Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Кузя

Приятно когда заглядываешь ему в глаза, а они светятся от счастья...:)

Карина

Хочу поддержать женщин. Древние индейцы говорили: "Нет ошибок, есть только необходимый нам опыт."
Рыб ищет идеал, женщину, которая будет его дополнять. НЕ этого ли ищем мы с вами, дорогие женщины? В этом нет ничего страшного, если рыб уплыл. Это нужно воспринимать только как то, что он - не наш мужчина. У большинства рыб сильно развита интуиция. Поэтому, когда рыб уплывает, включайте свою интуицию, так, где же мой мужчина, я хочу его почувствовать. Рыб дает импульс, чтобы почувствовать своего внутреннего мужчину, чтобы пробудить женщину в себе. Извлекайте из этого пользу для себя. Не зацикливайтесь на мужчине-рыбе. Не воспринимайте его буквально. Все сложится само собой, когда вы к этому будете готовы, поверьте. Поэтому я и говорю, что Рыб дает возможность нам измениться, чтобы наконец-то внутри нас встретились наш внутренний мужчина и женщина. Когда это произойдеи вы почувствуете своим сердцем, что теперь вы не одинока, теперь ваши мужчина и женщина соединились у вас внутри, теперь все ответы на все вопросы вы сможете найти у себя сами. Потому что вы научились чувствовать своим сердцем и доверять ему. Это очень важно. Теперь никто не сможет повергнуть вас в шок, если вдруг уплывет без объяснения причин, и вам не нужно будет ждать его и думать, что вы опять сделали что-то не так или, что вам так трудно встретить настоящую любовь к вам со стороны мужчины. Все это для вас не будет иметь значения. Вы обретете свою внутреннюю целостность и станете совершенны для себя. Вы больше не будете корить себя за то, что совершили ошибку. И знаете, мужчины почувствуют это и начнут замечать в вас свой идеал:)) Вам всего лишь останется слушать свое сердце, чтобы выбрать из них того, кто будет вас дополнять.

таня

может быть Кузя, что-то у меня сегодня злое настроение, лучше не буду ничего комментировать,а то наболтаю лишнего, лучше после обедика может улучшиться настроение

Карина

Хочу все же предостеречь вас от женатых мужчин-рыб. Они очень редко разводятся, если жена для них прежде всего друг. Они могут всю жизнь искать свой идеал в других женщинах, будучи женатым. Если рыб честен с самим собой, то женившись по любви, он остается со своей половиной, но если любовь перешла только в дружбу, он начинает сильно сомневаться в себе, а может ли он встретить свой идеал, а может он будет всю жизнь искать, но так и не найдет. Здесь вы можете оказаться в неоднозначной для себя ситуации, т.к. у рыб включается двойственность отношений.

Карина

Поэтому, милые женщины, никогда не любите кого-то больше, чем себя. А это значит, что если вам нужна счастливая семья, не обрекайте себя на риск остаться вечной любовницей. Не обижайтесь на меня, просто эта тема мне близка. И я поняла, что главное - это то, что я выбираю для себя изначально. Если я выбираю женатого, я соглашаюсь на двойную игру, которая идет в разрез с моим желанием быть единственной и достойной. Потому что, когда это есть, не нужны другие мужчины и женщины для сохранения отношений. А если мужчина, решил, что эта жена - ему больше никто в плане женщины, которую он хочет для себя, он разводится, живет какой-то период один и встречает свою половинку:))

Карина

А если его держат дети, материальные проблемы и т.п., значит он не решил для себя, что ему нужно жить в комфорте со своей собственной душой и ее потребностями. А нам женщинам, это очень важно для того, чтобы чувствовать себя по-настоящему живыми!

Карина

Желайте себе того МЧ, который готов для полноценных отношений с вами, потому что вы - полноценная и совершенная женщина.

Anonymous1101

Кузя, а я имела ввиду не косметику, а именно привычки, поведение, систему ценностей. Никто не спорит, отношения между людьми требуют определенного компромиса. И все мы пытаемся выглядеть лучше. Но если рыб вас не любит, на уступки придется идти все время вам, а знаете, что заявляет Рыб: "давай плыть по течению", т.е. никаких усилий прилагать он не собирается, но воспользоваться не против (если уж сама приплала). А для гармоничных отношениЙ между людьми: дружбой, любовью, сексом - нужны ВЗАИМНЫЕ действия. Влюбленный мужчина, будь он хоть кто по гороскопу, найдет способ действовать ( в случае с Рыбом все это просто будет очень нежно и романтично ).

Anonymous1101

С Кариной я согласна в том, что мужчина-Рыба полезный опыт. Действительно, потрясающе чувственный человек, нежный, ласковый. Он как бы побуждает реализовать в себе 100\% женственность. А насчет любовниц - у каждого своя история. У меня она уже 6 лет длится ...

