Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Я так не считаю
Я это не утверждаю, а просто спрашиваю, потому как у меня вообще Рыб раньше не было, поэтому я и не знаю,как они в подарках... на Новый год мой Рыб принял от меня дорогую бутылку и коньяка совершенно нормально, а вот сами-то они что?
Мой Рыб, наоборот, щедрый. Посстоянно мне что-то предлагает, а сам, узнав, что я готовлю ему на день рождения дорогой подарок, очень жестко от него отказался, сказав, что я его обижу этим. Сказал, что лучшим подарком будет мое присутствие. У меня есть еще один знакомый Рыб по работе, начальник, очень щедрый человек.
Буду надеятся что хотя бы маленький тюльпанчик подарит
Таня, насколько я поняла из Ваших слов про Вашего Рыба - подарок будет наверняка;)
да вообщем-то я подарка-то и не особо жду)))
Манго, отводить взгляд нужно так, чтобы он не подумал, что вы не приступна. А почувствовать его вы можете, глядя ему в глаза, и не важно, как он смотрит на других женщин, важно, что в этот момент есть только вы двое..
Вот блин. А я отвожу как раз так - не подходи убью, чего уставился... ну фсе. :((( исправляюсь.
а чо я сразу? =) я скажу так - я очень не люблю праздники - это давит действительно. приходится подарок дарить не из-за минутного настроения, когда вот просто глянул на свою любимую (а она этого даже не заметила пускай) и думаешь "ну какая же она классная, во мне повезло". и срахзу же возникает желание что либо подарить человечку этому памятное, материальное, чтобы вызвать в нем пусть махонькую и коротенькую, но улыбочку. вот. а на праздник как то прям обязанность - идти чот искать, чот покупать. никакого желания. и это - не жмотство. ну просто я все делаю по наитию и по внутренним ощущениям, а не по обязанностям. что касается подарков для меня.. НЕНАВИЖУ когда мне чот дарят =) мне неудобно при этом, я себя чувствую обязанным, слабым таким. плюс расстраиваюсь если подарком отделались, а не выбрали со вкусом, учитывая мои интересы (к примеру - люллю комнатные растения, пальмочки всякие, деревца в горшочках, люлю сувенирчики, которые пахнут, всякие аромасвечки и т.д.) тока вот никто об этом не знает и выведывать особо не пытается =) а я и не говорю =)
манго - однозначно прийдется его насиловать =) эхЪ - жаль мне тя. ты вскоре на этой ветке станешь постоянным клиентом =) причем как тока отношения перейдут в разряд близких, у тебя резко увеличится скорость печати, потому как печатать тут будешь каждый день и целые трактаты на тему "ну ведь было все классно, что с ним случилось? что я делаю не так" =) но да флаг те в руки - упорным горы покаряются, чо уж говорить об этих скользких поршивцах =) мож чо и выйдет из этого =)
блин, ну никак не тянет на хорошие и дельные советы =)) у мну наверное там луна за нептун зашла или еще чо, но настроение - тока делать подлости и ехидничать :о)
Осилил Карину....респект зачитался аж конец работы прозевал...Респект это мало сказано...
1016 Этт мое:))
я-рыба! терпеть не могу вранье, лесть, подхолимаж, хотя моя теща-рыба вполне может гладить по головке, а через день смотреть на тебя волком без причины.
Анонимоус, тещи все так могут. На то они и тещи. Равно как и свекрови.
Интересный у нас здесь форум получается, так что, кто заходит, присоединяйтесь к нам:)) - расширимся!
Всех с наступающим праздником ! Можно просто свое мнение по поводу мужчин-рыб. У меня отношения с ним не сложились, он и пропадал куда-то, и странно себя вел, и ревела я ночами в подушку...Но как он ухаживал !!! Честно, даже злости нет, хотя он сам куда-то однажды изчез без объяснения причин. До встречи с ним я не знала, что отношения могут быть такими нежными, изящными и романтичными. Наверное, каждой хоть раз стоит попробовать и получить удовольствие. Но только удовольствие, без серьезных отношений. Мне показалось, он сам не знает, чего хочет. А я чувствовала себя слоном в посудной лавке, все время случайно обижая и задевая его неосторожно брошенным словом.
Девушки, всех с наступающим:) Любви! И чудес! А я вчера поймала Рыба с друганом, покупающими мне подарок - представляете?:))) Как они ворчали что испортила сюрприз, а мне же это само по себе сюрприз:))) Вручили сегодня:)
Сергей, 1013, респект!:) правда поскоку я постоянно чувствую "какой же он классный" - приходится себя сдерживать:)))))))))
Всем привет!
