Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2263
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Zarrra

Сообщение было удалено

Может нагуглить чёнить по циклотимии? )))))))))))

Мартовский котик ,,,^. .^,,,

Сообщение было удалено

Ну,прогугли) Ужасов начитаешься)))

Ну,циклотимия - это психическое расстройство, а есть ещё завихрень по этой теме связанная именно с временами года!Не помню как её звать)))

Странник
Zarrra

Сообщение было удалено

В последнюю осень ни строчки, ни вздоха,

Последние песни осыпались летом.

Прощальным костром догорает эпоха,

И мы наблюдаем за тенью и светом...

Странник

Сообщение было удалено

Ты вызываешь меня на поэтический батл!?)))))

Странник
Zarrra

Сообщение было удалено

Неужто в архивах ветки нашла ?)). Я очень давно его выкладывал..и под другим ником.

Странник
Zarrra

Сообщение было удалено

Да куды мне..так игра ассоциаций. И висящее в воздухе предчувствие каких то глобальных событий и потрясений. Интересно это только у меня ?

Странник

Сообщение было удалено

Не-а) У тебя же на почте аватар-твоя фотография!:)

Странник

Сообщение было удалено

Не только у тебя.Я вот тоже в предвкушении нового,глобального,но несовершенного.

Странник
Вика

Сообщение было удалено

Злые вы..уйду я от вас ..)))

Странник

Сообщение было удалено

Кто ж тебя отпустит?)))

Странник
Zarrra

Сообщение было удалено

А..понял. Даже и не знал что фотка с "моего мира" автоматически светится в почте..

Век живи

век учись

дураком помрешь ))

Странник

Сегодня у сенса был. Рассказала кучу интересного...причем частично то же что я слышал от другой но иными словами. Однако придется значит принимать эту информацию всерьез, сговориться вешать мне лапшу они не могли же ).

Странник

Сообщение было удалено

А информация положительная или не очень?Какие ощущения после услышанного?

Чо-Чо?
Странник

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Комиссар полиции нравов приветствует вас))))) Почему женатый мужик не в постели с женой? За это полагается штраф)))) за треп с чужими девками в часы любви и сна)))))

Чо-Чо?

Слушай , Странник, про твоих сенсов и про всякие прошлые жизни хочу всегда тебе важных несколько вещей сказать, но блин все сил прям нет после работы..... мож в выходной напишу, приходи в выходной вечером. С точки зрения обычного верования и теологии вообще тебя просто разводят эти сенсы. Я не обо всем, так как совсем не верю во всю чушь про потусторонние темные силы всякие, а именно про прошлые жизни сказки всякие.

Странник
Zarrra

Сообщение было удалено

Разная...в целом скорее положительная либо полезная, от отдельных моментов в тихом шоке. Интересно посмотреть на себя взгядом тех кто видит человека изнутри )). Думаю проц 90 точно правда. Подробнее тут не стану, думаю не место. Любопытно открывать для себя целый мир которого ты раньше не замечал и не видел ..

Чо-Чо?

Сообщение было удалено

Здравствуйте,комиссар Надежда)))

А с чужих девок штраф полагается?)))К слову - не виноватая я!Он сам пришел!)

Странник
Чо-Чо?

Сообщение было удалено

Проблема в том что говорят разными словами примерно одно и то же. И сговориться вроде как не могли..

Странник
Zarrra

Сообщение было удалено

))))))))) так и занесите в протокол )))

Странник

Сообщение было удалено

Я с опаской отношусь к негативной информации. Будет-не будет, одному Богу известно, а программка-то запущена!

Странник

Сообщение было удалено

Ну, если говорят обще, значит развод и сговариваться тут ненужно,так как принцип и тексты одинаковые, но если подробности мелкие - значит действительно "видят".

Странник

А началось все с эмпатии. Я поначалу собирался уже было к психиатру. А потом поговорил с человеком которого "слышал" и все оказалось именно так. Я логичен и осторожен и недоверчив..но от фактов не отмахнешся )).

Странник
Zarrra

Сообщение было удалено

Мелкие и весьма личные.

Странник

Сообщение было удалено

Тогда ОНО!

Чо-Чо?

