Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
неправда! мне всегда интересно слушать умного мужчину и комфортного собеседника...))))))))))
я устроилась поудобнее - внимательно вас слушаю...)))))))
и так - вы женаты, или нет, есть ли постоянная женщина или любимая или и то и другое? или их, возможно, несколько?)))))
ну удовлетворите пожалуйста, для начала, мое любопытство!)))
Сообщение было удалено
Хм....
соблазнить и влюбить - разные понятия.
можно соблазнить , но не влюбить .
(это обобщенно)
Свидание может быть первым и отдалась , а знали друг друга и виделись не на свиданиях допустим даже год и бывают случаи и больше или дольше, Но звучит без пояснения отдалась ему на первом свидании и думается как какая то ....... она....)))))
123383.
Ирина
ой,я забыла ник сменить)
отныне..и впередь -дабы доставить удовольствие ,по крайней мере-эстетическое ...господину-рибу по кличке Баюн-...я буду ,с гордо поднятыми рогами и начищенными до блеска копытами -зваться "Мадам г*Овен")))....в этом чахлом ,пахнущем илом королевстве))
.............................................
:))))))))))))))))))))))))
Все спать пошли что ли?))))))))
а как можно знать друг друга и не видится при этом...? мне думается, что речь идет о виртуальном познании друг друга. так это все несерьезно-пыль! мыльный пузырь! и лишь игра, и как правило с одной стороны. при этом вторая сторона заведомо в проигрыше, хоть может и не подозревать об этом...))) в общем - нельзя узнать друг друга таким образом. всеравно тебя ожидают сюрпризы и , как правило, неприятные. ктото обязательно захочет покорчить из себя великого драматического актера и проверит силу своего таланта на благодарном слушателе!)))
или вы другого мнения?
Сообщение было удалено
ну да..я скинула все в одну кучу..прости...
скажем так-по порядку-как стать для мужины ОСОБЕННОЙ, чтобы влюбиллся..и как долго для этого надо его мурыжить и не давать:)))
ну а первое,второе и т.д свидание-имеется в виду с того момента,когда начинются ухаживания, куда-то мужчина ее приглашает, сколько раз нужно ее куда-то сводить,как-то провести время за беседами, потратить какое-то количесво денег,а помто уже приглашать домой для секса.. так вот как как долго нужно ухаживать вам мужчине за женщиной, чтобы она стала особенной(если коненчо есть цель найти такую женищну, а не цель просто трахнуться)
ну и как ты относишься к "играм" между мужчинами и женщинами?;))
Сообщение было удалено
Да нет почему есть примеры , женяться даже , после виртуальных знакомств, все индивидуально)))))
Сообщение было удалено
а ты мог бы?;)))
я думаю что просто не нужно заигрываться в виртуале..а побыстрее выходить в реальную жизнь и общаться уже в реальности:)))
т.е из ваших слов следует, что в вирте вы не играете и в реальной жизни такой же? а игра в кнут и пряник с партнершей вам свойственна или вы предпочитаете спокойные и ровные взаимоотношения (я не о сексе сейчас)?)))))
Сообщение было удалено
Хм.....а женщина сама увидит все.....)))))))
Игры ? это когда наручники , цепи , плетки и ошейники?
За!))))))(шучу)
Сообщение было удалено
да... про игры я тоже имела в виду не ролевые игры в сексе:))а игры в отношениях...
Сообщение было удалено
Забросали вопросами)))))))))))
Ничего не скажу , какие отношения предпочту)))))))))
а что "все" женщина может ивидеть? я так понимаю для вас это очевидно - если не затруднит - объясните это для женщин - т.е. расшифруйте это ёмкое понятие "все"!!!??? )))))
Сообщение было удалено
ммм!!!! ну отчего же не скажете?)))) ну хоть жюжють приоткройте нам тайны "марсиан"....?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
что женщина увидит???? когда она стала особенной или наоборот?-да увидит..но уже будет поздно, если она станет неособенной..
