Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2271
Oleh
Сью

Сообщение было удалено

25 сентбяря вроде..

Сью
Oleh

Сообщение было удалено

А Осень сказала, что др в постели проводит, я поняла, что факт свершившийся...чета все болеют вокруг, вирус уже ходит, не успело лето закончиться...1 октября снег обещают, черт-те что

Акулина Леопольдовна Фиш

мой дохтур вчерась задержал время работая со мной... грит, у меня вечер свободен сёдня... и смотрит так девушки в глазки... прям... мммм...

а когда выходить начали из здания он на вахте задержалси... я вперёд вышла.. он за мной выскочил.. грит, ты что уже уходишь? я грю да и побёгла прочь ..... ДУРА!

ОСЕНЬ
Oleh

Сообщение было удалено

Да, Олег прав 25 сентября, но вот со вчерашнего дня и лежу в постельке(черт, закон подлости какой-то!) Прошлый ДР друзья "приперлись" (их приглашать не надо), а я с температурой 39 на диваньчике валяюсь. Они сами на стол накрыли, вина купили , сами выпили , потанцевали, себе такси вызвали и уехали домой! УМОРА!!! Боюсь в этот раз будет точно также! А меня как раздирает заболеть в этот день! Перед этим все было нормально- столько энергии было!!!!

Oleh

а теперь заранее "слегли", чтоб переждать д.р.и как мумия закутались чтоб не заболеть на дай бог..

Чо-Чо?

Витамиш, я тебе объясню чо такое на ДР... Ну у меня бывает такое, но не всегда, не каждый ДР то есть. Прошлый был - замечательно веселый, приезжала моя мама, мне позвонила одноклассница и говорит, Надь, я тут проездом у родственников в нарофоминске (это подмосковье), хочу тебя повидать и поздравить, можно, не сильно напрягу (она с мужем и ребенком) . Я такая, конечно приезжай. Через полчаса она звонит, слушай, а вот тут с нами напрашивается еще и называет имя одноклассника нашего, можно его взять. Я смеюсь: ну бери, куда ж вас девать. А сама такая думаю: мои три подруги закадычные, которые всегда приходят, каждая с ребенком, а одна с ребенком и мужем, этих трое взрослых и дите, мама, сестра с женихом.... Ё моё, куда ж всех сажать-то, в моей коморке папы карло мы не поместимся. И повела всех в кафе, там был веселый танцевальный зажигальник))))))))))) А в этом году вот по-другому: много внимания. подарки, цветы, теплые слова, а ты думаешь: да я ж груба, несдержанна, взбалмошна, у меня полно недостатков, а меня все так обхаживают. седня вот даже девки с цветами пришли)))) Студенты мои из омска еще, моя группа, где я куратором была написали письмо, конечно приятно, но все это повышенное внимание способствует и моему пристальному вниманию к себе, капаюсь, критикую, недовольствую. Да и как-то напрашивается, как Вика писала графу ИТОГО заполнить. А там: располневшие формы, развод, воспитание ребенка в одиночку, и труд ( с 14 лет - труд и все и ни черта больше нет). И дело не в цифре вовсе, я даже забыла сколько мне исполнится, а просто в том, что уже ничего хорошего не будет в жизни. Здоровье - по убывающей, успех в работе - по убывающей, все по убывающей уже..... И горько, и зло берет. И вообще, если бы я была не я, я бы ушла сейчас от себя, только это невозможно, а жаль.....

ОСЕНЬ
Oleh

Сообщение было удалено

Олежек, а что пережидать то?! Я человек очень компанейский, люблю людей и все что с ними связанно.( но, это касается только близких людей).

Чо-Чо?
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

Ага, и я люблю, только близких, а всех остальных - только жалею....ОСЕНЬ, с ДР уже!!!!!!!!! я хотела тесто на пирог поставить, сунулась. а муки нет))) завтра буду в мыле летать))

Вика

уууу Надь загнула...у меня другая природа этого состояния судя по всему. я не люблю людей и мне изначально не интересует общее мнение. ну считают меня сцучкой - ну и че...)))я еще и подыграю...или там ктото лохом может или идиоткой - да какой угодно.я не умею отдыхать, не люблю веселья, блеска.когда меня хвалят - я верю этому, считая, что люди правы и меня есть за что хвалить))))в этом плане никакого диссонанса. ругают - тоже верю - тоже правда. просто не люблю я людей...в лесу бы жить где-ниить или на необитаемом острове...в общем тупо раздражает плотное общение...)))видимо это нарушает мое личное пространство. а это-смерть-как вынять улитку из раковины и она издохнет - так и я. я задыхаюсь когда много людей, когда лезут с разговормами люди. или с пустыми и особенно тупыми разговорами.а что касается себя - ну люблю я себя любой. просто дружу, понимаю и многое разрешаю...перед днюхой-жалеть начинаю просто-ото засада)))))и то не так и то не успела и то опоздала и се про***ла))))) - но это другое тупая жалость, которая просто разжижает.но не карю...а вот щас и задумалась - почему...незнаю почему...))))

Вика

дееевочки! уже завтра наступило!!!))))))))))

