Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Риша а как называется ты не поделишься?
Сообщение было удалено
да, приятного мало... надеюсь хоть книжка отвлекла от грустных мыслей? и как там фен-шуй? я вот была в гостях и еще раз вспомнила кое-что! Увидела картину с розовым пионом на стене у хозяйки. Она сказала это подарок и мы обе произнесли "к любви!"
да-да. пионы в доме к взаимной любви! Живые и в виде изображений!
Вообще даже не верится,что скоро праздники,не дождусь прям,а то сейчас перегружена учебой,дел полно!
а я так хочу подарить соляной светильник, но в нашем городе такого не видела((((
А этот подарок был бы очень полезен и приятен моему Рыбу. Он и светит и насыщает помещение полезными солями.
Сообщение было удалено
ну книгу быстро прочитала :)))) не отвлеклась... я там еще по фен шуй распечатала... читала... а сегодня пойду блокнот покупать для свитка :))))
а еще прочитала что хорошо бабочек вешать... в паре... тоже к любви :)))
Сообщение было удалено
:))) так и думала :)))
http://www.0572.com.ua/published/publicdata/RAZDVATRSHOP/attachments/SC/products_pictures/18415_enl.jpg
ну какая прелесть.... где тебя найти?
Сообщение было удалено
ну да... праздники придут быстро... а я решила своему пока не покупать... то то мне он не нравится в последнее время....воздержусь пока :))) себя побалую :))
Сообщение было удалено
а через интернет заказать?
Сообщение было удалено
не поняла? :)))
http://www.mahat.ru/market_news/18/
хочу!!!...
Сообщение было удалено
я не умею, и потом время мало осталось
Сообщение было удалено
прикольно :)))) так закажи :)))
аква а ты попробуй... там ничего сложного....у меня брат так книгу заказывал, по почте придет.... а насчет времени это когда заказ оформлять будешь уточнишь... а потом еще 23 февраля есть :))))
Сообщение было удалено
не знаю как, и я не в России...
прям давно хочу такую штуку ему. У него в детстве была астма, и его возили на курорт в соляные шахты. Там дышать полезно очень!
А тут лампа может такую функцию выполнять и сама по себе красива и оригинальна. Ну как же мне ее намечтать???
ну какая разница где..... они хоть на край света доставят :))) ты попробуй по интернету пробить как это сделать... ну в бей заказать светильник... доставка почтой или еще что...
Сообщение было удалено
ну ты мастер мечтаний :))) знаешь как :)))
Сообщение было удалено
Пардон, я как всегда ушла по-английски... Вытеснил собою :))), в смысле занял ВСЕ мое свободное время и я перестала встречаться с другими, да мне и стало как-то не интересно с другими встречаться, ведь женщина чует подсознательно, кто так, погулять, а кто серьезно, а он демонстрировал, что серьезно - дарил подарки, водил по клубам, вообще всячески старался понравиться... и вот видеть эти мужские глаза, полные восхищения и обожания - для мну наверное это одно из главных удовольствий в жизни :)))
Всем приветик) Представлете, что вчера обнаружила? Захожу на мыло, а там в "Моем мире" мне сообщение пришло от каого- то мужчины... открываю и читаю: "Анатолий прям весь мозг проел))) какая вы классная"... письмо от 4 декабря... вот так...
Сообщение было удалено
Правильно ли я поняла: все отношения начинались с дружбы и открытости, кроме как с мужем? Но не говорит ли это о том, что вот эти ВСЕ отношения были скука смертная и в итоге не стали браком, потому что подсознательно ты предполагала, что это будет тягомотина, а именно с мужем, где не было открытости, отношения именно превратились в брак?
Сообщение было удалено
здорово :))) лучшее средство от любовной болезни новый мужчина :))))
Всем привет
Сообщение было удалено
Львенок, Анатолий- это мой скорп!)
Сообщение было удалено
А этот мужчина один из лучших друзей моего скорпа, с которым мы расстались 1 декабря, а письмо 4го пришло)
Представляете,только щас обнаружила,что мой Рыб меня в скайпе заблокировал.Чтобы я ему ничего не писала.Я вообще в шоке
Сообщение было удалено
На этот счет, я считаю, женщина должна всегда еще работать и в направлении освоения сексуальных техник, чтобы мужчина получил такой секс, который бы он мог иметь редко с какой женщиной - т.е. надо совершенствоваться в этом направлении. и если мужчина встречает такую вот марью искусницу, он не посмеет просто вякнуть - быстро отдалась, не быстро отдалась, он оценит как бы УНИКАЛЬНОСТЬ данной женщины. потому что я так вижу, что женщины в большинстве своем дают мужчине ПРОСТО СЕКС, и делают ставку на отношения, на свою личность, грубо говоря. а вот если мужчину зацепить сексом, и при этом если еще мужчина придает сексу огромное значение (не все мужчины такие, как ни странно, кто-то тоже делает ставку на личность женщины, а не на ее умения в постели, но это ведь никогда не помешает!) Так что советую читать книги не тока по психологии но и по сексуальным техникам!
Львенок,побаловать себя иногда просто необходимо!))а я своего прям не узнаю,за неделю ни одного каприза и претензий тоже нет!)))))