Арина

Карина, Таня, девчонки, спасибо вам за ваши ответы!!! кое-что становится яснее. Вчера ужинала со знакомым (он является неплохим товарищем "моему" Рыбке)...и он мне пролил кое-какой свет на этот сгусток темноты :)...Вообщем Рыба "моя" забоялась :)...забоялась, своих чувств ко мне...товарищ говорит, что его стало "заклинивать" на мне и он испугавшись, что может оказаться очередным моим троефеем (в нашей компании я слыву стервочкой, хотя таковой себя не чувствую). А ему когда-то уже разбили сердце, и он теперь боится таких женщин как я...вообщем грустно мне, что он оказалася таким слабеньким...но тепереча я буду спокойна, что дело то не во мне, а в его тараканах. Но если он всё таки решится и позвонит мне, то как вы и писалаи, девушки, я ни в коем случае не буду его отталкивать...а наоброт приму его таким как он есть...и еще подраю ему такую жаркую ночку ;)...вообщем подождем...пока подождем :)

Кузя

Anonymous1101, я тоже не про косметику;) Это образный пример:) Можно изменить и привычки, и поведение.

Кузя

И даже систему ценностей:) Люди вообще меняются

Кузя

По поводу 1112, "воспользоваться" - вот мой ведь против воспользоваться:))) Насчет взаимных действий - тоже сложно сказать. Вот Аринин пример - тут Рыб испугался проявлять действия, и вот. И он не решится и не позвонит. А будет сидеть и мечтать только, чтобы она позвонила. И вообще у каждого своя мера уступок - для кого-то сложно "спасибо" сказать, а кто-то "лапши" навешает с легкость.

Кузя

Таня, бывает:) ничего страшного, я тут уже много чего наслушалась:) Еще бывают начитаюсь негатива, и пропаду из поля зрения Рыба. А Рыб в непонятках был - чего это колбасит меня:)))

Oleh

1083) любить умеют, но скорее проявляют влюбленность и стерты понятия любви.. т.е. когда любит может раствориться в партнерше, а если нет будет морально изводить/ Романтики по натуре, чего тут скрывать, но романтиками могут оставаться наедине, им любовь подавай иногда незмную. а с женщиной проще - пришел, поимел и без обязательств получается.

Oleh

таня) "каждых подряд" можно физиологически иметь, а любить можно одну

Кузя

А мой Рыб, когда мы с ним только начинали общаться, вообще нелюдимый был, как зверек затравленный. Он не общался ни с кем. Мне еще повезло оказывается, что он меня не посылал:))) Тут к нему девушка наша знакомая в аську попробовала занестись (по делу надо было)- так он ей сказал:"нафига ты мне в аське". Он мой телефон записал только после года общения, хотя на смс отвечал. Один раз спросил мой телефон в аське, я ему его написала и поставила смайл - так он решил что я над смеюсь, и не записал. Вот такой он пужливый...:) Зато теперь-то он стал такой разговорчивый, смешливый, глаза сияют постоянно. Ну и пусть мы вместе не будем никогда, зато человек-то расцвел! Если хотя б чуть-чуть из-за меня, то значит все не напрасно было:)

Кузя

А у меня почему-то наоборот настроение черезчур хорошее:)) Наверно от погоды весенней такой. Чего и всем желаю!

таня

Странно как Сергея сегодня не видно со своими комментариями))) а то повеселил... Кстати, когда вчера мне Рыб писал невнятное что-то, сегодня ему днем позвонила, оказалось все это время когда он пропадал по его словам он болел, у него был грипп, ну вообщем я вдаваться в подробности не стала, болел значит болел, причем не я задавала ему вопросы, а он сам изливался, причем даже иногда слушать меня, как водопад блин целый был))

Anonymous

http://funpage.ru/fun/test3/

таня

1120,так вот интересно это так обязательна - полигамность для РЫб конкретно, про другие знаки все более менее понятно

Кузя

Только что вычитала фразу на злобу, как говорится:)) "Многоженство - это пижонство.":) Думаю все таки это не от гороскопа зависит...

Верка-Незнание

Кузь,а ты тот же человек,который отвечал на мои посты на другой ветке??

Кузя

А на какой другой?:) Про Близнецов и Стрельцов?

Верка

На какой-то про Близнецов!

Верка

Сейчас в твоем сердце Рыб?

Кузя

Верка, ага, он там и был, уже третий год:) Просто захожу на ветки про Близнецов послушать что говорят про нас, может подскажу чего полезного:) Да, это была я:)

таня

Кузя интересно, а про стрельцов-то что, хоть это и не та ветка))

таня

И вообще меня уже моя водная гадость (пардон - любя), наверное скоро доведет до инфаркта, болтала около часа по телефону, весь на подъеме, какой-то ужас! ну и испытания, точно как на волнах)))

Кузя

Таня, неее, я про Стрельцов ничего не знаю, это вроде бы Верка Стрелец (если не ошибаюсь). И вопросы были по Близнецам.

таня

ну про Близнецов мне не нужно, у меня ходящий пример дома - сынулька перерастулька)))

Верка

Девчонки дадите совет??????????

