Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2460
Вика

неправда! мне всегда интересно слушать умного мужчину и комфортного собеседника...))))))))))

я устроилась поудобнее - внимательно вас слушаю...)))))))

и так - вы женаты, или нет, есть ли постоянная женщина или любимая или и то и другое? или их, возможно, несколько?)))))

ну удовлетворите пожалуйста, для начала, мое любопытство!)))

SAW
кукушка

Сообщение было удалено

Хм....

соблазнить и влюбить - разные понятия.

можно соблазнить , но не влюбить .

(это обобщенно)

Свидание может быть первым и отдалась , а знали друг друга и виделись не на свиданиях допустим даже год и бывают случаи и больше или дольше, Но звучит без пояснения отдалась ему на первом свидании и думается как какая то ....... она....)))))

ВЛБ

123383.

Ирина

ой,я забыла ник сменить)

отныне..и впередь -дабы доставить удовольствие ,по крайней мере-эстетическое ...господину-рибу по кличке Баюн-...я буду ,с гордо поднятыми рогами и начищенными до блеска копытами -зваться "Мадам г*Овен")))....в этом чахлом ,пахнущем илом королевстве))

.............................................

:))))))))))))))))))))))))

SAW

Все спать пошли что ли?))))))))

Вика

а как можно знать друг друга и не видится при этом...? мне думается, что речь идет о виртуальном познании друг друга. так это все несерьезно-пыль! мыльный пузырь! и лишь игра, и как правило с одной стороны. при этом вторая сторона заведомо в проигрыше, хоть может и не подозревать об этом...))) в общем - нельзя узнать друг друга таким образом. всеравно тебя ожидают сюрпризы и , как правило, неприятные. ктото обязательно захочет покорчить из себя великого драматического актера и проверит силу своего таланта на благодарном слушателе!)))

или вы другого мнения?

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

ну да..я скинула все в одну кучу..прости...

скажем так-по порядку-как стать для мужины ОСОБЕННОЙ, чтобы влюбиллся..и как долго для этого надо его мурыжить и не давать:)))

ну а первое,второе и т.д свидание-имеется в виду с того момента,когда начинются ухаживания, куда-то мужчина ее приглашает, сколько раз нужно ее куда-то сводить,как-то провести время за беседами, потратить какое-то количесво денег,а помто уже приглашать домой для секса.. так вот как как долго нужно ухаживать вам мужчине за женщиной, чтобы она стала особенной(если коненчо есть цель найти такую женищну, а не цель просто трахнуться)

кукушка

ну и как ты относишься к "играм" между мужчинами и женщинами?;))

SAW
Вика

Сообщение было удалено

Да нет почему есть примеры , женяться даже , после виртуальных знакомств, все индивидуально)))))

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

а ты мог бы?;)))

я думаю что просто не нужно заигрываться в виртуале..а побыстрее выходить в реальную жизнь и общаться уже в реальности:)))

Вика

т.е из ваших слов следует, что в вирте вы не играете и в реальной жизни такой же? а игра в кнут и пряник с партнершей вам свойственна или вы предпочитаете спокойные и ровные взаимоотношения (я не о сексе сейчас)?)))))

SAW
кукушка

Сообщение было удалено

Хм.....а женщина сама увидит все.....)))))))

Игры ? это когда наручники , цепи , плетки и ошейники?

За!))))))(шучу)

кукушка
Вика

Сообщение было удалено

да... про игры я тоже имела в виду не ролевые игры в сексе:))а игры в отношениях...

SAW
Вика

Сообщение было удалено

Забросали вопросами)))))))))))

Ничего не скажу , какие отношения предпочту)))))))))

Вика

а что "все" женщина может ивидеть? я так понимаю для вас это очевидно - если не затруднит - объясните это для женщин - т.е. расшифруйте это ёмкое понятие "все"!!!??? )))))

Вика
SAW

Сообщение было удалено

ммм!!!! ну отчего же не скажете?)))) ну хоть жюжють приоткройте нам тайны "марсиан"....?)))))))))))))))

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

что женщина увидит???? когда она стала особенной или наоборот?-да увидит..но уже будет поздно, если она станет неособенной..

