Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2265
Маринка

Сообщение было удалено

мож он тоже там весь в раздумьях сидит- нужен я ей или нет... Вот скажет я не звоню и она не звонит - значит не особо нужен. Девка хороша собой - кавалеров дофига, а я тут со свои сумасшедшим графиком работы (((

Девольвица

Сообщение было удалено

ну ты я так понял спросила - как с рыбой тебе поступить? вот и я спрашиваю тебя - нужен "рецепт приготовления?" Расскажи хоть какая рыба то у тебя?

Акулина Леопольдовна Фиш

Вася, чего кричал-то?

Девольвица
Р·Р═Р∙Р⌡

Сообщение было удалено

Я знаю, как готовить её, don't worry..-) А Рыба ..наверное красная-))) и классная..-)))))

ну раз красная и классная - значит тока съесть осталось

кот баюн

Сообщение было удалено

кот баюн

дурдом

кот баюн

!!!Дохтур!!!

Акулина Леопольдовна Фиш

Вася, чего кричал-то?

он что-то в носу сковырнул. помощь нужна

кот баюн

нет, палИц в носу застрял...большой

кот баюн

Сообщение было удалено

ноги?

Девица-)

[quote="Р·Р═Р∙Р⌡"]ну раз красная и классная - значит тока съесть осталось[/quote

Ok, ем... но что с мужем-то делать?

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

за любЁм богатством кроется преступление (с)

Акулина Леопольдовна Фиш

Вася, как оно?

кот баюн

/тихошофферомшуршаедеткрышауменя/

кот баюн

оно, Дохтур, отвратительно

кот баюн

и вам того же желаю

Акулина Леопольдовна Фиш

466 в какую сторону едет? ты уыпимши што ли...

кот баюн

в том то и дело что нет!

Девица-)

Сообщение было удалено

а с ним обязательно что-то надо делать?

кот баюн

я уже и забыл зачем звал вас, Дохтур...пардонте-с

Акулина Леопольдовна Фиш

слушаю внимательно

Девица-)
Р·Р═Р∙Р⌡

Сообщение было удалено

Жалко-((

Акулина Леопольдовна Фиш

эх, Вася, дохтору тоже тяжело... хоть бы хто презентик прислал бы.. ну там коньячку што ли / нервно стучит пальцами по столу/

Девица-)

Сообщение было удалено

мужа жалко? так он разве не счастлив своем неведении или вас совесть мучает?

кот баюн
Акулина Леопольдовна Фиш

Сообщение было удалено

113472. кот баюн | 21.09.2010, 17:03:13 [2050991635]

я уже и забыл зачем звал вас, Дохтур...пардонте-с

Ответить

телепатия

Девица-)
Р·Р═Р∙Р⌡

Сообщение было удалено

Ну не без этого..это серьёзный шаг..и дети..

А Рыба если любит способен выдержать всё это?

ОСЕНЬ
Девица-)

Сообщение было удалено

А любишь ли ты?!

ну смотря какая рыба, если как вы говорите красная да еще и классная - я думаю да. а с самой рыбой говорить не пробовали?

Девица-)
Р·Р═Р∙Р⌡

Сообщение было удалено

Рыба каждый день сейчас повторяет одно и тоже: мы с ним вместе справимся со всем, лишь бы я была уверена в своём решении.

Маринка
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

так я ему написала сегодня куда ты пропал,что соскучилась...а в ответ тишина.

Девица-)
Р·Р║Р∙Р²Р╛

Сообщение было удалено

Как человека - люблю очень, как мужчину--сейчас происходит познавание...классные чувства-)))

Гость

рыбы не выдержит, локти потом Девица кусать будете.

Маринкин
Oleh

Сообщение было удалено

Не поняла, че эт ты меня сюда приплел? Снова по мне соскучился? ))))

Девица-)
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Где предел терпения?

Маринкин

Ой, че т Маринок развелось.... Надо ник менять, походу... ))))

Девица-)

Сообщение было удалено

да... когда на кону семья - советовать как-то в таком случае бОязно. И на знак зодиак надеяться здесь не нужно.

