Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
есть еще такое - глупый но с гонором иедт и добивается, в то время как умный, но без желания урвать не будет выпрыгивать из трусов..
Сообщение было удалено
скромность - это рамки, которые человек сам себе ставит по непонятным причинам, т.е. скромный человек - несвободный. а человек должен быть раскован внутри себя, он должен в себя верить и не бояться быть нескромным, потому что в жизни все может случиться, а скромный получается может действовать только по одному сценарию, а если нечистоплотные люди на него давят? манипулируют? а он такой скромный, что не смеет дать отпор? разве это не ущербность? человек ИМХО должен уметь ВСЕ - но делать это не в силу накатанности колеи - вот я скромен и все тут - а делать в разные моменты жизни разные вещи: сегодня я промолчал и покраснел, а завтра я подлецу сказал, что он подлец. т.е. человек должен быть разносторонним. Скромные люди нам удобны, я не спорю, потому что их можно обделить, заставить делать, что нам надо - и они не пикнут, и будут делать, и будут еще думать: ну да, конечно, я же скромный, куда уж мне, лучше сделаю, как он просит. Почему раньше молодежь держали в рамках: не сметь старшему поперек ничего сказать - и это считалось скромным, приличным поведением, а если подросток посмел свое мнение высказать, то он уже не скромен и нагл? а если мнение подростка - верное, прогрессивное? то-то и оно, получается скромность - не демократична, она ограничивает человека, он НЕ СМЕЕТ: возразить, дать отпор, высказаться и так далее. А вот современная молодежь не такая, я даже своим детям говорю всегда, как это ни парадоксально: вообще-то считается, что со старшими спорить нескромно, и ты конечно соглашайся с учителем, если что, но если учитель нарушает твои права - оскорбляет, бьет линейкой по рукам, то ты имеешь право дать отпор. а раньше бы я сказала: учитель всегда прав, что бы ни случилось - стой глазки долу. Чуйствуете разницу?
Вообще сейчас так жизнь меняется, настолько меняются ценности в обществе, и я удивлена, что раньше все по сути держалось на каком-то страхе - божьем ли, страхе ли показаться неприличным и так далее - но ведь это какая-то зашоренность, но многое по сути осталось прежним: мало кто посмеет возразить начальству, например, даже если начальник категорически не прав, но с другой стороны уже нет того раболепства и преклонения перед людьми выше рангом, как раньше, это уже скорее вызовет удивление, ну если начальник не таджик, конечно :))).
хотя есть такая мудрая фраза "не надо давать демократии крокодилу, он обязательно кого-нибудь съест". для нечистоплотных людей и хамов конечно много лазеек открывается.
если мы-люди-пойдем по пути, который ты пропагандируешь, то придем к животному обществу и законам джунглей, к безнаказанному убийству себе подобных и отсутствию всяких обязательств перед старшим поколением и детьми. это тупик. в нормальном обществе всегда нужны нормы и правила иначе люди из коллектива превратятся в биомассу и стадо или стаю!))))))))
и ненужно так уж хаять "совок". там было много нужного и полезного людям. недаром советское образование и медики с совковым образованием высоко ценяцца и по сей день. так, что ненадо!)))))) а все это глобальное-начинается с малого...и как снежный ком превращается в жуткие метаморфозы и анархию...
Сообщение было удалено
но вот и зря, что он, такой скромный, не будет выпрыгивать из трусов - общество теряет от этого, обществу нужны передовые идеи умных людей, и умные люди должны уметь себя преподнести, а не сидеть в тенечке, в уголочке.
наоборот - про раболепство...ты никогда разве не была свидетелем, как випы разговаривают со своими исполнительными...гыыыы))))) это очень прикольное зрелище...)))))
