Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Сообщение было удалено
Дразнимся?
Ататат!)))
Сообщение было удалено
Нет, облизываемся :Р
Сообщение было удалено
ААааа...Тоже захотелось?
Ну,вам котикам,сам Бог велел:)
Эх...икры хочется(
Баюн, ну и что ты спрятался :) сам небось подглядываешь.
Сообщение было удалено
а чЁж я прибежал сразу ;)
и где кормежка?
Сообщение было удалено
Типичное кошачье поведение)
Сообщение было удалено
А вы предпочитаете сухой корм, консервы или "с общего стола"?)))
Я ж сердобольная!Сейчас суетиться начну, искать кормёжку, отправлять бандеролью "до востребования"...
Сообщение было удалено
Кто о нас заботится, лелеет, ласкает, тот получает полную отдачу... Кто перестарается - не у дел, что-то не так - не у дел, поймать и привязать к себе - не у дел... Так где же кормежка?
Сообщение было удалено
Ну, выбирай : семга на углях под гранатовым соусом, "вискас с килькой", треска зажаренная с корочкой хрустящей, консерва "завтрак туриста", горбуша под маринадом... и т.д.Все что пожелаете...
Сообщение было удалено
А после кормежки стакан белого вина, массаж и теплая постелька...Что опять не угодили?!
Сообщение было удалено
А чем ты своего кормишь? Не мотылем же консервированным :))) Я не привередлив
Сообщение было удалено
Своего кота или своего рыба?))))
Сообщение было удалено
Он имел ввиду и того и другого...
Сообщение было удалено
А кого ты больше любишь? Только честно ;)
П.С. Как ни крути, а кот все равно ближе... Так или нет?
Сообщение было удалено
ишь ты...все вам не удел...ну и живите тада сами голодные, холодные, без тепла и ласки - со своим уделом...и питайтесь консервами и наращивайте свое самомнение и дальше...прям все вам неудел...и ить правду ж сказал,"что характерно" (с))))))))))))
Сообщение было удалено
Нееет!!!Как "кот" может быть ближе Рыба?Мой Рыб душевнее кота и не портит мою обувь, к тому же обои не обдирает!А это,знаете ли, тоже Рыбу в плюс)))
Сообщение было удалено
Описание слизано с моего котяры, кстати
мне нужен кот для моей британской кошечки, по гороскопу не обязательно рыбы
Сообщение было удалено
Лучше стерилизовать...
Зачем ей сердечные метания и душевные страдания,если кот всё-таки окажется Рыбом?)))
Сообщение было удалено
Бедная кошечка :)))))))) Будет потом тоже здесь мяукаться ;)
Сообщение было удалено
Ну, Котики, я думаю, не такие строптивые , как Рыбки...А хорошему Коту и в декабре март...
Сообщение было удалено
нет, советов не раздаю....давать советы в психушке - неблагодарное дело....
овен, и не пряталса я нигде
Баюн, читал выше - нам предлагают обильный рыбный ужин с винцом, массаж животиков и крепкий сон на груди у хозяйки ;) Можно песни поорать для приличия :)))
Сообщение было удалено
а что? ...гулять так гулять:)
Сообщение было удалено
боюс они об етом пожалеют;)
ну или мы...бесплатный сыр толко известно где
Сообщение было удалено
Ого!Какие вам поступили предложения!!!
Прячу "вискас" обратно в шкафчик...(((
Сообщение было удалено
я ж говорил...они - жадные:)
что же вы мужчины рыбки всех отпугиваете. дайте же потренироваться что ли, лучше наглядный урок, чем ненужный совет
я думаю отпугивает вискас, у моей кошки от него перхоть
Сообщение было удалено
Пойду лопать сметану :(
031 вычеркнуть....
Дева??? дамы вам помогут
в чем???
мне помощь нужна только одна моя рыба очень хочет чтоб я поправилась, а я никак вес не могу набрать уже 6 лет, откармливает откармливает а я не толстею, угрожал что выгонит, вот так и теперь вопрос к знатокам что же мне делать???????
есть:)...
потопал спать
с вами скучно кот баюн очень
так я вас и не развлекал...спок ночи
Сообщение было удалено
А какой у вас вес и рост?(если не секрет)
Сообщение было удалено
чем же провинились эти кошечки ? :)))) мууууррррр ...
Сообщение было удалено
Но согласись, мужчина который так говорит, рискует потерять эту женщину, которой он все это говорит -т.е. женщина может решить, что ее послали в пешее эротическое и скрыться с глаз долой. Отсюда вывод, что женщина не очень-то и нужна была...
Скорпочка согласна.... мужчина который устраивает поверки во первых неуверен в себе, а во вторых уж очень рискует потерять любимую женщину, причем не факт что у нее чувств не было.... просто подумает что она не нужна ему... и уйдет "на дно"... и все....
тут мы уже как то обсуждали такого рода проверки.... не красиво так делать... надо доверять друг другу :))))
Сообщение было удалено
Скажи мне название места, плиз, а то мы давно уже не тусили - последний раз были в Дягилев еще до того, как он сгорел :))), так что ты понимаешь, НАСКОЛЬКО давно мы не тусили! а ведь все меняется. куда сейчас можно кости бросить? :)))
Но согласись, мужчина который так говорит, рискует потерять эту женщину, которой он все это говорит -т.е. женщина может решить, что ее послали в пешее эротическое и скрыться с глаз долой. Отсюда вывод, что женщина не очень-то и нужна была...[/quote]
Доброе утро!))
Скорпуш...как никогда - полностью поддерживаю!)))) если применительно к себе-любимой - я именно так и воспринимала такие слова. а оказуецца там может быть и иной смысл...хм...както не задумывалась об этом. но всеравно-все
эти "типа проверки" или иные смыслы - говорит лишь об одном - а нужна ли эта женщина, раз он не боится ее потерять...напрашивается вывод - не нужна значить!
Сообщение было удалено
ну ***, а он просто озабочка оказывается, разводит клиенток на секас... Акулина, ну у тебя тож реальный шанс затрахать его до смерти... а вот отношений наверное с таким не получится... увы...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девушки мужчине рыбе скока годков который всех заманивает в постель???
для Zarrra рост 178, вес 54
Сообщение было удалено
Кьяра, ну обычно когда добиваются таких мужчин - богатых и знаменитых - женщины как правило свою гордость засовывают в задницу и бьются за него на смерть. другое дело, что их крутится вокруг тьма тьмущая, но одну из них он в итоге выберет, ну хотя бы на несколько лет :))). еще конечно есть тактика чистоты и не похожести на других - если Вы смотрели фильм с Дмитрием Марьяновым "Слушая тишину", он, состоятельный бизнесмен, влюбился в девушку, некрасивую, смешную, из провинции только потому что от нее веяло чистотой, она была не похожа на тех алчных баб, которые крутились вокруг него. Короче тактики две: биться обычным способом, т.е. не давать проходу, или сыграть на непохожести на других. Любая из них может принести плоды, нужно только выбрать :)))
самые мерзкие из всех мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!