Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2273
Львенок
Вика

Сообщение было удалено

согласна нужно :)))) мысль материальна :)))

но к сожалению предыдущий опыт говорит что не стоит торопиться верить ....:)))))

Львенок
Маруська

Сообщение было удалено

ну мое мнение вы все правильно сделали :))) а там время покажет :))

Oleh
Маруська

Сообщение было удалено

это поверка - а нужен ли я, в моей ли ты команде..

Маруська
Львенок

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю,что он думает на самом деле,то ли посылает и не хочет меня обидеть и все написал в мягкой форме,то ли рельно на вшивость проверяет.Чувствую себя убого

Львенок
Oleh

Сообщение было удалено

вот уж эти проверки .... а просто довериться человеку слабо? неужели вы рыбки не задумывались что такими разговорами и проверками сможете спугнуть зарождающееся чувство? .... грустненько.... хотя мне таких проверок не устраивали...тьфу тьфу тьфу...:))))

Львенок

Маруська, а почему убого? попробуйте по другому взглянуть... а вдруг он будет вам замечательным другом а настоящее чувство будет с кем то другим... и вполне возможно более интересным и любимым :))))

Маруська
Oleh

Сообщение было удалено

Как показать,что он мне интересен,но при этом не давить на него?

Львенок

113862. этот вопрос волнует большинство здесь присутствующих :)))))

Маруська
Львенок

Сообщение было удалено

Потому что он мне очень нравится.Но мы с ним живем в разным странах и я боюсь,что он просто решил закруглить все это.То ли депрессия у него,то ли что.

PIT_BULL

Маруська да чё тут не5понятного,та что нравилась отказала и пришлось возвращаться к той которая ВСЕГДА ЖДЁТ ВСТРЕТИТ И ПРОСТИТ,короче вернулся к запасному варианту,ГНАТЬ ТАКИХ НАФИГ И НЕЧЕГО СОПЛИ ПУСКАТЬ И ГОЛОВУ ТРЕВОЖИТЬ!!

Львенок
Маруська

Сообщение было удалено

ну я не знала.... но разные страны это серьезно..... не хочется вас расстраивать но вероятность того, что вы будете вместе очень мала....:)))) но если вам это интересно - пробуйте :)))

PIT_BULL

113864. Маруська блин нравится,не нравится,КОГДА ЖЕ ВЫ СЕБЯ УВАЖАТЬ БУДИТЕ И ЦЕНИТЬ И ВИДЕТЬ В СЕБЕ НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ,ТУ КОТОРУЮ ДОБИВАЮТСЯ,А НЕ ТУ КОТОРАЯ ВЕШАЕТСЯ И ЦЕПЛЯЕТСЯ БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Львенок
PIT_BULL

Сообщение было удалено

Пит бульчик привет :)))) ну не груби девушке :))) зачем? :))))

PIT_BULL

113868. ЛьвенокДА Я И НЕ ГРУБЛЮ ВОВСЕ,Я ПРОСТО ЕЙ ГОВОРЮ В ЛОБ КАК ЕСТЬ ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ НАК САМОМ ДЕЛЕ,ну не любим мы таких котрые вечно ждут у окна и высматривают своего любимого,это хоть и хорошо но надоедает быстро,ЖЕНЩИНУ НАДО ВСЕГДА БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ,только это состояние привлекает и заставляет относится к женщине трепетно и с любовью

Львенок
PIT_BULL

Сообщение было удалено

ну вот так сразу и писал бы :))) и в лоб .. и понятно... и не нагрубил :))))))

как тебе отдохнулось???? ты там что то около месяца развлекался?

PIT_BULL

113870. Львенок так я так и пишу,отдохнул замечательно теперь только вспоимнаю о прошедших днях СЧАСТЬЯ!!

Львенок
PIT_BULL

Сообщение было удалено

везет тебе... есть что вспоминать :)))

а я вот дома проторчала в отпуске.... теперь только в феврале на море поеду :)))) так что я в предвкушении можно сказать :)))

PIT_BULL

113872. Львенок будешь там в феврале на коньках кататься?? думаю ты в предвкушении наверное от того,кто будит рядом в это время И ТАМ

Львенок

да не... я в Египет в феврале еду... уже который год подряд :))) не могу себе отказать в капельке солнца, моря и позитива в разгар зимы:))))

а кто будет рядом не знаю :)))) мне это не важно :)))

PIT_BULL

113874. Львенок как это не важно,ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ!!! что реально всё равно кто с тобой спать будить?????????????????

