нам же надо, чтобы он типа понял, каково на нашем-то месте) а не просто отомстить

ОСЕНЬ

Как говорится, Если мужчина не звонит, пропал, не пишет, это может быть только в двух случаях: 1.Умер 2. В коме. В остальных случаях всегда можно найти минутку, что бы позвонить или написать!

кукушка
Львенок

Сообщение было удалено

трубку бери-но можешь несколько раз сказать что занята-перезвони...и не спрашивай когда он приедет...а если сам говорит что занят-"ну хорошо любимый.. нет так нет"(спокойно)

ну и коненчо же он буде рассказывать как все плохо у него-выслушай... иили не слушай..-скажи "я уже это слышала о тебя-извини, я сейчас не могу говорить.." только никакого обиженного тона...

но это в том случае если ты ему не веришь и подозреваешь что-то..а если у него дейсвитльно проблемы сдочкой и женой бывшей-и ты ему веришь-то что я могу сказать-тогда верь и жди...

Львенок
Мила

Сообщение было удалено

да причины у него найдутся :))) в том то и проблема... учу его учу учу... а он через раз учится :))))))

Сью
Львенок

Сообщение было удалено

Да че глупо...если не хочется - не звони)). Хочется узнать - в чем проблема - набрала - ты в порядке? без лишних распросов и эмоций. Чего тебе переживать-то? вы ж не ссорились. А проучивания небранием трубки тут уже недавно совсем кто-то устраивал)). Хочешь повторить?)))

Мила

я в таких случаях писала "ты мертвым прикинулся?" или "затаился ты не к добру")) Но это уже когда пропадания не были неожиданностью. А тебе, пожалуй, можно просто спросить, все ли в порядке. Мне так думаецца

Львенок
Мила

Сообщение было удалено

так я и хочу показать что в отместку!!! чтобы понял!!! или не стоит?

Львенок
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

100%

Мила
Львенок

Сообщение было удалено

метод "в отместку" мужчину никогда не научит, только разозлит, как я поняла

Львенок

Кукуш, я вроде верю что у него проблемы... но не верю что за 4 дня нельзя было найти минутку чтобы позвонить!!!! конечно я и сама могла... но как то не хочется...

Львенок
Сью

Сообщение было удалено

ну устраивала блондик на 1 месяце знакомства... а у нас почти 10 :)

кукушка
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))в коме мне больше понравилось:))))))))))))))))) с блондиночкой какой-то:)))))залег в кому:)))))))))))))

кукушка
Львенок

Сообщение было удалено

не хочешь-значит не звони... позвонишь когда успокоишься...

Мила
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

Мужчины за 30 уже не так подвержены влиянию чуйств, как молодые ребята, и вполне могут просто отвлечься на свои дела.

ОСЕНЬ
Львенок

Сообщение было удалено

Эти игры в пропадания могут затянуться на годы! Ну, пропадет она? Он "зашевелится" объявится, потом он опять пропадет и так до бесконечности? Нужно просто дать ему понять, что ее такие отношения не устраивают! А как тут уже писали Рыб не переждешь и не пересидишь!

Львенок
кукушка

Сообщение было удалено

да я спокойна :))) просто хочу его проучить!!!

Львенок
Мила

Сообщение было удалено

мог отвлечься!!! блин ну он мне 3 недели назад клялся в вечной любви и что не денется никуда от меня... и от проблем не будет уходить....

Мила
Львенок

Сообщение было удалено

Львенок, тебе не хочется, потому что ты сомневаешься в его такой занятости и не хочешь "обломаться". Или доверяй, или не звони. У тебя вообще есть реальный повод в нем сомневаться? Или это просто надуманные страхи по причине неразвития отношений?

Львенок
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

значит лучше вести себя как не в чем не бывало но отменять свидания... говорить я перезвоню? так....?

кукушка
Мила

Сообщение было удалено

не так дорогая.. они простозанимаются своими делами..а про женщин вспомнилают когда освободились... или когда мы им напоминаем..а они такие удмают-"вот блин-точно-я же уже неделю не повлялся":)))

поэтмоу проще относиться ко всему.. и не циклиться. ну и не стоит считать минуты и чачы... бестолкое дело.. захочет-появится... нет-значит не неочень то и хотлеось ему(а может сам проверял сколько у вас хватит терпения)-в общем делайте выводы и думайте нужен ли вам такой мужчина...

