Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Сообщение было удалено
теперь бы применить :))))
вот решила что звонить и писать не буду (кстати это всегда чаще делает он, а когда я бывает ругаюсь что забыл меня, он не разу не сказал, что я сама могла позвонить, а все время говорит виноват - исправлюсь... и что касается звонков - исправился :))))
а когда позвонит, поговорю коротко, скажу что не могу сейчас и перезвоню завтра :))) а если будет свидание - то перенесу под любым предлогом....
кстати вначале я бывало так и делала , только предлог всегда был достойный, я его не выдумывала :)))
единственное с чем я не совсем согласна - это прикидываться слабой.... рыбы любят сильных женщин и тут важно не перегнуть :)))
Позвонила своему, рассказала. Он выслышал, понял, что я взбешана, но ностальгии нет и успокоился..
Нет мч некоторые непостижимы!я бы просто как о умершем ни плохое ни хорошее, а ведь сам появился - чтоб самоутвердиться, плюнуть хотя бы..фуююю... бедная его новая девушка...
Львенок, вот видишь на моем примере, они сами всю работу проделывают за нас. если мы молчим.(хотя не совсем удачный пример конечно..)
зато теперь точно 200% уверенности, что я не сожалею о том, что не сложились с ним отношения..))
где все?
Сообщение было удалено
ага... а вот по книжке ты зря своему рассказала :)))
Сообщение было удалено
тута... у начальника была :)))
неа, зато он сразу ощутил конкуренцию. предложил заехать забрать с работы, боиться что бывший перехватит
привет всем))) книжку не смогла вчера читать, каюсь))) но даже того, что прочитала хватило, чтобы стало легче. но это вчера.. сегодня опять накрыло((( в общем, буду опять внимательно читать))) авось поможет))))
Сообщение было удалено
ну смотри ..тебе виднее :)))
Сообщение было удалено
так... ану ка быстро вернись на 28 страницу и перечитай ее еще 5 раз :)))
а где все? с кем книжку то обсуждать :((((
Сообщение было удалено
Я тут! в общем из того что успела прочесть мой вывод сложившейся сейчас ситуации: он не звонит. потому что абсолютно уверен в том, что я никуда не денусь. Своими даже немногочисленными звонками и смс я показала что полностью завишу от него. воть... хорошо хоть с фарами вокруг дома не ездила))))))
но вообще все конечно не однозначно, всетаки рыбы не от мира сего.. вот летом я ему всегда сама звонила, что привело к тому. что мы виделись КАЖДЫЙ день, все переросло в бурную страсть и он сам начал и звонить и писать.. а если б я не звонила - уверена, что ТАКОГО бы не было ничего..
Как только женщина понимает, что мужчина собирается превратиться в ╚диванный овощ╩, она на-чинает пилить его: ╚Мы с тобой никуда не ходим! Мы так мало времени проводим вместе!╩ Эти фразы немедленно дают мужчине понять, что женщина находится в полном его распоряжении. Теперь он может не прикладывать никаких усилий, поскольку она будет удовольствоваться одним его присутствием. Он резонно отвечает: ╚Я же с тобой. Чего тебе еще нужно?╩
ответ на все вопросы.....
Мужчины знают, что так поступать нельзя, но они постоянно стремятся проверить, насколько далеко можно зайти. Один мужчина признался мне: ╚Мужчины забирают только то, что вы сами позволяете им взять╩. Я не хочу сказать, что хороших, порядочных мужчин не существует. Но настоящие мужчины не хотят получать то, чего они не заслужили. Вот почему настоящий, уважающий себя мужчина всегда тянется к женщине, которая не позволяет никому вытирать об себя ноги..
вот эту грань с Рыбой очень трудно ощутить....