Девчонки и мальчишки с праздничкОм! Сергей спасибо за инфо, никогда бы не подумала, про флору и фауну))) будем как-то знать))) что дарить!И потом, вы у нас тут мужчина, который дает советы, вот мы вас и пытаем)))
Дааа, я думаю что Манго может добьется своего,хотя нет ничего хуже чем вот такая лабуда, было у меня так как-то на работе, правда не Рыб, но никуда дальше взглядов не пошло...
http://foto.rambler.ru/public/inout/8/1/1-webbig.jpg
Девчоночки, всех с праздником! Желаю всем большой любви, весны в душе, чтобы рядом было сильное мужское (любимое) плечо и не терять веру в себя и свою победу!
я тож близняшка...и у мя были отношения с рыбой...гы.....
Кузя - от так обламывать сюрпризы.. =) у пацанов мания преследования появится терь. при покупке чего либо им будет казаться что щас ворвется Кузя и все испортит =))) ТАНЯ - ну про флору и фауну - это лично мне нравится. у меня дома просто стоит живой уголок, где много всякой зелени. мне это глаз радует =) а так все это дело вообще по ночам у меня мой законный кислород ворует =) твоему молодому человеку может нравяцца барабаны, мож он клавишник там или гитарист =), а мож футболист ярый и болелщик, мечтающий о шапочке с логотипом его люимого ФК. и на пальмочку посмотрит как на незнамо что =) тут просто выведывать надо. увидела чот у него - спросила как нить издалека что он думает об этом предмете, какие ассоциации он у него вызывает и т.д. =) а вапще мы дико природу любим =)
несмотря на то, что она сделала с нами.. =)
Всем привет! Вот и праздник позади )! Наверное всем очень хо-ро-шо!!!))) По крайней мере так хочеться думать)))
поздравил теперь уже бывшую моя ракушку теплой и красивой смс. там вручную зайца нарисовал символами и возле него табличка "8 марта". красивенько в общем. ну и текст "катюш, оставайся всегда такой женственной, привлекательной и сексуальной девчонкой, ты самая самая". не ответила даже зараза, хотя я сильно на свою гордость наступил во-первых поздравив, во вторых теплыми словами, а не чем нить коротким и холодным. падлюка, что я еще могу сказать =)) надеюсь ей вчера кто нить устроил сказачный вечер и безумную ночь любви, да так что ответить даже времени не было. но да и я особо не скучал. короче от тебе и связь рыб с ракушками =) хотя уже и слишком много времени прошло чтобы обязанности перед друг другом были какие. но просто неприятно и все
Сергей, а вы завистливый по природе человек?
Сергей, да уж - неприятно:( Хотя бы спасибо можно ответить в любом случае, на мой взгляд...
олег - в хорошем смысле этого слова =) то есть в соревновательном, но при условии что это соревнование реально =) "ля короче, у него вон что есть, а у меня нет. надо постараться тоже этого достичь\\заработать". ну а в нереальных случаях - ну могу конечно подумать "во падлюка, машина какая у него, а ведь не он ее купил, не за свои кровные". через минуту я собсно забуду об этом =) ну в общем как и все люди, +- . а к чему этот необычный вопрос? КУЗЯ от и я так же думаю. банальная благодарность, чтоль должна быть. ну короче дефки - козы те еще =)
Сергей,:))) ну что сразу за неправильный вывод:)))) Кстати, тут обсуждали с моими друзьями - тема зашла про то, что они не пишут спасибо на поздравления, а они сказали что это какое-то сюсюкание получается женское, типа "утипути":)) (а типа "мачо не плачут") Смешные:) Так что это и у мужчин бывает;)
Да, девушки. Осилил где-то до 500 поста. Накидаю кой-чего со своей колокольни.
Во-первых, никаких предательств. Например, измена, оскорбление (хуже в присутствии кого-либо) и т.п. Пишу предательство потому что именно так оно и воспринимается.
Во-вторых, получаете - отдаёте. Т.е. идёт рыб на уступки, будьте готовы пойти и Вы. Причём не имеет значения, какого характера эти уступки. Об этом очень здорово поговорить в открытую.
В-третьих, никогда не пытайтесь построить рыба. Если он сам почувствует(а он почувствует), что Вам нужно - сделает.
В-четвёртых, не лезьте внутрь. Рыб сам не сможет объяснить. Как объяснить словами какие-либо чувства? Думаю, с этим понятно.
В-пятых, показывайте (можно не часто, но качественно) свой выбор - нас. Не нужны подарки или ещё что-либо материальное. К этому относимся очень ровно, Вас это может даже немного задеть. Просто любите.
