Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Кузя

Телец, ну он же Вас приглашал в гости, вот и приедьте как ни в чем не бывало;)

таня

КУзя! Если он хотел бы ее, ему все было бы ни почем, ни два ни пять лет, но здесь все предельно ясно... если бы даже не смог т.е. переволновался, а то даже поползновений не было

Тоже Телец

ну а про меня-то что, девчонки?

таня

605 Кузя, а вы кто по гороскопу) я вот не пониманию зачем она к нему поедет в гости, когда ей уже ушат дерьма на голову вывели, чтобы вторично получить, и переживать? Это мазохизм какой-то!Рекомендую НАПЛЕ-ВА-ТЬ и послать надолго!!!Сам появиться.

Кузя

Таня, не Вы ли недавно спрашивали как увлечь Рыбу?;)) у которого жена и не одна любовница - это ли не мазохизм?:)) Но Вам хочется и вы продолжаете отношения - так ведь?;) Тут вопрос в том, что нужно ей. Я Близнецы.

Кузя

А вообще - у меня все друзья-мальчишки, они этих запар наших женских не понимают совсем. Рыб мне часто говорит:"как у вас, женщин, все сложно!". А друзья всегда удивляются когда я обижаюсь что они не пишут, что не позвали куда-то. Называют это женской логикой:) В их понимании, если я хочу пообщаться то сама напишу/приду, а если не хочу - то зачем мне писать/звать.

Кузя

Тоже Телец, ну я прочитала... а что именно Вас интересует?

Тоже Телец

Кузя, меня интересует, что-то тут есть именно Рыбьего? Не понятно всемтакже и как вы думаете, это конец?

Anonymous

809, Кузя, но ведь я своего Рыба по-тихоньку, но уже привязала к себе, и он периодические через деньЮ а то и кажНый денек приезжает отмечаться, даже на 1 час... При этом сама я не названиваю ему, не прессую его, а он тихоньки мне сопит в ушко "Я на другой планете"... я-то в отличии от Тельца не испытываю над собой никаких истезательств, у нас встречи по полной программе проходят)) А вот толку себя навязывать, если дают понять тем, что не берут трубки...кстати мужская логика - когда надо сам позвоню...

таня

ссори последний пост мой, забыла имя написать

таня

и вообще во всех отношениях с мужчинами, главное терпению и не напирать...по-тихоньку к себе приручить

таня

и вообще во всех отношениях с мужчинами, главное терпение и не напирать...по-тихоньку к себе приручить

Кузя

Таня, ну у вас и ситуация другая.

Кузя

А два года приручать - это напирать и не потихоньку?:))

таня

Так вот я и советую ей, покончить с ним, вот.

Кузя

Ну я ж не говорю, что нужно пойти и навязываться. А придти и спросить в чем дело

телец

Что мне нужно?
))
Знаете, я всё-таки считаю, что любят не за что-то, а вопреки всему...
Вопреки тому, что он вот такой вот, я всё равно хотела бы с ним быть...
Просто за эти 2 года он не дал мне внятного ответа на вопрос может ли у нас что-то быть, а если не может, то почему и т.д...Он очень не понятно и не адекватно себя ведёт....
Один раз я решила всё порвать, всю эту канитель...Написала ему смс...Типа всё или ничего, а твой "не ответ" на сообщение я расценю, как отрицательный ответ на мой вопрос в целом.
Он не ответил...
НО, это не помешало ему приехать через неделю, в то место, где я конкретно решила "запить" своё горе...Он подловил меня, сказал, что я очень глупо поступаю, и он не хочет, чтобы отношения прекратились вообще...
В итоге мы поругались...И он сказал "хорошо, давай больше не будем общаться, я не хочу, чтобы кому-то было больно"
Но и это ещё не всё!!!!!
Пьяная я, через 40 мин, утерев свои слёзы решила подойти к нему и попращаться в последний раз.
Он обрадовался и предложил поехать вместе домой...Только вместо этого мы поехали к нему...жаль что там было до черта людей....
он сам не знает что ему нужно.
Он меня не подпускает к себе, но и отпускать не хочет.

Кузя

Телец, ну вот и у меня такая же история:)) Летом тоже не общались три месяца, но перед этим я психанула и мы отношения выясняли... А потом поняла что не могу, и написала, и снова все по-новой, правда немного на другом уровне:)

Кузя

Тоже Телец, мне кажется в этом всем больше общемужского... Женатые мужчины, ходящие налево, вешающие лапшу - думаю в каждом знаке есть:( Еще мужчины очень боятся слов про любовь и прочее... А конец ли - я думаю это Вам решать, мне кажется он еще объявится...

