Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Себастьян Перейра- торговец черным деревом

Нет - девушек не обвиняю, ни в коей мере! По гороскопу - это целый калейдоскоп - от льва до скорпиона, большинство из них объединяет только одно, имя - Света, у меня даже лучший друг - Света! Надо мной всегда шутили, мол дай угадаю как ее зовут!

Про половинку - сложный вопрос, каждая Рыба это свой подход, но могу сказать только за себя - не пытаться подстраивать кого-то под себя, лучше плыть по течению, больше уделять внимания - все равно получите во много раз больше (кви пра кво как говорили римляне), не требовать все и сразу (мы - не солдаты, а отношения не плац для муштры). Кстати по-поводу того, что мы смываемся при виде неприятностей - вранье чистой воды, я ни одного своего друга, да и знакомых не бросал в беде! Но я не отрицаю, что в каждом стаде есть черная овца!

таня

ну а тебя тогда наверное зовут - Андрей

таня

и еще один вопрос) и насколько долго по времени дляться романы?

таня

756, думаю никакой человек не любит, когда его прессуют и переделывают... Кстати вариант плыть по течению не всегда люди понимают, хотя уже в этой жизни все прописано за нас,и с этим совершенно согласна, не нужно лоббировать ничего, все само собой всегда разрулиться и придет выход из создавшихся положений!! Проверно на себе))...

почему ты так решила?
Меня зовут Виталий.... по крайней мере был с утра!

по времени говоришь?... по-разному: иногда хватает 1-2 встреч, чтобы понять что тебе с этим человеком ловить нечего, а иногда времени уходит больше. Могу только сказать, что лицемерие не в моем стиле, если мне человек не нравиться - я явно дам ему понять это. Самые короткие романы - 1-2 месяца, самый долгий - чуть больше года, каждое расставание с прикипевшим к тебе человеком для Рыб очень болезненна, многие впадают в затяжную депрессию, другие отходят чуть быстрее, но все равно каждый раз теряешь кусочек души!

таня

760,ну потому что, как правило с именем Светлана сочетается мужское имя Андрей)))

таня

вообщем расставание само по себе болезненное еще раз повторюсь не зависимо от знака гороскопа, ведь двое начинают жить проблемами друг друга, заполняют друг другом свободное время, а когда расстаются, то сложно первое время восполнить, создавшийся пробел, это конечно происходит при условии постоянных взаимоотношений, т.е. не имеющих оттенок встреч "иногда")

Squirrel

Себастьян Перейра- торговец черным деревом...Кабы не стиль письма - точно решила бы, что это мой Рыб тут пишет))) даже ник...Мой тоже себя так частенько называет)))) и алкогоооль....хотя мой не признает свою некоторую склонность((

таня

Cтранно, а у моего Рыба такой склонности, думаю - это не характерная черта Рыб

Сергей

кста - а вот многие говорят что как только проблема случается - рыба сразу же исчезает и приходится решать все одному. бред какой то.. неприятно даже такое читать. наоборот как то стремимся утешить, дать холодный и точный совет. я одной подружке даже деньги незаметно в сумочку подкинул и так и не признался что это я - иначе вернула бы, хоть у нее и были проблемы и она в них очень нуждалась. =) с серьезным лицом врал =) всегда могу дать в долг если уверен что действительно проблема у человека и он потратит с умом. требовать долг обратно, как правило, не буду - отдаст - отдаст, а нет - я на те деньги и не сильно расчитывал - новые заработаю. на счет пагубных привычек.. но как то курил одно время больше чем полтора года.. бросил без особых терзаний. надоело. алкоголь - не понимаю этого. ну иногда пива попить.. неприятен просто сам вкус этот алкоголя. наркота - ну как и все - траву пробовал =) интересное конечно состояние, но особо в зависимости не был. и как то тоже не пришлось по вкусу. так тока.. изредка. раз в год в компании =) хотя сейчас есть зависимость от коньков =) безумно люблю это занятие =)