с праздником Вас!))) я знаю, что для Вас самое главное - это эмоции, осознание того, что вас любят и ценят.Поэтому желаю - самое главное любви взаимной, протяженностью в целую жизнь, заботы и внимания окружающих вас! и конечно же здоровья и благополучия!!!!))))))))

ОСЕНЬ
Вика

Сообщение было удалено

ВИКУЛЬ, спасибо!!!! Так приятно!!! Слушаю Брянцева - счастье...

Чо-Чо?
Вика

Сообщение было удалено

Спасибо) Я седня не верю в такую любовь тока. ну это седня и завтра не буду верить, а послезавтра снова поверю видимо... Идиотизм - точно длиною в жизнь у меня)))))

ОСЕНЬ
Чо-Чо?

Сообщение было удалено

Надюшь, все как у меня.....Такая же ДУРА,,,,

Вика
Чо-Чо?

Сообщение было удалено

а с вами...мы поговорим завтра!))))))))))

Чо-Чо?
Вика

Сообщение было удалено

А вас, Штирлиц я попрошу остаться.....))))

Сучий потрох

Сколько вам лет? Чочо Вика Осень Скорее всего не мало.

Смотрю крепко здесь засели. Как вам времени не жаль. И в общем обсуждаете какую-то чушь. Вообще бред устроили. Ветку в ..... превращаете. Как не стыдно. Опомнитесь епте. аааааааа порвал бы ваши ягодицы.

Вика

Ну что ты, Зайчик - Сучий потрох - не переживай ты так...наступит весна и тебя отпустит!))))

сними штоль бабцу себе хоть какую-ниить - а то ведь уже крышу сносит...

ты гля...тролли оживилися...))))

Нафаня

меня тут ещё кто-нибудь помнит?))))))

Странник

- Доктор, у меня проблема. Похоже я лесбиян.

- ?!

- Ну вокруг столько интересных мужчин, а меня почему то все на женщин тянет )))

Zarrra

ОСЕНЬ,Чо-Чо,девочки,с Днём Рождения!)))Любви,гармонии,здоровья и счастья Вам!:)

Странник
Zarrra

Сообщение было удалено

Присоединяюсь )

ОСЕНЬ

Спасибочки за поздравление!!!!! Вот вам коньячек, лимончик, шашлычек, - угощайтесь!!!

Zarrra
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

эх...душа аж встрепенулась при слове "шашлычок")))

ОСЕНЬ

Извеняюсь за ошибки в слове "шашлычок" - это после выпитого коньячка...

Zarrra
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

Так захотелось шашлычка, что ошибка незаметна)))

Чо-Чо?
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

А от меня шурпа, пловчик, мартинчик, водочка)))))))))))

Zarrra
Чо-Чо?

Сообщение было удалено

Ай-ай-ай!!!Шо ж вы делаете!?)))

Молодцы Весихи!Отмечайте по-веселее!Ваш день!)))

Чо-Чо?
Zarrra

Сообщение было удалено

Уже отметили... гостей только что всех разогнала. Наслаждаюсь тишиной)))

Zarrra
Чо-Чо?

Сообщение было удалено

Хорошо отметили,?)))(хотя глупый вопрос,учитывая наличие плова,мартинчика и т.д.) ))

Чо-Чо?
Zarrra

Сообщение было удалено

Отметили нормально. все подруги пришли с детьми - было очень шумно)))))))))))

SAW

Что то веселье здесь как то поугасло.......

а кто то пусть в почту посмотрит.

Блондинка

Всем приветик) сто лет здесь не была) есть кто меня помнит?))

ВЛБ

Блондик) Как поживаешь со своим рыбусиком?

Zarrra

Всем привет!

А куда все подевались? Чо-Чо и ОСЕНЬ понятно - в режиме релаксации после ДР;) А как у остальных выходные прошли?

кукушка

всем добой ночи:))

я вернулась:)

Осень-спасибо за открытку!:)))чем тебя:)

и коненчо же ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДР!!!

пусть все твои мечты сбудутся:))

Кристинолюбитель

Всем доброй ночи, кто еще не спит! Остальным - доброе утро! :)

Сейчас подумал о тех девушках, с которыми были свидания... Пожалуй, лишь две проявили ко мне ИСКРЕННИЙ интерес... Обеим, так получилось, я сказал "нет" (не прямо, т.к. прямого вопроса они не задавали, но вообще речь шла о продолжении знакомства), т.е. я не предполагал больше встречаться ни с одной, ни с другой по определенным причинам. Обе, похоже, очень сильно обиделись, хотя ничего обидного я вроде бы не сказал... Как оказалось, обе - Раки...

Грустно, поскольку искренность встречается редко...

кукушка

ой-хотела написать "ЦЕМ тебя":))))

Львенок

Девочки и мальчики!!!! всем привет!!!я вернулась :))))

в общем се неплохо, но попозже напишу подробнее :))) надо еще 30 листов ветки осилить :)))

Осень с днем рождения!!!!!

