Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2274
кот баюн
Акулина Леопольдовна Фиш

Сообщение было удалено

хорошие?

Акулина Леопольдовна Фиш

де не очень.... дохтур спал с моей подругой, своей клиенткой весной. вот так вота.

Акулина Леопольдовна Фиш

я афуела от этой новости до такой степени, что заболела.. ОРЗ, температура.

кот баюн

ну так то ж весной было...сеичас уже осень...кхм

кот баюн

а вот болеть - это зря

Акулина Леопольдовна Фиш

909 тяжело расставаться с иллюзиями...

кот баюн

может подруга...того..свистит?

Акулина Леопольдовна Фиш

может и свистит.. но зачем ей это?

Львенок

извиняюсь что врываюсь, но не пойму в чем проблема? :))) то ж было давно и неправда...:)))) сейчас же не спит :))

кот баюн

ну нe знаю ...может вы ей денги должны..

Акулина Леопольдовна Фиш

Львёнок, раз спал с ней, значит спал и с другими клиентами... а щас ручонки до мене дотягиваютси... обыдна, да?

кот баюн
Львенок

Сообщение было удалено

образ Рыцаря разрушен до основания

Вика

Акулина...Вы не расстраивайтесь так...возможно Вы правы, а мож и нет. а подруга что говорит-просто спал пока они "лечились" или с продолжением?

Вика

а какие отношения у вас с подругой? она в курсе, что вы неровно дышите к нему? в зависти замечена не была она вами???

Вика

***...обидно ***....

Акулина Леопольдовна Фиш
кот баюн

Сообщение было удалено

вот вот.... а моя влюблённость никуда не делась...

кароче... либо принимать всё так как есть... либо забить на чувства.

Львенок
Акулина Леопольдовна Фиш

Сообщение было удалено

ну тут неизвестно.... может спал а может и нет с другими... не факт.... доверие конечно пошатнулось, но тем не менее не отчаивайтесь ...:)))

он наверняка спал с подругой не потому что она пациентка, а потому что понравилась.... :)))и любая может понравится... хотя конечно образ докторов и без того запятнан связями с пациентами и персоналом :)))

а подруга что говорит? это была продолжительная связь или так... разок - другой?

улитк

А может это часть терапеутического лечения ? ускоренный курс...

Львенок
улитк

Сообщение было удалено

так таким лечением еще больше покалечить можно :)))

Акулина Леопольдовна Фиш

подруга моя всё знает про мои чувства... да и про то што он щас на мене сфокусирован она тожа прекрасно видит...

сказала мне, что, мол ето было офигительно, но он человек не постоянный, как все творческие люди...

Львенок
Вика

Сообщение было удалено

тоже вариант...:))

улитк

так у болящих наступила ремиссия... а подруга вылечилась ?

Львенок
Акулина Леопольдовна Фиш

Сообщение было удалено

офигительно это уже хорошо :)))) а откуда она знает что непостоянный? только потому что ее бросил?

Акулина Леопольдовна Фиш

во время "лечения"подлечил он её яссно понятно... а потом надоела.... переключилси на новую дурочку... на меня кароче... хотя не исключаю, што паралельно дурочки ещё в запасе имеются.

Акулина Леопольдовна Фиш

928 Львёнок, ну уж то что не постоянный, это факт практицццки при таком раскладе...

Акулина Леопольдовна Фиш

Вася, хочу от тебе раскладочку кратенько... што это за поведение у Рыпа

Львенок

ну не знаю Акулиночка, может вы и правы.... но ясно одно...надо притормозить :))))

а лечение закончилось? хотелось бы посмотреть будет ли он активен и после того?

Акулина Леопольдовна Фиш

932 ну нет конечно... еще полгодика лечитцца мне... а завтрашнюю встречу я отменила...

кот баюн

нет, Дхохтур, грех на душу барть не буду:)

Акулина Леопольдовна Фиш

932 Львёнок. и смотреть тут нечего.. и не на што.. всё ясно как божий день... )))))

ах, я Зайка бестолковая... )))) влюбилась....

кот баюн

кстати Дохтур...что за вертиго такая?

Вика

мда...хренова...хренова!? (с)

кобели эти рыбы...ка-бе-лю-ги!!!!

блин...обидно-чессслово...офигительно...ну дык...с его то практикой...

Акулина Леопольдовна Фиш

Вертиго > (Vertigo)

испытываемое больным чувство, что либо он, либо окружающие его предметы находятся в постоянном движении. Чаще всего данное состояние сопровождается ощущением вращения окружающих предметов, однако иногда человеку может казаться, что под ногами у него начинает вращаться земля. < Вертиго является одним из симптомов какого-либо заболевания лабиринта внутреннего уха, нерва преддверия или расположенного в стволе мозга его ядра, которое отвечает за сохранение у человека чувства равновесия.

кот баюн

ой б**я не ндао болше Дохутр...я сам как нить

посмотрю:)

Акулина Леопольдовна Фиш

939 Вася, раскладочку давай, не стесняйсо...

кот баюн

нет Дохтур не буду я включать свое и без того болное воображение...увольте...думаю подруга ваша свистит...

Акулина Леопольдовна Фиш

почему свистит-то?

Вика
кот баюн

Сообщение было удалено

Баюнчик...а понт ей свистеть???

можно попытаться справки навести помимо подруги...

кот баюн

ну не знаю я гадить в наглую так и часто там где работаеш...не умно как-то

кот баюн

тем боллеe с такой профессией

Акулина Леопольдовна Фиш

945 да я думала об этом.. глупо и самонадеянно....

а с другой стороны мне на последней встрече в открытую практиццки тоже самое предложили.. свободный вечер и все такое.. вывел разговор на секс..

кот баюн

а подруга тоже из вашего заведения?

Акулина Леопольдовна Фиш

947 так в том то и дело што ДА!

Вика

а подруга в настоящее время в него не влюблена часом????

Вика

они точно не продолжают ..того-этого...???

Акулина Леопольдовна Фиш

949 вроде грит што нет... ревнует может чуть чуть...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львенок

вот все тут на подругу кивают.... присмотритесь Акулина :))))

Кьяра
Скор-па

Сообщение было удалено

Скорпа,в том то и дело, судорожно тактику выстраиваю ибо никогда с рыбами не встречалась.Не принц он, конечно, но у него титул есть. К тому же он талантливый музыкант. А-а-а-а, нужен только он! Пока дело продвинулось немного- шлет 5-7 смс в неделю. Иногда чат. но все также- то всплывет, то на дно. Но знаю, концертов много, записывает альбом- в работе. Вроде как в это уикэнд встречаемся (ттт). Спасибо за поддержку. Славная у вас ветка Рыбко-любителей!

кот баюн

вот я думаю чего то я пропускаю на рабочем месте...смотрю на рабоче место однобоко как-то...кхм не важно...

кот баюн

а он кстати знает что вы подруги, Дохтур?