девоньки,ситуация проста....рыб у меня было немерено, и молодых людей и подруг.так что могу сказать однозначно, если не звонит по долгу, значит кто-то есть (жена, девушка). на самом деле очень преданы, если и изменяют, то совесть потом до конца дней может мучить (хоть может в этом и не признается никогда). врать,конечно, любит *** как, можно даже подумать, что это их хобби.а что касается наделать кому-то пакасть, то тут держитесь, дерьма не оберетесь...
607)Скорп, скромный и лох - это разные вещи, ты чета попутала))
Сообщение было удалено
есть закон! и его надо соблдать. а вот быть скромным - это не закон, это личное дело каждого.ну ты ответь мне честно на вопрос: ты скромная сама-то? я вот - нет, а в юности была скромной, и я считаю, что я много потеряла от этого.
Сообщение было удалено
для меня скромный - это тот, кто не смеет. поэтому он и лох.
Сообщение было удалено
не знаю, у нас в банке вполне адекватные випы, во всяком случае у нас работает штат психологов, который набирает персонал, какое-нить дер"ьмо к нам не попадет, это вполне демократичные и адекватные люди, которые получают немерянные зарплаты, но с простыми людьми общаются без всякой заносчивости, может в госучреждениях еще по-другому, я работала в транснефти, когда там заправлял Вайншток - он просто вот как раз человек неадекватный, требующий раболепия, поэтому и окружение все было такое, но в коммерческих структурах, где люди РАБОТАЮТ, а не просто получают высокие зарплаты, там придурков с манией величия на мой взгляд не держат.
Сообщение было удалено
Ну вот мы и докопались до сути))) не смеющий - боязливый, трусоватый, слабый и т.п., с этого и начинался спор. А скромный - ну это просто другое слово)). Если я веду себя прилично и не хочу яхту, я скромная, но не лошица ж)))).
Скорр...ну мы разные смыслы вкладываем в это понятие - понимаешь!? да - я скромная. но я не забитая и затюканная или не умеющая дать отпор обидчику...но в то же время - у меня реальные цели и планы. и не нужно все чтоб было "все как у всех" - нафиг такое счастье не интересует!!!))))) мне нужен лишь пределенный перечень и не потому, что себя ущемляю. меня это реально не интересует. не болею я безграничными желаниями. и в юности была более развязной чтоли и распылялась излишне...лишь потому, что еще не знала себя и свою зону комфорта. и потому тоже считаю, что много потеряла от этого...))))
Сообщение было удалено
это малореально..
Скорр - я тебе говорила о том как общаются хозяева-собственники со своими исполнительными директорами и НАШИМИ (относительно нас-"смертных") випами. а не о начальстве и подчиненнных!!!! так вот где пример раболепия - совок нервно курит в углу!))))))
а вот таких скромных девочек и тянет почему к своим противоположностям вроде разухабистых и "крутых" парней, а всмотреться поглубже сердцевина то прогнившая))
Сообщение было удалено
если ты ведешь себя прилично и не хочешь яхту - из этого не следует автоматически, что ты скромная. наверняка даже не скромная, я думаю. если ты договоришься с клиентом, например, на одну сумму, сделаешь работу, а он попытается тебе заплатить меньше - ты же будешь за себя бороться? а скромный возможно и не будет, потом в постели наверняка ты раскована и можешь многое себе позволить? а скромный человек вряд ли. а если ты однажды выпьешь и захочешь станцевать на столе - я вполне допускаю эту мысль :))), а вот скромный человек так бы не стал делать. или не так? :)))
Антоним скромности по моему мнению выпендреж -попытка поставить себя выше других -поднять свою самооценку за счет других -поэтому и самый богатый человек в Швеции например -хозяин IKEA -ездит на скромненькой вольве -без всяких яхт и особняков -скромнее надо быть как говорил персонаж Биг Крис в фильме -Карты деньги два ствола
Племянник короля Саудовской Аравии принц Альвалид Бин Талал Альсауд занимает восьмое место в списке миллиардеров. Ни одного эксклюзивного авто у него нет. ╚Хаммер╩, ╚Инфинити╩ - машины, привычные даже для улиц Москвы. Зато есть две крохотные малышки ╚Матиз╩. Это объясняется тем, что часть концерна ╚Дэу╩ принадлежит ему. Но ездить на них он нисколько не стесняется.