карина

Ну вот, вас даже нельзя спровоцировать, сразу получаешь грубость, а Рыбы не любят грубость и нетерпение. У них более созерцательный подход и очень часто они просто проверяют в людях выдержку, т.к. хотят, чтобы в первую очередь понимали и уважали их чувства:))
Я бы посоветовала девушке не принимать близко к сердцу, когда рыба прикалывается или ведет себя непонятным образом, заигрывая:"А ну-ка пойми меня!"
Это напускное, и совершенно не стоит растраиваться, гораздо лучше придерживаться нейтралитета, покажите рыбе, что вы готовы плыть по течению и это не вызывает у вас дискомфорта, потому что вы отлично знаете, что вам нужно от этой жизни. Будьте выше, и рыбы это оценят:)) С другой стороны, если чувствуете, что рыбы с вами играют, не ввязывайте себя в слишком долгую и обременительную игру, но выходите из ситуации с достоинством, предварительно искренне поговорив с рыбом, а не исчезнув без объяснений. Этим вы поставите точку, и рыб не будет больше играть вашими чувствами, нужно только четко дать это понять ему. С уважением:))

Тоже Телец

Спасибо, Кузя, он просто себя позиционировал как "мужчина в состояни развода", только как выяснилось "развода" в смысле таких глупышек как я на чувства и секс )))

таня

думаю, если бы он хотел скрепить ваше примирение, он выгнал бы всех и вы остались бы одни... хотя может у некоторых другие взгляды на воссоединение после ссоры

карина

И еще, из собственного опыта, рыбы очень любят, когда мы выясняем отношения на эмоциях, поэтому нечего доводить себя непонятным их поведением, а лучше сразу все выяснять, так и сказать:"Мне нужно с тобой поговорить, я хочу знать, что ты думаешь об этом..., не ждите от рыбы внимания, если не прявляете его сами. Рыбе важно знать, что вы не играете с ним в его игру, а интересуетесь тем, что он думает и что он чувствует, и не требуете объяснений его поведения. Он ничего вам не объяснит, т.к. сочтет это давлением, вы ведь не интересовались, что он чувствует, а многозначительные намеки на продолжение с вытекающими последствиями рыбы не воспринимают всерьез. Любая заинтересовавшая его девушка может проделывать это миллион раз, но дальше этих намеков или умопомрачительного секса 1-2-3 раза ничего не пойдет, дальше будут опять одни намеки с его стороны уже, мол, звони, заходи, пиши (а я еще подумаю). Вот и вся их инициатива, поэтому наберитесь мужества (то, что не хватает рыбам) и примите свое право общаться с ними, если рыб действительно вам нужен (а когда любишь, не задумываешься об этом) и все разговоры с ним ведите не на отвлеченные темы, а через призму того, что вы и он чувствуете, подчеркивайте это, говорите об этом, - вот чего ждет от вас рыб, а не вашего ожидания того, что рыб бросится к вашим ногам в незабываемом экстазе, он быстро отойдет от экстаза, но будет чувствовать, что вам не хватает доверия в том, что вы оба чувствуете друг к другу, и тут вы первая должны сделать шаг навстречу, только без слез, обвинений и нервов, очень мягко, спокойно и комфортно. В этот момент рыбы начнут вас чувствовать...вот увидите:))

Кузя

Т.е. сказал бы - "мама-папа, свалите пожалуйста, мне тут надо помириться":))) Таня, не у всех такое простое отношение к сексу вообще...

карина

А если рыб просто разводит вас, это легко проверить, откровенно поговорив с ним. Если он будет отводить от вас взгляд в этот момент, многозначительно улыбаться, значит он действительно динамит вас, и это вызывает в нем удовольствие. Вам, естественно, такой МЧ ни к чему...

Кузя

Карина, "не вашего ожидания того, что рыб бросится к вашим ногам в незабываемом экстазе":)))) Хорошая фраза!

карина

И еще, есть такая особенность у рыб, я так заметила. Если с рыбом поговорить искренне и на глубокую для вас тему взаимоотношений и доверия с ним, и при этом рыб будет чередовать серьезность с кокетством и намеками на возможное продолжение или загадочно улыбаться, знайте, с вами он не искренен, и в этот момент, когда он так непонятно улыбается, он строит планы, как вас дальше завести в дебри, раз вы признались ему, значит это его маленькая, но победа. Естественно, за этим последует еще больший контраст внимания и игнора, чтобы еще больше повергнуть вас в шок. Поэтому умейти отличать блеф от искренности.

