Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Рыбы - ценители мелких радостей повседневной жизни. В этом они похожи на Дев. Разница только в том, что Рыбы любят совмещать приятное с полезным, а Девы - полезное с приятным. Рыбы "на ура" примут в подарок всевозможные средства для купания, бритья, ухода за кожей... Отдельная тема - парфюм. Рыбы обожают изысканные ароматы и хорошо в них разбираются. Как и в случае с любимой музыкой, Рыбы не затруднятся подсказать, какие конкретно духи они хотели бы получить в подарок (обычно это тонкие, чувственные, неагрессивные ароматы). Одежду Рыбам лучше не покупать - вряд ли угадаете. А за качественную "мелочёвку" из того же магазина Рыбы скажут "спасибо": пижамы, бельё, полотенца, платки, носки... Главное, чтобы это все было из натуральной ткани и приятное на ощупь. Это действительно имеет большое значение: принцесса на горошине была типичными Рыбами.
Сообщение было удалено
http://redday.ru/moon/
ну осень, стервой всегда не обязательно быть... но когда чувствуешь что на тебя "садятся", то тогда стервозинку и надо включать :))) короче я - за разнообразие :))))
Сообщение было удалено
все то она знает :)))
Сообщение было удалено
работа такая)
расти будет с 6 декабря? правильно поняла?
Сообщение было удалено
Я снова с вами! :)))
Мне трудно сказать, обо всем знаем только с твоих слов - но в любом случае лишние негативные эмоции всегда ни к чему! если каким-то негативчиком попахивает - ты должна быть ХОЛОДНА, а ни в коем случае не эмоциально агрессивной или наоборот подавленной. ну знать себе цену, короче. и еще вот эта холодность - она дает тебе время осмотреться. женщины часто чуют, что что-то не то - и сразу хрясь по башке мужику, а ты вроде посерьезнела, но ничего плохого не сказала еще пока, и у тебя есть шанс для отступного, если выяснится, что мужчина был по сути и не так уж виноват :))). поэтому изливать негатив не торопись раньше времени никогда, всегда старайся сначала выслушать, понять, а потом уже залепить что-то резкое или даже просто с прохладцей сказать "ты знаешь, мне это не подходит!". Короче, нельзя давать себе заводиться. всегда надо держать в голове, что все может быть не так, как нам кажется. И даже если взять "небрание трубок и отмену свиданий" - лучше это делать в периоды, когда все спокойно и когда придраться как будто бы и не к чему и мужчина РАССЛАБЛЕН. а если что-то происходит, что тебя выбесило и разозлило РЕАЛЬНО, лучше затаиться, все выяснить, а
Независимость и ярко выраженная индивидуальность: вот две основных черту характера человека, родившегося под знаком Рыб. Рыбы романтичны и мечтательны, они любят красивые вещи и все, что относится к здоровью. Отправляясь в магазин за Подарком для Рыб, Вы не ошибетесь, если приобретете для них последнюю версию ионизатора воздуха, или аппликатор Кузнецова. Но Вы серьезно расстроите женщину-Рыбу, если Ваш подарок будет вручен ей без цветов. Обязательно надпишите открытку, и лучше всего в стихах. Этим Вы окончательно покорите сердце Вашей Рыбки.
Смело дарите Рыбам пушистый плед, или комплект красивого постельного белья. Будьте уверены: этот подарок лежать на полочке в шкафу не будет. Рыбам очень нравятся приятные запахи, а значит, если Вы преподнесете им что-нибудь из дорогого, а главное - качественного парфюма, то очень здорово порадуете Рыб Главное - выяснить перед этим - какие запахи предпочитает человек, которому Вы собираетесь сделать подарок. Предметы искусства так же не оставят Рыб равнодушными, а уж если это - нечто, имеющее мистический оттенок, то будьте уверены - Вы угодили Рыбе на все 100%! Очень в тему придется Ваш подарок, если это что-то, привезенное из стран Востока, или даже просто куплено в восточном магазинчике.
