Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Сообщение было удалено
Ага) азарт хорош тогда, когда приносит плоды) и этостимул..
Сообщение было удалено
теперь убежала :))
Сообщение было удалено
Ага, читала. Мне понравилась
Че-то я пробелы сегодня игнорирую вообще) Я вот чего хотела сказать, что я рада,что в моей жизни появился этот скорп, и даже рада, что накосячила так скоро ,потому что это не прошло даром... ТАК я точно не сделаю больше) Опыт, как грится , сын ошибок трудных) но раз это все прошло в первый месяц знакомства, то ошибки трудными быть не могут) а для пользы дела)
Сообщение было удалено
И мне нравится что я нравлюсь, а я нравлюсь, потому что я НЕ играю - вот я о чем!)))))))
и с легкостью и чувством юмора у мну все нормально)))) не знаю, что в моих словах противоречит этому. И всегда ж грю - будьте легче. А тот мож изюма и хотел привнести, но это вряд ли. Он считал, что так он мне будет интереснее, потому что сам он вроде б не интересный, а так напустил загадочности - и вроде есть чем держать. Ну это он мне, когда я его бросила, сказал. Я была очень удивлена, признаюсь...ну ничего интересного в таком поведении я не нашла.
Сообщение было удалено
В молодости мужчина хочет секса, а женщина любви. В зрелости он хочет любви, а она секса. И только в старости они хотят одного и того же: покоя.((((((((((((((
Сообщение было удалено
Сью) ну, првильно) тут большинство, кто на этой ветке так или иначе против игр с ними) пропадания, не отвечания на звонки- это действует на нас как красная тряпка на быка) у мужчин организм, гармоны изначально по другом работают... все-таки , так илииначе , они должны завоевать... и даже если изначальноособой любви нет, то азарт может до нее доъвести.. жаль будет уходить от той, которая вроде недо конца тавоя...) ИМХО!)
Сообщение было удалено
Вер, мож и так, я в общем, не спорю)) просто говорю о том, что играя, легче попасть впросак, чем не играя. И вот тогда действительно обидно будет. Про завоевывание - сказала б, что это частный случай... люди по-разному к любви приходят. Уважение и доверие - мож и посильнее основа, чем желание отбить вложения. Лично я один раз прошла путь от знакомства до брака с бывшим мужем. Все остальные отношения были с друзьями. Т.е. мы изначально долго дружили, мы знали друг о друге все (тут уже не присочинишь!), мы знали, чего ждать друг от друга...и из этого состояния пошли к любви. Это другая любовь, как бы без прикрас. И где-то инстинкт самосохранения. В итоге считаю, что мне повезло - мужчины никогда не обращались со мной плохо или непорядочно, и все, с кем у меня были отношения, хотели иметь со мной семью. А ведь во всех этих случаях, ну кроме отношений с мужем, мы были друг перед другом абсолютно открыты.
Завоевывал меня только муж. Но я с ним не потому была. С остальными по-разному. Того, про которого я щас рассказывала, я просто спросила прямо - у тебя девушка есть? - нет. Тогда я буду твоей девушкой. И такое срабатывает, как видишь))). Я ж не специально, просто сказала, что на ум пришло. Это не мешало ему меня полюбить, и любить до сих пор. С Рыбом тоже все очень открыто было с самого начала. Наверно поэтому и он со мной был всегда честен и открыт. В общем, мне ближе такие отношения, предсказуемые. И они безопаснее))
Скорпуша б сочла их скушными наверно)). Мож и так. Я в общем призываю только к тому, чтоб понимали, что если ты заводишь игру, то и с тобой чел имеет право поступать так же. Потом, через нное количество лет совместной жизни можно развлекаться безобидно, партнер уже знает тебя хорошо, и понимает, что это игра, и подыгрывает.
Сообщение было удалено
Я всегда хочу секса и везде)))
это была я)
Сообщение было удалено
Ну это пока у тебя старость не наступила....
Сообщение было удалено
Долго ждать)))
Сообщение было удалено
Напомнило мою подругу-Деву, очень серьезную и степенную барышню. Рассказывала про неприятности, случившиеся с мужем, а там мрак...короче тока сразу вешаться...И подытожила - прикинь, как я расстроилась! мне даже секса не хотелось((
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Так что , девочки берем от жизни все что надо!!!! Да и в старости....я смотрю на свою соседку - ей 82 года! Это что то с чем то! Что она устраивает - оргии!!! Каждый раз у нее какие то новые любовники, ухажеры с цветами! Уж незнаю, что там происходит, но от мужчин отбоя нет!
Сью, однозначно, да, если человек тебя знает п-ное количество лет, то вдрг, после фразы "давай встречаться", не логично будет себя вести как-то по- другому... ты же ему именно такой понравилась и портить о себе впечатление не стоит, естессно, но если человек тебя не знает, то ты можешь предстать перед ним в любом удобном свете, он же не знает, акой ты была)
http://shkola.tsu.ru/upload/blog/4a6/hint_0013.jpg
Сообщение было удалено
Ладно, я пас)))) мы в прошлый раз к конценсусу не пришли, не придем и сейчас. Скорпуша меня завтра покритикует, но спорить не хочу))).
Сообщение было удалено
Да, я точно такая))))
Сообщение было удалено
+1000)))
Спасибо девчонки за советы)) Но в гости все же думаю пойти придется... Он как то так ненавязчиво пригласил, даже скромно- наивно, что я от неожиданности сразу согласилась... А вот теперь как все пройдет, ооочень интересно)) На наших свиданиях он был настолько нерешителен и скромен, что даже не знаю, что ожидать от ужина у него дома)) Не удивлюсь, если действительно будет просто ужин))
Сегодня после обеда, он уже позвонил с отчетом, о том, что едет в магазин продукты всякие к ужину покупать))...