Странник, штраф только с субъекта правонарушения. А свободные чужие девки таковыми не являются. У них нет признаков субъекта))))))))) а что про эмпатию? что это такое вапще в вашем представлении, то есть как она у вас проявлялась, ну если подробности не очень интимные канешна

Чо-Чо?

Сообщение было удалено

вот так-то... Я - "свободная" и "не субьект"...

Пошла умирать...

Странник

Ощущение что знаешь что в данный момент чувствует другой человек. Который далеко. Как будто "слышишь" что ли эмоции эти как то ..вроде и переживаешь их сам тоже но как то эхом и понимаешь что это не твое. Как приемник ловит радиоволну так и тут какой то загадочный приемник в башке.

Странник
Чо-Чо?

Сообщение было удалено

А как насчет смягчающих вину обстоятельств ?)) Я вот сегодня героически отбился от девицы которую подвез..так блин и не научился отличать шалав от автостопщиц, позор на мою седую голову ))))

Чо-Чо?
Странник

Сообщение было удалено

ну так смягчающие обстоятельства могут только смягчить тяжесть наказания, но не совсем избежать его))))))))))) Отбился.... мама дорогая))))))))))))))

Чо-Чо?
Zarrra

Сообщение было удалено

Зарра, не субъект данного правонарушения имеется в виду)))) а умереть еще успеете, повремените)))))))))))))

Чо-Чо?

Сообщение было удалено

Ну,слава Богу)Эх,тогда повременю)))

Чо-Чо,как Вы смотрите на то, чтобы перейти на "ТЫ"?:)А то у Вас тут надолго,по-видимому)))

Странник

Ага, работы комиссару тут будет непочатый край ))

Сью
кукушка

Сообщение было удалено

Приветик!)) Ну у меня рабочий день ненормированный, и это им и не нравилось. У них был собственный бизнес, и потому они были более себе предоставлены и мобильны, могли себе позволить в любое время поехать куда-то, а у меня вечно загрузка большая, ну и отношение к работе ответственное, сроки там и тыпы...я отказывалась ехать, вот и конфликтовали. С Рыбом все по той же причине.

Сью

Вообще, если уж откровенно говорить, у меня пунктик есть - не выношу быть зависимой. Где-то это вопрос недоверия наверно, где-то просто нежелание ущемлять себя в зависимости от того, сколько муж принесет мне...хз. Приятельница, вечно недовольна тем, что муж мало зарабатывает, но при этом сама не работала и работать не собирается. Т.е. она ворчит, попиливает его, ей нечего надеть, но она стойко сидит дома и ужимается в рамки бюджета. А для меня это кранты. Не хочу ни урезать свои потребности, ни ждать, когда мне кто-то что-то принесет, ни тем более просить. А Рыб это считает манией зарабатывания. Мол, голодать же я не буду, так что нефиг так вкалывать. Но при этом себя он не собирается ограничивать (я просто в шоке иногда от его запросов), отсюда вывод, что ограничивать будут меня. В общем, пока я не готова ни меньше работать, ни тем более уходить с работы вообще. А он не то, чтобы давит...пока выражает недовольство из-за того, что мне иногда и на выходных приходится работать. Ну и говорит, что до старости буду ишачить, вместо того, чтобы нанимать других и получать дивиденды. Я пока мило прошу не лезть в мои дела, ну он так же мило пока соглашается))). А вообще я сегодня в неважном настроении с утра, вот и думаю - что за *** на самом деле...я так понимаю - если я капаю кому-то на мозг, чтобы он меньше работал, значит, я должна предложить компенсацию. А не можешь ее предложить, так держи свое недовольство при себе...что женщины, как правило, и делают.

Вика

приветик

Сьюш приветик персональный)))))

по теме-полностью согласна...в свои 36 почти я не согласна перекраиваться лишь изза того, что это не нра моему мужчине без весомой причины! если рационально - то согласна пересмотреть и готова к диалогу. а еси это просто пустые капризы и забаганки - нет...поздно...а раньше - да-прогибалась...дура была, как я щас понимаю...