таня

смотря про что

Верка-Незнание-Стрелка

Можно ли вобщем Рыбу,если сказал,что есть девушка,сделать"своим",если раньше с девушками расставался,то может и после полугода отношений с этой у меня есть шанс....И какие способы привлечения?номера его у меня нет...только можем по выходным пересекаться,да у дома его караулить"случайно",но этоне обнадеживает...

Верка

а?

таня

так про тож уже повыше писали) просто нужно почитать, в этом ас Карина, чё-то её не видать да и Серега у нас за главного Рыба, он тоже тут "я тучи разведу руками..." а потом после меня хоть потоп)))

Верка-Стрелка

не видать их что-то...

Кузя

Верка:))) помнится месяца два назад Вас Близнец интересовал, у которого тоже другая девушка, Вы их коллекционируете?:) Сергей, по-моему, Вам уже ответил, согласна с ним - ничего не прибавишь...

Верка-Стрелка

Кузя!=))) Меня Близнец до сих пор интересует!!!!Еще как!Но если у него девушка появилась в процессе общения со мной(сейчас может у них уже и всё.....),то у Рыбы уже как полгода она(по его словам)...

таня

Мне так кажется, если бы у него был так серьезно с девушкой навряд ли он обратил внимание на вас, ну или по крайней мере начал предпринимать какие-то пассы, хотя опять-таки не факт... Но хочется верить, что у вас есть шанс, главное терпение..)))

Верка

Тань,спасибо!Самой хочется верить в шанс...."Я знаю точно невозможное возможно..."

таня

Cамое главное настрой, и мы потом не забывайте мысль - МАТЕРИАЛЬНА!!! Это ведь подтверждено учеными, да и потом пара хитреньких ходов. Боже что я говорю!!! Как кто-то здесь сказал упрощая... ну не ловите на живца)))...если твой, и сам прилпнет)))

Anonymous

Верка, где-то вы врете - или здесь, или на форуме для Стрельцов, что Рыб никогда не встречали...

Anonymous

таня,что вы такое говорите????????????разве можно так женщины?не понимаю я вас,разве это хорошо когда отбивают?(((((((

Кузя

1148, соглашусь с Вами - нехорошо. Верка, Близнецы очень хорошо чувствуют фальшь, Рыбы же вообще интуиты - так что за двумя зайцами... да еще и чужими... Верка, подумайте, проблема в Вас. У Вас какие-то метания. Если вот судить так со стороны, судя по Вашим сообщениям на форуме, выглядит так - "оо, какой-то симпатичный парень в чужие руки уплыл, надо бы его как-то...". Мне это как-то странно, непонятно. Я в моем Рыбе увидела что-то вот мое, такое родное, такое близкое - что вот держит и не отпускает, несмотря на все его колючести и отталкивания. И какие там другие, ну не нужны - чужие все. У Вас по-моему какая-то внутренняя паника? Надо успокоится, расслабиться. И все придет - нужное:) Извините, если обидно пишу, правда хочется помочь.

Кузя

А у нас пропал Taxi:(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

tatu

я тоже его сегодня вспоминала.. занят, наверное (

Alexei

Согласен с 1149 - Кузя. Верка а может на самом деле они вам не так уж и нужны? Кузя а ваш Рыб знает что он вам нравиться?Вы делали какие-нибудь серьёзные заявления? Как вы вообще завоёвываете вашего Рыба? Просто ждёте?

Лелишна

Вот читаю все и думаю, может у меня Рыб какой-то неправильный? Очень веселый, общительный, умный. Конечно, как все рыбы, ранимый и стихи сочиняет, когда в ударе:) Но вот педант жуткий, любит порядок. Когда стали жить вместе, я в шоке была от того, как он в ванной флакончики в ряд выставляет. Сам стирает, убирает... И НИ РАЗУ не смогла уличить его во лжи! Подозреваю, что он мне не врет:)) конечно, когда его завоевывала, то так расстаралась, из кожи вон лезла, доказывала, что я и отличный друг, и сумасшедшая любовница, мамочка и просто отличная девушка - лучше нет. Зато теперь все отлично. Сама в это не верю. Хотя душа у него ранимая, обижается по пустякам. Но я поняла: главное на него не давить,не кричать и ругать, а по-доброму - " я тебе только добра желаю, ведь ты такой хороший, заслуживаешь лучшего... и т.п." и тогда он не обитится и уплывет далеко, а наоборот, еще и сам прощешия попросит и стишок напишет от больших чувств.

Кузя

Alexei, ага, говорила уже что люблю:) Его это пугает сразу:( Он почему-то сразу начинает грузиться, про женитьбу говорить, как будто я его пытаюсь на себе женить... Хотя у меня и мыслей таких не возникает. Теперь я стараюсь никаких отношений не выяснять, пусть все идет как идет. Так что просто общаемся с элементами флирта;) А вообщем он себя ведет так, как будто и хочется и колется:) Ну как я уже писала - человек он сложный, очень закрытый, поэтому возможно поэтому проблемы в отношениях, а не потому что нет шансов. Это я себя так утешаю:)))))