Это все 5 пунктов, которые необходимы. Если рыб пропал больше, чем на два дня, это разбег. Меньше - выйдет на связь сам.
Также имеет значение после ссоры ли пропал рыб. Тут уж извините хочется, чтобы свою вину первой признала девушка(за редким исключением), взаимный эффект не заставит себя ждать.
Сам третий год с Тельцом. Всё замечательно. Говорит, что счастлива и никуда меня не отпустит (собственно, никто никуда и не собирается :)). Без измен.
"Если рыб пропал больше, чем на два дня, это разбег" - Что такое разбег? И Рыб, представтесь хоть минимально. Интересно всё таки. Имя и возраст например.
Муж у меня Рыбка)) Натура чувствительная, может заплакать когда смотрим мелодрамму какую-нито, но с другой стороны может обидеть и не заметит, что сделал больно, никогда не понимал, что всё дальше от него отдаляюсь из-за такого безразличия к чувствам людей(( Живём вместе, но не знаю к чему это проживание приведёт(( Он любит дома посидеть, не хочет с друзьями встречаться, общественной жизнью жить, лежит часто и мечтает, мечты конечно не сбываются, потому что не хватает на это сил, но слава богу любит свою работу, а то и без денег наверное остались((
Alexei, зовут Саша, 32 года. Про разбег. Это значит расстались, с оговоркой на то, что срок совсем небольшой (до 3 месяцев). Например, в 20, если бы я так поступил, это именно это и значило.
Водолейка, а Вы Водолей? В какой год родился Ваш супруг? По своему опыту скажу одиночество помогает рыбу встать на ноги, погрузиться в работу, добиться успеха. Как только появляется рядом девушка, всё это рвение угасает, т.к. для рыба очень важно присутствие любимого человека. Если девушка ГРАМОТНО (хотя всё равно рыб всё понимает и чувствует) стимулирует его к каким-то действиям, эффект просто поразительный :) Стоит только однажды направить.
кузя - козлы.. =) а вапще она специально не ответила. за день до этого переписывались на тему как я поздравил остальных одногруппниц =) и что кому подарил (она отсутствовала в тот день). причем первая спросила. ну короче душить этих раков надо пока они маленькие. а вапще мне пофик =) ушел в спорт, учебу и подработки =) буду большим, умным и богатым =)
рыб - а я и на месяц, собсно, пропать могу =)) потом снова вернуцца, снова сначала завоевать интерес =) а еси расстались - могу неожиданно тепло напомнить о себе =) а могу назло глаза мозолить и быть все время рядом =)
Сергей, я наигрался, честное слово :)
Рыб, а если девушка пропала на "больше чем 2 дня"?
рыб - та отож, я на 10 лет младше вас =) потому еще играть и играть.. =) а вообще вот знаете - читаю посты про представителей других знаков зодиака - ну ей богу - те же поступки, тока по другому описаны и преподнесены. те же львы так же обижаются, так же хотят внимания. те же игры, те же попытки пробить на ревности, тока львы - львы, как будто так и надо, а еси рыба так делает - то он скользкий, он холодный, он совсем не как мужчина поступает. а на самом деле те же яйца, тока в профиль =)
Кузя, это уже не ко мне :) Огромная разница между полами. Сказал про мужчин (вернее про себя), более - боюсь ошибиться.
Сергей, каждый видит поступки такими, какими он хочет их видеть. Вне зависимости от знака зодиака, пола и т.п. :)
Знатоки Рыб!!!Что вы посоветуете в такой ситуации?!Пожалуйста! Ему 20,отношения с девушками раньше были по неделе-2недели,максимум месяц,сейчас полгода встречается с девушкой старше его(на сколько не знаю).Симпатию ко мне проявлять начал сам,вчера проводил до дома,в итоге домой я попала только через 4 часа после того как дошли до подъезда...Болтали-болтали,склонял к поцелям намеками-полунамеками,вобщем держалась я достаточно долго,в итоге сдалась.Как мне кажется я ему понравилась,даже очень,но ....Есть ли вариант что с девушкой он расстанется,стоит ли мне при дальнейших встречах проявлять какую-то инициативу?Номерами мы не обменялись,но в общем это не проблема..
конечно он с ней расстанется. со всеми расстанется. и с ней, и с анькой какой нить, и с тобой =) а вапще можешь попробовать, тока придется запастись терпением, инициативностью, темами для разговора интересными и вибратором =) короче оно те надо? найди другого и постарайся не думать об этом рыбе. а то вон близняшка тоже писала писала, а щас исчезла.. наверное лечицца, нервы восстанавливает.. P.S. истинно серьезный совет - как мне кажется - этот относится к нехорошему типу рыб =) ну еси так просто отношения заводит и бросает - то никакого упорства и желания строить, а не только наслаждаться в нем нет. оно такое тряпка..
