Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Сообщение было удалено
Нипанятно, чего вы переживаете? Я на таком периоде вообще ото свех теряюсь, кроме него- вся в новом романчике)))) не идите так скоро домой к нему... предложите свой какой-нибудь вариант проведения вечера, мож , премьера чего-нибудь или активный отдых, боулинг какой-нибудь)
Сообщение было удалено
Да,его уже два дня не трогаю....))) Сижу в контакте, так он мне в 2часа ночи ,когда насидиться скидывает смску на тел: "А Таня как обычно сидит в контактике и молчит!) или типо такого "С кем ты там в контакте варкуешь?".... Вот и пойми его, шлешь смс не отвечает, даешь свободу и не беспокоишь нервничает. Так это на расстоянии 700 км)))))))
Сообщение было удалено
поняла... да, уж) ладно) в следующий раз буду думать больше) теперь пищи для опыта больше)
Сообщение было удалено
так это у тебя сейчас, а мы только-только общаться стали! мужчина не должен себя так вести-теряться без слов- тут меня не переубедишь. если некоторые из них потеряли всякое представление о том, как надо себя вести по отношению к женщине, то я, слава богу, пока это помню. а то "деловые" слишком-до секса ничего не должны, после-тоже, и вообще слово "должен" не переносят. совсем распустились! аж зло берет)))
Девочки сбросьте мне пожалуйста книжку ,которую вы вчера там интересно цитировали!! Я тоже хочу!))
хорошо, что я все это секла и у меня хватило мозгов не влюбиться. на хрен такое счастье, подстраиваться под его приколы, пока есть еще на свете нормальные-есть с чем сравнить
Ой ,Алене СПАСИБКИ... правда не знаю кто это!
Все равно спаибо!)))
Сообщение было удалено
Ой, Дева, угораю со смеху над твоим Рыбом! Ну, вот такие они! Что поделаешь..((((((((((((((
Девочки, сбросьте уже Деве книжку, третий раз просит!!!))
Сообщение было удалено
Уже сбросила Алена! Поклон ей до земли))) Спасибо еще раз))
ой...я сама рыба и он ещё рыба :))) не знаю плохо или хорошо :) почитала вас тут немного :) себя узнаю...и он потихоньку подходит под ваши коменты :))
не пропускают
Вот и я о чем)))
А сегодня сбросил смс утром "Как самочувствие" написала "Плохо, гайморит у меня".... снова пропал....)))
Скорпуш, а ведь снова всплыла тема игр)) Помнишь, мы ее долго мусолили? На деле ж выходит, что манипуляции в умелых руках срабатывают, и то до поры, пока не попадется еще больший умелец. А не проще ли просто вести себя естественно, чем взвешивать каждое слово и корить себя - а то ли я сказала, а не рано ли я взбрыкнула...По крайней мере, если не выйдет ничего, то понимаешь, что человеку ты не нравишься вот такой, какая ты есть, а не придуманные тобой схемы. И тут уже все логично. Вот в чем согласна с тобой - что если сразу чел повел себя криво, то наверно ничего хорошего и не светит. Скорп тот сам же хорош - пообещать и отморозиться - тоже ж факт, на который внимание стоит обратить. То ли необязателен, то ли наплевать ему просто, все одно нихрена хорошего. Смысл щас обсуждать че не так сделала. А тем более, что Скорп вот это просек, а другой (кто там у нас самый лоховской знак считается)))), он бы съел, и на коленях приполз)). Ну как-то за уши притянуто, не?)) ну вот чесслово, скока мужиков знаю, разных пород, всем нравятся нормальные женщины. Ну нормальные такие...без вы..бонов, партнеры. А эти все стратегии книжные, придуманные самими ж женщинами - они ж основаны на оппозиции. Чета мне каж, что заранее провальный подход.
Сообщение было удалено
я кинула... не получила?
Сообщение было удалено
Получила, читай выше, раз 5 поклон до земли делала)))))
Оч приятно, меня зовут ТАНЯ)
Сообщение было удалено
прикольно :))) а долго вы вместе?