Ингвар Кампрад, хозяин сети IKEA и четвертый человек в списке богатейших людей, на работу ездит чаще всего на автобусе! На пикники с семьей выбирается на тринадцатилетней ╚Вольво╩ 240 GL.
Сообщение было удалено
Вот да, кстати. Вспомнила, как Медвед рассказывал - был с визитом (врать не буду, не помню точно где, вроде где-то в стране Бенилюкса), так премьер тамошний на встречу приехал на велике. Мог же собрать кортеж как положено, но не посчитал нужным, т.к. сказал, что живет совсем рядом.
Ольга МАХОВСКАЯ, кандидат психологических наук Института психологии РАН:
- Нам нужно показывать, чего мы стоим. История успеха у наших богачей очень короткая. И они до сих пор не уверены в завтрашнем дне. Поэтому и показывают свое богатство вычурно! Все должны видеть, насколько ты крут. На Западе по-другому. Состояния наживались веками. И люди уверены в себе и своих силах. Они могут позволить себе вести себя как угодно. Дорогое барахло их не интересует.
Сообщение было удалено
А об этом я как раз и говорила - постоять за себя -если надо будет, и стукнуть могу, но потому что не затурканная, а в постели - просто не стеснительна. Мне еще каж, что многие эти понятия тоже путают. Вот стеснительные люди меня даже раздражают иногда.
Сообщение было удалено
Милая, Светланочка )) я встречалась с рыбкой около 2х лет, и отношения назвать нормальными ну никак нельзя (( Они люди очень душевные и переменчивые, могут пропадать на несколько дней или недель, а когда возвращаються, делают невинные глаза и говорят: "а чего ето ты не звонила и вообще где пропала ? " лгать умеют очень ловко и их сложно в чем-то обвинить, всё равно выпутаються. А в общем они очень романтичны и стоят некоторых страданий ибо если всё хорошо рыбка тебя опленит глубиной души, романтикой + порой очень не предсказуемы )) так что скучно не будет .
а кто ты по гороскопу??
Сообщение было удалено
Опомнились! Светланочка была аж в 2006 году!!! ;)))))))))))
Девочки и мальчики, помогите с мужчиной Рыбой разобраться.Я Дева по гороскопу. Я на отсутствие мужского внимания и опыта соблазнения не могу пожаловаться, но вот рыбу ни как не охмурить.Познакомились год назад в августе. Общались как друзья при его попытке сблизиться я не много притормозила его пыл т.к. не чувствовала с его стороны даже элементарной влюбленности. И, похоже, у него была девушка. В декабре мы поссорились. Официальной озвученной причиной было, что я отказала в сексе,а это заставляет его от меня бежать.Я переживала, но вроде подуспоколась. Появился даже серьезный кавалер, предлагающий руку и сердце. Т.к. завоевывал он меня долго я почти согласилась. И тут в сентябре звонок моей рыбины. От его голоса я чуть в обморок не упала. И сразу никто не нужен, а только он.Сказал, что сейчас больше готов к отношениям и морально и духовно (это я так коряво с инглиша перевожу его слова). Пришла я на встречу королевой, уверенной в себе и через 15 мин. все вернулось на круги своя- таю как воск перед ним.Но опять не чувствую с его стороны любви или хотя бы восхищения... Дур дом- сильный властный скорпион как котенок у моих ног, готовый жизнь за меня отдать и любую просьбу выпонить, а ведомый слабый рыб веревки вьет...Помогите советом!!!
Сообщение было удалено
А вдруг у Светланочки до сих пор, так же как и в 2006 остро стоит вопрос недоразумения с Рыбом)))))))))))))))))))))
Рыб надо развлекать и веселить! вот и весь секрет охмурения!!!