а вот что делать сначала-на твой взгляд?? или для тебя не имеет знечение как быстро она тебе отдалась и сколько времени ты потратил на ее соблазнение, чтобы она стала в твоих глазах особенной , а не давалкой или девочкой для секса?;)))

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

ну вот:(( опять "не скау"..ты чего боишься, дорогой?;)) или кого??? приходит,нариуется, а помто как рыба об лед -НЕ СКАЖУ:)))))))))))

какой же ты близнец, если ты не говоришь ничего:)) у близнецов рот не закрывается..а ты рыба -молчун:))))))))))))

SAW

Если соблазнить много ума не надо , и смотря кого ....

а влюбить ..... вам женщины это лучше известно , чем нам мужчинам))))

кукушка

=скажу

=нарисуется

пора спать.. не интересно с вами, мужчина:((

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

ага... попадался!!!!!:))))

SAW

С вами тоже не интересно.

Гость
кукушка

Сообщение было удалено

со мной будет интересно

Вика
SAW

Сообщение было удалено

что нам лучше известно?...непонятно....получается, что любить умеют лишь женщины а мужчины только и делают, что соблазняют? и вы так делаете?

кукушка
Гость

Сообщение было удалено

о! еще один мужчинка, как я понимаю:))))))

Гость

а вот я умею любить

кукушка
Гость

Сообщение было удалено

наверное долго и страстно:)))

Гость
кукушка

Сообщение было удалено

неа, с душой и постоянно

Вика

да что Вы, Гость, такое говорите?))) а Вы как любите долго и нежно или быстро, но страстно?)))))))

Вика

Ку! опередила!)))))

SAW

Ща пиариться начнет , как умеет любить , или трахать ))))))))

Вика

ну Тринадцатый! ну не молчи....!!!))))))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

а как захотите, я универсальный солдат

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

ну так хоть кто-то попиариться:)) а то у тебя не выпросишь ничего:))))))))один ответ "НЕ СКАЖУ":))))

SAW
Вика

Сообщение было удалено

Какие непостоянные , а еще расскажи о себе )))))))и т.п.

нет такого слова в русском языке

Ё-маё.... какая компания..... просто загляденье...И чо за цинизм, девочки в адрес Гостя.... Может человек и вправду умеет любить, это ж вам не фигушки воробьям показывать)))) Гость, я вам верю. Кто вы по ЗЗ, если не секрет? И сколько вам лет и сколько раз вы испытывали чувство любви за свою жизнь?

кукушка
Гость

Сообщение было удалено

ну да... стойкий оловянный солдатик:))) ой неееее.. не так-СОЛДАТИЩЕ:))))))

Гость

Сообщение было удалено

это вы меня так всю биографию заставите рассказать

Гость

Сообщение было удалено

Солдат любви?)))))))))))))))

Гость

овен

кукушка
SAW

Сообщение было удалено

вау ..а мы уже ревнуем:))))

дорогой-чтобы женщине ты стал интересен-заинтересуй ее..:)))

Гость

Сообщение было удалено

бывший

Вика
SAW

Сообщение было удалено

неправда-клевета!!!!)))))))) я постоянна в своих привязанностях!)))))))))) "Ваня - я ваша навеки!")))))))

Гость

Сообщение было удалено

всю не надо......только то, что статистика требует)))))

кукушка
кукушка

Сообщение было удалено

удоветвори немного интерес, помто еще и еще..а ты в кусты все время..упрашивать ТЕБЯ почему-то надо:))) вот так и уводят твоих женищин более интересные и проворные мужчины:))))

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вы то есть на пенсии или в отпуске?)))))))))) аааааа, поняла...... у вас разбитое сердце?

Гость

Сообщение было удалено

отвечаю по статистике: влюблялся много раз, в меня надеюсь тоже, а вот люблю постоянно только одну

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кукушка

quote="нет такого слова в русском языке"]Ё-маё.... какая компания..... просто загляденье...И чо за цинизм, девочки в адрес Гостя.... Может человек и вправду умеет любить, это ж вам не фигушки воробьям показывать)))) Гость, я вам верю. Кто вы по ЗЗ, если не секрет? И сколько вам лет и сколько раз вы испытывали чувство любви за свою жизнь?[/quote]

опа!!! надька комп починала:))))))))))))))

не.. какой цинизм.. просто уточняем:))))

ну а гостю надо бы представиться и назваться для начала:)))

SAW
Вика

Сообщение было удалено

Да ты что))))))))))))правда?))

Вика

Гость-Овен...я хочу много, страстно и с надрывом...!)))

Гость

Сообщение было удалено

у солдат не может быть сердце разбитым (какой же он тогда солдат) я все крепости штурмом брал