Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2266
кот баюн

КОЗЕРОГ

Его реалистический взгляд на мир гармонически дополняется интуицией. Его цель ≈ достижение внутреннего удовлетворения; его глубокий, проницательный ум не дает ему скользить по поверхности. Он не станет довольствоваться общением с простой, заурядной женщиной, скорее он будет искать свой идеал. Ненасытная потребность любви заставляет его жертвовать многим, лишь бы утолить этот голод. Однако при этом он боится серьезной любовной связи, его интуиция подсказывает, что, возможно, его ждет разочарование. Поэтому он часто предпочитает остаться один, предаваясь мечтам о той, которую еще не встретил, но которая может явиться в любое мгновение...

мда негусто....

/протер траыпочкои портрет Святой Акулины Леопольдовны Фиш /

Странник
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

Привет !) Если интересует классическая психология тот тут скорее Zarra подскажет. Я бы посоветовал Ольгу Агееву "Беседы с ангелами хранителями". В сети есть. Там и эта тема раскрыта тоже. Раньше посоветовал бы Свияша или Лазарева, но теперь не буду ).

овен
кот баюн

Сообщение было удалено

Василий, а к чему этот текст ? и о каком ягозе ты спрашиваешь?

Странник

Если хочется стиль изложения ближе к научному то неплохая книжка Барбара Бреннан "Руки света". Там описано устроиство "тонких тел" человека, они же и подсознание ).

Zarrra
Странник

Сообщение было удалено

Подсознание и "тонкие тела" - всё-таки разные вещи.

Zarrra
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

http://www.jungland.ru/node/618 вот ещё

Акулина Леопольдовна Фиш

505 да уж..

Странник
Zarrra

Сообщение было удалено

В них записана вся та информация которая "заложена в подсознании". А вообще тема обширная и не для этого форума ).

Странник

- Эй, есть тут кто нибудь ?

- (эхо) эй есть тут кто нибудь эй есть тут кто нибудь ..

- А может тут нет никого ?

- а может тут нет никого а может тут нет никого..

- А может гранату кинуть ?

- так ведь тут нет никого так ведь тут нет никого..

))

Zarrra
Странник

Сообщение было удалено

Бородатый,но смешной))))))

Странник
Zarrra

Сообщение было удалено

А вот и первая напугавшаяся..а граната мне еще пригодится ))

гость
Маринкин

Сообщение было удалено

а Рыбы любят Маринок, потому что Маринка - "морская"

Маринкин
гость

Сообщение было удалено

Эххх, значит мне "повезло" вдвойне!!! )))))))))))

Маруська

Мужчины Рыбы,часто ли вы все сводите на нет?если с кем-то хотите порвать или отвязаться от девушка,вы просто пропадаете или прямо говорите,что лучше не общаться.

PIT_BULL

Нормальному мужчине как и нормальной девушке достаточно 5 минут общения чтобы понять нужен ли тебе этот человек для секса,или с ним можно строить серьёзные отношения.Мужчина никогда обычно не будит прямо избавляться от девушки даже уже находясь в новых отношениях,так мы устроены что с кем у нас был секс то то это уже наша собственность и не важно была там любовь или нет.Советую тебе не спрашивать у мужчин что и как,а слушать себя и своё сердце,если ты чувствуешь что тебя просто используют или тянут резину, ПРОСТО БРОСАЙ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ И НЕ ГОРЮЙ ПОПУСТУ.Если ты нужна мужику он за тобой на край света пойдёт и найдёт,а если он тебя просто иногда потрахивает и у него всега есть обьяснения на то где он пропадал,то ГОНИ ЕГО НАФИГ!!!

Чо-Чо?
PIT_BULL

Сообщение было удалено

Саргей, что с вами происходит? Вы неузнаваемы!!! Вы очаровательны , я бы даже сказала!!!!)))) Теперь я поняла, за что вы любимы Викторией)))))))))))))))))

Вика

ага - вот это настоящий Серж, которого я обожаю!!!)))))

