Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2269
Витамин

Сообщение было удалено

Женщины-страдалицы,которые не видят любви без свежеувлажнённой подушки и тотального отвержения конечно влюбляются!Особенно в женоподобных,слабовольных,псевдо-загадочных и, в то же время, поверхностно-примитивных нарциссиков, схожими внешне на ребят из "Бекстрит Бойз", такие парнишки а-ля Ник Картер(помню был там такой блондинчик слащавенький)...

А Женщины стараются выбирать прежде всего Мужчин (они-то достойны любви).

Психоз с садо-мазохистической компонентой это, а не влюблённость... А "давалки" это другой типаж, там,конечно, и "жалобно заблеять" сойдёт)))От чего ж хорошему человеку не подсобить?)))

"-Дядь Федь,а чегой на меня ентот сударь в лорнет посмотрел?

-Чего-чего...Зрение слабое!

-Беееедненький..." )))))))))

Мандаринка

привет народ.

Мандаринка

Смотрю, новенькие подтянулись?

Рыб не дремлет, а вовсю пополняет ряды местных обитательниц

Привет, люди добрые )))) всем людям счастья !!!!

Мандаринка

Сообщение было удалено

Хо-хо!Какие люди!Привет,Маришь)))

Как там твой Рыб?;)

ВЛБ

113646.

Zarrra

Не пытайтесь понять!Не поймёте никогда!Я 3 года понимала.Рыб пропадал на 9 месяцев и возвращался с предложением руки и сердца, а потом опять пропадал и так длилось три года, пока я не плюнула и не вычеркнула из жизни. Не нужно связывать отношения с эмоциональными импотентами, ведь всем нам нужно тепло и любовь, а у них этого НЕТ!

Хватит уже это "Шапито"!

Нужен клоун - пускай топают в ЦИРК!

........................................................

Зарочка, вот читаю я твои высказывания о мужчинах-рыбах и не понимаю, какого ты замуж за НЕГО собралась? И душевного тепла он тебе не даёт, и по темпераменту вы не схожи (ему за тобой никогда не угнаться). Зачем тебе головная боль на лет 7-10? Ведь в конечном итоге разбежитесь в разные стороны. Я бы на твоём месте хорошо подумала...

ВЛБ

кукушка

я не соглашусь что это происходит спрошь и рядом! я это бывает РЕДКО..я например не знаю ни одного мужчины(и не слышала чтобы кто-то из друзей друзей) променял жену на любовницу...

..........................................................

ДевАчки, вы где живёте? И сколько вам, простите, лет? Да ближе к сорока больше 50% мужчин уходят из семей к 30-летним любовницам.

ВЛБ

Сообщение было удалено

Привет,ВЛБ)))

Вот это высказывание: "Не пытайтесь понять!Не поймёте никогда!Я 3 года понимала.Рыб пропадал на 9 месяцев и возвращался с предложением руки и сердца, а потом опять пропадал и так длилось три года, пока я не плюнула и не вычеркнула из жизни."

ОТНОСИТСЯ НЕ К МОЕМУ РЫБУ))) К "прошлому" опыту юных лет)

Мой рыб не без заскоков, но более преданных,нежных,порядочных и поддерживающих мужчин я не встречала)))

Ну,бывает, что в постели не совпадаем...Бывает, вот как вчера (он заработался и забыл обо мне),НО! он на свадьбу деньги зарабатывает,чёрт возьми!:О

А остальное - мой женский эгоизм)))Хочется и секса, и денег, и внимания и всего сразу, и чтобы мужик не умер, давая мне всё это))))))

ВЛБ

Сообщение было удалено

Вот и я об этом подумала...Если любовница намерена увести мужа - увы и ах!это сплошь и рядом:(

Кьяра

спасибо за комменты. Интересно почитать и мозги вправляет. Как холодный душ.Видимо мне для баланса моим обожателям в жизни нужны такие мальчиши плохиши. И драматургия нужна и привлекают эмоционально холодные типы. Думаю, что привыкнуть манипулировать бывает мазохисткое желание и на поводу походить. Лет, кстати, 32. Отношения с мужчинами люблю, но и общение с интересными умными женщинами тоже.