ЛЮБВИ тебе огромной страстной нежной ласковой всепоглощающей и конечно же взаимной :)))

ЦЕЛУЮ :)))

Львенок

Осень, не могу что то на одноклассниках сообщение оставить....:))) поэтому пишу здесь :)))

Закрутилась, завертелась,

Но забыла твою мать!

Ведь тебя давно хотелось

С днём рожденья поздравлять!!

Извините, не исправишь,

День давно уже прошёл!

Человека не поздравишь

И в душе уже козёл!!!

Бью себя вторые сутки,

Не найду я оправданья!

Не нашла одной минутки,

Чтоб отправить пожеланья!

А ведь так хотелось громко,

Так хотелось не тая,

Написать огромным шрифтом:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

А теперь сижу и плачу

И не знаю, что сказать.

Не могу я есть,

Не могу я ночью спать.

И вот я с клавиатурой,

Перед компом на коленях,

Посылаю стих вот этот,

В ожидании прощенья!

Скор-па

Всем привет! я как всегда инкогнито выбыла из дискуссии :))) Насчет скромности - я поняла вашу позицию, я грила о скромности, которая идет от комплексов, когда человек сам не знает почему он не пользуется окружающим миром на полную катушку, у него как бы внутренняя зашоренность, а вы грите о скромности, которая у человека возникает, когда он СОЗНАТЕЛЬНО в чем-то себя ограничивает, понимая, что ему это не нужно, т.е. он уже попробовал или представляет, как это выглядит - и отказывается от этого. Но тогда как-то получается слишком разные люди попадают под понятие "скромный" - пойди разберись то ли он психологически себе не может позволить, то ли уже перерос и отказался :)))

Скор-па

ой, ржу, у меня помутнение в мозгах - хотела написать "по-английски", а написала "инкогнито" - сказываются вчерашние выходные на природе - шашлык, башлык, пиво, водка... :)))

Скор-па
кукушка

Сообщение было удалено

Насчет знакомых тоже не скажу - у нас все по одному разу женаты, но вот возьми любой журнал и загляни в мир звезд - там сплошь и рядом подобные случаи: одну бросил, другую (как правило помоложе) взял. наверное, чем выше доход, чем более публичен человек, у него больше соблазнов что ли... но и у простых смертных бывают такие пердюмонокли - если почитать другие ветки опять же - из серии "муж ушел к любовнице, как же больно".

А чей-то ты опять в Крыму делаешь? :))) везучка! :)))

Скор-па
Zarrra

Сообщение было удалено

Но тут чувствуется не просто Рыб, а наследный принц какой-то! с такими конечно своя тактика нужна!

Львенок

Ну вот сижу 2 часа и понимаю что далека от того чтобы прочитать все что тут у вас случилось :)))) поэтому извините если спрошу то о чем здесь уже писали :)))

Осень ты вроде поругалась с Рыбом и устроила ему взбучку? до сих пор в ссоре? на ДР поздравил? и вообще как отметила?

Маринкин ты по прежнему вся в поклонниках? :)))

А Зара наверное уже и платье выбрала ...:)))

Кукушечке отдельный поцелуй и приветики :))))

Львенок

и вообще все всем всем ОГрОМНЫЙ привет :))))

что до меня то все без особых изменений :)))) не хорошо и не плохо :)))

на море не поехали... его не отпустили... работы много... но я и не жалею особо... все равно получила массу эмоций в отпуске... помогала по дому родителям, на даче, съездили на базу за овощами к зиме, были на кладбище.... и из положительных - сделала фотки :)))) супер... девочки....все таки в салоне фоткаться здорово... конечно денег отвалила :((( но все равно хорошо...

потом по магазинам погуляла :))) короче денег нет уже :))))

но все равно я счастлива!!!!

Львенок

а еще я тут читала пока на форуме (ну где то недели 2 назад :))) все обсуждали тему про то что мужчины рыбы часть мозг делают.... так вот могу сказать... что в моей ситуации все наоборот.... я уже и не знаю как он меня терпит... но мое скопившееся "недовольство" потихоньку делает свое дело... я ворчу... кисну... и придираюсь к словам...

короче думаю разговор неизбежен... иначе и ему нервы вымотаю и себе...:))

настрочила тут всего... соскучилась по вам :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скор-па
Zarrra

Сообщение было удалено

Зара, он должен это компенсировать. и компенсировать адекватными мерами, так, чтобы ты его ПРОСТИЛА. иначе он не мужик, а дер"ьмо. конечно, я первая подпишусь под тем, что мужчин Рыб нужно всю жизнь направлять и воспитывать, но есть же какие-то пределы дозволенного.

Скор-па
Чо-Чо?

Сообщение было удалено

тады расстегни еще пуговичку на блузке, будет в самый раз! :)))

Скор-па
Вика

Сообщение было удалено

Просто вот к этому, что тебе уже не 34, а 35 или мне например тоже уже скоро не 36, а 37 - надо привыкнуть. меня сейчас спрашивают если сколько мне лет - я грю "37", т.е. я уже привыкаю к этой мысли :))), и в ДР это уже не будет для меня новостью :))).

Скор-па
Вика

Сообщение было удалено

а Жванецкий еще выступает, интересно? я бы сходила...