Сообщение было удалено
Всем привет)))
Нужно быть скоморохом или массовиком затейником? Показывать чудеса эквилибристики и жонглировать на одноколёсном велосипеде?
Запишу себе это нетленный рецепт охмурения Рыб...
Сообщение было удалено
соглашусь)))
Сообщение было удалено
я не соглашусь что это происходит спрошь и рядом! я это бывает РЕДКО..я например не знаю ни одного мужчины(и не слышала чтобы кто-то из друзей друзей) променял жену на любовницу...и твои слова скорее относятся к тому что поэтому мужина и серьезно увлекается другой женщиной, когда жена запилила например, или не старается, как ты говоришь:)
всем привет из крыма:))
только что гостем была я:)))
Сообщение было удалено
СОВЕТ: Зачем Вам тот, кто отказывается от Вас только потому, что вы не захотели его?Вы же женщина, а не только вагина,простите... И тот от кого Вы не чувствуете элементарной влюблённости???Тогда как кто Вы ему нужны?Как гениталии? Хотите быть жертвой и чтобы из Вас верёвки вили - продолжайте таять как воск. Хотите сохранить достоинство и уважение к себе, а так же нервную систему - пускай Рыб идёт лесом...
Сообщение было удалено
Привет,кукушка...Прям ранила меня в самое не хочу...
Девочки!Какой развлекать!? Я вчера до развлекалась...
Сегодня всё настроение как "Г".... Хватит уже это "Шапито"!
Нужен клоун - пускай топают в ЦИРК!
Сообщение было удалено
классные слова:))на обиженных воду возят-я так всегда говорю.. и тот кто обижается это ЕГО проблемы..я вообще не обращаю внимание и весь этот цирк на меня не дейсвует обычно:)))
поэтому совету всем вести себя пофигично в таких случаях-тогда ОБИЖЕННЫЙ понимает что его манипулирования не помогают:))
Знаете тему нашего следующего свидания? Он мне будет на картах Таро в своем замке гадать. Велел притащить кофе для него. А свечи, музыка и все для создание нужной атмосферы найдется.Нда, кто кого веселить будет... Ну, думаю, может он мне иносказательно через Таро про свое отношение расскажет. Господи, никогда в своей жизни более загадочного (и талантливого человека не встречала). Я готова на все, только бы добиться взаимности.Только как рассчитать стратегию с рыбой???
Сообщение было удалено
Мракобесие какое-то,ей Богу!!!
Искренне желаю Вам удачи с Рыбом и выражаю не менее искренние соболезнования...
Сообщение было удалено
чем я ранила тебя?
и кого ты вчера вчера развлекала??? что случилось? какой цирк?
To Zarra. Я же пояснила что это просто отмазка была официальная. Не похоже, что он меня просто хочет. Скорее даже я более темпераментна чем он.А он какой то снежный король.Хотя глаза горят, я вижу.Да и потом, если ему перепихнуться нужно, к его услугам много желающих. не в этом дело. Я пытаюсь понять нужна ли я ему и почему всплыл.
а чего соболезнования? Реально што ли все так запущено? Я нашла это как предлог меня домой пригласить. А там уже много интересных занятий...
Сообщение было удалено
Не пытайтесь понять!Не поймёте никогда!Я 3 года понимала.Рыб пропадал на 9 месяцев и возвращался с предложением руки и сердца, а потом опять пропадал и так длилось три года, пока я не плюнула и не вычеркнула из жизни. Не нужно связывать отношения с эмоциональными импотентами, ведь всем нам нужно тепло и любовь, а у них этого НЕТ!