Сообщение было удалено
первое свидание в начале декабря, потом перед НГ поссорились серьезно - потому что мне не терпелось его затащить в постель, а он не давался, я уехала на неделю на НГ к подруге в другой город, а когда вернулась - он стал как шелковый, в апреле я залетела, в июне поженились... :)))
Сью вот не знаю... мне кажется все неоднозначно... конечно надо быть естественной, но... как только чувствуешь что что то не то... на тебя садятся... а еще хуже ноги свешивают... вот тут и стоит поиграть.... или если ты чувствуешь что скоро сядут... надо поздарядку устроить... показать кто в доме "хозяин".... это по моему даже интересненько и полезненько для отношений... вносит разнообразие :)))
И еще вот если б, скажем, имелась некая статистика "удачных исходов" в виде брака, или хотя бы предложения руки, то можно было б утверждать, что да, методы работают - берите и пользуйтесь. Многие в ответ на искусственно созданные схемы действий в итоге получили предложение? мы ж об этом в общем говорим, а не о том, как разбудить в мужике спортивный интерес вас объездить. Ладно, это наверно разговор с разных полюсов))).
Сообщение было удалено
ага :))) я прочитала про поклоны :))) читай :))))
ушла в книгу.... комменты будут вечером)))
Всем приятного вечера и не спокойной ночки!)))
Сью, приветик!) ну, вот когда я так себя веду... то, что играми называется, это года полтора назад было не моим естесственным поведением, а то, что я прочитала и мне понравилось... а сейчас это мое нормальное поведение.. т. е. я не задумываюсь над тем,что не на все звонки нужно отвечать, не на все смс,про благовидные предлоги... И разбираю я это как свое естесственное поведение) корректирую- да, но не все это -игра для меня.)
Сообщение было удалено
токо такие разовые встречи чреваты одним - пока душой не манит член не встанет...
Сообщение было удалено
ну вместе трудно сказать :))) только начало отношений )) но 1,5 месяца...точнее дней 55 (он дни считает) ...выносим мозг очень трудно сказать...но я лично кайфую от таких странных отношений :) думаю он тоже :) мне очень нравятся все эти душевные тонкие сложности :) пока проблем никаких нет ...а когда всё тихо и спокойно я для профилактики сама воду мучу ;D
кстати почитала коменты Скор-пы - очень правильно, четко и по факту всё пишет :) можно целую инструкцию по её коментам составить :) много полезностей :) так что обратите внимание :)
Я понимаю, о чем ты гворишь, что пока интересно игру вести, человек может на нее вестись, а потом, когда тебе это надоедает, и ты предстаешь в "естественном виде, то теряется,т. к.ты больше не поддерживаешь его интерес интригой... так браки и распадаются... но я хочу такого человека, которому мне будет интересно делать вседа,а не превые 2-3 месяца) вот и все) это ж нетолько ему должно быть кайфово от мення,мне тоже должен нравиться процесс) и он)
Сообщение было удалено
девочки, извиняюсь :) тут столько комментов...а я новенькая :) всё трудно осилить :) про какую супер книжку вы тут говорите ?:)
заранее благодарю ;D
Сообщение было удалено
Львенок, а это разные вещи...да, когда отношения уже есть, то иногда и не мешает поманеврировать. Тогда, когда тебя уже приняли. А на ранних этапах все эти пошаговые инструкции - к чему они ведут? Исходя из собственного опыта можно советовать как завоевать своего собственного мужа, при чем тут остальные мужики-то. Есть и куда более универсальные методы - не быть (не выглядеть, а именно не быть) стервой, иметь достоинство, не требовать, не предъявлять претензий, не душить вниманием, звонить по делу (мужики не подружки, трындеть не любят), а остальное - за это по крайней мере тяготиться вами никто не будет. А остальное дело уже личной совместимости.