Мила
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

Почему игры? Раньше же такого не было. Может, он такой способный, что ему будет достаточно одного раза)))

кукушка

все ушла.. не вешайте нос и держите хвост пистолетом:)))всех целую:)

ОСЕНЬ
Львенок

Сообщение было удалено

А ты про свое эмоциональное состояние подумала в этот момент? Когда захочешь его "проучить" и отменишь свидания или не будешь брать трубки. Ты же сама себя изведешь!И получиться, что ты проучишь саму себя! Думаю, в твоем случае это не выход. Апочему ты сама не хочешь ему звонить? Он молчит и ты молчишь...Он не пишет и ты не пишешь...Ну, стань по активней! (кто бы эти советы давал!), а то получается, что ты его "покорно" ждешь, когда "его величество" найдет свободную минутку на свою "госпожу"! Ой, что то я сегодня злая на Рыб (мужчин).

Аква
Львенок

Сообщение было удалено

может я уже отошла к таких терзаний, когда трудно самой спросить, позвонить. сделать шаг...

но я бы спрсоила. на мой характер, если есть проблема - надо обозначить! И обязательно без надрыва и трагизма, а просто спокойно и серьезно поинтересоваться, насколько же сильно занят человек, что успевает покушать, сходить в туалет)) но не набрать номер, чтоб сказать пару слов любимой...

ОСЕНЬ
Аква

Сообщение было удалено

Вот АКВА права!

Львенок
Мила

Сообщение было удалено

я не знаю почему точно не хочется... просо когда мы помирились недели 3 назад, он обещал быть шелковым... измениться (хотя не скажу что прям плохо было, просто накосячил и пропал на 4 дня)..... мы только это обговорили... и тут на тебе... на ровном месте...

Сью
Львенок

Сообщение было удалено

да за что?))) он же не один участвует в ваших отношениях... надо узнать - позвонила и узнала. Не надо - не звонишь и не узнаешь, куда он денется. Че накручивать-то себя, вот проблема)). Я б и внимания не обратила))). И вообще, у всех мужики госслужащие что ли, что в 6 собрал бумажки в портфельчик и почапал домой? я таких не знаю даже, и причина "занят" вполне нормальная, по-моему.

Львенок

ой не знаю.... может кажется что раз пошла такая ситуация нездоровая дальше хуже будет... не знаю... может пресечь хочу, чтобы потом не повадно было....

ну если силы будут напишу сегодня узнаю живой или нет... а там посмотрим....

Львенок

сью, ну конечно занят :))) только мне в его жизни места нет.... накрутила может, может устала из за того что все на месте... не знаю... знаю что не хочу так... а выяснять не хочется...

Львенок
Аква

Сообщение было удалено

да нет страха.... и обозначала я уже... не знаю почему не хочу звонить... да и трубку брать не хочу....

Аква
Львенок

Сообщение было удалено

ну если не хочешь, то значит обиделась..

Скор-па
Сью

Сообщение было удалено

Девачки, нет сил читать, что вы тут настрочили за выхи, я с большого бодуна, так что вы меня простите :))) Сью, я тоже очень холодная чувствами. я мужчину могу воспринять, если он красивый, например, как произведение искусства и восторгаться не им, получается, а его телом, например. или выделить какую-то другую черту - ум. и балдеть от ума :))) Но ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ - в том понимании как в романах пишут, это увольте! это не по мне. т.е. по сути Я ТОЖЕ за ровные спокойные отношения. но ведь какой труд - не просто завоевать мужчину, но и не потерять его!!! удерживать его внимание на себе!!! ведь это труд, как ни крути! не будет он вот так, сам по себе на тебя смотреть и тем более восхищаться - должно что-то вызывать его восхищение, и если он может восхищаться телом несколько лет, потом умом еще столько же :))), то все равно, надо всегда подкидывать какие-то новые причины для восхищения, открывать и открывать себя с новых сторон, чтобы он не заскучал, чтобы чувства были свежи!

Львенок
Аква

Сообщение было удалено

ну да... обиделась.... я не скрываю....

Мила

Сколько мой пропадал, сколько у моей подруги, на недели-бесполезно было разговаривать. А уж сколько было этих разговоров! И по-хорошему, и по-плохому. Мы уже сами себя ненавидели, повторяя одно и то же. Но и в моем, и в ее случае я могу дать объяснение. В твоем тоже оно есть, надо только понять или выяснить. В любом случае, советую тебе не руководствоваться ни форумом, ни книгой. Прислушайся к себе, что хочешь сделать ты. Единственное, чего действительно не нужно делать-психовать, но это ты и сама знаешь