таня

Ой! ну наверное и раньше все любили на коньках кататься, только сейчас это еще вообще актуально!!!А по поводу того,что Рыбы бросают в тяжелых ситуациях - это тоже думаю большая глупость, потому что сколько у меня знакоых, они вообще всегда как-то готовы поомчь эт точно Сергей

по поводу помощи и я говорил выше и абсолютно согласен с Сергеем! Кстати еще одна черта Рыб - мы не возводим деньги в культ, но и не сорим ими направо и налево,...хотя шикануть иногда любим - пить так пить... ведро чаю =))))! По поводу долгов - тоже никогда людям не напоминал - не вернет - в другой раз скорее всего не дам (такая практика есть в Финляндии, не отдал долг за 2 месяца - каюк, больше лавэ не получишь!).

Кузя

Думаю имя Себастьян Перейра довольно распостраненно среди МЧ определенного возраста;)) Мой Рыб любит попить пива, но никогда не теряет контроль - вот досада:))))

таня

769 Кузя согласна!По рассуждениям думая этот господин точно уж не юноша))) кстати,а все в поиске - это что тоже черта Рыбы? )))))

Кузя

Таня, ну если верить классическим гороскопам - то это характерная черта Рыб.

таня

Кузя, не разочаровывайте)) но когда стоп срабатывает?

таня

Если брать примеры из жизни например?

таня

Кстати, а как Рыбам с Весами, кто ответит?

Ира

768Себастьян,как вы думаете,муж. рыба на несовсем трезвую голову (во время задушевного излияния )говорит то что думает или то что хотят услышать,может ли выболтать секрет (свой или чужой)??? Жду вашего ответа!!!

Anonymous

Ира, может к счастью, может нет, но по нетрезвости - бывает! Однако нетрезвость должна заключаться в отключке сознания =) и включения автопилота! Т.е. он должен быть в хламидо-манаду, тогда ваши шансы на успех значительно возрастут! Однако, если рыба просто весела - то вам ничего не светит, знаю по себе, что перепить лично меня могут немногие, за остальных сородичей не отвечаю! Однако Ира тяга к алкоголю есть у ВСЕХ Рыб - у кого-то на подсознательном уровне у еого-то на поверхности!
Кстати если вышеуказанный разговор по-поводу моего возраста шел, то спешу вас огорчить/обрадовать мне даже меньше 30!

Кузя

Себастьян, ну видимо из ДМБ?;)

Кузя

Ира, на несовсем трезвую голову все говорят то что думают:))) И секреты выбалтывают:) Думаю алкоголь на всех влияет одинаково, независимо от знака:) У моего Рыба стоп срабатывает видимо когда он понимает, что счас уже не сможет отбиться от домогательств:))))

таня

Всем доброго утра! про возраст Кузя, я говорила про Себастьяна )... Вот вчера мой Рыб меня порадовал, аткая милАШка просто что-то, во всяком случа после трех месяцев знакомства и встреч не очень частных пока, начинаю по-тихоньку понимать Рыб.

Anonymous

777 Нет, не из ДМБ, из жизни!
778 А вот и нет! Какая зависимость между знаком зодиака и алкоголем еще никем не доказана! Но сколько живу, столько убеждаюсь, что человек на нетрезвую голову способен держать язык за зубами, только лишь "хороший перебор" плавно переходящий к полусознательной речи и несвязным предложениям покажет вам искренность собеседника! Сомневаетесь?! попробуйте снять себя или кого-то еще на какой-нибудь попойке - на камеру, или включите диктофон. Как минимум порция смеха сам обеспечена, а возможно и чего-то более...

таня

В моей жизни был френд из разведки, так вот с кем поведешься того наберешься, так вымуштрафовал, что когда в очередной др приехал меня встречать из ресторана, я была в муку, села я в машину, а он и давай у меня выспрашивать что да как, типа того без сознательное состояние))) А я отвернулась и сказала, говорить с тобой не хочу))) Вот так на подкорке записано, не трепаться даже в любом состоянии)))..

