Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2276
Zarrra
Мартовский котик ,,,^. .^,,,

Сообщение было удалено

Дразнимся?

Ататат!)))

Zarrra

Сообщение было удалено

Нет, облизываемся :Р

Zarrra

Сообщение было удалено

ААааа...Тоже захотелось?

Ну,вам котикам,сам Бог велел:)

Эх...икры хочется(

овен

Баюн, ну и что ты спрятался :) сам небось подглядываешь.

Zarrra

Сообщение было удалено

а чЁж я прибежал сразу ;)

и где кормежка?

Zarrra

Сообщение было удалено

Типичное кошачье поведение)

Zarrra

Сообщение было удалено

А вы предпочитаете сухой корм, консервы или "с общего стола"?)))

Я ж сердобольная!Сейчас суетиться начну, искать кормёжку, отправлять бандеролью "до востребования"...

Zarrra

Сообщение было удалено

Кто о нас заботится, лелеет, ласкает, тот получает полную отдачу... Кто перестарается - не у дел, что-то не так - не у дел, поймать и привязать к себе - не у дел... Так где же кормежка?

ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

Ну, выбирай : семга на углях под гранатовым соусом, "вискас с килькой", треска зажаренная с корочкой хрустящей, консерва "завтрак туриста", горбуша под маринадом... и т.д.Все что пожелаете...

ОСЕНЬ
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

А после кормежки стакан белого вина, массаж и теплая постелька...Что опять не угодили?!

Zarrra

Сообщение было удалено

А чем ты своего кормишь? Не мотылем же консервированным :))) Я не привередлив

Zarrra

Сообщение было удалено

Своего кота или своего рыба?))))

ОСЕНЬ
Zarrra

Сообщение было удалено

Он имел ввиду и того и другого...

Zarrra

Сообщение было удалено

А кого ты больше любишь? Только честно ;)

П.С. Как ни крути, а кот все равно ближе... Так или нет?

Вика

Сообщение было удалено

ишь ты...все вам не удел...ну и живите тада сами голодные, холодные, без тепла и ласки - со своим уделом...и питайтесь консервами и наращивайте свое самомнение и дальше...прям все вам неудел...и ить правду ж сказал,"что характерно" (с))))))))))))

Zarrra

Сообщение было удалено

Нееет!!!Как "кот" может быть ближе Рыба?Мой Рыб душевнее кота и не портит мою обувь, к тому же обои не обдирает!А это,знаете ли, тоже Рыбу в плюс)))

Вика

Сообщение было удалено

Описание слизано с моего котяры, кстати

Дева???

мне нужен кот для моей британской кошечки, по гороскопу не обязательно рыбы

Zarrra
Дева???

Сообщение было удалено

Лучше стерилизовать...

Зачем ей сердечные метания и душевные страдания,если кот всё-таки окажется Рыбом?)))

Zarrra

Сообщение было удалено

Бедная кошечка :)))))))) Будет потом тоже здесь мяукаться ;)

ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

Ну, Котики, я думаю, не такие строптивые , как Рыбки...А хорошему Коту и в декабре март...

кот баюн
Дева???

Сообщение было удалено

нет, советов не раздаю....давать советы в психушке - неблагодарное дело....

овен, и не пряталса я нигде

Баюн, читал выше - нам предлагают обильный рыбный ужин с винцом, массаж животиков и крепкий сон на груди у хозяйки ;) Можно песни поорать для приличия :)))

кот баюн
овен

Сообщение было удалено

а что? ...гулять так гулять:)

кот баюн

Сообщение было удалено

боюс они об етом пожалеют;)

кот баюн

ну или мы...бесплатный сыр толко известно где

Zarrra

Сообщение было удалено

Ого!Какие вам поступили предложения!!!

Прячу "вискас" обратно в шкафчик...(((

кот баюн
Zarrra

Сообщение было удалено

я ж говорил...они - жадные:)

Дева???