Сообщение было удалено
согласна... с рыбами да и с мужчинами нужно проявлять инициативу... вот только умеренно... надо грань чувствовать между инициативой и навязчивостью... вот это у меня всегда получалось :))) могу себя похвалить :)))
Сообщение было удалено
ага.... мы тоже не ходим, надо взбодрить... :))) но только он говорить пойдем обязательно...:))) теперь я настою :)))
Если вы не доверяете мужчине, перестаньте с ним встречаться. Но пока он не дал вам повода к недоверию, ведите себя так, словно вы ему доверяете.
Если мужчина приглашает вас на обед или на ужин, соглашайтесь. Если он спрашивает, нужно ли что-нибудь принести с собой, заказывайте то, что вам действительно нужно. Если мужчина хочет сходить для вас в магазин, пусть принесет вам что-нибудь вкусненькое. Речь не о том, что он потратит на вас лишние три доллара. Он будет счастлив, что сумел удовлетворить ваши потребности. Он почувствует себя руководителем отношений. Хотя на самом деле руководить будете вы и только вы. Самое сложное, чему следует научиться хорошей девушке, это как принимать подарки. Пусть мужчина делает вам подарки, потому что его мужественность определяется чувством ответственности.
вот тут я была неправа... я как то всегда вначале смущалась когда речь шла о подарках или покупках... и часто говорила нет... не надо...:(((
Не обсуждайте ╚отношения╩ слишком долго и часто. Вы теряете элемент новизны и тайны, и тогда мужчине быстро наскучит общение.
Когда вы говорите мужчине о своих чувствах, чаще всего он вас просто не понимает. Вы смущаете и подавляете его. Мужчина считает эмоциональную женщину легкодоступной.
Считайте себя подарком судьбы, и тогда он вам поверит
че то нет никого.... девочки ... вы что не сделали уроки и боитесь приходить :))))
я тут, читаю ваши цитаты) Голую правду не смотрели? как он там эти книжки сжигал)) честно говоря, я бы и не запомнила все эти советы. все равно я себя вела бы себя так, как чувствую/как подсказывает мой личный жизненный опыт/интуиция
а вообще настроение тухлое. сегодня опять снился козер. точно пора к психотерапевту) соответственно настроению слушаю мрачные песни Агаты Кристи про опиум и гробы)))))
Сообщение было удалено
смотрела... честно говоря не очень впечатлилась... кое что есть но не супер....
опыт и интуиция это классно... согласна что на них и надо полагаться, но если к опыту добыть еще немного в виде интересных размышлений из этой книги... почему нет? вот я прочитала и поняла что делала почти все правильно.. .а как результат - он звонит и никуда не пропадает... и пусть с некоторыми сложностями но мы вместе и он не хочет меня потерять :))) конечно хочется продвинуться дальше... но я надеюсь у меня и это получится :)))
может почитаешь все таки? любопытства ради :)))
Сообщение было удалено
ты что... послушать что нибудь веселенькое... себе надо поднимать настроение, а не загонять себя :))))
я тут, на обеде.скоро на работу.
вы молодцы, делает правильные вывода. я рада, что чем то смогла помочь..
а я все под впечатлением сегодняшнего утра...
прям не проходит гадостное ощущение, что я испачкалась((
Да впечатлиться-то нечем, оригинального там мало, но для "на досуге потупить" нормально-не напрягаешься и не раздражаешься) Я просто вспомнила, как он книжки сжигает, а у героини их на тумбочке полно)
Аква, пойди помой руки и забудь его :))))
давай лучше еще чем нибудь интересным поделись :)))
я вот уборку забросила, читала... но на выходных продолжу... коллаж наверное придется отложить....еще не все готово... зато попробую сделать свиток желаний :)))
подробности знаешь?
Сообщение было удалено
согласна...:))) один раз можно посмотреть :)))))
Львенок, я на работу поеду-напишу...
а руки мыла.. лучше уши помыть...