Сообщение было удалено
Не - проще, не значит ЛУЧШЕ. я за игры! я считаю, что мужчины игры любят, вот это "ближе-дальше", то дам-то не дам :))), они же охотники по натуре, ясен пень, что прийти и сказать "Ваня, я Ваша навеки" - это все провалить. Но если ты по сути интересный человек, мыслишь нетрадиционно )) и игра стала твоей натурой - вот только тогда и мужчине кажется, что ты ведешь себя естественно √ но на самом деле-то не так все просто. а прямолинейность в чувствах, мыслях всегда рассматривается как излишняя простота, примитивность √ это приветствуется в оппоненте, если ты хочешь его обдурить и думаешь: хорошо, он ***, как мне повезло, счас я его сделаю как два пальца об асфальт. Но если ты хочешь строить серьезные отношения, то рядом хочется видеть человека ИНТЕРЕСНОГО, чтобы восхищения на подольше хватило, желательно на всю жизнь. А восхищаться человеком, который просчитывается на раз √ очень сложно. Ты как будто чувствуешь в этом случае себя УМНЕЕ его, откуда ж взяться восхищению?
Я думаю просто, что бывают люди, которые не умеют играть, но берутся за это - вот им бы лучше не браться тогда :))) А если игрок умелый, азартный и опытный - это ой как красит отношения! ой как бодрит, ой как дает почувствовать вкус жизни! другое дело опять же, что "не умеешь - не берись!". иначе да, провал. Получается тогда кому-то надо играть, кому-то не надо, ибо не дано. как-то так...
еще такое наблюдение: цель главная конечно отношения с мужчиной, но вот эти игры они как дополнительный бонус - бодрят и повышают твою самооценку, становятся самоценны, когда ты видишь, что мужчина тебя воспринимает не как прямолинейное бревно, а как непростую штучку, непредсказуемую, интересную, ставит тебе более высокую оценку по сравнению с остальными женщинами - это важно. ну для меня лично. у меня ваще мания величия, мне необходимо обожание и восхищение.
вечер добрый девочки) я сегодня с Рыбом своим поговорила. обещал что тотально исправится будит мягким пушистым и обязательно обязательным. только верится мало что то. говорит а у самого глаза блестят рот в улыбки расплывается не то рад что перемирие не то опять пакость какую учинить надумал))). спросила его зачем он стекло разбил так он рассмеялся и сказал что хорошие девочки любят плохих мальчиков а у него ни одного привода в милицию) и потом говорит ведь если бы я буянить не стал ты бы так до сих пор меня бы и игнорировала. короче довольный он, счастливый и даже мой подарок на 30 лет наконец мне отдал с опозданием аж на 2.5 месяцев.))))) одно плохо не доверяю я ему ведь опять максимум через неделю расслабится и пропадать начнет(.
Сообщение было удалено
я тоже читала некоторые вещи и подумала что чисто интуитивно я себя иногда так и веду :))) особенно по поводу звонков и смс :))) сразу не отвечаю и сильно не забрасываю...:)))
ой блин 123276 пост мой
Сообщение было удалено
кидай имейл.... я тебе скину если еще никто не поделился :)))
Сообщение было удалено
И он у тебя не пропадал, не исчезал? (извини, точную твою историю не помню) Как ты быстренько его зацепила! Умничка!
123274. ну может ты и права :))) я то ее читала применительно к моим 9 месяцам отношений :))) а не как завоевать нового парня:))
но!!!! читая ее я понимаю что на первых порах делала все правильно :)))
Сообщение было удалено
моего на неделю хватает идеального поведения :))) но рада что вы помирились :)))
Аква твоя книга всех встрепенула :)))) я скоро побегу домой.... всем чудесных выходных :))))))
Сообщение было удалено
kopolina@ya.ru
спасибо заранее Львёнок ;)))
Сообщение было удалено
Ну я ж не грю ВСЕ мужчины... мой муж тоже как ты рассуждает, кстати. но есть мужчины с кардинально другим подходом...
