Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2270
PIT_BULL

113704. Вика ВСПОМНИЛА?? Я ДОЛЖЕН ВСЁ ВРЕМЯ В ТВОЁМ СОЗНАНИИ НАХОДИТСЯ!!!

Вика

конечно, дорогой!!! и ты - а куда же без тебя-то...))))

Вика

и вообще...я када хандрю - то взываю к "вам" - это не личное обращение - так - гипотетически, образ сборный, и как правило состоящий из нелучших качеств для меня лично...))))

так шта - впредь - прошу не обижаться, потому как я без конкретных претензий к вам-мальчики...а побузить охота...)))))

PIT_BULL

113707. Вика ... и ты ... не пойдёт,только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Женщине нельзя выбирать,так как для неё это не посильное занятие,только конкретно поставленная задача и строгое её выполнение,это и есть путь к счастью!!!

Вика

я тута заделалась профсоюзным деятелем типа, решаем с руководством вопросы повышения заработной платы. и так нужно чтоб и никого не обидеть и справедливость не упустить и начиков не разозлить и чтоб меня "услышали"... и чтоб реально это все было...

фух ***...(((((( второй день такое напряжение эмоциональное - жуткое просто...

PIT_BULL

113708. Вика мужчине лучше знать что надо женщине,так что лучше подчиниться и строго следовать указаниям!!!!

PIT_BULL

113710. Вика да чё вы там решать моджете,РАБОТОДАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ,всё остальное женщина заслужить может только своими способностями

Сью

Надюш, знаю, что чувствуешь, сама обычно так же в др, и в новый год еще...И да, кажется, что вся жизнь стороной проходит за этой пахотой. Но прикинь, вот убери ее, работу эту, и что в той жизни останется)). А ты ж молодая еще совсем, лучистая, такая живая и настоящая, ты ж фонтанируешь энергией просто)) и как грицца, будет еще и на нашей улице праздник))). Отметьте там хорошо, отвисни по полной, развеяться щас в самый раз. Вот хреново, что ты не пьешь, накатик для настроения не помешал бы))

Вика

девочки - то же самое - перед днем рождения такое жуткое состояние - хоть вешайся. особенно какда тянет посмотреть в графу "итого в жизни...")))))))) но проходит!!!!))))))) а свой прошлый юбилей - вообще не отмечала! мандраж такой бил гдето за пару недель. а накануне вообще истерика была. мне все не нравилось - ни стрижка ни цвет волос, туфли-тоже не понравились и вообще я поняла, что одеть мне нечего...и так стало от этого тоскливо, что хотелось постричься налысо. честно!!!! я это состояние помню как сейчас!!!! и еще эта ужасная цифра 35!!!!!! она мне снилась в кошмарах!)))))) и еще я всех предупредила - чтоб не дай Господь не начали мне совать открыточки с этой цихрой, усыпанной золотом или серебром...так и сказала - прибью нафих!))))))))

...ну и...хочу сказать - и это тоже прошло. при чем достаточно быстро...)))) и цихра мне уже нра и все остальное тоже и итоги меня устраюють!)))))

ну вот загадка мандража предименинного - осталась!)))) хотя вот многие любят это дело и ждут - вот львы знакомые - обожают! а вот овны, не смотря на одну стихию, не очень...

Чо-Чо?
Сью

Сообщение было удалено

Мне щас мужик с работы с отдела доставки пишет в асю: ты чо седня будешь угощать? Я: да. Он: а чо заранее справляешь, нельзя. Надо в понедельник тогда. Я: Андрей, это же мой ДР, когда хочу, тогда и отмечаю, хочу заранее, к понедельнику я уже забуду, что у меня был ДР. ОН: вот вы Весихи придурошные все какие-то, у меня вот маманя тоже Весы - тоже безумная женщина. (а он к слову - Козерог) ))))))))))))))))))))))))))))

Чо-Чо?
PIT_BULL

Сообщение было удалено

)))))))) Серега, а чо делать, если некому указывать?)))))))))

Вика

не...ну я тож знаю такое...всегда соблюдаю - козерох же)))))) но это не значит, шта начну людям свой устав тыкать...чел настроился, подготовился - все!!!! какой базар может быть!?))))) че по рукам то бить такими речами...

так шта - козел-козлу рознь...))))))))

PIT_BULL

113716. Чо-Чо? тогда всё очень просто,семь раз отмерь,один раз отреж, и так раза три,потому что женщина обычно делает всё наоборот здравому смыслу и логике.

