Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Finiste

698, Таня, надеюсь вы согласны, что водолейка водолейке - рознь. Ну как и в случае с каждым знаком. Моя подружка Водолейка, наилегчайшей души человечище!!! Человек глубоко интересный и всестороннеразвитый. Очень красивая и веселая. Отзывчивый друг. Всегда поможет и словом и делом. А супружник ее, Рыбка, кстати по гороскопу, обожает ее, холит и лелеет (ТТТ) Это здорово что двум людям, связавшим свою жизнь, интересно друг с другом. Дай Бог, каждому так.

таня

так так Сергей ну-ка отсюда поподробней... как мужчина рыба в сексе с любимой обходиться и как с не любимой?

Барашка

Сергей, большущее спасибо Вам за развёрнутый ответ, но я тут уже за это время впала в ступор... Если Вам не сложно - адрес под ником, помогите советом, тут не хочется все подробности выкладывать... Заранее спасибо :)

таня

Вообщем все сложно.... мдя

таня

барашка, вы так сильно не переживайте, а то прямо изводите себя, ну что теперь делать..Тем более что рыбы как оказалось нелегкий знак в гороскопе

Кузя

689, Таня:))) Асцедент - это восходящий знак на момент рождения, меняется он почти каждую минуты. Узнать его может любой диллетант. Дома начинают отсчитывать от него - да:)

Кузя

683, на месте Финисte я бы подумала что мы с Aлeксeи одно лицо, или как минимум сгоборились:))) Однако - это не так. Моделируя ситуацию - бот сидите Вы б багоне купе, забязыбается интересный разгобор, собеседники спрашибают - "как Вас зобут" и Вы гоборите "не скажу!" - недоумение обеспечено, и одинакобые бопросы;)

Кузя

Сергей, Вы супер:) мне очень понравилось ваше описание - уж не помню на этой ли ветке

Alexei

Кузя может быть вы можете помочь с определением асцендента? Уж очень интересно стало. :) И, да, бедная Финисте. :) Извените за нападение, я не имел право, право. :)

Alexei

Сергей расскажите на каком месте для вас знак зодиака партнёра, скажем девушки которая вам понравилась когда вы просто прогуливались по парку и случайно так, ненароком познакомились? Вам будет интересно? Это будет что-то означать для вас? Или вам совсем безразлично? Конечно, хотелось бы услышать подробный ответ. С размышлениями, догадками, влиянием опыта по жизни...

Mangust

692 Finiste Женщина воспитать хорошего сына а непосредственно сделать из него настоящего мужика просто не может, так как она прежде всего мать...и слишком его любит...а черезмерная любовь в детстве очень портит людей....ИМХО

с

таня - не хочу про это поподробнее, тем более что я не писал то сравнение, о котором вы упомянули. просто происходит маленькое накручивание в голове, которое сковывает многие порывы в постели =) не хочу об этом, чесссно.
кузя - пасиб =) приятно очень =)

с

Алексей - при знакомстве случайном - я и разговор то могу начать с "девушка, мне кажется что вы ... по знаку зодиака, так как у вас все красивые черты этого знака, я угадал?" зачастую потому что после этого сразу же происходит заинтересованность "а почему? и тра-та-та-та". после просто вспоминаю характерные качества, которых у данной девушки даже может и не быть и веду себя соответственно, проявляя те качества, которые девушке хотелось бы увидеть. зачастую эти качества развиваются и становятся основными и постоянными.. на счет личного опыта - я же говорю - настораживает немного водолей и рыбы и то только в девушках. но наверное по глупости всегда забиваю все подозрения мыслью "да попробую, просто в этот раз буду по другому себя вести". но я не сильно понял что конкретно ты хотел узнать или уточнить.. я ответил на твой вопрос?

Alexei

Сергей - Да, вполне. Благодарю.

таня

Всем привет! Всех с праздником!Защитников и просто стоящих рядом))) Сергей спасибо за ответ, у моего френда Рыбы все женщины предыдущие, исключая в этого числа жену ассациируются с запахами духов, которыми они пользовались, т.е. как он мне говорит обнюхивая меня, что только аромат духов потом колышит воспоминания... это вообще как?))

Кузя

713, Alexei, легко:) Для этого нужно знать полные данные - точное время рождения и место. Или Вы можете скачать программку Zet с сайта http://www.astrozet.ru/, и рассчитывать все что захотите и для себя и для других:) Еще есть много онлайн-расчетов.

Сергей

таня - ну здесь же все просто. женских духов просто огромное разнообразие (много больше чем мужских) - поэтому легче чувствуется разница. а что касается мужчин рыб - так тут и духов не надо чтобы "заколышились воспоминания" =) в памяти держится и легко всплывает чуть ли не то, как каждая предыдущая девушка дышала =) духи просто активизируют эту память. я вот помню полтора года назад после отдыха на море и небольшого, но бурного романа с расставанием в конце был очень удивлен, когда на трамвайной остановке уловил от девушки тот же запах духов (помоему недорогой блю леди) сразу такой ступор напал - вроде все в сердце уже утихло, а тут так клац - "где она?" =)

таня

Сергей скажите, ну все-таки МЧ-рыбы способны на любовь или же все-таки нет?

Anonymous

таня Рыбы любят постоянно...они без этого не живут....