карина

Среди рыб есть искренние, сочувствующие и настоящие дон-жуаны. В 18 лет я нарвалась на такого рыбу-дон-жуана, причем он так глубоко конспирировался под маской внимания, сочувствия и восхищения мной, что я даже не заметила, как попала в его сети, из которых он не выпускал меня целых два года..А когда мы растались, он встретил меня, стал догонять, я не хотела его слушать, но он все равно бежал впереди меня и говорил, что он специально хотел сделать мне больно, что когда-то его в 11 лет изнасила волейболистка на соревнованиях, а он это хотел не так, и теперь он всем женщинам кружит голову и разбивает сердца, причем поступает он так только с яркими, уверенными в себе девушками, честными иблагородными, чтобы по его словам они стали обозленными, *** и не верящими в любовь. Не позволяйте делать себе больно, любовь слепа, но все же оценивайте, как к вам отоносятся, жесты и взгляд рыбы, даже если он маскируется, время от времени выдает его...

Кузя

Карина, а какова должна быть реакция?:)

карина

Рыбы очень сильно уверены, что так, как они, никто не занимается с вами любовью (если это конечно есть), поэтому не удивительно, что вы сходите по ним с ума. Но не этого они от вас ждут, а проявления внимания, сочувтсвия и заинтересованности ими не только как объектом страсти, но и как личностью. Личность для рыб очень важна и в первую очередь их собственная, поэтому они любят, когда им без особой причины говорят:"умница, какой ты хороший, молодец", "надо же как ты придумал, они еще будут подтверждать, что они всегда выбирают все самое лучшее, вкусное, что они все знают, и вам нужно понимать их в этом".

карина

Кузя, реакция на что?

Кузя

"Если с рыбом поговорить искренне и на глубокую для вас тему взаимоотношений и доверия с ним, и при этом рыб будет..." - Вы описали в каком случае он неискренен. А какая реакция, если искренен?

таня

карина, во многом согласна с вами, вот я своего Рыба так потихоньку и прикармливаю, пока получается. )

таня

Я, кстати, долго ждала, когда он начнёт делиться со мной, по крайней мере я прекрасно понимала, что была у него некая страсть, которой он увлекался, но естественно если я в лоб задала этот вопрос он не ответ ил мне, но наступил время и вот я на коне, он мне поведал эту лавстори... И как оказалось, собирался уйти от жены к ней, но наступил такой прессинг, что парень по тормозам чему безмерно рад... и как бы не для меня, а соответственно мне было сказано - не прессуй, я итак буду с тобой рядом...

таня

хотя я никогда не прессую МЧ вообще, но для меня это было некой победой, опять-таки вам девчонки огромное спасибо, за ваши советы, тоже прислушивалась к ним...И вот она небольшая победа...пусть небольшой, но есть шажок..

карина

Кузя, когда рыб искренен: в том случае, что я уже описала,он не будет чередовать заинтересованность и сочувствие с многозначительными взглядами и отводом глаз. Его внимание будет полностью приковано к вам, он будет очень внимательно вас слушать и смотреть в ваши глаза, сверяя ваш взгляд с тем, что вы говорите, т.к. если он искренен и это тема его касается, то здесь он уже не может врать, т.к. он сам себе никогда не врет и не любит, когда это делают другие. А если он за честность, искренность, то будет настроен на то, чтобы прочувствовать все, что вы ему говорите, он включит свой "сканер" и начнет незаметно так резонировать, но вы это поймете без слов, он может даже не признаться вам в любви, пока его сканер не скажет ему:"да, она искренняя, она говорит правду, я ей нужен как человек, несмотря на то, что и у меня есть свои недостатки, ее интересует не только секс, но и мои переживания тоже, она имеет выдержку, она имеет достоинство, она не давит на меня, ничего не требует от меня, не выясняет со мной отношений, не упрекает меня в том, что я ее не понимаю, значит она меня чувствует, она меня действительно любит, кроме меня ей никто не нужен, даже если я не бросаю к ее ногам ВСЕ, она этого не требует, она серьезно ко мне относится, а это то, что мне нужно."

карина

Таня, а вы хотите увести рыба из семьи?

Кузя

Карина, ясно, спасибо

таня

Да нет карина, не хочу не кого я уводить, просто хочу найти постоянного МЧ... Потому как был плачевный опыт...а начиналось все безобидно, он мне говорил что бум встречаться чтобы всем было хорошо, ну и докатилось до того,что на мой др он своей жене объявил что уходит, перед этом даже меня не уведомив об этом....(правда был он Весы)

Кузя

Таня, т.е. Вы хотите найти такого приходящего, для секса, а потом уходящего обратно в семью, чтоб всем было хорошо? Не хочу Вас обидеть, просто не понятна Ваша позиция.

