Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2459
Вика
Ирина

Сообщение было удалено

та это я Тринадцатому...думала что он уже ушедши...

SAW
Вика

Сообщение было удалено

Прям при всех?))))

Вика

конечно!)))))) во первых-тута все свои! а во вторых-это же какое-никакое, а разнообразие...))))))))

Вика

да, Ир - он свой - раньше частенько к нам захаживал...а потом кудысь подевался...

Ирина

как то асЭксуально товарищ выглядет)))нет фееричности никакой)))...робкий...со всеми вытекающими отседова)

Вика

ниче..."нам это тока давай, еси канечно красивая женчина!"))))))))

Ирина

пожалуй,я спрячусь за экраном монитора)дабы не смущать присутствующего здесь мущщину))...

SAW
Вика

Сообщение было удалено

Вот так сразу , да крутовато !))))

Сразу тебя ....... )))

Вика

та не, Ирин, чет наш супермен седни не в настроении, видать...))) не стОит уходить-то!))

Вика

если по поводу "тыкания", так это сугубо в ответ...))

ВЛБ

122998.

Мила

[49629114]

тада я так скажу: мы делимся мнениями))) мне вот, например, любопытно: нереальный секс и обычный чем отличается?))) от чего зависит вообще? от опытности мужчины?

.......................................................

1. Физическое притяжение (чем сильнее, тем, соответственно, секс "нереальнее").

2. Высокая мужская потенция.

3. Сексуальный опыт.

Лично я для себя приоритеты расставляю именно в такой последовательности. Если какая-то из составляющих "хромает" или последовательность "нарушена":)), то вспомнить, по сути, нечего. Извините, обычные "тра...лки":))

SAW
Ирина

Сообщение было удалено

Фееричности нету?????

Робкий ?

Давайте ка обе мне сначала поласкайте его ротиками, а то конец трудной рабочей недели, пока придет фееричность во время этого , я подумаю какую из вас первой и в какой позе и что в это время будет делать вторая под моим чутким руководством!))

Вика

ну не хотите при всех, расскажите где так долго пропадамши? почему нас не радовали своим присутствием?

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

соскучился?;)

Вика

нивапрос...тока это вам, друг мой, выйдет в копеечку...)))) еси нет финансовых затруднений - то обращайтеся - будет вам и поза будет и свисток...а запроста так-звиняйте, это не к нам...))))

кукушка

всем приветик:)не спим?;)

SAW
Вика

Сообщение было удалено

И сколько же если не секрет и стоит запрашиваемых средств?

Нужен рекламный ролик , товар так сказать лицом узнать)))))

SAW
кукушка

Сообщение было удалено

Вот ты где ))))))))))

Вика

а тебе лицом каким передним или задним?))))))

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

да :))а ты что думал , где я?;)))

где сам пропадал-что нового? ;)

Блондинка

122998.

Мила

[49629114]

тада я так скажу: мы делимся мнениями))) мне вот, например, любопытно: нереальный секс и обычный чем отличается?))) от чего зависит вообще? от опытности мужчины?

Мила)) Расскажу один рассказ из книги автор:Ошо: " двое молодых людей решили заняться сексом, причем решили сделать это в непосредственной близости от железно- дорожных путей... и вот, в процессе, они падают на эти пути, в этот момент едет поезд, сигналит, тормозит.. остановка поезда, естесственно, недопустима и это правонарушение... когда с молодыми любдьми разговаривал судья он спрашивает: "Я понимаю, что вы хотели развлечься со своей подружкой, но как вы могли допустить такую ситуацию?" на что молодой человек ответил:"Понимаете сэр, моя поруга разогналась, я разогнался, поезд разогнался, и я подумал, что если кто-то сможет остановиться, то он обязательно остановится""

Вот тебе и нереальный секс))

SAW
Вика

Сообщение было удалено

Обоими)

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

че-то я пропустила:)))оБ чем речь?;))чем торгуем?;))))

Ирина

неаа..он не в моем вкусе))расслабьтесь мущина под чужим..другим чутким руководством..))свободного вам плавания)

SAW
кукушка

Сообщение было удалено

Уплыла куда нибудь , или в аквариум тебя заманили(((,

да и не пропадал , как то некогда было.....

SAW
Ирина

Сообщение было удалено

И вам всего хорошего))))))

Вика
кукушка

Сообщение было удалено

об чем об чем - нас хотят поиметь изощренно в групповом варьянте...))

Вика
SAW

Сообщение было удалено

а чем так занят был наш друг любезный?)))

ВЛБ

Скор-па

я так вот уже досконально не помню - но вроде не пропадал. но я ведь в то время сразу с несколькими встречалась всегда, никогда не циклилась, если один из них скажем сегодня позвонит, а завтра не позвонит - никогда не обращала внимание на такие вещи, ибо кто-нибудь из них обязательно позвонит :))) А потом муж как-то вытеснил остальных.

...............................................

Скор-па) Умора) История один к одному.

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

меня трудно заманить:))))надо очень постараться..

