Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Сообщение было удалено
согласна нужно :)))) мысль материальна :)))
но к сожалению предыдущий опыт говорит что не стоит торопиться верить ....:)))))
Сообщение было удалено
ну мое мнение вы все правильно сделали :))) а там время покажет :))
Сообщение было удалено
это поверка - а нужен ли я, в моей ли ты команде..
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю,что он думает на самом деле,то ли посылает и не хочет меня обидеть и все написал в мягкой форме,то ли рельно на вшивость проверяет.Чувствую себя убого
Сообщение было удалено
вот уж эти проверки .... а просто довериться человеку слабо? неужели вы рыбки не задумывались что такими разговорами и проверками сможете спугнуть зарождающееся чувство? .... грустненько.... хотя мне таких проверок не устраивали...тьфу тьфу тьфу...:))))
Маруська, а почему убого? попробуйте по другому взглянуть... а вдруг он будет вам замечательным другом а настоящее чувство будет с кем то другим... и вполне возможно более интересным и любимым :))))
Сообщение было удалено
Как показать,что он мне интересен,но при этом не давить на него?
113862. этот вопрос волнует большинство здесь присутствующих :)))))
Сообщение было удалено
Потому что он мне очень нравится.Но мы с ним живем в разным странах и я боюсь,что он просто решил закруглить все это.То ли депрессия у него,то ли что.
Маруська да чё тут не5понятного,та что нравилась отказала и пришлось возвращаться к той которая ВСЕГДА ЖДЁТ ВСТРЕТИТ И ПРОСТИТ,короче вернулся к запасному варианту,ГНАТЬ ТАКИХ НАФИГ И НЕЧЕГО СОПЛИ ПУСКАТЬ И ГОЛОВУ ТРЕВОЖИТЬ!!
Сообщение было удалено
ну я не знала.... но разные страны это серьезно..... не хочется вас расстраивать но вероятность того, что вы будете вместе очень мала....:)))) но если вам это интересно - пробуйте :)))
113864. Маруська блин нравится,не нравится,КОГДА ЖЕ ВЫ СЕБЯ УВАЖАТЬ БУДИТЕ И ЦЕНИТЬ И ВИДЕТЬ В СЕБЕ НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ,ТУ КОТОРУЮ ДОБИВАЮТСЯ,А НЕ ТУ КОТОРАЯ ВЕШАЕТСЯ И ЦЕПЛЯЕТСЯ БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Сообщение было удалено
Пит бульчик привет :)))) ну не груби девушке :))) зачем? :))))
113868. ЛьвенокДА Я И НЕ ГРУБЛЮ ВОВСЕ,Я ПРОСТО ЕЙ ГОВОРЮ В ЛОБ КАК ЕСТЬ ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ НАК САМОМ ДЕЛЕ,ну не любим мы таких котрые вечно ждут у окна и высматривают своего любимого,это хоть и хорошо но надоедает быстро,ЖЕНЩИНУ НАДО ВСЕГДА БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ,только это состояние привлекает и заставляет относится к женщине трепетно и с любовью
Сообщение было удалено
ну вот так сразу и писал бы :))) и в лоб .. и понятно... и не нагрубил :))))))
как тебе отдохнулось???? ты там что то около месяца развлекался?
113870. Львенок так я так и пишу,отдохнул замечательно теперь только вспоимнаю о прошедших днях СЧАСТЬЯ!!
Сообщение было удалено
везет тебе... есть что вспоминать :)))
а я вот дома проторчала в отпуске.... теперь только в феврале на море поеду :)))) так что я в предвкушении можно сказать :)))
113872. Львенок будешь там в феврале на коньках кататься?? думаю ты в предвкушении наверное от того,кто будит рядом в это время И ТАМ
да не... я в Египет в феврале еду... уже который год подряд :))) не могу себе отказать в капельке солнца, моря и позитива в разгар зимы:))))
а кто будет рядом не знаю :)))) мне это не важно :)))
113874. Львенок как это не важно,ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ!!! что реально всё равно кто с тобой спать будить?????????????????
Сообщение было удалено
Ну, начинается в пятницу вечером, заканчивается в воскресенье утром... Воскресенье отдых, сон, а в понедельник работа... )))))
Но я ж не каждые выходные в таких загулах... Это не перепады настроения и не стиль жизни... Это просто желание уже отдохнуть от работы, накопившихся мыслей, забот и просто отвлечься от серых будней... Иногда такое полезно... Особенно когда поездка на курорт пока под большим вопросом...
Сообщение было удалено
В разных местах... )) Например, в караоке клубе песни поем, в латино-баре сальсу танцуем, на даче в бассейне купаемся, шашлыки жарим и прочее веселье... как-то так... )))
Сообщение было удалено
да нет :)))) ну что ты :))) просто могу поехать с мужчиной а могу с подругой....:))) а все равно потому что реально отдых будет хорошим итак и эдак :))) по разному конечно... но хорошим :))) а еще могу и сама... только дороже это :)))
Сообщение было удалено
Львенок, я вообще почти не пью алкоголь... А когда депрессия, то большое количество алкоголя вообще противопоказанно... ))) Нужно такую дозу, она у каждого своя, просто для настроения и самое главное - хорошую компанию!!! )))))
пит бульчик не пугай меня такими подозрениями... я люблю своего мужчину :)))
я другому отдана, буду век ему верна )))) как то так :)))
Сообщение было удалено
ну да... компания это очень много значит :))) согласна :)))
/зевнул/
113880. Львенок ВСЁ С ТОБОЙ ЯСНО!!
Сообщение было удалено
зевнула в ответ ))
Маринкин, здраствуй дEвица:)
Сообщение было удалено
Здравствуй! ))
Сообщение было удалено
и отдыхаете с трудом, вечно мысли лезут всякие в голову накопившиеся за день - особенно тяжело заснуть))
работа осточертела...ни конца-ни краю не видно...
Баюн, как твои дела ?
Сообщение было удалено
а компании смежные, каждый раз с новыми тусуетесь?
Сообщение было удалено
Ты все близнецов пытаешься узнать получше? )))) До конца не узнаешь никогда!!!! Пока не поживешь или не полюбишь!!! ))))
По поводу отдыха и сна до конца не соглашусь с тобой... ;)
отвратительно...дома сижу на больничном
Сообщение было удалено
Тож не соглашусь... ))) Близнецы более постоянны, чем ты о них думаешь...
Я хоть и люблю знакомится, быстро вливаюсь почти в любую компанию, но предпочитаю общество близких мне людей... )
Сообщение было удалено
Не хворай, поди по выходным не отдыхаешь, все трудишься ?
Сообщение было удалено
Ну что ж ты так?!! Давай выздоравливай!!! ))))
Сообщение было удалено
так надо молочко тепленькое пить :)))
дык я вчера заболел - сегодня выздоровел... вечером с температурой провалялсо...седня как огурец...Дохтур сказал Жывотное...один ден болничного только и дал...тьху
так, спокойно мадамы:)
Сообщение было удалено
Это плохой дохтур!!! Надо было на него чихнуть... ))))
Сообщение было удалено
Так в Гондурасе такие дохтора:- шаманы и колдуны :))
Сообщение было удалено
так мадамы спокойны :)))))) мадамы не истеричны :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
судью на мыло !!!!!!! :)))
Сообщение было удалено
как я вас понимаю........)))
903- это я
Вась, ты тута? у мене новости...