Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Сообщение было удалено
Соскучилась?
Сообщение было удалено
и про меня!!! (стучусь головой об клавиатуру истерически хихикая)...
А что это вы там все читаете? Колитесь и делитесь :)
Сообщение было удалено
почему в твой? это Мила писала что у нее часто отношения обречены на провал... это мы с ней беседуем :)))
Сообщение было удалено
ахха :))))
Сообщение было удалено
книгу как соблазнить мужчину :))) типа того только глубже :))) могу поделиться, кидай почту :))
Сообщение было удалено
я про брак. про потаенные страхи
Приветик ВСЕМ!..Осень,Аквочка,спасибо за книжку)..Сегодня себе выходной устроила,такая лень была выползать из под одеяла,теперь вот времени уйма,займусь чтением.
Сообщение было удалено
даже завидно... у меня уже щеки от мороза раздражены(
Сообщение было удалено
А у нас на удивление после вчерашнего -20 сегодня -3 мороза.
Львенок, знаешь, вот вроде появился придурок один, а кажеться что испортил настроение. и будто все вокруг портиться.. или я накрутила?
Сообщение было удалено
а вы где живете?
Сообщение было удалено
Класс! Хоть кто-то вспоминает :)
Я на яндексе: kotik.martovskiy ;)))
Сообщение было удалено
Не "вы",а "ты")),в Укр,север страны
Сообщение было удалено
не... у тебя нормальные страхи... я говорю от том когда девушка на подсознании боится и поэтому выбирает связь смужчиной за которого она точно не выйдет замуж... а у тебя партнер-потенциальный муж... а то что ты хандришь и не хочешь спешить - это нормально :)))
Сообщение было удалено
написала :))) получил? тогда и книгу шлю :)))
Сообщение было удалено
накрутила :)))) зачем на придурка внимание обращать - если он придурок? :))) слушай нормальных людей... позитивных и адекватных :)))
Сообщение было удалено
АКВА, наши настроения, наши эмоции - эти состояния очень подвижные.И они заисят отмногих факторов, от людей, знакомых, друзей в зависимости от ситуации. Поэтому не накручивай себя , в принципе, твоя реакция нормальная, что у тебя после этого придурка испортилось настроение. Но, пройдет и это! Просто не принимай на себя его болезненные проблемы с головой. Это его пролема, а не твоя!
Вот со Львеночком написали одинаково!
Львушь, а это уже разглашение военной тайны!!! (это я про книгу Котику)))))))))))))))
"Если мужчина в вас влюблен, он не станет говорить, что хочет быть только с вами ≈ вы сами это поймете и без слов. Он будет звонить вам каждый день и настаивать на том, чтобы вы встречались только с ним. Потому что ему не захочется, чтобы какой-то другой мужчина посмел хотя бы приблизиться к девушке его мечты!"
А теперь, прокоментируйте, после этой цитаты, отношения наших Рыбок, когда они не звонят и не пишут неделями. Вывод?
привет.что за книгу вы все тут читаете?))
Сообщение было удалено
привет осень :))) как ты? я тебе там любовное письмо написала :))))
Сообщение было удалено
так наоборот интересно мужское мнение об этой книге :))) особенно рыбье :)))
котик взгляни хоть одним глазком и поделись своими мыслями :))))
Осень а тебе книга как?
123167. ну не обязательно все так буквально понимать.... хотя доля правды есть... даже сами рыбки говорят если действительно надо - мы звоним.... а когда они уверены что вы никуда не денетесь - вот тут и расслабляются... и могут себе хандру позволить :)))
Сообщение было удалено
привет :))) нас аква снабдила ценной информацией как завоевать мужское сердце :)))
Сообщение было удалено
ой....поделитесь))
давай электронку
Сообщение было удалено
Приветик! Получила только "огненное сердце"!
Сообщение было удалено
это и есть любовное письмо :))))
Сообщение было удалено
swaymar@mail.ru
Сообщение было удалено
не то ли это сердце, про которое я думаю?))
