Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Сообщение было удалено
мож он тоже там весь в раздумьях сидит- нужен я ей или нет... Вот скажет я не звоню и она не звонит - значит не особо нужен. Девка хороша собой - кавалеров дофига, а я тут со свои сумасшедшим графиком работы (((
Сообщение было удалено
ну ты я так понял спросила - как с рыбой тебе поступить? вот и я спрашиваю тебя - нужен "рецепт приготовления?" Расскажи хоть какая рыба то у тебя?
Вася, чего кричал-то?
Сообщение было удалено
Я знаю, как готовить её, don't worry..-) А Рыба ..наверное красная-))) и классная..-)))))
ну раз красная и классная - значит тока съесть осталось
Сообщение было удалено
дурдом
!!!Дохтур!!!
Вася, чего кричал-то?
он что-то в носу сковырнул. помощь нужна
нет, палИц в носу застрял...большой
Сообщение было удалено
ноги?
[quote="Р·Р═Р∙Р⌡"]ну раз красная и классная - значит тока съесть осталось[/quote
Ok, ем... но что с мужем-то делать?
Сообщение было удалено
за любЁм богатством кроется преступление (с)
Вася, как оно?
/тихошофферомшуршаедеткрышауменя/
оно, Дохтур, отвратительно
и вам того же желаю
466 в какую сторону едет? ты уыпимши што ли...
в том то и дело что нет!
Сообщение было удалено
а с ним обязательно что-то надо делать?
я уже и забыл зачем звал вас, Дохтур...пардонте-с
слушаю внимательно
Сообщение было удалено
Жалко-((
эх, Вася, дохтору тоже тяжело... хоть бы хто презентик прислал бы.. ну там коньячку што ли / нервно стучит пальцами по столу/
Сообщение было удалено
мужа жалко? так он разве не счастлив своем неведении или вас совесть мучает?
Сообщение было удалено
113472. кот баюн | 21.09.2010, 17:03:13 [2050991635]
я уже и забыл зачем звал вас, Дохтур...пардонте-с
Ответить
телепатия
Сообщение было удалено
Ну не без этого..это серьёзный шаг..и дети..
А Рыба если любит способен выдержать всё это?
Сообщение было удалено
А любишь ли ты?!
ну смотря какая рыба, если как вы говорите красная да еще и классная - я думаю да. а с самой рыбой говорить не пробовали?
Сообщение было удалено
Рыба каждый день сейчас повторяет одно и тоже: мы с ним вместе справимся со всем, лишь бы я была уверена в своём решении.
Сообщение было удалено
так я ему написала сегодня куда ты пропал,что соскучилась...а в ответ тишина.
Сообщение было удалено
Как человека - люблю очень, как мужчину--сейчас происходит познавание...классные чувства-)))
рыбы не выдержит, локти потом Девица кусать будете.
Сообщение было удалено
Не поняла, че эт ты меня сюда приплел? Снова по мне соскучился? ))))
Сообщение было удалено
Где предел терпения?
Ой, че т Маринок развелось.... Надо ник менять, походу... ))))
Сообщение было удалено
да... когда на кону семья - советовать как-то в таком случае бОязно. И на знак зодиак надеяться здесь не нужно.
Сообщение было удалено
дааааа... видно глубоко заплыл (
/нахмурил брови/
о, Дохтур, зверь наружу проситса...разговорами уже не удержать...беспредел не загорами ...что говорит по этому поводу психология?
Сообщение было удалено
Маринкин, пост 113482 не твой???? а я думал твой
ну выгуливать нада зверя-то... тока не поморозь как в прошлый раз...
гут, разрешение дохтура получено....держися социум
Всем ПРИВЕТ)))
Эх,Манинкин...Хватит крутить этот кубик-рубик,не теми вопросами ты задаёшься( Это не отношения, а шпионские игры какие-то и не нужно тебе такое зыбкое счастье.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у Рыба за жизнь может быть сотни женщин и в каждой он видит идеал и "ту самую".Любим мы любить, а если любви нет досамовнушаем. Я бы на Вашем месте не делала резких движений, ведь ломать-не строить, а брак и дети - это не песочные замки, а крепость, которую лучше оберегать. К тому же для дтей развод родителей - это всегда стресс. Дайте себе время, взвесьте всё и подумайте, не идеализируете ли Вы Рыба? Красиво говорить многие горазды...
Сообщение было удалено
Спасибо за содержательный ответ..Скорее он меня идеализирует-) Но что значит "красиво говорить"? Я же его не заставляю на себе жениться..он настаивает..А крепости, как вы пишете, давно уже нет, скорее бутафория..
Сообщение было удалено
Неа, эт не я была... ;)) Я сейчас тут редко бываю, потому что работа и, честно, устала уже о нем думать...
А вот подскажите, когда Рыб всячески избегает встреч с девушкой, ссылаясь на занятость, усталось, депрессию и пр. (но при этом говорит, что скучает, хочет встретиться и что я ему важна), но при этом может спокойно встречаться со своими друзьями, коллегами, заниматься прочими делами (т.е. типа тут нет депрессий и усталости)... Это нормальная ситуация или уже не очень?
Мальчики, ну ка поведайте свои тайны... А то мож мне уже хорош думать о своем Рыбе и искать другого? ))
Сообщение было удалено
Вы не заставляете, разумеется, но как любая женщина(да и любой человек), любите признание, нежные слова и трепет любви. А если крепости нет, а есть бутафория, то лучше развестись, но не ради Рыба и не "к нему", а просто потому, что брак себя изжил. А если вы уходите именно к другому, то это скорее побег от проблем,разочарований,однообразия и т.п.(всего того,что в браке неизбежно) к "спасителю" и не факт, что с ним не всё будет по-настоящему) Ведь влюблённость - это одно, а брак - это другое и каков ваш Рыб в совместной жизни - неизвестно.
Сообщение было удалено
ДА!!!Естественно ДА!!!)))))))
Сообщение было удалено
Мариша, все по одному сценарию у наших Рыб. У одного "режиссера" что ли учились?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зара, посоветуй что-нибудь почитать про Подсознание человека. Спросила, что то все молчат....
Сообщение было удалено
Привет, ОСЕНЬ)))
Джеймс Холлис "Под тенью Сатурна", "Грезы об Эдеме"
Эрик Берн "Люди которые в игры/Игры в которые играют люди"
http://galactic.org.ua/Prostranstv/p_pcix-6.htm
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Милые девушки, дорогие жертвы Рыбов, ищущие ответы на вопросы и решающие загадки РЫБЬЕГО кощунства, ВСЕМ ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ))))
Ответы здесь:http://passion.ru/hor/key/pisces/index.html )))))