а вот что делать сначала-на твой взгляд?? или для тебя не имеет знечение как быстро она тебе отдалась и сколько времени ты потратил на ее соблазнение, чтобы она стала в твоих глазах особенной , а не давалкой или девочкой для секса?;)))
Сообщение было удалено
ну вот:(( опять "не скау"..ты чего боишься, дорогой?;)) или кого??? приходит,нариуется, а помто как рыба об лед -НЕ СКАЖУ:)))))))))))
какой же ты близнец, если ты не говоришь ничего:)) у близнецов рот не закрывается..а ты рыба -молчун:))))))))))))
Если соблазнить много ума не надо , и смотря кого ....
а влюбить ..... вам женщины это лучше известно , чем нам мужчинам))))
=скажу
=нарисуется
пора спать.. не интересно с вами, мужчина:((
Сообщение было удалено
ага... попадался!!!!!:))))
С вами тоже не интересно.
Сообщение было удалено
со мной будет интересно
Сообщение было удалено
что нам лучше известно?...непонятно....получается, что любить умеют лишь женщины а мужчины только и делают, что соблазняют? и вы так делаете?
Сообщение было удалено
о! еще один мужчинка, как я понимаю:))))))
а вот я умею любить
Сообщение было удалено
наверное долго и страстно:)))
Сообщение было удалено
неа, с душой и постоянно
да что Вы, Гость, такое говорите?))) а Вы как любите долго и нежно или быстро, но страстно?)))))))
Ку! опередила!)))))
Ща пиариться начнет , как умеет любить , или трахать ))))))))
ну Тринадцатый! ну не молчи....!!!))))))
Сообщение было удалено
а как захотите, я универсальный солдат
Сообщение было удалено
ну так хоть кто-то попиариться:)) а то у тебя не выпросишь ничего:))))))))один ответ "НЕ СКАЖУ":))))
Сообщение было удалено
Какие непостоянные , а еще расскажи о себе )))))))и т.п.
Ё-маё.... какая компания..... просто загляденье...И чо за цинизм, девочки в адрес Гостя.... Может человек и вправду умеет любить, это ж вам не фигушки воробьям показывать)))) Гость, я вам верю. Кто вы по ЗЗ, если не секрет? И сколько вам лет и сколько раз вы испытывали чувство любви за свою жизнь?
Сообщение было удалено
ну да... стойкий оловянный солдатик:))) ой неееее.. не так-СОЛДАТИЩЕ:))))))
Сообщение было удалено
это вы меня так всю биографию заставите рассказать
Сообщение было удалено
Солдат любви?)))))))))))))))
овен
Сообщение было удалено
вау ..а мы уже ревнуем:))))
дорогой-чтобы женщине ты стал интересен-заинтересуй ее..:)))
Сообщение было удалено
бывший
Сообщение было удалено
неправда-клевета!!!!)))))))) я постоянна в своих привязанностях!)))))))))) "Ваня - я ваша навеки!")))))))
Сообщение было удалено
всю не надо......только то, что статистика требует)))))
Сообщение было удалено
удоветвори немного интерес, помто еще и еще..а ты в кусты все время..упрашивать ТЕБЯ почему-то надо:))) вот так и уводят твоих женищин более интересные и проворные мужчины:))))
Сообщение было удалено
Сейчас вы то есть на пенсии или в отпуске?)))))))))) аааааа, поняла...... у вас разбитое сердце?
Сообщение было удалено
отвечаю по статистике: влюблялся много раз, в меня надеюсь тоже, а вот люблю постоянно только одну
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
quote="нет такого слова в русском языке"]Ё-маё.... какая компания..... просто загляденье...И чо за цинизм, девочки в адрес Гостя.... Может человек и вправду умеет любить, это ж вам не фигушки воробьям показывать)))) Гость, я вам верю. Кто вы по ЗЗ, если не секрет? И сколько вам лет и сколько раз вы испытывали чувство любви за свою жизнь?[/quote]
опа!!! надька комп починала:))))))))))))))
не.. какой цинизм.. просто уточняем:))))
ну а гостю надо бы представиться и назваться для начала:)))
Сообщение было удалено
Да ты что))))))))))))правда?))
Гость-Овен...я хочу много, страстно и с надрывом...!)))
Сообщение было удалено
у солдат не может быть сердце разбитым (какой же он тогда солдат) я все крепости штурмом брал