PIT_BULL

113521. Чо-Чо да не я какой был такой и остался,просто о чом я и ранее говорил и сейчас подтверждает время и жизнь,разница в том ,что несогласные со мной ранее по прошествии времени начинают убеждаться,что я во многом прав.А ВИКА просто сразу поняла о чом,про что я и для чего я ВСЁ ЭТО ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ,Кто хочет тот услышит,а кто не хочет тому и не надо ничего обьяснять,того жизнь сама на место поставит

Маруська
PIT_BULL

Сообщение было удалено

Ну просто мой пропал на неделю,на сообщения не отвечает или односложно без эмоций.Спросила обидела ли чем,ниче не отвечает.

PIT_BULL

113524. Маруська да возьми и ты пропади когда ему опять к тебе захочется,а не вешайся на шею при каждой новой встрече и ты сама не поверишь если ты ему и вправду нужна как он после твоего пропадания изменится,а так он просто знает что как бы он не пропадал и на сколько всегда его примут с радостью,БЛИН СМЕХ ДА И ТОЛЬКО МНЕ ОТ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ!!ЗАЧЕМ СЕБЯ ИЗВОДИТЬ С УРОДАМИ КОГДА КРУГОМ ПОЛНО НОРМАЛЬНЫХ,главное уметь отличать зерно от плевел

Маруська

Наверно со стороны это смотрится смешно.У нас начало отношений,он меня влюбил в себя,все было классно.В один момент стал дургим.Наеврно перегорело у него и прямо сказать духу не хватает,поэтому пропал и не отвечает.И от знака зодиака тут уже ничего не зависит.

Бяка-бука

Это женщина может такое написать....... или мужик недоделанный......

Бяка-бука

Мой пост к ПБ

PIT_BULL

113528. Бяка-бука ха-ха-ха БАБКА ты СДЕЛАЛА МНЕ СМЕШНО!!!!

Бяка-бука

Диагоз...однако

Бяка-бука

ДИАГНОЗ

PIT_BULL

113530. Бяка-бука диагназ у тебя такой: ШИЗОФРЕНИЯ НА ПОЧВЕ СЕКСУАЛЬНОГО НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЯ,И ОТ СЮДА НЕ ПОНЯТИЯ МИРА И ВСЕГО ТОГО ЧТО РЯДОМ ПРОИСХОДИТ.ЖИВЁШЬ ПО ПРИНЦИПУ БАБА -ЯГА ВСЕГДА ПРОТИВ ХА-ХА-ХА, не ПЫЖСЯ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!

Чо-Чо?
PIT_BULL

Сообщение было удалено

НЕ, ну чо ты..... я же не о смысле сказанного, а о форме, в которой выражаешь мысли свои. )))))))) Тепереча и я тебя буду любить))))))))) а то все самые хорошие мужики Викуське достаются))))))))))))))

PIT_BULL

113533. Чо-Чо? хорошо,теперь жить будим в троём Я СОГЛАСЕН!!

Чо-Чо?
PIT_BULL

Сообщение было удалено

Думаешь ты нас обоих потянешь???????????))))))))))) Сомневаюсь я в этом сильно)))))))

Вика

Серж...мы оччень много хотящие девушки!)))))) это тебе тогда - работа на износ - в усмерть заездим же!!)))))) не боисся?))))))

мне сейчас такое счастье привалило))))) моя близняка мне позвонила сама и сказала, что очень хочет со мной увидится (горе там у нее какое-то...)

PIT_BULL

Сообщение было удалено

нормальные им не нужны.... вот сижу я один на пеньке со своим радикулитом с холодами обострившимся и плачу(((((

и звонят мне тока, когда случается что-то или зайти на борщец... (((((((((((((

Бяка-бука

Сообщение было удалено

Вы "не в теме" так что проваливайте отсюдава! пока вас помидорами гнилыми и яйцами тухлыми не закидали.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

это называется пережить в себе чувства, если он таковыми являются и переспать с мыслью.

Oleh

мой пост предыдущий..

PIT_BULL

113541. Гость ...переспать с мыслью..... -ЭТО ЗНАЧИТ ОНАНИЗМОМ ПОЗАНИМАТЬСЯ ха-ха-ха

Oleh

543) устойчивое словосочетание есть такое.. не переспать с Мыслью, а переспать с мыслью...