Ваш подарок близкой Рыбке будет принят с еще большей благосклонностью, если вечер будет обставлен в романтическом ключе. Столик на двоих. Свечи. Приглушенная музыка и бутылка хорошего вина или шампанского.
потом рубить. Я не знаю, понятно ли излагаю, но мысль такая: что когда все хорошо, можно и поиздеваться. А если запахло жареным √ лучше собрать как можно больше информации сначала. Если к данному конкретному случаю применить √ он позвонил с опозданием, ты взбесилась (но он потом выдал отмазку про маму! И на самом деле √ все может быть: и мама, и пожар, и наводнение!) Поэтому ╚я была в душе, не могла взять трубку╩ и не ╚спокойной ночи╩, наверное, потому что тут попахивает наездом, а ╚что-то случилось?╩ Ну например потом, когда он пообещал приютить и не приютил, возможно нужно было дождаться, пока ОН САМ с повинной головою объявится. Хотя тут уже ясно, что козел и надо бросать. Ну просто как вариант, чтобы он лебезил и целовал твои убегающие пятки, а не ты еще и виноватой оказалась. Ну возможно, что он и не объявился бы )) ну и хрен с ним, я считаю.
Ну вообще я склоняюсь все-таки к мысли, когда чувство взаимно, и не важно, сколько мужчине лет, какой у него опыт √ все-таки как-то все складывается хорошо, оба стремятся навстречу. И если даже мужчина чем-то недоволен √ потому что у всех характеры, надо сказать, но если в общем и целом он за женщину держится √ значит заткнется и будет терпеть. То же самое и женщина. Ну т.е. будет какое-то взаимное прощение в мелочах хотя бы. А если такая пьянка, что обидки сразу начинаются, то тут уже что-то не то изначально не подходящий вариант
Сообщение было удалено
ага с 6 по 21
Сообщение было удалено
Спасибки, мож вечером сегодня начну читать!
Осень)... вот то,что там написано в этой книге проотношения До совместнгопроживания- я с большинством согласна, да и никто не говорит, что надо продолжать так же вестисебя в совместной жизни... это поведение для того,чтобы мужчине этого захотелось в принципе с тобой, а потом уже совсем другие акценты и приоритеты..
Сообщение было удалено
опаньки! :))))))))))))))))) ну это словами не объяснишь, приличными во всяком случае :)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это точно))
а порой бывает, что достаточно просто обнявшись уснуть.Ну лично у меня..
старею))
Сообщение было удалено
начни.... нам интересно твое мнение :))))
Сообщение было удалено
Спасибки))
Сообщение было удалено
Тогда получается, что с любым мужчиной, в которого ты влюблена секс нереальный? не, я более физиологична. я считаю, что для нереальности секса мужчина должен быть опытным - стопудово, женщина должна знать себя, знать, что именно ей доставляет удовольствие, т.е. тоже должна быть опытна. а когда просто двое неопытных влюбленных - ну да, это прекрасно, но это душевный оргазм, скажем так, а никак не физиологический... и любовь какая-то неземная - ну не обязательно совсем, главное, чтобы чел НРАВИЛСЯ. ну все имхо, конечно же.
и еще слышала от мужчин такие мнения, что ЛЮБОВЬ МЕШАЕТ СЕКСУ. как раз фееричный секс с малознакомой партнершей случается. вот так-то...
Сообщение было удалено
никто не говорит.... просто надо иногда стерву включать... для профилактики :))) а в целом быть мягкой и пушистой... но шоб знал... ежели что - сразу в угол :))))
Сообщение было удалено
ну это у мужчин... я не падка на незнакомцев :)))
Сообщение было удалено
Замуж выйти - не напасть, да как бы замужем не пропасть! (народная мудрость)
Млин... ну, что такое!!!сонник любимый не работает(
Всем приветик, кстати!!!))
Скор-па) приветик! А вот ты вчер говорила, что то, как я себя вела со скорпом (я не про последние 2 недели), подействовало бы на любого другого, а на него -нет... что надо интуитивно чувствовать, как себя вести.. хотя, я изначально делала все так, как ты давным давно мне говорила.. т.е. как понимать, что это какой-то другой человек? что именно с ним такое не прокатит? не знаю, как сказать...