что же вы мужчины рыбки всех отпугиваете. дайте же потренироваться что ли, лучше наглядный урок, чем ненужный совет

Дева???

я думаю отпугивает вискас, у моей кошки от него перхоть

кот баюн

Сообщение было удалено

Пойду лопать сметану :(

кот баюн

031 вычеркнуть....

кот баюн

Дева??? дамы вам помогут

Дева???

в чем???

Дева???

мне помощь нужна только одна моя рыба очень хочет чтоб я поправилась, а я никак вес не могу набрать уже 6 лет, откармливает откармливает а я не толстею, угрожал что выгонит, вот так и теперь вопрос к знатокам что же мне делать???????

кот баюн

есть:)...

потопал спать

Дева???

с вами скучно кот баюн очень

кот баюн

так я вас и не развлекал...спок ночи

Zarrra
Дева???

Сообщение было удалено

А какой у вас вес и рост?(если не секрет)

Львенок
кот баюн

Сообщение было удалено

чем же провинились эти кошечки ? :)))) мууууррррр ...

Скор-па
Львенок

Сообщение было удалено

Но согласись, мужчина который так говорит, рискует потерять эту женщину, которой он все это говорит -т.е. женщина может решить, что ее послали в пешее эротическое и скрыться с глаз долой. Отсюда вывод, что женщина не очень-то и нужна была...

Львенок

Скорпочка согласна.... мужчина который устраивает поверки во первых неуверен в себе, а во вторых уж очень рискует потерять любимую женщину, причем не факт что у нее чувств не было.... просто подумает что она не нужна ему... и уйдет "на дно"... и все....

тут мы уже как то обсуждали такого рода проверки.... не красиво так делать... надо доверять друг другу :))))

Скор-па
Маринкин

Сообщение было удалено

Скажи мне название места, плиз, а то мы давно уже не тусили - последний раз были в Дягилев еще до того, как он сгорел :))), так что ты понимаешь, НАСКОЛЬКО давно мы не тусили! а ведь все меняется. куда сейчас можно кости бросить? :)))

Вика

Но согласись, мужчина который так говорит, рискует потерять эту женщину, которой он все это говорит -т.е. женщина может решить, что ее послали в пешее эротическое и скрыться с глаз долой. Отсюда вывод, что женщина не очень-то и нужна была...[/quote]

Доброе утро!))

Скорпуш...как никогда - полностью поддерживаю!)))) если применительно к себе-любимой - я именно так и воспринимала такие слова. а оказуецца там может быть и иной смысл...хм...както не задумывалась об этом. но всеравно-все

эти "типа проверки" или иные смыслы - говорит лишь об одном - а нужна ли эта женщина, раз он не боится ее потерять...напрашивается вывод - не нужна значить!

Скор-па
Акулина Леопольдовна Фиш

Сообщение было удалено

ну ***, а он просто озабочка оказывается, разводит клиенток на секас... Акулина, ну у тебя тож реальный шанс затрахать его до смерти... а вот отношений наверное с таким не получится... увы...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева???

девушки мужчине рыбе скока годков который всех заманивает в постель???

Дева???

для Zarrra рост 178, вес 54

Скор-па
Кьяра

Сообщение было удалено

Кьяра, ну обычно когда добиваются таких мужчин - богатых и знаменитых - женщины как правило свою гордость засовывают в задницу и бьются за него на смерть. другое дело, что их крутится вокруг тьма тьмущая, но одну из них он в итоге выберет, ну хотя бы на несколько лет :))). еще конечно есть тактика чистоты и не похожести на других - если Вы смотрели фильм с Дмитрием Марьяновым "Слушая тишину", он, состоятельный бизнесмен, влюбился в девушку, некрасивую, смешную, из провинции только потому что от нее веяло чистотой, она была не похожа на тех алчных баб, которые крутились вокруг него. Короче тактики две: биться обычным способом, т.е. не давать проходу, или сыграть на непохожести на других. Любая из них может принести плоды, нужно только выбрать :)))

Гость

самые мерзкие из всех мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!