Чо-Чо?
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

О, Орел, да вы оказывается агрессивны бываете)))))))) Близняха позвонила - рада за вас. )))

Ксения

У меня тоже отношения с рыбкой..но не настолько серьезные, чтобы подумывать о замужестве..да..почитала комменты и охренела..как все эти описания подходят моему молодому человеку!!! Также пропадает, неделю не пишет..в конце недельке..здрастье ..примите..я нарисовался.. Вот сейчас на сайте... читаю, т.к. задумываюсь о разрыве отношений.. надоела эта мутность..не пойму его ваще..Я Овен..мне вообще тяжеловато с ним отношения даются..и в сексе я его давлю..лидирую..он не сопротивляется, но ему это периодически не нравится.. Их же хвалить надо!! Вроде он мне нужен и чувства, а периодически разорвать его хочется..когда начинает думы думать...

Скор-па
Вика

Сообщение было удалено

не знаю, мну кажетя ты слишком заостряешь внимание на сексе. я вот женщина темпераментная, но я тебе могу сказать точно - я бы СМОГЛА прожить без секса, начиная с завтрашнего дня. ибо в жизни есть и другие радости. другое дело, что никто этого от меня не требует :))). но я к тому, что секс - это лишь одна из составляющих, есть еще много других - работа, дети, хобби и т.п., а в жизни так случается, что в какой-то момент мы можем и не иметь одну-две из этих составляющих - временно, но тем не менее, они иногда выпадают из нашей жизни, ВРЕМЕННО, но тем не менее выпадают самым естественным образом. бац - и нет работы несколько месяцев, бац - и нет секса, с одной расстался, потом горевал, а потом не складывалось, и не очень-то и хотелось, потому что участвовал в соревнованиях, а ним еще готовился несколько месяцев. и такое ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. может быть это не сплошь и рядом, но случается. и это в наше время. а в советское, когда секс без штампа всячески порицался, еще сложнее была ситуация. а взять царские времена - в солдаты забривали на 25 лет - ну жили же молодые здоровые мужчины годами без секса? ну подвернется какая-нить селянка - хорошо, но ведь это тоже раз в год по обещанию. короче, все зависит от обстоятельств, они сильнее нас! :))) а потом секс, секс, ну а что секс? ну в 20-30 лет кажется, что без него никуда, а вот с возрастом приходишь к тому, что все это суета. и выпить неторопясь бокал XO и выкурить сигару, например, порой ничуть не хуже, чем испытать оргазм. и напрягать при этом главное никого не нужно... :)))

Скор-па

Короче, я за свою жизнь уже нат"рахалась видимо выше крыши :))) хочется уже и мир посмотреть, и на гитаре научиться играть и ваще внуков хочется... :)))

Oleh

548) Скорпуш, у тебя период воспоминаний и желаний..

Вика

нет Скорпуш...позволю себе не согласиться с тобой! я никада не поверю, что такая шикарная мадама, как ты и уже на ___ахалась!)))) и даже не уговаривай-не поверю! соглашусь, что организм и сознание впадает в анабиоз - бывает. но уверяю-состояние временное! так шо о внуках погоди пока думать...)))))а тем более мы то знаем - самый кайф в сексе после 30-ти...

На мой взгляд - рыбы самы мутный знак из всех..только нервы с ними трепать,вечно ускользающий..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кот баюн
Oliva8

Сообщение было удалено

/зевнул/ что и все?...болше ничего?

Чо-Чо?
Вика

Сообщение было удалено

Скорпуш, Вик, почитав тут про секс и внуков)))))) вспомнила в Крыму этим летом... У подруги сыну 15 лет, такой взрослый, с девочкой там дружит и все такое. Я ей говорю: смотри как они лижутся, скоро так бабусей станешь. А она: не накаркай, какая к лешему бабуся, я еще сама е буся))))))))))))))

не рыба

Девочки - рыбки и Не рыбки....я тут уже задавала пару вопросов...задам еще один не скромный....а в койке мальчики - рыбы как? Спрашиваю, потому что уже 3 года живу со скорпионом...Он хоть и гадина....но любовник...лучще не надо... а вот рыб мой....что то ...вот и думаю, может и не стоит на него время тратить.....не девочка уже все таки....

ОСЕНЬ
Чо-Чо?

Сообщение было удалено

Ой, Надюшь, ухохотала! Но, одно другому не мешает!