Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2275
Акулина Леопольдовна Фиш

954 )))))))))

Акулина Леопольдовна Фиш

955 ЗНАЕТ!

Львенок

хи хи... оглянитесь котик... и совместите приятное с полезным :))))

Вика
Акулина Леопольдовна Фиш

Сообщение было удалено

а моот и не чуть-чуть...)))))) это такой вопрос щепетильный...так, что...правда может оказаться любой. подумайте хорошо - хотите ли вы ее узнать...

кот баюн

957...ну тогда ето ваше - писк!...если с подругой - правда...у вас кстати еше подруги там есть?

Акулина Леопольдовна Фиш

960 с ним в работе больше нет...

кот баюн
Львенок

Сообщение было удалено

не знаю...мне одно место во мне говорит, что ето нецелесообразно...хотя подумаю

Акулина Леопольдовна Фиш

962 и праль говорит! не нада спать на работе..

кот баюн

корче Дохтур, у вас информация ложитса гладко как в мыльной опере:) я б не был бы так категоричен на вашем месте..

Вика

ага...обратите внимание на подругу...поговорите с ней...и понаблюдайте...может подыграйте ей. чтото тут не так...может и "так" но не в той мере, как вам это в ухи вкладывается!

кот баюн

/аккуратно вычеркиваит львиц из списку/

кот баюн
кот баюн

Сообщение было удалено

хотя нет ...поторопилса

Zarrra

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!)

А Рыбы продолжают Рыбачек в сети заманивать,как я погляжу...?

Ничё не меняется...

ОСЕНЬ
Маринкин

Сообщение было удалено

Ух, ты Мариша!!! Молодчина! Я знаю , как Близняшечки умеют отдыхать!

кот баюн
Zarrra

Сообщение было удалено

а что должно изменитса?..и в какую сторону?

Zarrra
кот баюн

Сообщение было удалено

Рыбачки должны взять реванш! И,соответственно, всё изменится в лучшую сторону;) Не дело, когда рыбы рыбаков в сети завлекают! Не по правилам)

То ли дело у меня - не понять кто Рыба, а кто Рыбак.

Дева???

полазив по страницам страдающих душ, просто диву даешься как же рыбы любят вешать лапшу на уши, прям как мой муж ( кстати рыб) как обычно куча всяких загадок, недосказанностей и т.д. и т.п. а все на самом деле просто, если вы будите слушать его задушевные разговоры и учавствовать в создании химерических проектов + эксперементальный секс, любая рыба будет на сковородке, почему-то мне кажется что пишущие и стадающие ждут именно этого, а не создать для рыб " домашний аквариум"

ОСЕНЬ
Zarrra

Сообщение было удалено

Ты просто РУСАЛОЧКА! Помнишь сказку про Русалку? Она же заманила простого "смертного" в свои сети! А вот что нам делать простым земным женщинам у которых нет жабр, что бы с ними плавать на большие заплывы? Ждать, когда Рыбу выбросит на берег к верху брюхом?! Но это уже тогда будет "полуРыба"...не живая не мертвая...Или довольствоваться малым, когда Рыбка всплывет на поверхность, что бы немного хватануть кислорода и воздуха и опять уплыть в пучину морскую...

кот баюн
Zarrra

Сообщение было удалено

аааа....понятно...мы тока этого и ждем...

zarrra вы кто по гороскопу???

Дева???

zarrra вы кто по гороскопу

Zarrra
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

)))))

Вспомнилась цитата из фильма ДМБ:"Ну,бывайте,Ихтияндры куевы..."))))))

Ох,не знаю...А может их...это...на мотыль попробовать? Говорят на мотыль хорошо идёт)

Девчонки,а представляете,на свидание со своим Ихтиандром, приносите баночку мотыля и,так невзначай, ему под нос, типа:"Угощайся,Щукин сын!")))))))

Zarrra
Дева???

Сообщение было удалено

Я Рыбы

Дева???

если ловить то осетра и желательно с икрой!!!

ОСЕНЬ
Дева???

Сообщение было удалено

Тут простых пискарей поймать не могут, а ты говоришь Осетра....

Дева???

и вообще если ловить сетями это отличный улов, а когда ловят одну, обычно бывает жалко и ее обратно отпускают типа еще когда-нить пригодится "говорящая рыба"

Акулина Леопольдовна Фиш

а у меня карасик... )))))))))

кот баюн

дадада а то, извините, слипнутса может одно место от осетра

ОСЕНЬ
Zarrra

Сообщение было удалено

То что сын Щукин - это точно! А вот про баночку мотылей, мне кажеться он так все перевернет, что я сама эту баночку мотылей съем незаметненько....Сложно Рыбусиков обвести вокруг пальца...Я уже и удочки сложила и сети убрала и наживку собакам выбросила, поставила "мышеловку" - посмотрю, что получиться...интересно...

Zarrra
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

ОСЕНЬ,ты меня вдохновила! Теперь песня на языке вертится:"Дельфин и Русалка, куплет этой песне ему подсказала гитара...":)

Дева???

ну почему же сразу слипнуться, наши женщины не достойны столь вкусной рыбки???

Zarrra
кот баюн

Сообщение было удалено

Слипнуться!?Ещё чего!? Главное осетра уметь правильно готовить и "разлиплялку" под руками всегда держать)))

кот баюн

нуну мое дело - предупредит....

ОСЕНЬ
Zarrra

Сообщение было удалено

Ой, девченки, умираю со смеху...Сегодня была в магазине и купила Семгу соленую к пиву (гости приходили). Фу-у-у, такая жирная, пересоленная, сижу плююсь...вот вам и семга с форелью....А больше всех люблю Воблу ...

Дева???

кот баюн вы кто рыба???

кот баюн

тот самый осетр...

Zarrra
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

Люблю морскую Рыбу! Хорошую Сёмгу, особенно стейк из оной, ммммм...ням-ням))) И икру красную!И треску! Хочу РЫБЫ!!!

ОСЕНЬ
Дева???

Сообщение было удалено

Рыбка может и достойная, но настоящей нам, наверное, уже не попробывать! Вся с "красителями" , с "добавками", с " химикатами".....

Дева???

с рыбами попа точно не слипнется!!!

ОСЕНЬ
Zarrra

Сообщение было удалено

....тоже люблю такую Очень, но сегодня мне попалась фу.....

Дева???

попробуйте осетрину с гранатовым соусом очень вкусное сочетание!

ОСЕНЬ
Дева???

Сообщение было удалено

Да-да! Это очень вкусно! Только многое зависит от хорошего и качественного соуса. Этим блюдом насытиться точно нельзя - вкуснятина!!!

Дева???

кот баюн, если честно то ваши советы как лучше залезть рыбе под кожу или лучше поймать дали так сказать плоды???

ОСЕНЬ
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

Вот также , наверное, и с мужчинами_Рыбками : один -Ммм!, а другой-фу-у!

ОСЕНЬ
Дева???

Сообщение было удалено

Да Баюн особо то советы не дает, он всегда сдержан и выдержан в своих высказываниях...

Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Zarrra

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

овен
кот баюн

Сообщение было удалено

нет, ну каково самомнение - осетр :))а может стерлядь ?

ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

Та-а-к! Ну Рыбусики потихоньку всплывают....Приветик Мартовский!

Вика

а я не лю ни икру ни рибу красную...люблю хек, минтай, салаку -...и максимум - молодых пеленгасиков...)))))))))

ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

Привет. На рыбку притянуло...