Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Кузя

Таня, понятно...

таня

и что именно Кузя понятно)))

таня

Ой Арина, ну просто это Рыбы...))) Теперь думаю, на фиг эти отношения..)) Хотя опять-таки, смотря какой Рыб. Думаю Арина вы просто у него как и все, потом по мужскому самолюбию-то как хрясь... он же хоть и рыб, но все-таки МЧ, а значит секса все равно хотел добиться... Вообще, если не позвонил, значит у него тоже были другие планы, а когда он хотел около получночи приехать тогда было у него время, вот и все.. Кстати, например мой Рыб постоянно приезжает поздно вечером, потому что я у него после работы, и после семьи)))

Львица ╧.....

закончилось все тем, что я не выдержала и убежала с чемоданом в номер к дочери ( а мы отдыхали втроем на юге),..после чего он вскочил и стал говорить быстр-быстро - это что такое , что ты творишь ( !!! это Я, оказывается)...Потом так жалостливо начал говорить, что болела нога ( а унего правда был приступ),.. и я вернулась..Но еще полдня злился..Потом просил прощения дней через 2 -3 ... Нормально? и опять - жить не могу без тебя, люблю, все такое...Он как-то ревнует прямо ко всему - к бывшим, к будущим, постоянно говорит - вдруг я зря тебе доверяю...И вот все время эта ревность у него...А вот на юге ко мне часто подходят, когда еще в первый раз отдыхали, он помнит до сих пор!!! всех!!!! а сейчас уже начал визжать и оскорблять...

Oleh

лично рыб не так просто соблазнить, они сами соблазнить мастера (магнит в попе), а привязать так привязываются любовью..
Водолейка) в какую сторону повернуть. общение у каждого построено на различных факторах, для вас новое знакомство это возможность узнать че-то новое, а для него такое же напряжение новая встреча. Хорошо и эмоционально уверенно чувствуем себя со старыми друзьями. Ленивец, но вот когда любит, то любит идеально, сам носится с тем, что выдала фантазия, а направить на грешную землю, будет благодарен

Кузя

Таня, да не важно:) Не хочу комментировать, тем более вдруг ошибаюсь. Поживем-увидим;)

таня

нет уж нет уж, будь добра объясни тем более что не злобная я, у меня уже у самой кой-какие появились мысли на этот счет, может они и подтвердятся ))

таня

пост 1061 - Кузе

Кузя

Таня, да не, откуда мне знать - я ваших отношений же не знаю в подробностях, какое я право имею выводы делать? Тем более у меня самой особо и опыта нету, пока не получилось же Рыба приручить... Сейчас Карина появится - все Вам расскажет;)

таня

Кузя, да вы знаете, я чёй-то тут подумала, все эти Рыбы такой напряг, нам Весам что-нить попроще нужно))) ну в смысле не такое богемное))) едрень-ть, а то прям-таки ни на какой козе, да и еще потом терпи его заплывы

карина

Для Тани. У рыб любовь начинается с секса. Здесь нет ничего удивительного. Рыбы думают о том, что вы чувствуете с ними. И если , как он думает, не расстопил вас, значит вы либо все еще загадка для него, которую он все равно попытается разгадать рано или поздно, либо начал сомневаться в себе. А если приревновал, то вы ему точно не безразличны, иначе он бы не хотел с вами встретиться 8 марта. Подумал, что в такой праздник вы наверняка с другим, и у него получилось с вами переспать. Вот он и "обиделся" типа. Зализывает раны, может в постели с другой, а может и в гордом одиночестве, а может занялся спортом или ремонтом. В любом случае, захочет выяснить, увидеть, с кем вы общаетесь из мужчин, чтобы еще раз обидеться на вас за то, что вы ему "отказали". У рыб практически всегда - сначала секс, а потом доверие, внимание, и как результат долгого труда - любовь. Хотя, рыбы настолько разные, что могут сначала наивно придумать себе, что любить и привязываться к кому-то еще рано, а без секса жить не могут, это - их стихия и они получают заряд эмоций и купаются в них:))

Арина

Таня, я кстати тоже Весы! и как же я привыкла к хорошо знакомым мне Водолеям и Стрельцам! а Рыбы у меня был толко в друзьях, и казались мне очень милыми и приятными в общении...а тут такая "трясина" :) Карина, а что обо мне скажите?! ;)