[quote="ВЛБ"

Зарочка, вот читаю я твои высказывания о мужчинах-рыбах и не понимаю, какого ты замуж за НЕГО собралась? И душевного тепла он тебе не даёт, и по темпераменту вы не схожи (ему за тобой никогда не угнаться). Зачем тебе головная боль на лет 7-10? Ведь в конечном итоге разбежитесь в разные стороны. Я бы на твоём месте хорошо подумала...[/quote]

ВЛБ, помнишь я была намерена с ним расстаться? Даже уехала,а он вещи"собирал"?

Так вот, после того раза мы поговорили и дошло до меня, что у моего Рыба тотальный стресс и перенапряг.Купила ему ноотропы(препараты для нервной системы),травяной чай "успокоительны" - ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!))) И что-что, но душевное тепло он мне даёт выше-крыши!Дома помощник и соратник, на работе союзник,очень добрый и цельный...Нееее,в нём превалируют плюсы,однозначно!!!Я тут читаю некоторые посты и Бога благодарю как мне свезло)))

Я ж тоже не подарок - Рыба,всё-таки:)

ВЛБ

113663.

Zarrra

Привет,ВЛБ)))

Вот это высказывание: "Не пытайтесь понять!Не поймёте никогда!Я 3 года понимала.Рыб пропадал на 9 месяцев и возвращался с предложением руки и сердца, а потом опять пропадал и так длилось три года, пока я не плюнула и не вычеркнула из жизни."

ОТНОСИТСЯ НЕ К МОЕМУ РЫБУ))) К "прошлому" опыту юных лет)

Мой рыб не без заскоков, но более преданных,нежных,порядочных и поддерживающих мужчин я не встречала)))

Ну,бывает, что в постели не совпадаем...Бывает, вот как вчера (он заработался и забыл обо мне),НО! он на свадьбу деньги зарабатывает,чёрт возьми!:О

А остальное - мой женский эгоизм)))Хочется и секса, и денег, и внимания и всего сразу, и чтобы мужик не умер, давая мне всё это))))))

........................................................

Приветик)) Да... любовь слепа. Что здесь ещё можно добавить?))) Ну тогда совет вам да любовь на долгие годы!!!

ВЛБ

Zarrra

Я ж тоже не подарок - Рыба,всё-таки:)

............................................

Знаем, знаем, плавали...)))

ВЛБ

Зарочка), рада была общению с тобой. Ушла...

Кьяра

Сообщение было удалено

Кьяра,не тратьте жизнь на мелодраму!То, что интересно и засасывает в 16,увы, признак дурного тона в 32. Не нужно "заслуживать","добиваться" и "выпрашивать" любовь у тех, кто не умеет её давать,а не умеет потому, что душонка мелкая!

Найдите мужчину для жизни, а не для стресса и поломанной судьбы.

ВЛБ

Сообщение было удалено

Взаимно)))

Мандаринка

и я рыба. на форуме не было меня с воскресенья. почему?да потому что я рыба.. желание было зайти,поговорить, но хз, какая-то рыбья *** удерживала что ли... да шучу)) занята была прост. даже с рыбом толком не общались. то трубку не брала, то обещала перезвонить и не звонила. настроения иногда на нас накатывают такие, что хочется ограничить контакт с внешним миром. но потом все равно те эмоции, что мы накопили за неделю отшельничества, требуют выхода наружу. и этот момент не сейчас. поэтому я опять прячусь в свою раковину_))))

Для Зарочки :

У нас все, как обычно, как в басне про лебедь , рака и щуку..

