Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2466
кукушка
SAW

Сообщение было удалено

маленький мой, ну не плачь:)) не будем нападать:)))цем цем цем:)))

а я и так знаю что есть дети...еще и поэтмоу ты никак и не простишь свою рыбку:)))

SAW
Ирина

Сообщение было удалено

кукушка

SAW

кукушка SAW Ирина 689-я тебе -искренне сочувствую. извини,обидеть не хотела. но-твои дела-..."из ряда вон-плохи"... Сколько у вас агрессии злости , личная жизнь в порядке? Если не в порядке , извините за такой вопрос! да ладно тебе SAW-тоже мне еще:))) психологом хочешь показаться?:)))знаток женских душ:))) расскажи лучше как у тебя дела с твоей рыбкой:) вы видитесь? дети есть? Какой я психолог то )))), чего так на меня нападают то ? не скажу)))))

маленький мой, ну не плачь:)) не будем нападать:)))цем цем цем:))) а я и так знаю что есть дети...еще и поэтмоу ты никак и не простишь свою рыбку:)))

Слушай ты точно знаешь или догадка?))))

SAW
Ирина

Сообщение было удалено

Да ладно вам, сами первые начали!, не плачьте пожалуйста))))))))

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

я рыба, а ты близнец:)))

ну и... так смутно припоминаю, ты когда-то рассказывал в двух словах что была у тебя рыба...

кукушка
кукушка

Сообщение было удалено

хотя надо было ответить-НЕ СКАЖУ:)))))))

SAW
кукушка

Сообщение было удалено

Вот так НЕ СКААААААЖу? да ?

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

АГА:)))

SAW
кукушка

Сообщение было удалено

А что никого нет то ?)))

Мы одни?

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

а кто тебе нужен??? позови:)

SAW
кукушка

Сообщение было удалено

Ну все раздевайся , пока никого нет!

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

так я и так раздетая.. только тебе не видно:))))))))))))) а ха ха:))))))))

SAW
кукушка

Сообщение было удалено

А чей то ты раздетая то ? ))))

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

принимаю воздушные ванны:)))

кукушка

кстати ты мне фотку свою обещал прислать.. вместо маски что слал:))

SAW
кукушка

Сообщение было удалено

Воздушные ванны , а кто воздушный ?

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))

SAW
кукушка

Сообщение было удалено

Мда , нет фотки Пока не будет к сожалению(((((

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

что так?;)))))))))))))

кукушка
кукушка

Сообщение было удалено

и когда это "пока" закончится?;)))

SAW

А зачем тебе моя фотка ?

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

хочу посмотреть:) странный вопрос:)))

SAW
кукушка

Сообщение было удалено

Неа, нет )))))))))

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

ну тогда я уплыла:)

SAW
кукушка

Сообщение было удалено

Попутного ветра!)

Левиха

А что делает мужчина Близнец на форуме о МУЖЧИНАХ РЫБАХ????????:)))))) не решаюсь спросить.... Вы встречаетесь с МРыбами?;)

Овечка

Короче вчера, как и планировала была в первый раз в гостях у своего РЫБА)) Приготовил, как и обещал свою фирменную пасту. Эстет, не дать не взять)) Все преподнес так! Как в лучших ресторанах. Украсил розочками из бекона, зеленью, выложил как то феерично красиво)) Короче начало мне понравилось)) Ужин был довольно поздний. Мы непринужденно, впрочем, как обычно болтали обо всем и не чем... А в половине второго ночи, когда я уже немного недоумевала, что же будет дальше, т.к. никаких намеков на близость он не проявлял( недоумевала, от того что не поняла зачем было вообще приглашать меня к себе в гости, ожно было и в кафе посидеть, если близость не планируется) Так вот - половина второго ночи))) Он спрашивает - тебя домой отвезти или останешься? Я аж офигела!!! Если домой, то к чему весь этот маскарад? А если сказать, что остаюсь, то непонятно, что о тебе подумает, да и вообще остаюсь в каком качестве, в качестве любовницы или поспать на диване)) Думаю короче... Мне 32 года, ***!!! Какой нафиг домой, какое целомудрие. Остаюсь говорю)) Был секос. Он ооооочень нежный любовник, но как то без экшена. Правда кровать сломали)) Всю ночь не могла заснуть, т.к. он не выпускал из своих крепких объятий. Так трогательно... Утром пошла в ванну и обнаруживаю две зубные щетки и жидкость для снятия лака))) О как!)) Я уж не стала приставать к нему с расспросами - что это ??? Не те пока отношения, чтоб разбор полетов учинять... Со временем думаю все выясниться само собой. А пока решила просто получать удовольствие, т.к. более обходительного и ласкового не встречала...

Лёвиха

Овечка , может это он о тебе подумал(щётка) ?:) а лак для ногтей.......фиг знает....раз он такой эстет - может и маникюр делает и бесцветным покрывает?