Сью
Львенок

Сообщение было удалено

Львенок, у вас так получилось, что ваша с ним жизнь началась раньше, чем закончилась та, предыдущая. Хреново, что так вышло, понимаю. Но рыбы - не те люди, про которых можно сказать, что пострел везде поспел. Пока выходит, что твоя жизнь - это ожидание того, когда он освободится от прошлого, и это тебя начинает напрягать. Это вполне понятно! Но а что делать-то? С той стороны его достают, так ведь? будешь и ты доставать (даже справедливо) - да он просто скажет - как вы меня все задолбали, и не захочет вообще ни с кем общаться. Ну я б так и сделала))). Вряд ли ты можешь как-то ускорить процесс, или повлиять на него. Ты можешь напоминать, что ты тоже рассчитываешь на его внимание, но не создавая дополнительных проблем. Че у него там щас происходит вообще? дочка у него сейчас? че стоит просто спросить, все ли у него нормально. Ты ж волнуешься, ну и скажи так. Размусоливать не надо, спросила - если нормально - ок, я рада, а то уже беспокоиться начала, мож помощь нужна какая...извини, я с работы звоню, не могу говорить..освободишься - набери вечерком, расскажешь че там у тебя приключилось.

Вика

доброе утро!))

а я вот не согласна, например, что для мужчины неважно насколько легкомысленно его деушка, особенно еси она не проходной вариант, относится к сексу. конечно он это не всегда тебе вслух озвучит, но то, что отметит для себя - факт неоспоримый. в этом плане я ханжа...))))

Скорпуш...а вот ты, как мама двух дочурок-тоже самое будешь им рассказывать? что неважно на каком свидании "дать" мужчине, главное чтоб он заинтересовался тобой? или всетаки это советы для "остальных"?

Скор-па
Блондинка

Сообщение было удалено

Тут отвечу :))) А не может это быть какая-то проверочка? и еще интересно, он мозг проел до расставания или после?

Львенок
Мила

Сообщение было удалено

спасибо :))) я не психую... меня обидело еще и то что после ссоры он стал просто идеальным... и сказал что навсегда... но тут раз еще проблема... и все... идеал пропал :)))

Львенок

сью, да все запутано, дочка не знаю... в четверг у него была, мамаша уехала в неизвестном направлении.... может и скину смс как ты?

я просто еще задумываюсь о ом что дальше то легче не будет... меня еще и это пугает... я не хочу всю жизнь прожить мучаясь :(((

Аква
Львенок

Сообщение было удалено

и снова извини. вспомнила недавно напомнившегося разведенного моего бывшего..

что напомнило? чувство собственного бессилия...

Что как ни крути те его причины уважительны. и вроде как не могла я вякать и обижаться... "Там же дети!" "Неврная бывшая жена, которую лучше не злить, иначе она еще больше запсихует"

короче всех то он учитывал, и всех то он старался не обделись и не обидеть.

кроме меня.

По сто раз на дню мог сказать как любит и как хочет жениться и когда я перевезу вещи?

но... как что, все, где он, где его любовь, где мои вещи..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скор-па
Львенок

Сообщение было удалено

Лльвуш, а ты как считаешь - что у вас все серьезно, вы жених и невеста? тогда позвони сама и выясни просто, ну пару слов "все в порядке? а то я волнуюсь, куда ты пропал" - все-таки у него работа такая, отчасти опасная. А если ты считаешь, до близких отношений вы не дотянули - тогда просто жди. сходи с подругой куда-нить, развлекись, или с другом лучше :))) а месть - опять же смотря что он тебе скажет. если "был на подводной лодке, а там связь не работает" - это одна ситуация, НУ НЕ МОГ ЧЕЛОВЕК позвонить. а если что-то типа "да ну вот времени не было, а потом батарейка села, а после этого работы много было" - ну тогда можно и обидеться. только сразу не выяснять отношений, не рубить с плеча. ответить что-то просто нейтральное-с-прохладцей "ну надо же, типа, вижу у тебя очень насыщенная жизнь. но если я тебе дорога, мне бы хотелось, чтобы ты звонил, причем каждый день, чтобы я знала, что" и еще подумать раз, другой, прежде чем делать выводы.

Скор-па

что с тобой все в порядке - я имела в виду. Ну а если хочется прямо ОБИДЕТЬСЯ - обижайся! и трубку не бери, когда он будет звонить пару раз, и попросит о встрече - откажи. но только ПОД БЛАГОВИДНЫМ ПРЕДЛОГОМ! т.е. ты будешь знать, что это месть, а он будет думать что просто обстоятельства против вас, но тем сильнее ему будет хотеться в следующий раз звонить и приезжать.

Мила

Львенок, женатые и разведенные схожи в том, что отношения долгие и нервные. С женатыми это, как правило, еще и бессмысленно, а с разведенными смысл есть, но все равно такие отношения не для слабонервных) Это надо осознать.

Львенок

девочки написала.... "привет. ты живой?"

он - "да ползаю. как дела? злишься на меня сильно?"

я - "нет. я рада что у тебя все хорошо"

и тишина....