я тебе письмецо настрочу. честно, не хочу тут расписывать свои сопли, боюсь спалиться) ибо Рыпу рассказала про некий форум, на котором люди открывают истинные лица))

но письмо напишу завтра, постараюсь) если забуду - требую скидку на принадлежность к морепродуктам)))

Витамин

Zarra - мне в принципе тоже непонятно -как можно так забыть -я обычно так делаю когда мне глубоко пох -а то что он жениться предложил так это легко объяснить -человек жил себе и жил рядом тетенька мелькала -ну привык и вдруг тетенька брык -да пошел бы ты нах -ессно со страху совершенно нормальная реакция -он засуетился -любви это не прибавит -качественно трахать не заставит -понимать и заботиться о тебе точно не научит - так на время всколыхнет -а дальше после свадьбы еще хуже будет!!!))) понимаю что высказываюсь не позитивно -но опыт и практика моя подсказывает что все это не есть карашо -так что задумайся!

Мандаринка
Zarrra

Сообщение было удалено

присоединяюсь. это мы х-ней балуемся, нам 25, а будь мне 32, я бы сейчас не стала тратить время на своего Рыпа.

я пока не парюсь, у меня еще время есть, могу позволить проипать пару лет на отношения, не имеющие конечной цели, как в 17, никто ж замуж не собирается, просто встречаются люди. Я, конечно, сейчас уже задумываюсь о семье, браке, но понимаю, что время еще есть.

Очень прошу простить меня, если показалась грубой Вам, Кьяра. Не хотела обидеть, честно. У меня просто подруга есть, ей тоже 32, ей не везет в личной жизни, никак ее замуж не выдам..

Витамин

Сообщение было удалено

Витамин,так и я с опытом)Таких каках покушала-мама не горюй!)))

Бог его знает!Не понравится-разведусь:) А на счёт "забыл", я его понимаю,хоть и злюсь(у меня перед ним был такой прокол однажды-заработалась)и работал он ночью до половины пятого утра(реально сложный проект у нас сейчас).

То,что он любит сомнений не вызывает))) Живя с мужчиной бок о бок два года по нюансам всё видишь и понимаешь.Скандалы заглаживает он,всё делает,чтобы облегчить мне ведение быта,очевидно мною гордиться и не перестаёт заботиться, а что мне ещё надо?Для меня это и есть проявления любви! Не без зацепок, но с ним я спокойна и счастлива,а это ГЛАВНОЕ!)

(хоть и бздю перед свадьбой) :)))))

Мандаринка

Сообщение было удалено

А мы тут скучали)))

Напиши обязательно!Буду ждать)

Витамин

ну если так Zarra -то бог в помощь!))) в принципе я так же подхожу -почему бы не попробовать -развестись я всегда успею (правильно или нет черт его знает: вроде к таким вещам сурьезно надо подходить -а с другой стороны если не париться особо, то и нервная система будет в порядке при отрицательном результате и безболезненно переживешь если что)отрицательный опыт -тоже суть хорошая вещь)))

Мандаринка
Витамин

Сообщение было удалено

блин...

Зара, бедная, и так в предсвадебной лихорадке находится, так еще и ваши мысли..

но! отчасти соглашусь с тобой, о, мудрый Витаминко. Но только ОТЧАСТИ и только в том, что все проблемы после свадьбы растут в объеме...

А Зарочке, в свою очередь, не стоит забывать о том, что это форум, и никто, кроме нее самой, не знает лучше своего Рыпа и отношения в целом. Мы ведь всего лишь высказываем свои видения и мнения по поводу прочитанного, то бишь написанного ОДНОЙ стороной отношений, причем не нейтральной)) да и на форуме, который читают абсолютно чужие люди, особо не пооткровенничаешь...

Витамин

Сообщение было удалено

Кроме того, я не "тётенька", а юное стройное создание которое не любить невозможно!)))))))))

Ну,а если серьезно, то(по опыту знаю), что "засуетиться" хватает максимум на неделю, а тут человек стал в принципе здоровей - спокойнее, радостней (не только со мной), стало быть стресс был, раз лечение помогает. Кроме того у нас были такие КРИЗИСЫ, что при отсутствии любви всё бы уже давно лопнуло как шарик,ан НЕТ!)

