Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2262
Маринкин
Zarrra

Сообщение было удалено

Ты не одна!!! У меня такое же состояние... Ничего не хочется, все лень!

Ты хоть замуж за Рыба собралась... А у меня их вон сколько, а че делать с ними не знаю... ))

Oleh
Маринкин

Сообщение было удалено

так чем больше, тем больше сомнений и непоняток.. а отсеьч всех и мысленно зажмуриться оставшись с одним...

Zarrra
Маринкин

Сообщение было удалено

Ну,хоть не одна я)))

Ты одного выбери из них посвежее и посимпатишней, и тоже замуж давай!)))Синхронно депрессируем, синхронно замуж выйдем, а я и подождать могу, руки чешутся перенести...И рано мне как-то...

Маринкин
Oleh

Сообщение было удалено

Так развелись то лишь из-за того, что мой любимый Рыб себя странно ведет... Если было б все хорошо, разве мне кто-то другой нужен был?

Маринкин
Zarrra

Сообщение было удалено

Они все свеженькие, симпатишные... Только вот жениться не собираются!!! ))))))

Да и я че т как-то пока не готова... Долго меня тебе ждать прийдется!

Так что лучше не жди, а иди без меня... ;))

Zarrra
Маринкин

Сообщение было удалено

Как у Вас с ним?Появляется?

Маринкин
Zarrra

Сообщение было удалено

Да только пишет иногда, спрашивает, как мои дела и когда я улетаю (я должна была улететь, но пока откладывается)... Такое ощущение, что так и хочет, чтобы я улетела и желательно на подольше... ;)))

Zarrra
Маринкин

Сообщение было удалено

Маришка, а ты его не обидела ничем(давно) или нет ли у него каких-то посттравматических состояний(после измены,предательства)?Просто мой Рыб до меня обжигался несколько раз, при чём ему изменяли настолько цинично, что я бы убила...Я его долго в чувства приводила и доверие завоёвывала.Он ничего такого не рассказывал?

Просто с какого рожна он бы звонил, если ты ему безразлична?

Маринкин
Zarrra

Сообщение было удалено

Я на него давила тем, что мы редко видимся... И как раз после этого он пропал...

У него очень много работы летом и еще было предательство со стороны девушки в прошлых отношениях, которые были до меня... Он мне все рассказывал, а я ж тогда, дура , ничерта не соображала... Это я щя только все понимаю... Но теперь его из этого состояния вывести мне сложно, потому что он просто тупо боится со мной встречаться... Говорит, что очень уже надо, что соскучился, но все никак не встретимся... А я уже устала ему постоянно об этом говорить, да и не хочу, чтобы он снова подумал, что я на него давлю...

Zarrra

Мариночка, а что если ты сама к нему приедешь?

Просто крепко обнимешь, скажешь что скучала (даже где-то с налётом материнского трепета) и тепло с ним поговоришь: скажешь, что понимаешь, что не в претензии и что готова быть для него опорой и поддержкой, но он должен тебе доверять.

Zarrra

Я своего вот такими вот "утешениями" и фразами типа:"я безопасна, можешь мне доверять" привела в чувства после любовного Афгана))))

Zarrra

Просто он же не зря тебе звонит! Не потому, что хочет, чтобы ты поскорее уехала. Ты ему не безразлична раз он поддерживает связь с тобой!

Маринкин
Zarrra

Сообщение было удалено

Я бы с радостью, но я не знаю куда ехать... Он постоянно то на работе, то на встречах, в командировках... Мне тяжело просто так взять и куда-то приехать... Я не знаю, где его искать... А караулить его у подъезда мне тоже не комильфо!!! )))))

А когда я пару раз предлагала приехать к нему на работу, то он говорил, в следующий раз, типа седня работы много... Потом предлагала ему ко мне приехать, он сказал, что постарается, что очень хочет, но так и не приехал... И сейчас я перестала предлагать...

Маринкин
Zarrra

Сообщение было удалено

Я знаю, что если у нас будет встреча, то он больше никуда от меня не денется... Но вот эту встречу очень сложно осуществить!!!

Маринкин
Маринкин

Сообщение было удалено

Просто теперь, пообщавшись тут с вами, я знаю как себя с ним вести... Знаю, что ему сказать... Но все равно, он не готов к отношениям, он боится их... Мне прийдется очень долго его готовить к ним... Смогу ли я еще столько ждать?