Anonymous

Таня, немного не тот случай, но тоже вариант! Лично я имел ввиду больше разговор, беседу, лучше задушевную с испитием чего-нибудь покрепче! Вот тут волей-неволей человечек может взболтнуть лишнего... ненароком! Ну а сказал А - говори и Б!

таня

ну может быть, хотя опять-таки из жизненного опыта, зная что можешь сделать своей болтовней во вред контролируешь, что говорить...)) по крайней мере у меня (

таня

особенно это касается корпоративных вечеринок))) вот где можно лОхануться, что и делают некоторые с бАААльшим успехом)))

телец

Рыбы... Ох уж мне эти рыбы.
2 года, гад, трепал нервы, причём мы даже не встречались (!!!) А почему?
я себе этот вопрос все 2 года и задаю. Всегда думала, что проблема во мне...Я не инициатор, я не звоню, я не могу не подкольнуть, не сделать замечание, я сильная , успешная и и.т.
Он меня попросту боялся. Но в том, что он ко мне испытывает чувства ни сомневался никто....
P.S. Это была предыстория.
Теперь слушайте, читайте историю и её финал.
2 года я ждала, надеялась, верила, думала и встречалась с другими мужиками (пока он не видел) Один раз даже в постели со львом разревелась в самый ответственный момент, вспомнив свою мелководную рыбёху...
Ну так вот....через 2 года он пригласил меня к себе на ночь. Идиот.
до этого я у него дома была, но там было до черта людей и обстоятельства были не подходящие...
Ну так вот...Я еду к нему вся такая счастливая, думаю ну вот он!!! Может хоть ночь что-то в этих "отношениях"
но не тут-то было.
Мы разговаривали...разговаривали...разговаривали...Легли наконец-то спать.
Я уже настроила себя на нужный лад и вдруг услышала фразу "Ну, давай, кто быстрее заснёт!"
И он заснул. ЗАСНУЛ,
чувство гордости и обиды не дало мне даже обнять его. Утром мы проснулись и рпзьехались (надо было на работу)
После этого он вот уже как 3 месяца не берёт трубку и не отвечает на смс.
Вот что вы скажите?

телец

"чувство гордости и обиды не дало мне даже обнять его."
внесу поправочку...Не то чтобы обнять, а предприянять какие-то действия по отношению к его особе, телу и организму)))))))))
Я просто в ШОКЕ была. И есть и буду.
Либо он импотент, либо он засрал, либо он идиот. По мне, так всё вместе взятое.

таня

Дааа, история не для слабонервных)) даже не знаю что и сказать...

puhist

кстати, вчера моя Рыба сказал, что у него иногда бывает так, что девушка очень красивая росто отпад, а секса никак не получается, вот..(

телец

Сказать можно только одно: Милые женщины, а в особенности женщины-тельцы, примите мой совет и НИКОГДА НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ИДИОТАМИ, в особенности, если они РЫБЫ, со склонностью к маразму и импотенции на 27 году жизни.

телец

а почему секса не получается, потому что она красивая что ли??
Я кстати, за эти 2 года сделала вывод, что рыбы не очень уверены в себе и в своих силах....

карина

Похоже, что у него действительно "не все дома", так гадко мстить,это какая-то мелкая месть с его стороны, а вы, рыбы, что скажете?

Кузя

Ну так может он наоборот распереживался что не смог раскрыться и залег на дно в свои переживания... Если он два года к этому двигался, значит для него это непросто.

Axe

Похоже это у вас не все дома.

Anonymous

Ладно, то, что произошло у него дома-бог с этим...Я естественно его импотеном не называла и утром сделала вид, что всё хорошо и прекрасно, причём когда мы расставались он сказал "Приезжай ко мне пожалуйста ещё" Я сказала "С удовольствием"
НО ПОЧЕМУ ОН ТРУБКУ-ТО НЕ БЕРЁТ????? Я узнавала...Он жив-здоров и с телефоном у него всё в порядке.