Сообщение было удалено
давай :)))
и руки... и уши... и вся искупайся только выкинь этого *удака из твоей симпатичной головки :))))
Знаешь, говорят, если не клеятся подряд отношения-ищи причину в себе. Я не знаю, какая в моем случае причина, кроме того, что лежит на поверхности. С козером понятно, там никакая стратегия не имеет значения, потому что такие обстоятельства. С тем Львом я все запорола сама, с самого начала. А у Рыба, однозначно, странная манера общения для нашего общества-смелый больно в речах. Я это и раньше замечала, думала, изменился. Так что я на все вижу простое объяснение, а там хз. Были еще отношения, серьезные и долгие, и мужчины никуда не пропадали. Конечно, ссорились, а чтобы прям непонятные пропадания-такого не было
Вместо того чтобы просить мужчину обратить на вас внимание, обратите на себя внимание сами
Сообщение было удалено
согласна... часто надо искать причину в себе (об это и книга кстати:)))... но у меня тоже как и у тебя со всеми по разному... одинаково только одно - до брака ни с кем не дошло :))) а пропадания были... но не с Рыбой а Тельцом :))
Если вы слишком очевидно демонстрируете свое желание что-то получить, у некоторых людей мо-жет появиться соблазн постоянно размахивать морковкой перед вашим носом
Вы должны быть спокойны и уверены в себе, не проявляйте нетерпения. В расслабленном состоянии вам и в голову не придет зависеть от кого бы то ни было. Вы больше не будете выглядеть зависимой, и это немедленно изменит динамику ваших отношений.
Если вы хотите вернуть в отношения утраченную романтику, вы должны, просто обязаны продол-жать заниматься тем, чем занимались до знакомства с мужчиной. Он заметит это сразу же, как только вы откажетесь встретиться с ним из-за чего-то, запланированного раньше. Это насторожит и заинтересует мужчину ≈ а вам только этого и надо.
Сообщение было удалено
У меня были Телец и Рак. Телец-2,5 года, Рак-4. И никаких пропаданий, подарки и внимание. А что до брака не дошло-это отдельный разговор, причины извне, так сказать
единственная патология, которую я в себе заметила-это выбирать изначально провальные отношения, которые просто не могут дойти до брака) я в них лезу, а потом, когда мне говорят "давай жениться", пугаюсь и пасую) с козером, правда, я не по своей вине "попала", ну тоже не слиняла вовремя
и еще он никогда ничего не просил... ни приготовить, ни убрать ни постирать... все делала сам (ну у него когда были), а когда я предлагала помощь, то чаще всего вежливо отказывался :)) говорил или я сам... или ты у меня в гостях :))) так что надеюсь у меня все идет неплохо ::)))
Сообщение было удалено
я тебе уже писала, что не понимаю, чего ты паришься)
Сообщение было удалено
это отдельная тема.... была как то статья про то, что женщины на подсознании боятся брака.... и часто выбирают отношения, которые паталогически провальные и к браку не приведут (либо с женатыми, либо с бабниками или какими еще ущербными "плохими " парнями.... над этим тоже работать надо...
123138. ну на самом деле есть причины париться... и одна из них, то что он притормозил развитие отношений... мы застряли... не могу сказать что плохо но развития нет... вот это и напрягает :)))
читаю книгу и буду его бодрить :)))
Мужчина никогда не станет уважать женщину, которая из кожи вон лезет, чтобы только ему уго-дить.
Сообщение было удалено
И как долго вы на этом этапе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как только мужчина понимает, что вы его ждете, он заставляет вас ждать вечно.
вот это вообще в яблочко.... про меня :))))
123142. с февраля по август все было зашибись...любовь морковь...свидания... планы строили (ну он строил, а я соглашалась :)), дети, дом, семья... потом на него куча проблем навалилось, в том числе проблемы с недвижимостью его (он сейчас снимает, свое еще под вопросом)...и все.... август-октябрь ступор.... сейчас вроде отходит потихоньку :)))
ну, это всегда так. первые полгода любовь на первом месте, а потом мужчина привыкает, в себя приходит и делами занимается)
Сообщение было удалено
это в мой огород камушек?..