Сообщение было удалено
Ранила - это я шутя) Про Крым! Я бы сейчас многое отдала за неделю в Форосе))))
А случилось следующие: что-то мне вчера в голову стукнуло развлечь Рыба. Заказала столик в ресторанчике(у друзей), романтический ужин типа...Намарофетилась по самое оно...Прождала его там 2 часа(и это без пяти минут жена!) и в итоге он сидел дома доделывал работу(проект готовим сейчас).Телефон его был в сумке, а про встречу вне дома он забыл)))) Моё отсутствие он не заметил!!!!!!!! Каково?
Сообщение было удалено
:))))скорпа не смеши:)) если ты останешься здоровой женщиной-и без секса-не думаю что ты выдержищь долго и переключешь свои мысли на другое:)))))))даю зуб-месяц протянешь а помто начнешь МЯУКАТЬ:))))))))))и мысли будет только о НЕМ РОДИМОМ-о СЕКСЕ:))))))))
Сообщение было удалено
м-да! неприятно... а что сказал в свое оправдание? и как загладил свою вину?;))
Блин...т.е. вот так на руках как скорп носить совсем не будет? Эх, мои иллюзии тают... У меня еще в запасе влюбленный телец, и давний близкий друг козерог. С ними как то понятнее. Но нужен то этот рыб. Может, я как охотница- завоевательница просто добиваюсь того, чего сложно добиться в принципе... Еще мне рыб все время говорит что он-черный лес. типа его поймешь. Еще проскальзывает- мною сложно овладеть,удержать ( я перевожу так глагол hold). И тут же говорит- а ты сможешь, что то я не уверен.короче все мутно, но не менее притягательно.
Сообщение было удалено
Рыбы разные,Скорпионы разные,все люди разные...ЭТОТ конкретный Рыб скорее всего никогда не будет на руках носить.То что Вы описали-гадко,пошло и цинично...Я бы после такого с ним бы даже газету на одном гектаре читать не стала(((
Поражает как Вы с ним встретились, да еще и "таять" начали?!Неужели он Вам не омерзителен!?Как же чувство достоинства и т.д.И что-то частенько он о себе рассказывает, тоже мне "загадка" хренова. Вам мужчина нужен и отношения или принцесса с мудабейцелами и трешевая драматургия???
А сколько Вам лет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он как-то растеряно мне сказал,что забыл, выглядел трогательно и рассеяно...Я ничего не сказала(зачем скандалить?),но дико расстроилась((( Особенно два часа ожиданий и "Оставьте ваше сообщение на автоответчик" вынесли мозг...Уснуть до 6-ти утра не могла! Меня пугает такая наша "разность"...
Сообщение было удалено
Кьяра,а Вы не задумывались чем именно и почему вас привлекают эмоционально-холодные и самовлюблённые недосамцы? И почему тех мужчин, которые способны давать тепло и заботу вы обесцениваете? Возможно "заслуживать любовь" и нарываться на постоянное отвержение цель вашей жизни? Возможно отвержение для вас равняется "настоящей" любви и вы любите драматургию в жизни?
И ещё вы сказали что официальная причина разрыва то, что вы отказывали ему в сексе... То есть эта хренотень ещё и была озвучена третьим лицам!? И после ТАКОГО ваше самолюбие не задето??? Я бы плюнула в ЛиТЦо вашему прЫнцу... Хотите быть несчастной и заплаканной с опухшим личиком - Бог в помощь...
Слушайте дамы -прикольно -работают эти механизмы -влюбляются женщины -я пожалуй назову это эффектом мутности -или нет - Мутное соблазнение - хотя это круче -не соблазнение а фактически влюбление - ну правда! добиться секса -это все цветочки - для перегруженных семенной жидкостью так называемых самцов -там все просто -из 30 подходов -ну несколько по-любому даст (ну хотя бы одна, это точно/даже если жалобно заблеять: Ну возьмите меня!)теория вероятности -Эйнштейн -прямо в глаз (бровь обходим стороной)
Сообщение было удалено
С утра придет Питбуль и популярно объяснит почему он всплыл)).