(((((( В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете...(((((
Сообщение было удалено
Вот! нашла!)
Сообщение было удалено
В оличае оттюрьмы- это дело добровольно- познавательное)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) смешно)
хочу пирожное! колечко с кремом,покрытое шоколадной глазурью.. и посыпанное орешками...
надо себе угодить сегодня
Сообщение было удалено
Я тоже вчера хотела такой вопрос задать. А потом думаю не буду, все равно не смогу ничего представить))
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!)))
Сообщение было удалено
ну это у мужчин... я не падка на незнакомцев :)))
Мне почему-то кажется, что это применимо просто к человеку. Многие же стесняются все свои фантазии осуществить, а с тем, кого ты не знаешь и никогда не увидишь, все можно себе позволить) Наплевать, что он подумает и вообще, по сути, ты его используешь
Сообщение было удалено
так наоборот интересно мужское мнение об этой книге :))) особенно рыбье :))) котик взгляни хоть одним глазком и поделись своими мыслями :))))
Не боись, кадрить мужиков не собираюсь :) Чистое кошачье любопытство - что/где/как/почему без меня ;)
Посмотрю в свободное время.
Сообщение было удалено
Ты делала все правильно, но ты слишком вышла из себя тогда, когда он опоздал со звонком на 2 часа и ты НА НЕГО НАЕХАЛА. а надо было без наезда как-то... т.е. дать понять - но без явного наезда, ферштейн? помнишь, я тебе грила всегда - что все должно выглядеть прилично, ты не должна выглядеть СТЕРВОЙ, т.е. трубку не взяла - ладно, смс-ку потом кинула, что была в душе - хорошо, но смс-ка должна была быть без явного наезда. там слова "спокойной ночи" выглядели как "отвали" - ты ПЕРЕГНУЛА с этим.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, смысл в том, что когда люди живут вместе или очень часто встречаются - их заедают какие-то дела, быт, одним словом, а вот когда женщина ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА - это самый смак, потому что нет никаких проблем попутно, ты не обсуждаешь ни до, ни после секса, что у сына порвались ботинки или пора вносить очередной платеж по кредиту. я думаю в этом есть смысл, и женщины тоже в итоге к этому придут, может быть, но женщины просто больше нацелены вот как раз на решение этих дел бытовых, и нас это не напрягает, а у мужчины должна быть голова свободна, чтобы он отдался сексу со всей страстью.
Сообщение было удалено
он оказался СЛИШКОМ обидчивым и заметил твой наезд - а кто-то мог бы и сделать вид, что не заметил. вот я о чем.
Вообще Скорпионы конечно более жесткие люди, их труднее напугать и легче обидеть... хоть он и работник искусства, но как только почувствовал, что его хотят прогнуть, сразу ощетинился. их нельзя ЯВНО учить, это вызывает бунт, а более завуалированно, дрессировать рефлексами, как собаку Павлова, чтобы они не прочухали, что к чему. но опять же это в общем и целом, а все люди разные. а вот Рыбу можно гнуть и ЯВНО, Рыбы ж мазохисты, их можно и откровенно попинать (в ожидании Странника одеваю каску...)
Дня всем!
А я заболела((
А какую вы вчера книжку все просили на мыло скинуть? Я тоже хочу! Сбросьте мне плиз Lts-deva@mail.ru
Девчонки, подскажите как себя вести?)) Недавно познакомилась с мужчиной - Рыбы... Правда он почему то считает себя овном))) ДР 20 марта... Было всего три свидания... Всегда в ресторанах с романтичной обстановкой. Такой весь спокойны, с чувством юмора, обходительный. Говорим обо всем и не о чем. На личностные отношения не переходим, прям как старые друзья)) Много общих интересов. СМСит каждый день, звонит. Причем в смсах постоянно пишет, что то из серии - птичка моя!)) Я валяюсь!! Какая нахрен птичка, если при встрече -ни-ни!!! Максимум на что способен - это на комплимент, но никакой фамилиарности вроде птички)) На втором свидании поцеловал. Но, как то так...)) Непонятно))) Чмокнул в губы и уехал)) На третьем, я сама его поцеловала. Может поспешила? Блин так неловко себя никогда не чувствовала...)) Приглашает в гости на фирменную пасту. Мы оба большие поклонники. Вот думаю... Чем все эти гости закончатся и как себя вести? Прямо мутный какой то. Ваще не понимаю... То-ли он такой нерешительный и скромный, то-ли хрен его знает.