Сергей правильно написал:))
Мужчины - Рыбы, посоветуйте, что делать, когда моего "клинит", как он говорит, подбрасывает, от ревности...Если кто-то смотрит на меня, или я заговорю, на юге, просто угрюмый, не разговаривает, я по 3 часа пытаюсь к нему подлизаться...Потом просит прощения...Говорит, пройдет через пару лет..Но в период обиды выдвигаются такие фразы = тебя не изменить, у меня что-то как будто треснуло внутри, и все такое...Вот как реагировать? доходило до того, что собирала чемодан
эскалация чувств.. =) а собирание чемодана чем закончилось??? ;) это как раз то, чего он от вас так ждет - кипящих страстей =)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все добренького утреца! Кузя вообщем вы были не совсем точны,подарок мой Рыб не подарил, прислал смс ), правда перед этим пропал почти на неделю или около этого))) так что ничего не предсказуемого с рыбами точно нет... Если рассуждать как Рыб, то все запущено, а если как Сергей то еще не всё))) Кстати Рыб рассуждает как взрослый человек с опытом общения с женщинами, а Сергей у нас еще начинающий ))) т.е. не рыбааа, а рыбка)))
А потом Сергей подожди... ты про Манго,что лечится, счас объявиться с кучей новостей,и бум ее утешать все вместе в очередной раз)) А то, что девушка не ответила на смс, хватит уже ревновать вот мужчины собственники, разбежались селяви, тактика такая ... мдя уж...
всем доброго время суток!!!! осили все посты :)...вот решилась попросить у вас совета, вернее даже не совета, а мнения на мою историю :) несколько месяцев в компании друзей познакомилась с Рыбкой...понравился с первого взгляда (со мной такое было впервые)...общались весь вечер...попросил номер моего телефона, но поскольку мне пришлось внезапно уйти с вечеринки (я тогда еще встречалась с другим мужчиной) телефон я не остаивла. Через неделю сново встретились в компании...и тогда он напросился меня отвезти домой и попросил мой телефон. Стал изредко писать и звонить. За это время я уезжала отдыхать, уезжала в командировки, наконец-то рассталась со своим МЧ. А Рыбка ненавязчиво позванивал и писал. Мне он стал нравится еще больше...Наконец-то мы решили встретится. Был приятный вечер, ужин в ресторанчике, разговоро почти до утра. О последующей встрече мы не договаривались. Он замолчал на неделю, предупредива заранее с оговоркой на большую занятость по работе.В следующие выходные мы сново встретились, после ужина он пригласил к себе. Я согласилась, зная, что секса всё ранво не будет. На этот счет у меня куча принципов. :) До утра лежали в обнимку с ним и целовались. Последующая неделя была разбавлена несколькими смс, затем снова встреча по той же схеме...ресторан и визит к нему в гости...и снова секса не было...парень, конечно всю ночь был навзводе...как впрочем и я :)...ласки были откровенными, но я всё ранво не могла переступить через "себя"... Отвез домой, перезвонил через пару часов и долго-долго мы вели беседу о том, что чего хочет друг от друга...с его завуалированных слов я поняла, что он не готов сейчас к отношениям...но вот к сексу без отношений - это да!...я тоже за секс (тем более,я поняла, что он "мой" мужчина в сексе), но не такой "голый"...я привыкла. что мужчины ухаживают за мной, заботятся обо мне, и мне тежело менять свои привычки...вообщем закончили мы разговор на пожелании друг друга всего доброго и всё!...для себя я решила, что это конец! это было за н
для себя я решила, что это конец! это было за несколько дней до 8-го марта... но на 8-ое марта он позвонил...поздравил, захотел приехать поздравить меня, но ближе к вечеру, вернее к полуночи :)...я отказалась от столь позднего визита (к тому же я собиралась праздновать совсем с другими людьми)...договорились, что на следующий день он позвонит и мы встретимся (всё же мне хотелось увидеть его)...но он не позвонил...и когда я ему написала смс (терпеть не могу сидеть и ждать), он очень холодно мне ответил...и на мои 2 последующие смсм просто промолчал :)...ух, ка кже меня это разозлило!!! но я взяла себя в руки и уехала с друзьями за город...не думая о нем...вот и вся история...со мной такое впервые...отношения не начавшись так странно закончились :)...что скажите дамы и господа?! Извините, что получилось так длинно :)