карина

А обиделся рыб на вас хотя бы за то, что вы даже не предложили ему сходить вместе с вами к вашим друзьям. Вот он и решил, что вам без него веселее, т.е. он вам не интересен, а если интересен, то только после ваших "друзей". Бегать за вами он точно не будет, разве что изредка выползать из своей обиды на вас.. В общем, если вам не понравилось то, что он не готов к отношениям, но готов к сексу, значит и не думайте о нем, забудьте, других рыб знаете как много и как вы будете их чувствовать, может даже и лучше, чем этого. Если не хочется самой ничего выяснять, не ждите, что он удосужится что-либо прояснить с вами. С рыбом нужно все выяснять сразу, только предельно мягко и без обид, наводящими вопросами, похожими ситуациями, сравнениями и т.д., чтобы он понял, что вас действительно это волнует, а не то, что вас это не устраивает:)) Они не любят и не понимают, когда женщина зацикливается на непонятных для нее вопросах и своих собственных отношениях, они хотят чувствовать вокруг себя мягкую, обволакивающую их воду. Давайте им сразу это почувствовать, этим вы поставите себя как настоящая женщина в их понимании, которая манит и понимает их, и только после этого он реально начнет понимать вас. А до этого - одни фантазии, гипербола и оценка вашего поведения. Все это занимает много внимания у рыб и они просто не могут переключить свое внимание в другое русло, пока не убедятся, что вы - само совершенство.

карина

Сорри, не для Тани, а для Арины.

карина

Если честно, мое мнение, что весам нужно перевоплотиться, чтобы покорить Рыба, да, именно покорить, даже не ждите, что он будет покорять вас, такая у него природа. На самом деле он ждет, что вы его покорите. Все ухаживания рыб на начальном уровне общения - всего лишь знак уважения к вам как к женщине. Не путайте это с ухаживанием. Рыбы раскрываются в конце или где-то в середине и только при благоприятных обстоятельствах. А это уже ваша бдительность, выяснять непонятки, объяснять, что вы хотите. И сказал он, что не готов ук отношениям возможно по той причине, что услышал от вас, как вы привыкли, что за вами ухаживают. Он не может так сразу чувствовать ответственность, т.к. не любит врать самому себе, ужасно не любит торопить свои изменения и всегда ждет, когда они придут сами по себе.

карина

Рыбу лучше говорить не про ухаживания, а про романтику, как это прекрасно и как она возвышает отношения между мужчиной и женщиной, и желательно представлять в этот момент, как вы играете на арфе:))

Арина

Карина, огромное спасибочки! очень интересно! и как мне кажется, зрите в самый корень! по поводу 8-го марта я не сказала, что буду праздновать с другими, я просто сказала, что устала после 7-го (меня сотрудники до 3-х ч. ночи поздравляли по ресторанм да по кулубам)...поэтому рано буду ложитс спать..По поводу секса, я ему пости прямо сказала, что тоже уже готова к сексу с ним...и что так же хочу его, но мне надо еще чуть-чуть время (ну не виноватая я :), что не могу вот так вот сразу). А мои смс 9-го марта несли довольно таки откровенное предложение...на что он промолчал...чем и вверг меня в легкую панику..."Меня не хотят?" :)...

Арина

эх, Карина, вы меня прям еще больше заинтриговали и разожгли огонь...я в некоторых моментах чувствую себя как мужчина...когда цель ускользает, во мне просыпается охотник! Сейчас происходит тоже самое...но боюсь, что "моему" Рыбке я уже не нужна...

карина

Никогда не говорите о предмете ответственности, говорите только о прекрасных качествах этого предмета, а не о нем самом. С другой стороны, надо прояснять, как он чувствует, чем вы его заинтересовали, всего лишь возможностью секса (вам нужно было задать этот вопрос, когда у вас появились сомнения), или как личность вы ему тоже интересна (но это вы должны от него услышать, не нужно давать ему подсказок на ваши вопросы). Так у вас есть шанс увидеть, что ждет вас с ним, только слушайте свою интуицию, когда он вам отвечает, а не свою маленькую девочку, которая привыкла получать подарки от мужчин, стойки на коленях у подъезда и всякие романтичности. Предстаньте перед ним совершенной женщиной, женщиной - богиней, перед которой невозможно устоять и которую не полюбить невозможно. Изобразите в ваших глазах огонь вашего сердца, искренний и уверенный в себе.

таня

1065, карина, ну примерно я так и поняла,что он приревновал, хотя там мне кажется не к чему было и ревновать, но расстались-то нормально поцелуйчики, и на утро так же написал, что нужно почаще видиться и всё канул в воду, я лично подумала, так он чел женатый, у него право выбора, да и на тот момент он был в ссоре с женой, вообщем, я рассудила так... помирился с женой, либо встретился с другой подружкой или с кем-нить познакомился, всего скорее новое увлечение, счас что-нить не так и приплывет... но тапереча я в уплыву сама, не хочу я таких отношений, тем более все бесперспективный, т.е. женат, и напуган уже одной дамочкой, которая хотела его увести от жены, вообщем все запущено....а в смысле секса, так там было все в поряде..