Сообщение было удалено
А я ,на месте Овечки, тоже бы пошла в гости... Все-таки не 15 лет...барышню Тургеневскую из себя строить... какая разница что он о тебе подумает у себя дома или в темном зале ресторана....
Сообщение было удалено
Дело в том, что в моей голове , прийти к нему домой и остаться не тронутой им, грубо говоря, как-то сложновато... просто рановато? тебе не кажется, Осень?
Я не сторнница месяцами мозги пудрить, но недельки 3 просто не создавать ситуаций,где возможен секс (ходить в кино, театры, боулинги, в общем, людные места) , это нормально, мне кажется) просто ,если у него дома, будет сложно объяснить почему "нет" и при этом не обидеть его (что бы не подумал, что продинамить решила) ...
Во-во)) Но все равно немного волнительно... Я натура горячая, своим напором боюсь спугнуть... Так, что решила, что буду держать себя в руках, хотя это и сложно, очень уж страсть люблю...
А вообще был у меня в юности довольно продолжительный роман с рыбой... Крови попил!!! Но я тогда совсем молодая, глупая была. Он мне понравился, прямо заинтриговал. Я его можно сказать силой взяла... Потом, как я сейчас понимаю манипулировала им. Бездельник был страшный!! И выпить любил. Ревновал даже к бывшим. А после его адюльтера, как узнала, сразу же дала ему отставку. Все вещи его в окно выбросила, так была зла, что не дождалась пока прибежит забрать. После этого он еще долго конечно пороги оббивал. Но как то неинтересен уже стал...
Надеюсь с моей новой рыбкой таких проблем не будет)) И я мудрее и терпимей стала, и он это не тот...))
А вообще у кого как первый секос с рыбками произошел?))) Кто кого соблазнил?
Сообщение было удалено
Так я с ним знакома уже больше месяца)) Просто как только познакомились, я на следующий день отдыхать уехала... А по приезду начали созваниваться, смситься, а потом и эти три свидания...))
Сообщение было удалено
Все, конечно, очень индивидуально, и я тоже тогда все нормальным считаю) у меня был рыпус, мы с ним месяц общались в инете , потом увиделись на море 1 раз и там в 1-й же день все и было, только он потом очень мне высказывал, что я ему легко отдалась, мол, могла бы и придержать еще немного) я в шоке была! грю,мы ж месяц общались в переписке? Мы для чего, по-твоему, на море встретились???))
Сообщение было удалено
Млин... теперь мне уже поздно об этом думать...)) Надеюсь, что мне потом высказывать не будет)) Ну а если и будет, скажу, что он так неотразим!!! Что удержаться просто невозможно!!! Что лучшего не встречала и не желала...)) Короче, думаю выкручусь)) И ему приятно и меня никто не критикует))
Ну, расскажешь потом, как все? ))) это на завтра у вас?
Сообщение было удалено
Ага, на завтра)) И конечно же расскажу)
Овечка, а ты- Овен, я так поняла?)
Сью) Неа, думаю, к консенсусу не придем) у меня с подругой, у которой я живу сейчас, тоже иделогические споры на этот счет) обмениваемся мнениями хоть каждый вечер часами) она, кстати, говорит твоими прям словами))
= идеалогические споры)))
Сообщение было удалено
Да овен)
привет девчонки, почитала немного книгу, читаю медленно, не спешу...Очень многое про меня, из графы про хорошую девочку, я и ужины делала из 4 блюд и романтические письма писала...Кстати, я благодаря своим чувствам даже готовить научилась....Каждый раз, когда он ко мне приходил, я делала генеральную уборку, даже туфельки от агента провокатора с пушком купила...Одним словом, создала лишний потенциал, наверное, он был в шоке от происзходящего....Зачем и почему столько стараний...А он как в книге про крутых парней...Забавно))
Мне интересно, почему скорпа "защищает" отношения блондинки со скорпом считая, что у них могло все сложиться, а на моих отношения крес поставила и к моим постам негативно относится...А про девочек про которых я писала, очень хорошо живут, одна в Германии, в апартаментах, двое дитей, мама ее даже не думала, что ее дочка жить так будет...Ждала и добивалась своего мужчину в течение 6 лет....У другой муж девочки помогает, пол мира уже посмотрела, да и прибавку к пенсии солидную....Так что нардная мудрость не всегда права)))
Даже, если у меня отношения с моей рыбкой не получатся, опыта у меня теперь много))) Хотя, как известно, надежда умирает последней...Очень надеюсь, что у меня с моей рыбкой будет все хорошо....И я изменюсь, буду более сдержанной, а более чутким))
Похоже здесь я одна)) Спокойной ночи))
А где кукушка?
вау)сколько постов настроченно за каких то 3 дня)))около тысячи)
как дЭвачки любят окружить себя тайной)которая разгадывается на раз-два))достаточно было забить в яндекс-поисковик одно лишь предложение из цитируемых выдержек здесь...чтоб понять о какой книге идет речь))конспираторши))
ёёё маёёё!)))))) какие люди! а я Вам не подойду???))))))
я седни в прекрасном настронии - не кусаюсь, не бадаюсь, мяхкая и пушистая я...
привет ИР...
блин...я как всегда, опоздала опять...)))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я седни в прекрасном настронии - не кусаюсь, не бадаюсь, мяхкая и пушистая я...
А как мне узнать подойдешь или нет?
привет)Вик)
моя не понял?с чем опоздала?)
а как хочешь, дорогой...!))))) фантазируй - можешь начинать, а хор подхватит!))))))
это что за фрукт нарисовался?)))пришлый чтоле??))аль рыбус??))