телец

Ладно, то, что произошло у него дома-бог с ним.
Дело не в этом...Я отчасти его понимаю...Потому что сама тоже нервничала ))Но не до такой степени конечно.
Суть не в этом, ну не переспали и не переспали...
Суть в том, что человек после этого не берёт трубку и не хочет разговаривать!!!!!
Я уже и не знала, что мне думать...Поэтому позвонила моему другу, который поверхностно знает моего "ненаглядного" И друг сказал, что видел его 2 недели назад в полном здравии и благополучии и что с телефоном у него всё в полном порядке.
так что я на 100 процентов уверена теперь, что это игнор.Но почему??? Что я такого сделала? родиласть?

телец

Простите, пишу в этом форуме в первый раз, и в начале отправила сообщение не указав имени и т.д
Подумала, что оно не дошло...А оно дошло))) Не обращайте внимание.
)))))))))
Очень жду ваших комментов)))

Кузя

Телец, ничего страшного:) Хочу у Вас тоже спросить - почему Вы спрашиваете что Вы такого сделали у нас, а не у него?:) Вы ведь знаете его уже достаточно близко, чтобы задать такой вопрос. Может он чего-то ожидал, или что-то себе напридумал. Или разочаровался почему-то. Трудно ответить не зная человека... Имхо, ехать к нему и спросить.

Тоже Телец

А у нас был секс классный, познакомились по инету, общались до встречи такой он нежный был и страстный по переписке-то, а потом, после того, как КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ БЫЛ СЕКС он сказал, что у нас ничего не получится, перестал вообще что-то предпринимать, мы решили остаться друзьями, я не стала вообще проявлять инициативу, он опять смснет иногда, писал "любимая", "думаешь ли ты обо мне иногда?" и все в таком духе, а потом, я не выдержала и через месяц опять ему написала о чувствах, так он опять сказал "Что не может быть у нас ничего!" И мы вообще расстались, я как с огромной раной на сердце, мне очень плохо

Тоже Телец

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3754531 вот моя ветка, прочтите пож-та может кто-чем поможет

телец

Кузя, вот вы говорите, чтобы я спросила у него.
Так он ж трубку не берёт!
разговаривать не хочет,
игнорит!
Мне что его около подьезда подловить?
Вы не забывайте, я телец.
живу по принуипу "целовался-женись!!"))))))
Не могу я на такие жертвы идти. Как к нему приехать!
А если он меня пошлёт? а если убежит?
не.
Не переживу.
да и тем более эти рыбы не очень-то любят говорить зачем они что-то делают , почему и с какой целью.
Скрытные они.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

таня

Всем привет! Телец, на то Вы и телец, вам нужно огненных знаков выбирать, которые могли бы посопротивляться вам, а вы воду, ну куда дело годиться, Рыб нельзя прессовать, а вы его так и так....

таня

а потом мне кажется, что не зависимо от знаков гороскопа, а секс есть он или нет засит совсем от другого, думаю у вас на тот момент перегорело все желание, вы бы еще пятилетку прообщались, а потом решили поспать вместе.... думаю эффектв вас удивил, мой вам совет прекратите названивать один раз позвонили не ответил, в конце концов видел ваш звонок, нужно перезвонит сам, достанет из-под полы... если когда человек хочет найти другого и дозвониться, поверьте моему жизненному опыту, и находили вообще без данного мной телефона, если хотели!!! Расслабтесь ТЕЛЕЦ и ищите себе другого, но не в коем случае не Рыбу, вы давите...

телец

да я и не названиваю...
Я ему за эти 2 года в общей сложности, позвонила-то раз 10.
Последние 5 из них, после случившегося. (и то за 3 месяца)

Кузя

Таня, а если 5 лет с человеком общаешься то желание пропадает?\%) Вот они, чудеса женской логики:)))