Alexei

Кузя я удивлён что вы близнецы. Карина много верных ясных мыслей у вас о рыбах.

Кузя

Alexei, а почему?

таня

просто я устала от неженатых халявщиков,которые не хотят серьезных отношений отягаченных чм-то или кем-то...

карина

А отношения с неженатым вас чем не устраивают? Тем, что он захочет на вас жениться? Так много неженатых таких, которым или рано создавть семью, или не готовы к ней морально. Отношения с женатым оставляют горькое послевкусие, но это через некоторое время после расставания. Я поняла, что это двойная игра для мужчины, т.к. своей жене он врет, и врет самому себе, пытается всем сделать хорошо, но шило в мешке не утаишь, и жена все равно чувствует фальш..Как-то это грустно, но видимо только для меня..

карина

А что значит серьезных отношений, отягченных чем-то или кем-то?

карина

С одной стороны, вы хотите серьезных отношений, с другой стороны, не позволяете их себе, т.к. выбираете себе женатого, или у него жена просто для видимости, а все серьезно у него только с вами? Или у него серьезно с вами обеими, или вы просто хотите, чтобы так было? Объясните, пожалуйста, просто хочу вас понять..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

таня

надоело, когда отношения строяться таким образом... приходит пятница... и вот картина, товариЩЧ открывает телкнижку и начинает шерстить леночка, танечка, оленька и т.д. зхдесь нет, там нет, а десятый раз попадает, а в худшем случае, после встречи вообще телефонами не обмениваться....

карина

Я вас понимаю, у меня был такой период после того, как рыба дон-жуан испортил мне нервы, мне стали попадаться мужчины, которые вначале делали вид, что им нужна я одна, а потом я видела, что и все остальные нужны не меньше. В итоге я дошла до такого отчаяния, что согласилась на женатого лишь с одной мыслью, что сил у него хватит на жену и на меня, а уже до других руки не дойдут. И что я получила? - вину перед его женой, но это позже, хотя вначале он мне говорил, что у него с женой все не очень, что она его не понимает и т.д., на самом деле ему было удобнее так, это я тоже поняла потом, когда стала слышать, как ласково он говорит ей:"Лесенька, я за тобой заеду", а мне говорил, что это он говорит, чтобы она ничего не заподозрила, но на самом деле женщина все чувствует, и она переживала, но сделать ничего не могла, т.к. если он хотел встречаться со мной, то встречался и делал вид, что ничего нет. А я со временем стала чувствовать эту постоянную фальш по отношению к ней, и у меня появилось чувство, что ни я, ни она ему не нужны, что он никого не любит, т.к. если человек любит, он этого не скрывает и не томит своей ложью другого, и не отнимает время ни у любовницы, ни у жены на настоящее счастье, а не то, которое блестит, но никогда не будет твоим. Намного позже я стала заниматься своим изменением, и почувствовала, что на самом деле, я не могла отпустить боль от первой неудачной любви, когда мне ее отравили и сказали, что сделали преднамеренно, я стала избегать доверительных отношений с мужчинами, я боялась, что если еще кто-то причинит мне такую невыносимую боль, я не выдержу этого, и я закрыла свое сердце в целях безопасности, и стала искать такого мужчину, который будет рядом, но с которым я заведомо не буду строить планов на будущее..Вот такая я была раньше.

карина

НО нужно не смотря ни на что идти вперед с открытым сердцем и с отпускать горькие воспоминания, и каждый день выбирать жизнь, а не страдание, стремиться всем сердцем к свету, к любви. Зло всегда испытывает нас, и когда приходит последняя капля отчаяние сменяется на единственное желание - быть такой. какая ты есть независимо от того, кто попадается на твоем пути, сохранить веру в себя и в любовь, и дарить любовь себе и миру, т.к. мы в ней очень нуждаемся. Только любовь может исцелить наши сердца, несмотря на то, что кто-то может нам ее отравить, мы сами в состоянии себя исцелить и это и есть наш долг перед жизнью, которая нам дана. Никогда не отчаивайтесь и не унывайте, очень сильно верьте и не смотря ни на какие спотыкания, идите вперед с верой в вашу любовь, и она отзовется. Проверено опытом:))

карина

А строить свое "счастье", каким бы вы его себе не представляли сейчас, на чужих слезах, обернется разочарованием рано или поздно...