Витамин

Сообщение было удалено

Вот-вот!Великий ОПЫТ,сын ошибок трудных))) Никто и никогда мне не даст гарантий на счастливое и благополучное сосуществование. Историй о том, как они друг-друга любили, и как потом всё в одночасье превратилось в помойную яму - немерено и такие судьбы сплошь и рядом. Привыкла отталкиваться от ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а здесь и сейчас меня, в основном, устраивает)

Мандаринка

Сообщение было удалено

Спасибо,Мариночка!!!!!! Хоть кто-то разбавил бочку дёгтя ложкой мёда)))

Одному Богу известно как будет!И лихорадка предсвадебная у меня потому, что я не знаю как будет дальше...Но мне с ним удобно,спокойно и тепло)))

Мандаринка
Zarrra

Сообщение было удалено

зайка, а если бы мы, человеки, обо всем знали наперед, то жить бы было скучно. ЗАГС работает 6 дней в неделю =)

Витамин

Так нефиг поднимать Zarra бурю в стакане что -ой со мной такое произошло -ой он про меня забыл и тд и тп -если бы меня все устраивало я на такой случай не обратил бы внимания -даже бы посмеялся над этим -вот моя мужская логика! -ах да забыл женщины -это такие гипер эмоциональные особи!))) все все умолкаю!)))

Странник

Я снова жду осенних холодов,

Мне кажется они уже подули,

И осень начинается в июле

Внезапным увяданием садов.

Мы не заметили как нас обманули -

Ослепших в пещерах городов.

И будет путь по замкнутой прямой,

По той, что обладает свойством круга,

Не торопясь, все дальше друг от друга.

И вот уже не слышен голос мой,

И кажется нас разделяет вьюга,

И никому не даст попасть домой.

И что на крик никто не обернется,

И раненым не принесут воды,

От этого вода уйдет на дно колодца,

Уйдет как предвещение беды -

Уйдет на дно и больше не вернется.

Я снова семилетний человек -

Один в холодном поле на рассвете,

И по колено долгий-долгий снег,

А мне твердят о наступившем лете.

Цветении садов, разливах рек,

Но белая зима на белом свете...

Мандаринка

так, ладно, всех я вас люблю и обожаю, но мне пора в свою уютную кроватку! завтра тяжелый день..

Пьятница

Витамин

Сообщение было удалено

Витаминчик, меня вчера ТАК трясло!))) Забавно, но когда домой прибежала(я же переживала что с ним то-то стряслось,кроме всего прочего) увидела го растерянность, запарку и тотальное смущение, что бушевать не смогла. Но я вчера очень сильно испугалась! И разозлилась,соответственно! Просто решила, что пока такой режим работы(а он необходим,так как не успеваем накопить деньги на свадьбу) я не буду устраивать развлечения и сюрпризы,тем более,что я очень ранима когда меня "обламывают".Не могла не "пожаловаться",так как у меня посттравматический синдром, а Рыбу ничего не высказала - пощадила:)

Мандаринка
Странник

Сообщение было удалено

мммм...

(тут было много вариантов комментариев, но ни одно я так и не решилась отправить..)

Мандаринка

Сообщение было удалено

Пятница-развратница?!;)

Спокойной ночи))))

Мандаринка

точнее "ни ОДИН" двоечница))

Странник
Мандаринка

Сообщение было удалено

Это Макаревич )

http://video.yandex.ru/users/ele-borodina/view/343/

кукушка
ВЛБ

Сообщение было удалено

я в Украине..и многие мужчины знакомые-уже достигли или достигают 40 летнего возраста.. да, их колбасит, кризис среднего возраста их мучиит.. но ни одни не ушел к любовнице... а то о чем ты говоришь-это лишь стасистика какая-то..и то скорее всего это говриться о РАЗВОДАХ а не о том что они разводятся из-за любовниц, чтобы к ним уйти...