Сообщение было удалено
ну не знаю о чем ты подумала.... отправлю щас тебе :)))
ты мне про свиток обещала рассказать :))) хочу завтра его сделать :)))
Сообщение было удалено
отправила
Сообщение было удалено
Ну, скажу так, что на определенном этапе книга "отрезвляет"! В моем видении этой стервы - это образ холодной, расчетливой, хитрой, умной женщины. И я встречала таких женщин в жизни. Именно я могу также поступать как описано в книге, только в том случае, если мне мужчина не особо важен. И мне плевать, что он там подумает - хочу иду с ним на свидание, хочу пойду к подруге, он названивает,а я сижу крашу ногти и трубку не возьму и меня мало волнует, что он там будет нервничать или переживать - надо будет перезвонит. Вот как то так. А если к человеку действительно испытываешь чувства, больше чем любовь, страсть, тут трудно из себя изображать стерву, а тем болееесли чувства взаимны. Другой вопрос если видишь, что мужчина с тобой "играет", то почему бы и с ним не "поиграть"? А с другой стороны, нахрена тебе такой мужчина? Вообщем, сколько людей столько будет и мнений!
поговорили по тел. с моим парнем. Он кнечно все правильно толкует. Так же как и вы. что жить надо сейчас. а это, просто как машина проехала и немного обрызгала, но поехала дальше. не надо смотреть ей вслед и ругаться.. есть люди которые по природе своей несут негатив. наша задача это негатив не принимать на себя.
вот как то так..
я пытлась в разговоре с ним понять. ЧТО ТАК меня задело...
оказалось 50% его слова про статус. что не замужем еще после него...
Мой Рыб сказал, тебе важнее быть в статусе приличным для всех или быть счастливой для себя?
я еще я не аллергик. но с утра чещиться лицо... нервы?
Сообщение было удалено
Вегето-сосудистая дистония...
Осень, да докучи все.
123183. да... меня тоже такой статус напрягает :))
Львенок, про свиток выслала на почту - волшебничай!
Сообщение было удалено
получила :)))) СПАСИБКИ :)))
ладно отвекемся от тяжких мыслей.. предлагаю вернусть к теме подарков. (на самом деле распинываю себя, чтоб уже что -то выбрать))) но авось и вам сгодиться.
Выбираете подарок человеку, рожденному под знаком Рыб? В первую очередь обратите внимание на символы, камни и цвета, присущие этому знаку.
Например, изображения двух рыб, плывущих в разные стороны, волны или раковины, нанесенные на любые предметы, способны преобразить этот самый предмет. Подобным образом можно превратить даже обычную компьютерную мышку в уникальный подарок для Рыбы ≈ при помощи художественной росписи, выполненной талантливыми мастерами.
Поделки из аметиста, изумруда, сапфира и лунного камня также порадуют Рыб и принесут им удачу, впрочем, как и изделия преимущественно лилового, синего и цвета морской волны. И для женщин, и для мужчин-Рыб можно подобрать стильное японское кимоно подходящей расцветки. Например, Golden Cart ≈ шикарная женская модель из струящегося натурального шелка, цвета морской волны, со сложным узором и золотым напылением. А Dragon подойдет мужчине ≈ темно-синее кимоно из хлопка с вышитыми драконами, все в лучших традициях японской мафии.
Поиск подарка Рыбам √ настоящий творческий процесс. И здесь важно быть на одной волне со своей сентиментальной и романтичной Золотой Рыбкой. Подойдет то, что имеет глубокий смысл и несет оттенок вашего чувства. Например, теплый свитер ручной работы. Хорошо, если вы свяжете его сами. Рыбы √ существа мистичные. Поэтому, они оценят поющие чаши из Гималаев с неразгаданной тайной их происхождения или лампу Аладдина.
Рыбам интересно всё, чего нет в реальном мире. Иллюзии, фантастика, пылкие чувства, непознанное. Подарите им билеты в театр на новую пьесу или сводите в картинную галерею на выставку абстракционистов. А может, они давно хотели попробовать сами стать художниками? Подарите им мольберт и краски. Томик новомодных стихов или подписка на собрание сочинения известного фантаста тоже придутся им по вкусу.
Рыбы примут с удовольствием любой подарок, имеющий отношение к воде. Пена для ванны, плавающие свечи, акваланг, домашний аквариум, ласты
Рыбы √ альтруисты-идеалисты. Они готовы помочь ближним, слабым и немощным. Величайшие гуманисты. Пригласите их в детский дом или в больницу, проведать родственника √ пойдут с удовольствием.