Сью
Чо-Чо?

Сообщение было удалено

Во, пральна, раньше сядешь-раньше выйдешь)))). А мы мож и придурошные слегка, зато не замороченные)) Я се вчера купила мегатуфли, синие, на такой высоченной шпиляке...зачем хз, куда в них ходить понятия не имею, но щасливая была, ну капец)))) поверхностная, одно слово)))))

Вика

Сьюш...а у тебя какого числа? а то мы както и не говорили на эту тему....))))

Сью

3-го, неделю еще молодой и красивой ходить)))

Сью

Викуль, ты вот рассказала, и я вспомнила, что тоже др не отмечала уже несколько лет. Прошлый вообще унылый был, даже хуже 35-летия)). А в этом как-то ваще по барабану, наверно свыклась наконец)))мож и отмечу даже)

Вика

так а я о чем и говорю - это именно какойто "циферный коллапс")))) а потом, оказуецца, жизнь продолжается...)))) я себя спасла в том году.есиб отмечала-точно не выдержала бы...а так - просто день прошел гладко и без неприятных сюрпризов. наоборот - приехали Шурик с Женьком (бывший мой водолей-женатик) а я вообще в спортивках...)))) а Шура как обычно проорал надо мной - любит он это дело - еще и так приятно чайку попили все вместе. а Женька я ваще сто лет не видела - и глядя на него прозрела, как бежит время. а он еще такой - а ты чи ведьмой стала - десятка прошла а хоть бы морщины где появились, не то что я...))))ну а я прикололась еще - что, мол, не переживай, морщины, как и положено, есть, тока не на морде...)))) и все както душевно и без лишнего шума и мишуры...))))

Кьяра
Мандаринка

Сообщение было удалено

Все, ок, я адекватно воспринимаю конструктивную критику. В 32 у нас тоже как то о семье еще не задумываются. Рановато. Так что могу себе позволить повыбирать и поиграть)

Oleh
Вика

Сообщение было удалено

Викуся, а это дял активисток такое под самый раз.. схватиться за новое и покричать в матюгальник по предприятию соорудив толпу, а через месяц увлечься новым и благополучно забить и на народ и на обещения..

PIT_BULL

113724. Кьяра а играешь на чём на флейте??? тогда мы идём к ВАМ!!!

Oleh

да недели за 2 до дня рождения идет душевый упадок который в момент сменяется энергетическим подъемом..а вообще думаешь, ну что я такой красивый ну дался всем вам в свой праздник, ну не хочется быть фигурой о которой судачат.. в 30-тник совместил полезное с притяным отдыхали в спорт-баре под матчи как итог в свою же днюху окончательно разругался с подружкой))

Вика
Oleh

Сообщение было удалено

да нет, дорогой мой..., в матюгальники орать в центре толпы - это не мое...))))и новое меня мало увлекает. а вот реально помочь и направить, а так же вложить в уши властьимущих нужную инфу и вовремя - это мое!))))

так шта - ошибся ты в оценке и в анализе...))))))))

Oleh
Вика

Сообщение было удалено

неужели та ки не поняла.... написал от противного, прексрано зная что не твое)))

Oleh

ну и как после этого раскусываешь Жванецкого.. ну не бывает красное красным, в нет еще масса отенков и полутонов))

Вика

нет таки непоняла - перестала я тебя понимать в последнее время...

Вика

и это ты!!!!!!! мне!!!!!!! рассказываешь про красное и про полутона!!!!!!!! еще и Жванецкого моего приплел!!!!!!!

не смей посягать на "святое"...))))))))))

Oleh

а это из Камеди-клаб - поговори со мной, поговори-поговори со мной (и рэп вокал звучит))

Вика

ну-ну...поупрожняйся в остроумии, не буду тебе мешать...))))

Странник
Вика

Сообщение было удалено

Для всех хорошая все равно не будешь, так что даже и не пытайся )).

Вика

а я не для своего имиджа...а пользы для...)))) а какая я для всех - пофиг мне. а вот с кем работать - не пофиг...потому я и заинтересована в этом, помимо, собсно, шкурного интереса...так, что все просто - и людям польза и мне хорошо!))))

Странник
Чо-Чо?

Сообщение было удалено

Снова новый начинается день,

Снова утро прожектором бьет из окна,

И молчит телефон: отключен...

Снова солнца на небе нет,

Снова бой, каждый сам за себя,

И, мне кажется, солнце -

Не больше, чем сон.