Кстати,уверенна что Рыбы далеко не самый сложный знак,противоречивый конечно,но все же терпимо!моя сестра 2 года встречается с Стрельцом,вот это вообще...друзья,компании,веселье всегда важнее всего,а ревнует тем не менее постоянно!
Сообщение было удалено
Приветик!) Ну конечно нет! Я, в общем, так и думала, что ты сочтешь такие отношения скушными)). Однажды да, мне было скушно, но и то не потому разошлись, ну ты знаешь про товарища, любившего поспать)))). А другие - близнец и рыб...неее, там не до скуки было и есть)))). Ты знаешь, для меня наоборот все складывается, наверно. Я вообще не влюбчивая...вроде постоянно знакомлюсь с кем-то, но веришь - нигде никогда не екает. Это всего лишь еще один какой-то мужик. Могу поболтать с ним за кофе, но никакого желания даже телефон оставить не возникает. Может от того, что по большей части с мужиками общаюсь...короче , не цепляет. А когда уже знаю человека, долго, тогда появляется интерес (ну если есть от чего ему появиться). А мужу я, честно говоря, никогда до конца не доверяла (ну он и повода не давал откровенничать с ним))), а поженились просто по залету.
Доброе утро. Львенок, можешь меня поздравить. Я видела козера((( С балкона, прямо у моего дома. Убейте меня(
Ощущение собственной слабости меня просто размазало. Ибо, стоя на балконе почти полчаса, пока наблюдала за его передвижениями, я ее осознала в полной мере( Хорошо хоть хватило гордости не обозначиться
Вот ВЛБ тоже говорила, что ей трудно представить страстное отношение к мужчине, если он друг...А мне нет. С одной стороны, я не хочу разочарований, а близкий человек не отвернется, если вдруг на тебя что-то нашло и ты как-то не так поступила. В свою очередь и я тем более не стану стервозничать с ним. А страсть - это отдельно, одно другому не мешает. Может и помогает даже))).
Сообщение было удалено
Вот, кстати, я даж на форуме про мужчин видела такую тему, что, мол, мужчины говорят, что одни женщины просто присунуть, а с другими хочется создать семью. я думаю тут дело все-таки не совсем в том, на каком свидании дала-не дала, а в общем впечатлении, которое производит женщина. всегда уважаются в женщине ум, широта взглядов, раскрепощенность и так далее. т.е. мужчина оценивает женщину В КОМПЛЕКСЕ и сразу отмечает про себя: с этой просто секс, с этой может быть серьезно. Если формально подходить - то быстрый секс говорит о легомысленности женщины на первый взгляд, но так будет рассуждать только мужчина сам недалекий, поверхностный. а умный будет оценивать и ЛИЧНОСТЬ тоже.
девочки, пытаюсь ответить в Одноклассах - не получается сегодня! у нас тут то работает, то не работает... мож отвечу вечером из дома!
Сообщение было удалено
за что убить ? :))) поздравляю :)))
Львуш, я тебе письмо написала...
Всем приветик, кстати!
Сообщение было удалено
Убить, чтобы не мучилась)
Сообщение было удалено
ты что :)))) жизнь прекрасна :)))))
Сообщение было удалено
ответила
девочки ну посоветуйте что делать ... 4 день не звонит!!! такое было только когда косячил сильно....
Скорпа, что должна сделать женщина, чтобы проучить? :)))) трубку не брать, или сделать вид что все ОК но под всеми предлогами отменять свидания?
ну это при условии что он вообще на связь выйдет... а то мало ли что его климануло.... для меня это новость :)))
кукушечка, ты здесь?
Сообщение было удалено
ха.. как услышала чтоты меня зовешь.. думаю -дай зайду на минуту:)))
ну а что дедать с твои рыбом-ну ты же книжку прочитала-дейсвуй... в любом случае названивать и устривать истерики не стоит... объявится сам-по любому... ну а там уже решай-если хочешь встетиться-обдай его холодом.. или вообще исчезни-если обида... или сделай вид что ничего не произошло... в общем смотри по обстоятельсвам и по его поведению..
Львенок, а че самой не спросить все ли в порядке у него?
Сообщение было удалено
на хрен такую жизнь(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я бы не устраивала истерик,может занят он.Думаю,что объявится,куда денется.Просто потом сама пропади,сделай как он)
Сообщение было удалено
Кукуш, да я же не истеричка....:)))) даже после тех разборок последних.... я вообще себя спокойно вела и веду... просто думаю если позвонит нормально будет если я 1-2 дня не буду трубку брать? он поймет в чем дело? или только хуже будет?
кстатит привет :))) хорошо что зашла :)))
Сообщение было удалено
вот не знаю.... можно конечно.... но не хочется... :((((
глупо?
Сообщение было удалено
во, я тоже так. вроде годами обсуждается поведение на ветке, казалось бы, должны назубок знать все варианты и выходы в любой ситуации-а ни хрена. как наступит-теряешься и не понимаешь, что сие значит и что делать) А почему надо сразу "проучивать"? Может, случилось что? *ну, вдруг)*