карина

И вы все получите:))

таня

Арина, дело в том, что мы с вами Весы и этим все сказано, это такой знак, который действительно привык,что нас холят и лелеят, от нас мужчины тащуться по асФальту бросая все к ногам, но вот казалось нет не покоренных знаков и вот тебе... Вы не переживайте, представьте, что у него вы не одна, и в что в тот момент, когда вы слали ему смс, они приходили на тел. который был в потайонном карманчике и просматривают его иногда, т.е. без личностей , которым это не нужно знать.... А потом я думаю, если кому-то нужнопровести праздник, как знаковое событие привязнности, то это происходит, а нечего ссылаться Рыба такая, лев такой и прочее, если хочется находится в компании того или иного человека, человек стены ломает, расстояния преодолевает и устраивает возлюбленой ПРАЗДНИК!!! Что разве не так?

карина

После откровенных смс 9 марта не пишите ему, и не думайте о нем. Уговорите себя, я не буду думать о нем 3-4 или сколько сможете дней, пусть он это время думает обо мне. Я буду дарить ему свое внимание, когда он встретится со мной, иначе моя энергия будет уходить в никуда и я начну сомневаться в своей осоенности и в своем божественном происхождении как женщины.
Он ЭТО почувствует и захочет встретиться с вами, только не переносите встреч. Рыба нужно покорять, когда он плывет к вам сам, так комфортнее будет для вас, а все остальное время - иногда думать о нем и тут же со скоростью звука переключаться на свою богиню, ей тоже нужно ВАШЕ внимание (от него еще нужно дожидаться внимания. Учитесь управлять своими эмоциями, отпускайте их, не доводите себя до обид. На рыб нельзя обижаться, они это почувствуют , замкнутся и уплывут....к тем, кто им всегда рад.

карина

Если сможете покорить рыба и он вас полюбит, то вас ожидает с ним торт со сливками, так что самое вкусное впереди:))

карина

А если все-таки не позвонит, напишите ему, что вы жутко расстроены, что он вас забыл, а вам ведь было так плохо 8 марта, вы провалялись весь день с больным животом, и уже подумали, что никто вас не помнит, намекая ему, что это он, и даже не посочувствует. Пусть не думает, что вы с кем-то другим были...

карина

Ну а потом уже больше никогда не пишите ему и вычеркните его номер из записной книжки, и не думайте о нем, в конце-концов, вы же -богиня, это он о вас должен думать:))

таня

карина, вы кстати правы, когда я начинаю о нем думать, тут же проявляется. я грешным делом подумала может у него дар)) читает мысли на расстоянии?

Кузя

А вот насчет чтения мыслей (мой тоже таким владеет:)) хотелось бы спросить у мужчин-Рыб - вот у вас такая интуиция, откуда тогда берутся сомнения что вас любят, обидчивость и ревнивость?

Anonymous

мужчины-рыбы реально любить то могут?хоть что-то это для них значит?

таня

мне кажется могут любить, как и каждый человек, но каждую подряд))), не в смысле физически))) в смысле духовно!)) хотя складывается мнение, что они постоянно в тине, а если и появляются наверх - то крайне редко, для того чтобы в очередной раз обидется и уплыть в тину)))... Ну как МЧ-рыбы давайте сыпьте в свое оправдание, хоть что-то? может прояснится что-нить...

таня

и все-таки совместимость людей по гороскопу видимо все-таки не шутка))) она есть, уверена точно теперь, что Весам с Рыбами не попути, хотя они одинаково романтичны))

Anonymous 1083

мужчины-рыбы,ответьете пожалуйст

Верка

Сергей,пост1047!!!Спасибо за ответ! Как он говорит,что вроде вот сейчас ему нужны серьезные отношения,потому с этой девушкой и полгода...уже.
Но при условии моей инициативности шанс есть?правильно?или просто вести себя так как будто мне вроде ничего и не надо...Я сама не знаю,что хочу,но шанс вроде есть всегда...

Кузя

Верка, :) "...Я сама не знаю,что хочу, но шанс вроде есть всегда..." - мне это очень навеяло из Кэррола цитату:)) "Вслух же она спросила: √ Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти? √ А куда ты хочешь попасть? √ ответил Кот. √ Мне все равно ... √ сказала Алиса. √ Тогда все равно куда идти, √ заметил Кот. -...только бы попасть куда-нибудь, √ пояснила Алиса. √ Куда-нибудь ты обязательно попадешь, √ сказал Кот. √ Нужно только достаточно долго идти.";)

Кузя

Таня, это Вы на основании одного этого общения с Рыбом сделали такие выводы?;))