На экране окна

Сказка с несчастливым концом.

Странная сказка...

И стучит пулеметом дождь,

И по улицам осень идет,

И стена из кирпичей-облаков крепка.

А деревья заболели чумой,

Заболели еще весной,

И слетят с ладони листья,

Махавшие нам свысока.

Там за окном

Странная сказка...

А потом придет она.

Собирайся, - скажет, - пошли,

Отдай земле тело...

Ну, а тело не допело чуть-чуть,

Ну, а телу недодали любви.

Странное дело...

Там за окном

Странная сказка...

http://www.liveinternet.ru/users/black_unicorn/post91178010/​play

Странник
Oleh

Сообщение было удалено

Угу, энергетика перед ДР слабеет..беречь себя и любить надо в это время )

Вика

спасибо за Цоя....)))

Витамин

а я не понял чего вы депрессируете -35 лет или чуть больше -вы что себя старыми считаете? а чего ДР -Это же здорово -куча поздравлений -вы в центре внимания -цветы -для женщин это же лишний повод почувствовать внимание противоположного пола -в чем грусть то -не пойму -поясните?

Вика

объясню о себе - я не люблю быть в центре внимания. шум и ажиотаж на меня давят. осознание того, что морщин больше, а молодости все меньше и юность все отдаленнее - тоже мягко говоря не радует. из всего перечня в актив можно учесть лишь цветы...от кого-пофиг.повышенное внимание противоположного пола - уже не воспринимается так, как ты это видишь в своем восприятии-только тех, кто дорог. остальные - можно сказать нервирует.но приходится делать хорошую мину и напряжение изза этого возрастает. опять игра. а играть и напрягаться я не люблю....

а вот цветы - да...это пожалуй единственное...цветы...

Вика

...ну и подарки!))))))))))))

Вика

Витаминчик, ты извини, но в видении женщин бываешь слишком примитивен. не смотря на то, что в общем - зришь в корень дел жизненных на оценку "пять")))))

Витамин

Ну а что там у вас с сексом -пик сексуальности у женщин приходится вроде бы на 35-38 лет -то есть чечас у вас (большинство же здешних чаровниц принадлежит к данной возрастной категории!!!! пардоньте за упоминание возраста!) самый расцвет должен быть -как кстати физические ощущения в сравнении скажем с тем что было лет десять назад -ярче ли оргазм? больше ли желания -каковы ощущения? кто у нас там ведет активную сексуальную жизнь -просьба

Витамин

пролить свет на сей любопытный факт -смелее -будьте предельно откровенны!))))

Сью

740)нет, внутри себя возраст не ощущаю. Но вот то, что время идет, а ты себе как будто должен что-то...вроде отчета - куда ты спустила эти 365 дней, где результаты? В молодости динамика была более явной, потому ход времени не беспокоил, ведь вроде как не зря был прожит каждый день. А когда отчитаться нечем, то сплошное недовольство собой. Типа как ты должен сдать проект, срок сдачи подходит, а он не готов, а мож и не начат, ну и настроение упадническое))

Вика

а че? научный труд аль доклад какой гтовите?))))))))

ОСЕНЬ

Всем, приветик! А я ,как обычно, вот уже третий год подряд на свое ДР валяюсь в лежку (температура, кашель, и т.д.) Так мило!!!

ОСЕНЬ
Вика

Сообщение было удалено

Вот тут тоже согласна с Викулей... в принципе не люблю свое ДР.

Кьяра
PIT_BULL

Сообщение было удалено

Про флейту не поняла)) Играю на фортепиано. И на нервах иногда.

Сью

Осень, а у тебя уже был ДР? С днюхой тебя тогда и здоровья прежде всего!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сью

744)Витамиш, ну это не миф, конечно, желания больше - однозначно...значительно...причем романтическая составляющая все меньше))) типа "спасибо зарядке-здоровье в порядке")) насчет качественно других ощущений затрудняюсь сказать, если и есть изменения, то не настолько явные, чтобы сказать - вот это поперло.

Вика

желания - не больше в принципе. оно - желание - стало просто другим)))) более открытым, изощренным и местами маньячным. так же качество физиологических ощущений сильно изменилось. поэтому могу сказать, что после 33-х лет "вот это поперло"...хоть бы не уперло окончательно...))))

Вика

а про романтиик - полностью согласно со Сью...)))

Сью

ну вот и разница какая)) от себя еще могу добавить, что появились агрессивные наклонности что ли))