Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Маринкин) снова же реакция на пост 399 - настолько молниеносная и поскорее получить ответ... вот типичный водный будет сам разгадывать головоломку, пока не получит ответ на интересующий его вопрос.. а у вас так спроси- получил ответ- назавтра вылетело из головы...
Ну вот и я не пойму,то ли хочет дистанцию держать,потому что до этого он притянул меня к себе своим вниманием и общением,а теперь отталкивает.Он еще по восточному Тигр и плюс Рыбы,короче не пойму.И начинаю искать причину в себе.(
Т.е мне не лезть у нему?если сам захочет,то и сам объявится?
Да у меня тоже сейчас парень рыбы,я вообще его не понимаю!!!Такое ощущение что он живет в своем мире(
408) еще одна чмырла к нам зашла))
/ковырнул в носу/
дурдом
!!!Дохтур!!!
Всем приветик! Девочки и мальчики посоветуйте что-нибудь про ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОДСОЗНАНИЕ. Зара, Странник, вы по моему мне что-то советовали почитать, никак найти не могу. ( одному человеку надо почитать ).
====Это быля я Осень====
Добрый день всем! Моя лав-стори сейчас в самом разгаре: Рыб сейчас у меня в гостях --первая встреча после 4 месяцев общения--e-mail, телефон. Прилетел из другой страны..Сказал, что это впервые в жизни, когда он прилетает в другую страну из-за женщины, а не по бизнесу.. Я-его идеал, созданный им "образ" только подтвердился и теперь слово за мной..Но чтобы воосоединиться, нам нужно преодолеть много препятствий..Он холост, а я в неопределённом состоянии..Но я ещё не разведена..И муж не знает, что я уже всё решила..Oleh и все мужчины-Рыбы, насколько Рыбы терпеливы и будут ждать? как справляются с проблемами?
Сообщение было удалено
Сегодня Осень в дверь мне позвонила,
Стояла на ступеньках и ждала.
Я обомлела, когда Ей открыла,
Такой она волшебною была!
Копна волос красивых, ярко -рыжих,
Точёный нос, румяность алых губ,
И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих,
Сплошная ласка, кто здесь будет груб?
Я ошарашенно в дверях посторонилась,
Она прошла и прямо вслед за ней,
Такая красота вдруг ветром взвилась,
Что не было её милей, родней...
Мы пили чай вприкуску с листопадом,
Всплакнули вместе с проливным дождём.
О, Осень - ты души моей отрада!
Богат душой, кто осенью рождён...
Когда Она ушла я очень долго
Смотрела в след, не смея дверь закрыть!
А с неба падал снег...На память только,
Рябины гроздь и образ, что нельзя забыть
Сообщение было удалено
Можно начать с того что выложить фото и спросить тут.
http://www.tonkiimir.ru/forum28.html
Ну а лучше к спецу по рекомендации.
Проще всего начать с того что выложить фото и спросить тут
http://www.tonkiimir.ru/forum28.html
Сообщение было удалено
Фу...
Сообщение было удалено
ахахах
А какого тебе надо доктора? Ухо-горло-нос ? И чего кричишь?
ОЙ, я угораю на вами.....!!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
кто такой улитк?
ОСЕНЬ, спокоина Маша, я - Дубровскии (с) :)
Рыбыыыыыыыы!!!! ну ответьте же, плиззз!!-))
у нас тихий час...тут...в клинике...пациенты спят...
Сообщение было удалено
ты же бодрствуешь-) начинай..-))
я вас плохому науч только
/поправил чупец/
Сообщение было удалено
старый знакомый ... память подводит старого Баюна... Возраст однако ...
Сообщение было удалено
А конкретнее ? Какая проблема у человека ? Подсознание слишком мутное понятие и не люблю я им пользоваться )
ну давай начнём с плохого..-)
И ещё вопросик: когда с Рыбом всё слишком хорошо--это не очень хорошо?-)))))))))
нет уж...
когда все хорошо ето плохо....начинаеш расслаблятсО...нужен тонус
Сообщение было удалено
Привет, Странник! Проблем у него никаких нет, просто любит читать про это, интересуется. Попросил у меня какого-нибудь автора, именно, говорит про ПОДСОЗНАНИЕ.
Сообщение было удалено
ягоз?
тонус у него есть..я ещё не его..и в любой момент могу остаться с мужем..он это знает..и вернуться тоже..-))
Сообщение было удалено
помнишь ягоз ? Запомнил :))
Сообщение было удалено
очень романтично, по-моему
Сообщение было удалено
Девица, а сейчас вы как встречаетесь, тайно? Что бы муж ничего не узнал? Между вами что сейчас происходит?
/потопал работать/
Сообщение было удалено
это не скромность, это благородство, интеллигентность. скромность, ИМХО, когда человеку говорят "возьми кусочек", а он в ответ: "нет-нет, не нужно" - а почему нет, и сам объяснить не может. все-таки это попахивает какой-то ущербностью. а вот когда человек сознательно и рационально ко всему подходит, и при этом не с позиции правдолюбства, а человеколюбия - вот тогда да, это человек приятный во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Скорпуш...тебя как послушаешь, так получается, что все то, че не вписывается в твою доктрину потребительской точки зрения - все ущербность....))))) нет Дорогая - не соглашусь опять....но, твоя позиция мне ясна и очень интересна, кстати, для общего развития...
Сообщение было удалено
в бизнесе вращаются такие же люди, как и мы, из плоти и крови, и у них такие же точно проблемы, только деньги еще и большая ответственность ко всему прочему. я смотрю на своего шефа - он миллиардер, он прекрасный человек, деньги его не только не испортили, а просто добавили ему обаяния :))). умный человек всегда останется умным человеком, даже если он разбогател. скоре быдлецо, которое из грязи в князи еще больше портится, но заметьте они изначально были черны душой!
Сообщение было удалено
Муж не здесь-далеко..но любви и близости давно нет.. дети у нас и он думает, что я никуда от него не денусь..но я рыба люблю..-)
а происходит между нами следующее: он сказал, что прилетел ко мне не ради секса,а как к потенциальной жене..и теперь знает точно, что он счастлив, находясь рядом со мной,in relax of brain..-))
Сообщение было удалено
А чего же ты тогда боишься?
Чего я боюсь? Резко поменять жизнь, наверное..Дети,сделать больно мужу..не знаю..
Сообщение было удалено
Кто ты по знаку зодиака? Неужто Весы?
Дева со львом напополам и рыба немного-)))
Сообщение было удалено
Если не уверена, тогда не торопи события, ведь вы совсем друг друга не знаете! То что ты сейчас к нему испытываешь- это могут быть поверхностные эмоции.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
may beeee..как я говорю Рыбу-))
Сообщение было удалено
ну а если позвонить ему и сказать как по нему соскучилась... может он этого ждет (глубоко в подсознании)
Сообщение было удалено
как приготовить? ))
Сообщение было удалено
?? don't understand, sorry-)