Маринкин
Oleh

Сообщение было удалено

Ну, начинается в пятницу вечером, заканчивается в воскресенье утром... Воскресенье отдых, сон, а в понедельник работа... )))))

Но я ж не каждые выходные в таких загулах... Это не перепады настроения и не стиль жизни... Это просто желание уже отдохнуть от работы, накопившихся мыслей, забот и просто отвлечься от серых будней... Иногда такое полезно... Особенно когда поездка на курорт пока под большим вопросом...

Маринкин
Скор-па

Сообщение было удалено

В разных местах... )) Например, в караоке клубе песни поем, в латино-баре сальсу танцуем, на даче в бассейне купаемся, шашлыки жарим и прочее веселье... как-то так... )))

Львенок
PIT_BULL

Сообщение было удалено

да нет :)))) ну что ты :))) просто могу поехать с мужчиной а могу с подругой....:))) а все равно потому что реально отдых будет хорошим итак и эдак :))) по разному конечно... но хорошим :))) а еще могу и сама... только дороже это :)))

Маринкин
Львенок

Сообщение было удалено

Львенок, я вообще почти не пью алкоголь... А когда депрессия, то большое количество алкоголя вообще противопоказанно... ))) Нужно такую дозу, она у каждого своя, просто для настроения и самое главное - хорошую компанию!!! )))))

Львенок

пит бульчик не пугай меня такими подозрениями... я люблю своего мужчину :)))

я другому отдана, буду век ему верна )))) как то так :)))

Львенок
Маринкин

Сообщение было удалено

ну да... компания это очень много значит :))) согласна :)))

кот баюн

/зевнул/

PIT_BULL

113880. Львенок ВСЁ С ТОБОЙ ЯСНО!!

Маринкин
кот баюн

Сообщение было удалено

зевнула в ответ ))

кот баюн

Маринкин, здраствуй дEвица:)

Маринкин
кот баюн

Сообщение было удалено

Здравствуй! ))

Oleh
Маринкин

Сообщение было удалено

и отдыхаете с трудом, вечно мысли лезут всякие в голову накопившиеся за день - особенно тяжело заснуть))

кот баюн

работа осточертела...ни конца-ни краю не видно...

улитк

Баюн, как твои дела ?

Oleh
Маринкин

Сообщение было удалено

а компании смежные, каждый раз с новыми тусуетесь?

Маринкин
Oleh

Сообщение было удалено

Ты все близнецов пытаешься узнать получше? )))) До конца не узнаешь никогда!!!! Пока не поживешь или не полюбишь!!! ))))

По поводу отдыха и сна до конца не соглашусь с тобой... ;)

кот баюн

отвратительно...дома сижу на больничном

Маринкин
Oleh

Сообщение было удалено

Тож не соглашусь... ))) Близнецы более постоянны, чем ты о них думаешь...

Я хоть и люблю знакомится, быстро вливаюсь почти в любую компанию, но предпочитаю общество близких мне людей... )

улитк
кот баюн

Сообщение было удалено

Не хворай, поди по выходным не отдыхаешь, все трудишься ?

Маринкин
кот баюн

Сообщение было удалено

Ну что ж ты так?!! Давай выздоравливай!!! ))))

Львенок
кот баюн

Сообщение было удалено

так надо молочко тепленькое пить :)))

кот баюн

дык я вчера заболел - сегодня выздоровел... вечером с температурой провалялсо...седня как огурец...Дохтур сказал Жывотное...один ден болничного только и дал...тьху

кот баюн

так, спокойно мадамы:)

Маринкин
кот баюн

Сообщение было удалено

Это плохой дохтур!!! Надо было на него чихнуть... ))))

улитк
кот баюн

Сообщение было удалено

Так в Гондурасе такие дохтора:- шаманы и колдуны :))

Львенок
кот баюн

Сообщение было удалено

так мадамы спокойны :)))))) мадамы не истеричны :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львенок
кот баюн

Сообщение было удалено

судью на мыло !!!!!!! :)))

Яя
кот баюн

Сообщение было удалено

как я вас понимаю........)))

Вика

903- это я

Акулина Леопольдовна Фиш

Вась, ты тута? у мене новости...