кукушка

всем не скучной ночи:))тем более в пятницу-развратницу:))

кукушка

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)))

Лиса

Да рыбы и есть рыбы:)) Пропал на 4 дня (работаем вместе). Появился сказал что был на рыбалке (интересно на какой):)) 5 дней не разговаривали друг с другом, сейчас все нормально общаемся,но я бы очень хотела вернуть те феерические отношения...он тоже хочет, но решительности сделать первый шаг вроде и есть и вроде и нет...

Вика

доброе утро...!

ВИТАМИНЧИК ты жесток...но правдив - по сему сымаю шляпу)))) это ужасно - какой лед в ваших сердцах, дорогие рыбы...

Чо-Чо?
Вика

Сообщение было удалено

Вик, а я шляпу сняла и думаю.... чо бы еще такого снять...))))))) чтобы и скромной быть и лохом не стать)))))))))))))))

Чо-Чо?

ОСЕНЬ! я получила вашу открытку, спасибо большое!!! И я вас от души!!!! В смысле поздравляю!!! так приятно. Вчера маникюрша мне много чего там со мной делала, педикюр, маникюр, коррекцию бровей, ну в общем, ухожу, она на кассе сумму говорит. Я: Люб, мало что-то, ты что-то не посчитала! Она: маникюр не посчитала - подарок!))))))) было очень приятно)))

Сью
Чо-Чо?

Сообщение было удалено

)))))))))

Надюш, как настроение накануне праздника?)) У меня чета на удивление равнодушное в этом году, обычно перед ДР думы ненужные накатывают и хандра. Побаловала себя чем-нибудь уже?))

Странник
Вика

Сообщение было удалено

Ну при чем тут рыбы..смешно уже от этих нелепых обобщений. Мне бы например и в голову не пришло смеяться над этой ситуацией.

Сью

Доброе утро всем!

Чо-Чо?

))) Привет, Сьюш, все никак не могу тебе соорудить письмо. Хочется все там выразить, а все сил нет никак вечером после работы((( У меня настроение как всегда перед ДР: сожгла щас топик шелковый, в котором седня должна была на работе принимать подарки)))))))))) ощущение как всегда - что все не сбылось, что вспомнить из жизни нечего кроме как то, что я всегда пашу как лошадь и света белого не вижу, не то, чтобы жалко себя - нет. А как-то..... Вот, моему настроению щас соответствует песня Волки, слушаю ее седня все утро. Вот такие там слова:

Я когда-то был псом

И на волка похож не слишком

Hо нарушил собачий закон

И теперь мне крышка

Мутный свет облаков

Злое солнце над лесом встало

И теперь я среди волков

Я один из стаи

Эх подстрелят меня

Да потащат по снегу волоком

Hо до этого дня

Я побуду немного волком

Это вы научили меня выживать

Гнать лося по лесам голосить на луну

И теперь когда некуда дальше бежать

Я вам объявляю войну

Я когда-то был псом благородным

С гербом на флаге

Hо собачий закон

Охраняют всегда дворняги

И теперь я в бегах

В пене в мыле в крови в азарте

Волчий бог в облаках

Намечает мой путь по карте

Hу а мне бы волчат

Да забиться в нору где с ука

Только от палача

Перегаром несет да луком

И меня не страшит что однажды весной

Я услышу в степи вертолет надо мной

Полыхнет из винта или из "Калаша"

И отправится в рай моя волчья душа

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

PIT_BULL

113701. Чо-Чо? что за подавленное настроение????????

Вика
Странник

Сообщение было удалено

Странник...ну мыж уже договорилися, помоему - я твой фанат, а ты мой кумир!!!))))

Вика

ты про "смешно", а я сразу Серегу вспомнила с его коронным "...ты делаешь мне смешно"...гыыы)))))))))

PIT_BULL

113703. Вика ты о чём говоришь?? не ищи себе кумира,как говорится,А ЕСЛИ ИЩЕШЬ BTO ТО ТВОЙ КУМИР ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ХА-ХА