P.S. Мне 32 ему 31
Сообщение было удалено
+100!!!! Про Рыб особенно...
[quote="Львенок"]
Привет!
А какую вы вчера книжку все просили на мыло скинуть? Я тоже хочу! Сбросьте мне плиз Lts-deva@mail.ru
Кстати, тот мой знакомый Рыб по поведению похож на Рыба Овечки. У него и ДР в середине марта. Я тоже послушаю версии))
у моего 16 марта ДР
Пропал не насколько дней, объявился когда написала в статусе: "Надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой!!!"
Написал такую поэму ,что нужна и всякая бла бла... что не знает что делать, но знает что не может без меня! Хотя ни разу не говорил это в живую, все слова или смс.
А сейчас говорю настрой скайп, раз пока не получаеться ко мне приехать в другой город будем так общаться... ни слуху не духу, вот и пойми их, Рыб-загадок природы?!
Сообщение было удалено
Ну, Овечка, начало не плохое....сейчас он все чары будет пускать в ход, что бы вас очаровать, и звонить и писать и романтика будет. Так что пока не заморачивайся , а плыви с ним по течению, в дальнейшем тебе еще разум пригодится, что бы разгодать его заморочки. А что сейчас тебя не устраивает? Пока все идет по плану (Рыбьему). Оставайся также для него загадочной, интересной, не дави на него, не требуй ничего, просто будь с ним.
Сообщение было удалено
Рыбки шевелятся и активничают лишь тогда, когда у них есть собственный интерес к "вопросу", вдохновение и желание "покупаться" немного в любви. Гораздо большую часть времени они предпочитают внутреннее созерцание, занятие любимым делом, иными словами, оставьте меня в покое - я устал от общения, мне сейчас не до вас, хочу отдохнуть. Нужно лишь переждать этот период - и рыбка обязательно "всплывёт" сама. Если найдётся такой человек, готовый подстраиваться под жизненный ритм рыбы, рыба будет благодарной и по возможности стараться проявлять порядочность и заботу в отношениях. Если рыбу будут всё время "дёргать", "воспитывать", пытаться переделать "под себя", рыба сначала начнёт поглядывать на сторону, а потом может и вообще сбежать))
Скор-па , а у меня вот вопрос к тебе : сколько времени вы встречались с Рыбом, прежде чем поженились?
Овечка, я бы не пошла к нему :)))) а предложила поесть в кафе :)))) ну как бы в квартиру не стоит наверное так быстто идти.... побудьте недоступной :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вспомнила. Рыб что тока не писал в смсках, прям скучаю-помираю, а как до встречи доходит-так проблема! Если спонтанно-да, "вдруг" мог приехать запросто. А как-то на выходные вроде планировали встретиться, а он пропал на 4 дня, и ни звонка, ни смс. Напрягает меня такое поведение. Это у нас еще проблем не было в общении, все ровно было
Сообщение было удалено
ну у менятоже в основном вдруг приезжает... но это к сожалению особенность работы его :((( тут я бессильна... хотя корректировать удается
я ему тогда сама написала, без претензий, типа как дела, заработался? и он мне мол да, работы много и тп. Короче, задатки мозгокрута
Сообщение было удалено
Ну, Рыбы - признанные мастера платонического романа! "Виртуально" что угодно могут наобещать и сказок рассказать, а вот в реальности им трудновато воспроизвести все это в действие...