Рыбы √ самый чувствительный и чувственный знак Зодиака. Его представители обладают большим творческим потенциалом и художественным талантом. Умеют ценить истинные произведения искусства. Талантливо сделанная вещь из ювелирного или антикварного магазина придётся им по вкусу.
Они любят вещи, приятные на ощупь. Это их успокаивает. Это могут быть мягкие, пушистые и нежные вещи. Пледы, тёплая одежда, красивые предметы интерьера, торшер с мягким светом.
Рыбки склонны к мистицизму. Сводите их к местному медиуму. Или подарите карты Таро. Прекрасным подарком станет экскурсия по следам булгаковских героев или в музей восковых фигур.
Предсказать реакцию Рыб на ваш подарок практически невозможно. Всё будет зависеть от их настроения в этот момент. А оно меняется стремительно. Подарок должен быть таким, чтобы Рыбка могла им любоваться долгие годы. И обязательно завёрнут в многослойные упаковки. Рыбы впечатлительны, у них отлично развито воображение. Потому секрет подарка должен раскрываться постепенно, шаг за шагом
Рыбы боятся резкости и грубости, сразу уходят на дно. Замыкаются. Пламенные речи, полные душевной теплоты и убедительных аргументов, они выслушают с удовольствием. Приготовьте в их честь вдохновенный панегирик и пропойте им романс, сочиненный только для них.
Любимыми темами для беседы с хозяйственными Рыбами могут быть их любимые занятия, хобби и увлечения.
Для Рыб самое важное √ знать, что о них помнят, что они нужны, что их любят и уважают. Своими душевными подарками вы сможете их в этом убедить!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вот мнение мужчин про женщин-стерв:
На мужской наивности можно играть бесконечно долго и с потрясающими результатами. И скажу больше ? играть нужно. Искренность и порядочность оценит далеко не каждый мужчина. То есть оценят, может быть, и все. Но вы станете для них со временем хорошим добрым приятелем, которому можно поплакаться в жилетку, если вдруг прижмет, или взять в долг до получки. Но не больше.
А вот за хорошую игру мы будем благодарны по гроб жизни. И запросто можем даже не догадаться, что с нами всего лишь играли. Только поймите правильно, под игрой я подразумеваю не те штучки, которые рекомендуют женские журналы и книжки про то, ?как стать стервой?. Демонстрировать холодность, искусственно вызывать нашу ревность, отталкивать, а потом снова привлекать, красить глазки и носить чулки ? все это годится для привлечения подростков.
Рекомендации эти дают, как правило, женщины ? и попадают пальцем в небо. ?Но как же!? скажете вы.? Ведь это действительно действует?. Иногда ? да. Но только потому, что другие варианты нам предлагают редко. Приходится брать то, что дают. Вот вам и кажется, что мы без ума от всех этих ?хитростей?.
Обратное доказательство ? стервы, как правило, в конце концов остаются в одиночестве. Потому что кому понравится все время объезжать дикого мустанга? Это может быть забавно, когда хочется подбросить в кровь адреналина. Но прожить жизнь мы предпочитаем с тихой, спокойной лошадкой, которая взбрыкивает, только если совсем уж сильно натянуть удила. Нужны ли мужчинам стервы? Нет, есть, конечно, любители острых ощущений. Но на самом деле их не так много. И потом, мужчина, хоть капельку соображающий, что к чему, за версту видит женщину, которая начиталась модных журналов и книг. И все эти маневры вроде закатывания глазок при виде полудохлого муравья и случайные намеки на очередь неистовых поклонников ничего, кроме добродушного веселья и легкого раздражения, не вызывают. Даже как‑то досадно становится ? ведь вроде взрослые уже люди! А ?завлекалочки? на уровне старших классов?
Вообще, отношение мужчин к стервам ? тема особая. Но твердо можно сказать одно ? подавляющее большинство мужчин стерв на дух не переносят. И совершенно не понимают, отчего женщины так ими восхищаются. Мужчины по своей природе более прямолинейны и открыты. Поэтому любые стервозные штучки убежденно считают ?неспортивным? поведением. Это как удар ниже пояса. Даже хуже? Нормальный, уважающий себя мужчина с такой дамой никаких отношений иметь не захочет. Единственная добыча стерв ? слабовольные и слабонервные неудачники‑подкаблучники. Прямо скажем, вариант не ахти.
а какой месяц сегодня не знаешь? ну в смысле луна растущая?