Овечка

Нет)) В этом смысле обо мне не подумал. Так как когда собралась в ванну спросила, есть ли запасная щетка... Подумал так... Нет говорит. Да и щетки в стаканчике в ванной обе старые были. Ногти точно не красит, маникюр не делает, эт же видно)) Так что темнит что то мой, а может и не мой РЫБ)) Воду мутит. И опять эти вечные смс. Уже соскучился)) Как ты, птичка моя?))) Боюсь, что птичка я не единственная...))

Главное не влюбиться...

Ирина

:)))отличное обЪяснение)))

небольшая поправка-жидкость для снятия лака))вообще то мущины следящие за состоянием своих рук- как правило-обращаются к профессионалам))себя они не утруждают этим)у меня был один товарищ-...постоянный клиент салонов-...педикюр и обработка ногтей))...ну,да-эстетично)

но...это неважно)

я бы ,конечно.передернулась бы))на месте Овечки))она молодца)рано зацикливаться...

Овечка?-что в вашем понимании есть экшен?просто я сама-баран))

И?почему бы вам самой ему экшен не устроить бы? Он вам -ласку..а вы ему..))Неразумно требовать от чела невозможного.Разумнее -делиться тем,что есть у тебя в арсенале)

Ирина

а вообще-просто наблюдайте за ним со стороны)копите инфу)и отключите сердце на время))

Ирина

"питичка моя"...немного слащаво))..сорри...приторно как то..как по мне..

Овечка
Ирина

Сообщение было удалено

Вообще по мне тоже)) Но как то не хотелось его обижать замечаниями. Самое интересное позиционирует себя он, ну не явно конечно, а по поведению эдаким тихим домашним котеночком, но вот эти птички, милая, и такое техничное ухаживание... Похоже скорее на соблазнителя профессионала)) Ну я впрочем не в обиде,т.к. чуйств пока не испытываю.

А под экшеном, подразумевала бурную страсть. Может это потаму что первый раз был, и мне показалось, что он до конца не расслабился... А я этого не люблю. Люблю в омут с головой. Чего ж напрягаться то, уже в процессе, назад пути нет))

Ирина

ээээ)))Овечка!)не забывайте никогда!-вы имеете дело-не с собственным отражением!)А с челом- абсолютно противоположным вам во всем!и это-всего лишь ваши-ощущения)Быть может-?он и выложился на полную мощь-но!-по своему))Запаситесь инфой о рыбах)чтоб не ждать невозможного от них)

Овечка
Ирина

Сообщение было удалено

Что я и делаю)))А вообще что то про рыб в основном только плохое пишут(( Обидно, да?)) Хотя наверное у кого все хорошо, здесь вообще не пишут, ...

Ирина

вы действительно ?так?наивны??и верите в абсолютную идеальность людей???Нет идеальных людей так же,как и идеальных семей!"В каждой избушке-свои погремушки!"Кому то инет-дом родной,а кому то это вирт пространство и нафиг не нужно.Кто то открыт миру-...кто то-замкнут...

Вы плохо начинаете)Раз решили заняться статистикой!К черту её.Вопрос в том-ваш ли это человек???И все!Будь он хоть демоном!а не рыбой или раком!Он-Ваш)по всем ощущениям!Понимаете?Главное-взаимное желание быть вместе)

Вам говорят лишь о возможных подводных течениях.А не о том -насколько-плохи или безнадежны эти люди!Понимаете разницу?)

Овечка
Ирина

Сообщение было удалено

Овечка

Теперь да)) Спасибо Ир)) Мозги Вы быстро мне на место поставили)))

Ирина

удачи вам))

кот Баюн

!секиц без экшена! - эта повод валить...все остальное самообман...

Аква

Не ждали? а я вот приперлася)))

соскучилась за выходные, вижу новые лица))

Аква

а где все?

Приветик всем!)))

Аква,рада тебе,как выходные провела?))

Аква

уфф, ну наконец-то кто-то появился!

Риша - привет!

У меня все хорошо, капельку простыла. Но на ногах.

С милым ходили на каток - покатались, и вообще он заразился моим увлечением - теперь даже хочет коньки купить себе и мне подарить новые!

А еще играли с ним и моей мамой в эконом. игру типа Манополии.Я даже одни раз выйграла! Научилась хоть немного фондовой бирже и играм с акциями)))

а еще ходили в гости в его друзьям - семейной паре. на ужин. все хорошо.Люблю и любима)

Аква

где же мой Львеночек? ау!!

Львенок

девочки, вот это вы настрочили :))) пол дня буду читать :))) я здесь :))

Львенок

ой аква почти одинаково :))) тута тута :))) что нового?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львенок

аква рада за тебя :))) а у меня засада....4 дня молчит... последний раз в четверг говорили, сказал куча проблем с работой дочкой и ее мамашей.... и замолк!!! вообще.... я в шоке!!!

точнее уже не в шоке а пофигизме... в шоке на выходных была...

Я в эти выходные наконец то купила подарок своему любимому))вместе с подружкой в субботу в магазин отправились,она своему тоже парфюм выбрала))

А вчера с ним ходили в кино,весь вечер вместе провели,здорово,а то соскучилась ужасно!

Львенок

Риша а какой купила все таки?

Какой и хотела,нашла все-таки!))) аромат правда классный,надеюсь ему понравится!))