а чем был занят?? или кем?;)))

SAW
кукушка

Сообщение было удалено

Перед новым годом череда разводов у друзей произошла , требуется поддержка

Ирина

ой,я забыла ник сменить)

отныне..и впередь -дабы доставить удовольствие ,по крайней мере-эстетическое ...господину-рибу по кличке Баюн-...я буду ,с гордо поднятыми рогами и начищенными до блеска копытами -зваться "Мадам г*Овен")))....в этом чахлом ,пахнущем илом королевстве))

кукушка
Вика

Сообщение было удалено

УХ ТЫ!!!!!!!!!! давно мечтала хотя бы посмотреть:))

ну или поиметь :)))).. SAW-а хочешь чтобы тебя несколько девушек поимели?;))))

Вика

и старание какого толка для вас есть основополагающим?))

"Мадам г*ОвенКа"

я))

всем споки)

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

аа, так ты жилеткой работал?;) поэтому злой сегодня?;)

SAW-а ты сам женат? есть девушка\ женщина\ любимая\ или секспартнерша(постоянная имеется в виду, а не приходящеуходящие)?;)))а то общаемся общаемся, а ничего про тебя не знаем:)))

кукушка
"Мадам г*ОвенКа"

Сообщение было удалено

:)))добро пожаловать :)))

как ты дорогая, как настроение?;)

Вика

да! а то мы мож зря вот это так стараемся? а Вы уж занятой, и нам ничё не обломиццо? расскажите о себе, плизз...)))))

SAW
кукушка

Сообщение было удалено

А я и не злой )))))))))))))

Да нет не жилеткой , бронежилетом))))))))

Вика

Спокой ной ночи, Ир...))))

SAW
Вика

Сообщение было удалено

Стараетесь , пока что то не заметно)))))))))))))))

Любопытная какая ))))))))))

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

даже так!!!!так от тебя все отскакивает?;)))))))))прикольно иметь такого друга:))))))))))))))))

ну а насчет других вопросов как??? расскажешь?

Вика
SAW

Сообщение было удалено

канешна!))) мужчины на этой ветке, как ясные солнышки - вас мало, а потому ценность растет в разы! отсюда и повышенный интерес...и опять же - если мужчина интересный собеседник, коим вы и являетесь - всегда интересно узнать его "поближе" так сказать...))

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

хм... а ты что должно быть заметным?;))) что тебе показать?;) а?;)

я тут тебе уже про групповушку "намекаю" открытым текстом:))))-а ты игнорируешь и говоришь "не заметно":)))))))))))))))))))

SAW

даже так!!!!так от тебя все отскакивает?;)))))))))прикольно иметь такого друга:)))))))))))))))) ну а насчет других вопросов как??? расскажешь?[/quote]

А тебе зачем???)))))))

Ты меня все равно игнорируешь и давно )))))))))))))

SAW
Вика

Сообщение было удалено

Если начну рассказывать , это не интересно будет , )))))))

Насколько поближе?????)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кукушка

SAW-кстати, в темку:)))мы тут книжку одну обсуждаем.. как вас мужчин соблазинть и влюбить в себя:)))

вот мне интересно мнение тебя , как мужчины-ты любишь чтобы тебе отдавались на первом, втором, третьем свидании или мурыжили тебя хотя бы месяц?;))))и как ты будешь относиться к женщине если она отдалась тебе соответвенно на первом.......(при каждом варианте)?;)))как в временой и для секса или для серьезных отношений?;))

нравится ли тебе когда с тобой женщина "ирает"?;)

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

А тебе зачем???))))))) Ты меня все равно игнорируешь и давно )))))))))))))

как я могу тебя игнорировать, если ты сам прячешься:))

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

А тебе зачем???))))))) Ты меня все равно игнорируешь и давно )))))))))))))

или может не игнорировла, ЕСЛИ БЫ РАССКАЗАЛ О СЕБЕ:))

ВЛБ

Сью

Лично я один раз прошла путь от знакомства до брака с бывшим мужем. Все остальные отношения были с друзьями. Т.е. мы изначально долго дружили, мы знали друг о друге все (тут уже не присочинишь!), мы знали, чего ждать друг от друга...и из этого состояния пошли к любви. Это другая любовь, как бы без прикрас. И где-то инстинкт самосохранения. В итоге считаю, что мне повезло - мужчины никогда не обращались со мной плохо или непорядочно, и все, с кем у меня были отношения, хотели иметь со мной семью. А ведь во всех этих случаях, ну кроме отношений с мужем, мы были друг перед другом абсолютно открыты.

.......................................................

Сью)Лично я с удивлением читаю об этом. Для меня существует два понятия: "любовь"-страсть (это когда люблю я) и "любовь"-дружба (это когда любят меня, а я позволяю себя любить). Никогда любовь-дружба не перерастёт с моей стороны в любовь-страсть. Первое - замечательно, но недолговечно и разрушает. Второе даёт возможность построить длительные отношения с мужчиной, так как в этом случае женщина может позволить себе без напряга и соблюдения какой-то дурацкой "игровой тактики" быть стервочкой:)А именно такое поведение женщины долго удерживает возле неё мужчину...