Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Сообщение было удалено
хорошие?
де не очень.... дохтур спал с моей подругой, своей клиенткой весной. вот так вота.
я афуела от этой новости до такой степени, что заболела.. ОРЗ, температура.
ну так то ж весной было...сеичас уже осень...кхм
а вот болеть - это зря
909 тяжело расставаться с иллюзиями...
может подруга...того..свистит?
может и свистит.. но зачем ей это?
извиняюсь что врываюсь, но не пойму в чем проблема? :))) то ж было давно и неправда...:)))) сейчас же не спит :))
ну нe знаю ...может вы ей денги должны..
Львёнок, раз спал с ней, значит спал и с другими клиентами... а щас ручонки до мене дотягиваютси... обыдна, да?
Сообщение было удалено
образ Рыцаря разрушен до основания
Акулина...Вы не расстраивайтесь так...возможно Вы правы, а мож и нет. а подруга что говорит-просто спал пока они "лечились" или с продолжением?
а какие отношения у вас с подругой? она в курсе, что вы неровно дышите к нему? в зависти замечена не была она вами???
***...обидно ***....
Сообщение было удалено
вот вот.... а моя влюблённость никуда не делась...
кароче... либо принимать всё так как есть... либо забить на чувства.
Сообщение было удалено
ну тут неизвестно.... может спал а может и нет с другими... не факт.... доверие конечно пошатнулось, но тем не менее не отчаивайтесь ...:)))
он наверняка спал с подругой не потому что она пациентка, а потому что понравилась.... :)))и любая может понравится... хотя конечно образ докторов и без того запятнан связями с пациентами и персоналом :)))
а подруга что говорит? это была продолжительная связь или так... разок - другой?
А может это часть терапеутического лечения ? ускоренный курс...
Сообщение было удалено
так таким лечением еще больше покалечить можно :)))
подруга моя всё знает про мои чувства... да и про то што он щас на мене сфокусирован она тожа прекрасно видит...
сказала мне, что, мол ето было офигительно, но он человек не постоянный, как все творческие люди...
Сообщение было удалено
тоже вариант...:))
так у болящих наступила ремиссия... а подруга вылечилась ?
Сообщение было удалено
офигительно это уже хорошо :)))) а откуда она знает что непостоянный? только потому что ее бросил?
во время "лечения"подлечил он её яссно понятно... а потом надоела.... переключилси на новую дурочку... на меня кароче... хотя не исключаю, што паралельно дурочки ещё в запасе имеются.
928 Львёнок, ну уж то что не постоянный, это факт практицццки при таком раскладе...
Вася, хочу от тебе раскладочку кратенько... што это за поведение у Рыпа
ну не знаю Акулиночка, может вы и правы.... но ясно одно...надо притормозить :))))
а лечение закончилось? хотелось бы посмотреть будет ли он активен и после того?
932 ну нет конечно... еще полгодика лечитцца мне... а завтрашнюю встречу я отменила...
нет, Дхохтур, грех на душу барть не буду:)
932 Львёнок. и смотреть тут нечего.. и не на што.. всё ясно как божий день... )))))
ах, я Зайка бестолковая... )))) влюбилась....
кстати Дохтур...что за вертиго такая?
мда...хренова...хренова!? (с)
кобели эти рыбы...ка-бе-лю-ги!!!!
блин...обидно-чессслово...офигительно...ну дык...с его то практикой...
Вертиго > (Vertigo)
испытываемое больным чувство, что либо он, либо окружающие его предметы находятся в постоянном движении. Чаще всего данное состояние сопровождается ощущением вращения окружающих предметов, однако иногда человеку может казаться, что под ногами у него начинает вращаться земля. < Вертиго является одним из симптомов какого-либо заболевания лабиринта внутреннего уха, нерва преддверия или расположенного в стволе мозга его ядра, которое отвечает за сохранение у человека чувства равновесия.
ой б**я не ндао болше Дохутр...я сам как нить
посмотрю:)
939 Вася, раскладочку давай, не стесняйсо...
нет Дохтур не буду я включать свое и без того болное воображение...увольте...думаю подруга ваша свистит...
почему свистит-то?
Сообщение было удалено
Баюнчик...а понт ей свистеть???
можно попытаться справки навести помимо подруги...
ну не знаю я гадить в наглую так и часто там где работаеш...не умно как-то
тем боллеe с такой профессией
945 да я думала об этом.. глупо и самонадеянно....
а с другой стороны мне на последней встрече в открытую практиццки тоже самое предложили.. свободный вечер и все такое.. вывел разговор на секс..
а подруга тоже из вашего заведения?
947 так в том то и дело што ДА!
а подруга в настоящее время в него не влюблена часом????
они точно не продолжают ..того-этого...???
949 вроде грит што нет... ревнует может чуть чуть...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот все тут на подругу кивают.... присмотритесь Акулина :))))
Сообщение было удалено
Скорпа,в том то и дело, судорожно тактику выстраиваю ибо никогда с рыбами не встречалась.Не принц он, конечно, но у него титул есть. К тому же он талантливый музыкант. А-а-а-а, нужен только он! Пока дело продвинулось немного- шлет 5-7 смс в неделю. Иногда чат. но все также- то всплывет, то на дно. Но знаю, концертов много, записывает альбом- в работе. Вроде как в это уикэнд встречаемся (ттт). Спасибо за поддержку. Славная у вас ветка Рыбко-любителей!
вот я думаю чего то я пропускаю на рабочем месте...смотрю на рабоче место однобоко как-то...кхм не важно...
а он кстати знает что вы подруги, Дохтур?