Маринка

Сообщение было удалено

дааааа... видно глубоко заплыл (

кот баюн

/нахмурил брови/

о, Дохтур, зверь наружу проситса...разговорами уже не удержать...беспредел не загорами ...что говорит по этому поводу психология?

Маринкин

Сообщение было удалено

Маринкин, пост 113482 не твой???? а я думал твой

Акулина Леопольдовна Фиш

ну выгуливать нада зверя-то... тока не поморозь как в прошлый раз...

кот баюн

гут, разрешение дохтура получено....держися социум

Zarrra

Всем ПРИВЕТ)))

Эх,Манинкин...Хватит крутить этот кубик-рубик,не теми вопросами ты задаёшься( Это не отношения, а шпионские игры какие-то и не нужно тебе такое зыбкое счастье.

Zarrra
Девица-)

Сообщение было удалено

Проблема в том, что у Рыба за жизнь может быть сотни женщин и в каждой он видит идеал и "ту самую".Любим мы любить, а если любви нет досамовнушаем. Я бы на Вашем месте не делала резких движений, ведь ломать-не строить, а брак и дети - это не песочные замки, а крепость, которую лучше оберегать. К тому же для дтей развод родителей - это всегда стресс. Дайте себе время, взвесьте всё и подумайте, не идеализируете ли Вы Рыба? Красиво говорить многие горазды...

Девица-)
Zarrra

Сообщение было удалено

Спасибо за содержательный ответ..Скорее он меня идеализирует-) Но что значит "красиво говорить"? Я же его не заставляю на себе жениться..он настаивает..А крепости, как вы пишете, давно уже нет, скорее бутафория..

Маринкин
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Неа, эт не я была... ;)) Я сейчас тут редко бываю, потому что работа и, честно, устала уже о нем думать...

А вот подскажите, когда Рыб всячески избегает встреч с девушкой, ссылаясь на занятость, усталось, депрессию и пр. (но при этом говорит, что скучает, хочет встретиться и что я ему важна), но при этом может спокойно встречаться со своими друзьями, коллегами, заниматься прочими делами (т.е. типа тут нет депрессий и усталости)... Это нормальная ситуация или уже не очень?

Мальчики, ну ка поведайте свои тайны... А то мож мне уже хорош думать о своем Рыбе и искать другого? ))

Zarrra
Девица-)

Сообщение было удалено

Вы не заставляете, разумеется, но как любая женщина(да и любой человек), любите признание, нежные слова и трепет любви. А если крепости нет, а есть бутафория, то лучше развестись, но не ради Рыба и не "к нему", а просто потому, что брак себя изжил. А если вы уходите именно к другому, то это скорее побег от проблем,разочарований,однообразия и т.п.(всего того,что в браке неизбежно) к "спасителю" и не факт, что с ним не всё будет по-настоящему) Ведь влюблённость - это одно, а брак - это другое и каков ваш Рыб в совместной жизни - неизвестно.

Zarrra
Маринкин

Сообщение было удалено

ДА!!!Естественно ДА!!!)))))))

ОСЕНЬ
Маринкин

Сообщение было удалено

Мариша, все по одному сценарию у наших Рыб. У одного "режиссера" что ли учились?!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОСЕНЬ

Зара, посоветуй что-нибудь почитать про Подсознание человека. Спросила, что то все молчат....

Zarrra
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

Привет, ОСЕНЬ)))

Джеймс Холлис "Под тенью Сатурна", "Грезы об Эдеме"

Эрик Берн "Люди которые в игры/Игры в которые играют люди"

http://galactic.org.ua/Prostranstv/p_pcix-6.htm

ОСЕНЬ
Zarrra

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!

Zarrra

Милые девушки, дорогие жертвы Рыбов, ищущие ответы на вопросы и решающие загадки РЫБЬЕГО кощунства, ВСЕМ ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ))))

Ответы здесь:http://passion.ru/hor/key/pisces/index.html )))))