таня

Жизнь - не поле перейти, и труднее с каждым годом становиться, потому как прилипает груз времени и совершенных ошибок (

таня

Кузя! один раз как-то у меня были некие отношения с Рыбом, но это было слишком мимолетно, потом в силу некоторых обстоятельств мы не смогли видиться,я тогда даже не замарачивалась ни на чем, хотя может он тоже пропадал, но я его как-то и не ждала,потом у него был такой вид деятельности, что все было не предсказуемо, но теперь прошло с того времени уже 5 лет. все течет и меняется... Просто МЧ других знаков гороскопа более предсказуемы, вот и все

таня

во-первых у меня нет особо времени ждать когда Рыб заплывет и будет чувствовать себя комфортно в моем бассейне, мне уже далеко не 25), во-вторых я вообще не могу понять как можно быть в восторге от ЖЩ, растворяться в ней а потом пропасть, для меня - честно говоря загадка, а в-третьих вчера появился смс, типа того как дела? ну и дальше? ничего не понимаю, у других знаков гороскопа все предельно ясно, либо встречается либо нет, а рафинированные замашки светских девиц, мне кажется это не для настоящего МЧ, ну да можно ходить под кайфом романтики и постели с Рыбом, дальше...) все перебивает негатив вызванный потом его уплыванием в тину? Я разве не права Кузя А?

Кузя

Не знаю, я хожу под кайфом от Рыба, а ведь он совсем не романтик, и... эмм... близких отношений у нас нету:) А в тину переодически я уплываю:))

Кузя

И потом у вас мне кажется тоже все предельно ясно, ну мне так представляется...

таня

у каждого свои отношения, и потом видимо у меня другой взгляд на отношения с МЧ,у вас я так понимаю дружеские отношения, у нас несколько иные, да и к тому же он женат.... ни каких перспектив...

Кузя

Ага, у нас дружеские - но я же его люблю:) У меня тоже другой взгляд на отношения - но что поделаешь:) Либо так, либо никак...

таня

Что со всеми ... дружеские

таня

ну а потом, когда вам надоесть его в тихаря любить что дальше будет?

Кузя

Что значит надоест втихаря любить?:) Если разлюблю?

Водолей

Я-Водолей. 20 лет живу с Рыбой...Ужас! Самый НЕНАДЕЖНЫЙ знак! И это подтверждают все гороскопы. Внешне все прекрасно - улыбчивый, обаятельный, юморист. Для посторонних- просто ангельский МУЖ. Для семьи- катастрофа! Куча идей - дела НЕТ. Ничего не доводит до конца. Взял-бросил, занялся другим. Не переносит порядка в доме, в вещах. Никогда не может объяснить почему ТАК поступил! "Не знаю, так получилось, так сложилось" . Врет и по мелочам и по -крупному. Такое впечатление, что врет - а сам себе верит!Одним словом - "ребенок вечный", причем "трудный".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

Можно поинтересоваться ? Здесь много рассуждают на тему: как покорить, приручить, заловить Рыбу и как для этого надо поменяться, перевоплотиться, подстроиться...А Вам не кажется, что если человек (и совершенно не важно, кто он по гороскопу) Вас полюбит такой какая есть, будет проще и надежней. Вы не сможете притворяться и подстраиваться всю жизнь, а тем более с человеком с интуицией как у Рыба. Может на какое то время он и оценит ваши усилия, но все равно будет искать свой романтический "идеал", "который его дополняет" - последнее, это цитата из слов моего Рыба.

Кузя

Конечно проще. Вообще было бы классно родиться стойной блондинкой с богатыми родителями, встретить принца на белом коне и жить припеваючи. К сожалению, не у всех получается, а жить припеваючи все равно хочется:) Поэтому все сидят на диетах, красятся, работают и прочее:) Только притворятся нельзя конечно, надо измениться внутренне, по-настоящему:) Да может и вообще не оценит, но по-крайне мере лучше ведь сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть:)

таня

все равно!!! сто раз убедилась, что написано на судьбе, ни фига не будет по другому, хоть он будь рыб не рыб, да черт лысый!!! если судьба так он прилипнет и не уплывет в тину, и будет постоянно назойливым добиваться, а не так как мы тут пытаемся перловкой его прикармливать, дружить почему-то с МЧ, вместо того чтобы от них получать заслуженные подарки и не заглядывать ему в глаза понравилось ему та или иная речь, да пропади проподом, так и жизнь закончиться!!! может была резкой, но тем не менее, такие уж Весы - правду матку режут)

Кузя

А я не люблю когда меня назойливо добиваются в принципе:) Тогда я уплываю:) А вот насчет судьбы согласна, зачем-то же вот так происходит все... Значит это нужно зачем-то;) Дружить тоже неплохо, весьма:)))