Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
фотка - это ***. ч/з фотку шарм и особенность личного притяжения фиг передашь. (
рыбы глазами хорошо умеют работать))) один взгляд и женщина - наша! тока вот чего-то близняка моя (первый раз за свои 28 такой облом встречаю) не поддается ((
Сообщение было удалено
Возможно и ***, но смотря какая фотка... ;)))
Сообщение было удалено
/тоже очень даже покраснел/
Блииииииииииин
Познакомилась вчера с Рыбом, отдыхали вместе.. Сегодня пришла а вумен и сразу в тему про рыбешек... Прочитала 6 страниц и думаю: "Фу, вот ужас-то, нафиг связываться...." читаю коммент за комментом и вижу, звонит ОН....встретиться хочет. Блин, подскажите, пока быть холодной?
Сообщение было удалено
И не только глазами!!! ;))))
Сообщение было удалено
Не надо быть холодной, но и сразу всю себя ему отдавать не стоит...
И еще, с ними надо без истерик и претензий... И терпения Вам большого!!! ))
А лучше, не связывайтесь, пока не поздно!!! )))))))))
Сообщение было удалено
я думаю пока морозиться рано
Сообщение было удалено
ну это уже потом... за кулисами )))
Сообщение было удалено
небось взгляд кота из шрэка-2 отрепетировал исключительно?)))))))
Сообщение было удалено
***, попала....тянет не по-детски. :))) Ну, посмотрим, посмотрим....Благо, чувства свои умею контролировать.
Сообщение было удалено
Хи-хи... )))
Не люблю я мужчин Рыб.
Сообщение было удалено
неа)
Сообщение было удалено
Прийдется!!! )))))
Сообщение было удалено
их нужно уметь правильно готовить ;)
Ага...ну есьть в них что-то таинственное.
С этим соглашусь.
Но вообще слишком сложных мужчин не люблю, мне чем проще и понятнее, тем легче жить вместе
Сообщение было удалено
точно... и когда дети вЁросли и "остыл" интерес к мужу))
Сообщение было удалено
может вопрос покажется странным, но ответьте пожалуйста - а где вы познакомились?
Сообщение было удалено
А я не люблю простых людей... С ними скучно и не интересно...
И не соглашусь, что с простыми легче жить...
Это лично для меня.
Я Весы, у меня муж Весы. И всё парни с которыми я встречалась, были воздушными знаками Близнецы, Водолеи,Весы.
Меня прямо к воздушным мужчинам тянет.
А тут приглянулась Рыбка.
Ну очень мутный парень.
У него жевушка есть, а он говорит что меня хочет.
А так как я замужем и естественно последовал отказ, Рыба упала в полный отмороз.
Уже больше года мы друг на друга засматриваемься.
Так всё глупо и по-детски. Какие-то эти Рыбы сами не знают чё им надобно.
Сообщение было удалено
А Вы знаете, че Вам то надо? Сами ему отказали, а теперь на него говорите, что он мутный... Сами то тоже мутите... ))
Сообщение было удалено
Действительно, странный вопрос :) Отдыхала с подругами на турбазе, а утром он с друзьями приехал, пока я спала.. Это старые знакомые моих новых подруг..
Сообщение было удалено
а теперь ещё более странный вопрос - а зовут его как?)))
Сообщение было удалено
а че...?)))))) действует....просто... ключ к любым дверям...))))))
Сообщение было удалено
Санта-Барбара!!!! )))))))))
Сообщение было удалено
чем сложнее, тем легче..
Сообщение было удалено
да чёт как то не спокойно у меня на душе...
и как это ни смешно, мой парень вчера ездил с друзьями на природу к подругам..) а мы поругались...
однозначно нет, мужчина должен быть простым как стена, а не как ворота с фигурной ковкой.
Сложности и заморочки там всякие, это вы оставьте нам - девушкам
Сообщение было удалено
СЛАВА :))
Сообщение было удалено
Сложность - понятие растяжимое и для каждого свое!!!
Сообщение было удалено
Олежек, это был вопрос или утверждение? )))
Сообщение было удалено
Ну что, стало спокойней? ))) Или все-таки Санта-Барбара? ))
Сообщение было удалено
фух, слава Богу)) спасибо)
чёт меня глюкануло, когда ваше сообщение прочитала, напугаласЯ.
)))
Сообщение было удалено
Даааа, я счастлива))
Сообщение было удалено
Рада за Вас!!! )))))
Сообщение было удалено
ну ключ то понятно ))) тока взгляд не шрековский ) Маринкин, неужели у меня щрековский взгляд???
Ахахаха :)))
И меня почти напугали :))) А то думаю, вот ***, а такие слова мне говорил :)))Ахаха
Сообщение было удалено
Извините)))
понедельник - дурной день))
Сообщение было удалено
Неа, у шрековского кота был жалостливый взгляд... А у Рыбов хитрющий взгляд... ))
да ла... рассказывать))))))) по всякому они умеют смотреть-смотря какая ситуация и че ему надо...(ему-гипотетический образ) и хитрый и просящий и виноватый, особенно прикольно-взгляд побитой собачки....прям как смотришь и сердце кровью обливаецца....))))) так шо - в энтом деле вы мастера)))))
Для ВСЕХ присутствующих здесь Дам
Сообщение было удалено
ну да... бывает и импровизирую ;)
Знаете,была я с Рыбой, любил меня,ценил,уважал,привязан был,а я была холодна,грубила,потом его перемкнуло,и вот месяц он меня как бэ разлюбливал,ну я думаю меньше,и уже не любит..а потом полюбила его,а сегодня рассталась,не хочу похуисическое отношение к себе.
Хаха,вопрос,вернется если забить или к чертям его собачьим?Хотя жалко.
МаринкинОРЕЛ
ну ключ то понятно ))) тока взгляд не шрековский ) Маринкин, неужели у меня щрековский взгляд???
Неа, у шрековского кота был жалостливый взгляд... А у Рыбов хитрющий взгляд... ))
А это для тебя отдельно прекрасная Леди
Сообщение было удалено
СПАСИИИИБО!!! )))) Люблю белые цветы! ;))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
кстати я умею заичиком...кхм..плохо говорят получаетса...но я стараюС
/почесал пузо/
Всем привет)))
Скажите,Рыбки и сочувствующие, всех осень вгоняет в тоску или меня одну? У меня что-то совсем крыша едет...свадьбу перехотела вообще...ЗАГС и джинсы ХОЧУ!Работать нет желания, тотально хочу СПАТЬ!!!
Сообщение было удалено
Присутствующие здесь дамы весьма признательны)
ОРЕЛ,близнечиху свою забываешь потихоньку?