Если хочешь, я могу те на почту написать свою историю, просто, чтобы тут не повторяться... ;)

Сара Бернар
Маринкин

Сообщение было удалено

Мда...Не верю, что работы СТОЛЬКО! что нет 10 минут на "увидеться", и в то же время он в тебе заинтересован...Парадокс!

У него никого нет?(жены,дети,любовницы,любовники....) )))

Сара Бернар
Маринкин

Сообщение было удалено

Маришка, я буду очень признательна! Возможно смогу что-то подсказать лучше)

Маринкин
Сара Бернар

Сообщение было удалено

Эх, никто не верит в это! Мне очень сложно объяснить тут, это реально надо понимать... Мой бывший муж так же работал... Если б не жили вместе, то не виделись бы вообще...

Маринкин
Сара Бернар

Сообщение было удалено

Зара, это ты шоль? ;))

Zarrra

Я)))

Zarrra

Ты замужем была?

Маринкин

Сообщение было удалено

Ну, мой же тоже трудоголик высшей категории, это "рыбьи" особенности отдаваться работе на все 100%...Но чует моё сердце, что ему и хочется,и колется и мамка не велит, и знать бы в чём причина!

Маринкин
Zarrra

Сообщение было удалено

Гражданский брак, длился 6 лет... Год назад расстались, он Дев по гороскопу... Но мы сейчас дружим и продолжаем работать вместе, у нас общий бизнес...

Я со многими своими бывшими мужчинами поддерживаю хорошие отношения... ))))))

Маринкин
Zarrra

Сообщение было удалено

Мамка ему очень даже велит! )))))))))

Она ему уже весь мозг проела, что пора жениться... ))

Она его одна воспитывала и ей, видимо, одиноко... Он ей мало внимания уделяет, хотя очень любит... ))

Я те письмо написала... ;))

Марин, я всё прочла и поняла, сейчас отпишусь)

Маринкин
Zarrra

Сообщение было удалено

Ок, спасибо! ))

Я уже начала его забывать, а вы мне все не даете это сделать... )))))))))

Вот влюблюсь в него еще сильней и че тогда вапще буду делать? ;))

Так долго помнить и думать о мужчине у меня еще такого никогда небыло, кроме мужа, конечно...

Марин, я тебе письмо написала)Проверь почту)

кукушка

всем добрый вечер:))

Орел-я там тебя тоже просила фотку послать.. поэтмоу когда пришла фотография от от Павла Иванова-я естественно сначала подумала что это твоя...в общем как ты правильно понял-это было минутное заблуждение...

а теперь я тебя еще раз хочу попросить мне ее прислать, пожалуйста... у нас какбы принятно , что те кто появляются злесь и остаются-тот показывает себя нам, а мы - ему:))

Маринкин
Zarrra

Сообщение было удалено

Зарочка, только что прочитала твое письмо... Спасибо огромное, что ответила... Я во многом с тобой согласна! ))

Сейчас мне надо уйти ненадолго, да и мозг мой не готов сейчас сформулировать тебе ответ, поэтому напишу позже... ))

Маринкин
кукушка

Сообщение было удалено

Кукушечка, приветик! )))

Кукушечка,добрый вечер!)))

Маринкин

Сообщение было удалено

Хорошо,Маринкин)Буду ждать)

кукушка

Скор-почка-насчет того, может ли любовник влюбиться в любовницу-ну впринципе может, даже не смотря что он по началу воспринемал ее как девушку лишь для секса, но все-таки думаю что это маленький процент:)) или для этого нужно чтобы он был свободен или постоянная девушка(жена) не устривает его, и что самое важное- если у него есть намерения все-таки найти себе постоянную любовницу,и развить серьзные отношения, а не довольсвоваться однозрзово-двухразовой:)))..

впрочим я согласна с Викусей-если он женат-то он будет предпочитаь менять любовниц каждый год или два, или три- как будет проходить страсть, чем каждый раз менять жен , и влюбляться ПО НАСТОЯЩЕМУ... возможно его будет тянуть, он где-то в глубине души может себе признаться, что он ВЛЮБЛЕН, но он никогда не даст возможности развиться своим чувствам, наверное пототму что мужчниа вообще умеет управлять своими чувсвами(не то что мы женщины), ну а во вторый потому что у него на шее жена, семья, дети, обязательсва, и скорее всего еще какие-то материальные зависитмости, устроенность, которые ОН ПОТЕРЯТЬ И МЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ:).....