Сью
Вика

Сообщение было удалено

Именно. Я это считаю именно пустыми капризами. Просто ему так удобно. Он каждый вечер на тренировках после работы. Приходит поздно, ужин всегда готов, вещи постираны-поглажены, продукты куплены, на мозги никто не капает. Вот че те еще надо? Насупился - а ты еще за работой?(((. Ну пока ты там в теннис играл, я вообще-то у плиты стояла, думаю. Что б ты вкусно и качественно поел. На самом деле эти придирки вовсе не от того, что я хочу больше, чем он может мне предоставить. Муж в свое время такие скандалы мне закатывал из-за работы, жесть. А потом как потерял бизнес и работала одна я, он точно так же (а может и еще больше) скандалил из-за того, что я всегда занята, и ему мало внимания. Хотя уже, казалось бы, рад должен быть, что кто-то может содержать семью. Так что я в эти сказки больше не верю. Просто забубоны и все.

Вика

я уверена просто в одной простой аксиоме!!!!! женщина должна уметь обеспечить себя и хотябы очень скромно-самое необходимое-свое потомство. нужно расчитывать на себя в первую очередь. проходит все и молодость и красота а вместе с ней и богатые поклонники...и остается лишь твой личный багаж...с отцом-рыбом-я эту аксиому впитала в себя. и не раз видела подтверждение этому.

Сью
Вика

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! И думаю, что никто не вправе просить меня от этого отказаться, поставив этим самым в зависимость себя, и что еще хуже - своего ребенка.

Oleh
Lano4ka

Сообщение было удалено

так весы сами не умеют принимать решений и полагаются на общее мнение, потому ищут всю жизнь середину и, непонятно зачем, гармонию.. на практике весы страются быть со веми и всем угодить, послушать что говорят и траснформировать в свои мысли (подстроиться), ну и ярко выраженного индивидуализма мало...

Oleh

[quote="Сью"]Вообще, если уж откровенно говорить, у меня пунктик есть - не выношу быть зависимой. Где-то это вопрос недоверия наверно, где-то просто нежелание ущемлять себя в зависимости от того, сколько муж принесет мне...хз. Приятельница, вечно недовольна тем, что муж мало зарабатывает, но при этом сама не работала и работать не собирается. Т.е. она ворчит, попиливает его, ей нечего надеть, но она стойко сидит дома и ужимается в рамки бюджета.

ага, а вот потому и "ворчит" что от неч делать слышит как мужья подружек приносят домой денег поболе..

Oleh

Надя_ как у вас производственный процесс, люди с горящими глазами пришли?

Zarrra

Сообщение было удалено

как я могу ее забыть? тока под наркозом наверно. но вы мне скрашиваете мой депресняк ))

Oleh
Маринкин

Сообщение было удалено

в этом посыле сквозит такое любование - ах, меня не оценили, ну ничего есть уйма других поклонников.. вы хотите весвм понравиться или забрать конкретного мужчину?

Oleh
Вика

Сообщение было удалено

слова самодостаточной женщины...

Маринка

Приве всем)написала своему Рыбу как у него дела,после пятидневного его молчания.через день ответил,что у него все ок и он надеется что и у меня тоже.Не пойму вообще,что происходит,то ли он медленно все на нет сводит то что с ним такое.(((

Oleh

398) элементарно, Уотсон, жизненные циклы совершенно разные.. спрашиваю у знакомой сколько компания работает с новым производителем окон, она говорит давно целый месяц.. мой ответ- это всего только месяц?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Странник

Сообщение было удалено

У меня тоже похожие ощущения есть... иногда очень чувствую чужую энергетику возле себя (значит кто-то думает обо мне)... Еще очень мутно вижу события, в которых я участвовал, но понимаю, что в этой жизни их не было... тоже думал на счет психиатра, а теперь понимаю, что нужно искать гипнолога или экстрасенса. Очень хочу разобраться со своими странными ощущениями и узнать от куда они берутся и ЧТО это такое

Маринка
Oleh

Сообщение было удалено

Прошу пояснить для непонятливых)))

Oleh

***, вы живтете сегодняшними измерениями - день прожит и класс, для нас важно прошлое/, опираться на ощущения которые были в прошлом - это аксиома- день ничего в жизни не решает.

Маринка

Сообщение было удалено

вообще да, похоже на то, когда все хотят свести на нет,НО! Зная "гемморойный" наш характер (рыбий) - не всё так просто, девочка моя )