Сообщение было удалено
В частности и об этом, и о том, что вот как Скорпа грит - прикладывать нужно тогда, когда все хорошо. Вот со стороны смотрю - я веду себя хорошо, а мужик мой занимается этим онанизмом - отдаляет-приближает. С какого х"ра - я не знаю, я ж ниче не сделала. Ну он наверно думает, что он страшно загадочен щас в моих глазах. А на самом деле - он страшно ипанут. Бывший мой один (уж не знаю, какой умник ему посоветовал) практиковал такие штучки. Теперь он бывший, мне разгадывать его загадочную натуру вовсе не хотелось. Вот до сих пор меня атакует(((. В общем, я за честность, последовательность и логику))). Звонил, я не слышала? обязательно перезвоню. Наобоот - он обязательно перезвонит. Во-первых потому, что если звонила, значит чета реально надо было, (я ж просто так не звоню!)), а во-вторых правила такие)). Че усложнять-то...беру трубку-не беру. Если не беру, то че потом говорю...ужс)))))
Сообщение было удалено
я так вот уже досконально не помню - но вроде не пропадал. но я ведь в то время сразу с несколькими встречалась всегда, никогда не циклилась, если один из них скажем сегодня позвонит, а завтра не позвонит - никогда не обращала внимание на такие вещи, ибо кто-нибудь из них обязательно позвонит :))) А потом муж как-то вытеснил остальных. Насчет "зацепить" - я сразу предпочитаю цеплять, в первое же свидание. если чувствовала что чел хочет встречаться, но крышу не сорвало, я больше не встречалась. отбирала сразу тех, кто мне что-то может дать и при этом плотно сидит на моем крючке. так легче - обходишься без ненужных переживаний. короче, я всегда любила тех, кто любил меня :))) были исключения, это два Льва, рожденные 17 августа 74 и 64 года соответственно... но и на старуху бывает проруха :))) Эх, где мои 17 лет...
почитала книжку....конечно дельные вещи написаны,особенно про уважение к самой себе.
Сообщение было удалено
лови :)))
Сообщение было удалено
и я про что :))) есть о чем подумать :)))
Сообщение было удалено
Ну так и говори, что это нравится ТЕБЕ)))) тебе так интереснее жить. И ничего общего не имеет с тем, что нравится мужчинам))).
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааа, Сьюша, жжжжжжжжжжжжжешь!!! ржу........ Но поверь, если он не будет играть - возможно, что тебе самой он быстро надоест. мужчина старается, превносит изюминку в ваши отношения, а ты его за это критикуешь :)))))))))))))))))) мне кажется, легче относись ко всему, побольше чувства юмора, побольше хи-хи ха-ха, побольше стрекозиного порхания - балуй себя, развлекай. я думаю у моего мужа всегда глаз горит, когда он на меня смотрит - потому что я для него прежде всего неиссякаемый источник положительных эмоций, эмоционального наслаждения, я его зажигаю своим позитивом. а то тож неизвестно, в какую степь бы его понесло. а логики не может быть в любви - любовь алогична. она держится на эмоциях, на сильных эмоциях прежде всего. нельзя в любви быть простым, последовательным, логичным - все угаснет тогда. такой подход хорош в бизнесе, в делах, например, даже бытовых. но когда речь идет об отношениях это не работает. трубку не взяла, потом заикающимся голосом начала сочинять почему не взяла - а Рыб-то уже волнуется... волнуется - эмоции пошли... значит, живо чувство-то!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здрасьте лошадь я буденный! так мне нравится что я нравлюсь, а я нравлюсь, потому что я играю - вот я о чем! мне нравится нравиться
Сообщение было удалено
Каким образом вытеснил других? Настойчивостью, нежностью, лаской? Исполнял все твои прихоти?
Сообщение было удалено
супер!!!! в яблочко :)))
Кстати, когда-то давала здесь ссылку на книгу, и те, кто ее прочитал, понравилась)там про отношения... я ее читала раз 8, наверное... сначала тяжеловато читается-у автора свой стиль. Каждый раз там новые вещи вычитываю, те, которые актуальны сейчас. скачивайте- завтра обсудим) Ссылку не дам сейчас, но в поисковике поищите :
Н. Курдюмов "УСПЕХОЛОГИЯ ЛЮБВИ"