поэтму не стоит питать иллюзий по этмоу поводу..я никогда не понимала женщин-которые ждут годами, пока он уйдет от жены к НЕЙ!

кукушка

привет девчонки:)) как ваше НИЧЕГО?;)))

кукушка

Сообщение было удалено

Ничего)))

"Осенняя тоска

Как дуло у виска

Сквозь улицы идёшь

И всё кого-то ждёшь" - вот так дела(эка меня вдохновляет наша ветка!Капец!)

кукушка

Сообщение было удалено

Как на тебе осень сказывается?Как дела?)

Вика

А Я обожаю осень...чувствую такой прилив сил и энергии.жаль что заболела, а вообщето-просто наслаждаюсь моментом! ну и зима еще ничего...а вот весна-я просто умираю...мне таааак плохо весной. ощущение, что проваливаюсь в пропасть и лечу вниз...а на фоне всеобщей эйфории по весне становится еще противнее. просто хочется залезть в погреб и сидеть там до наступления осени...))))))))

Вика

Сообщение было удалено

Вика,как любопытно!

"а вот весна-я просто умираю...мне таааак плохо весной. ощущение, что проваливаюсь в пропасть и лечу вниз..." это один в один мои ощущения и даже слова те же, но только про осень!)))

кукушка

я осень люблю.. но ЗОЛОТУЮ осень...а дождь и холод не люблю(в ноябре)..

правда когда после жары вдруг похолодало резко-то тоска накатила коненчо, но не потому что пришла осень, а потому что уходит лето и потому что ТАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!:(((

кукушка

а я обожаю весну, я весной просто летаю, а осенью у меня открывается второе дыхане.. как говрится-хочу перед смерью надышаться:))))))))))))

кстати кто-то гворил что мужчниы к зиме засыпают-так вот-я как раз наоборот я замечала.. осенью они как будто тоже перед зимней спячкой хотят в последний раз позажигать-и они активизируются:)))

Вика

а меня весна раздражает...а вот осень - это как на занятиях йоги...или вот еще с чем сравнить - когда в море в штиль плывешь и ахота на спине на воде звездой полежать вдали от шумного берега и вот это состояние нирваны...)))))))) вот, что есть для меня осень-это момент истины! мозг накоец включается после весны и лета. и просто растворяюсь в каждом мгновении...осенью я всех начинаю любить. перестаю нервничать, заканчиваются депрессивные вспышки. все гдето это остается там - в прошлой жизни. а сейчас - обновление...)))))) и при чем всеравно- дожди, сырость, слякоть - что называется - "я дома")))))))

Странник

Тоже что ли фотку выложить ))

http://s002.radikal.ru/i197/1009/b1/7e948ee0a55e.jpg

А для меня каждый раз пережить и переждать осень-зиму - это подвиг!Ни аппетита, ни сна, ни желаний, ничего! Какая-то пустота... Так не хочу чтобы наступал этот период:(

Ещё и свадьба в это время. Я думала она меня наоборот взбодрит(подготовка, суета всякая), а я до сих пор платье не выбрала, колец нет, ничего не интересно.

Странник

Сообщение было удалено

Ахаха))) Вот я твоё фото видела, но всё равно полезла из любопытства) Насмешил)))

Вика!один в один моя терминология, но про весну:"осенью я всех начинаю любить. перестаю нервничать, заканчиваются депрессивные вспышки"

Удивительно схоже формулируешь и передаёшь эти состояния! У меня все "любови" весна-лето)

Вика
Странник

Сообщение было удалено

ты просто роскошен...)))) и цвет и гладкость и морда хитрющая....шубейку бы из тебя - ммммм)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика

Сообщение было удалено

У А.С.Пушкина такая фигня была с осенью как у тебя... Это циклотимия называется, то что у нас.

Вика

обожаю Онегина...))))))))))) сколько перечитываю - все время чтото новое для себя нахожу....

и Есенина - он как музыка...)))))))))))

я ж говорю...оборотень я!)))))))))))

Вика

Сообщение было удалено

Ну вот!Реинкарнация великого русского писателя на нашей ветки)))

Вика

не...от чего нет-того нет...))))) не дал мне Господь писательскага таланту...

ну тока еси вспомнить, шта АС не дурен был крепкого словца завернуть - то тогда да...))))))