Mangust

723 мой

Сергей

танюша - да, но с дурацкими поступками вначале =) если посчитать сколько женщин, которые таки смогли выйти замуж за рыб, написали "я счастлива, он бог и т.д." по сравнению с написавшими "он вообще никакой, урод и т.д." - то можно сделать выводы - вторых катастрофически мало. хотя.. может это потому что большинство из вторых в психлечебницах после этих романов лечицца и написать сейчас нет возможности ;о) кто знает =) но опять таки говорю - со временем тупняки эти проходят. уже как то не хочется исчезать, надоедает обижаться, да и женщины зачастую могут делать выводы и вести себя несколько по другому, поэтому обижаться не на что. ну и тогда тамтарарам - за свадебку, да секс такой некисленький вот уже который год, да душевная разрядка не хуже секса - и жили они долго и счастливо =) тока вот невсегда до тамтарарам доходит.. =)

Львица ╧.....

Скажите, мужчины - Рыбы , что й то мой Рыб иногда проскальзывает - ну, теперь я обязан жениться...Или вот сегодня = Ну, все, надо решать, когда заявление подавать..И все это некстати, в другом , шутливом, разговоре ))) Я все время перевожу на шутки, смеемся, а он постоянно как то замолкает...В общем, чего это он???? Жениться-то нам нет надобности ...Ой, и всех мужчин - Рыбов, хоть и говорят, что они немужественные, а все же с Праздником Защитники Отечества!!!!

Львица ╧.....

Какие-то вы тихие очень !!! Прям кажется, что замучать хочется иногда, так и провоцируете своими вздохами )))..Шучу, Рыбы очень нежные, прям в душу, как змейки, вползают)))

Oleh

Львица ╧.....вы все по делу говорите, за вами наблюдаю уже давно.. Но увы, не тянет меня быть затычкой для этих гордых, часто очень показушно независимых созданий. Мне куда больше по вкусу Скорпионши, Рачихи и конечно же земные Девы) Так що не обессудьте, но крикливость иногда сродни глупости.

Aromagirl

Oleh, а чем вас привлекают скорпионши?

Alexei

Кузя программам доверять не хочу. Поэтому вот прошу того кто в этом разбираеться, а ближайший человек - это вы. Я родился 26 февраля 1984 года, в 18:40 по Москве, в Ленинградской области, городе Кингисепп. Очень прошу.

Львица ╧.....

Вы лучше скажите - к чему эти фразы о женитьбе, о том, что будет, когда мне 55 лет стукнет, и вообще...Как правильно реагировать на это???

Львица ╧.....

Олех, я за вас рада..Но , знаете, знаю Скорпионш двух, подруга матери и тетя моя, так вот, одна прожила жизнь с Раком - больной спившийся человек, другая - с Рыбом, тиъхое замучанное создание, и обе громогласно во всеуслышание ( что нам, детям. в общем, было ни к чему), всю жизнь всем говорят - да он импотент...И вообще - мужья просто затурканные, честно))))

таня

Всем доброе утро! Вообщем думаю кто ни был по знаку, главное чтобы вторая половинка правильная была, потому как только от обоих все зависят взаимоотношения, единственное... все приходит с годами, после многочисленных ошибок... Мдя.. А вообще вот мой Рыб, как-то стал больше появляться, даже на праздник улепетал из дома)) Рада была..Хотя понимаю наверное возмущение замужних ... ссории...
Эххх Сергей, значит бум стараться, чтобы трамтамтам было все-таки... А чем черт не шутит!!!)))

Finiste

Уважаемые Кузя, и Алексей, мне приятно ваше внимание:) Спасибо.

Карина

Мне тоже нравятся рыбы, нужно только быть искренними с ними, не обижаться, если что-то не так, всегда можно прояснить ситуацию, без упреков и подколов, не люблю я это. Про других знаков могу сказать, что так, как рыбы меня на меня никто не действует, может я бытья слишком чувствительная, но скорпионы со временем вызывают опасность, а девы не могут так чувствовать как рыбы, они чувствуют через сознание, а рыбы сердцем, но все время хотят понять, прояснить для себя, верно ли они чувствуют..

Карина

В отношениях с девой чувствовала схематичность, а я одухотворенный овен, сначала пыталась понять, потом поняла, потом стало не интересно,т.к. все и всегда измерялось понятиями, но не все можно ими измерить..Вот тут рыбы и понимают нас, овнов:))

таня

736, я думаю Карина, что дело в том, что нам женщинам независимо не от каких причин хотЦа рррромантики))

Карина

Почему же, с девой у меня была постоянная романтика, только она постоянно взвешивалась, и это мне нравилось. Я считаю, что если ты что-то делаешь для девушки, просто делай это от сердца:))
Мужчины-девы очень требовательны, а я не люблю, когда от меня требуют, я и так могу дать, не люблю давления. Для меня важно то, что чувствует сердце, а излишняя зацикленность дев на рассуждениях "прессует" сердце.

Карина

Прошу прощения "романтика, которая постоянно взвешивается и оценивается, мне не нравится":))

таня

738, про Дев не знаю, в смысле не ощущала никакой романтики, с Весами МЧ это да, тоже романтики огромные))) Другое дло, что к Рыбам нужно конЭчно привыкать, уж больно их заморочки нужно привыкнуть терпеть...уф

Кузя

Alexei, вау, так это - с Днем Рождения!!! Всего-всего!

Кузя

733, хоть и незамужняя, но это неправильно:(

Кузя

Alexei, Асцедент у Вас в Деве:) Луна в Козероге. - два довольно сильных показателя в земных знаках - ну наверно должно давать постоянство, обстоятельность. Венера в Водолее, а Марс в Скорпионе. (видимо характер такой.. взрывной и склонный к эпатажу иногда:)) Ну это на мой дилетантский взгляд. Это все может проявится, может чем-то смягчиться - у астрологов все очень сложно там:)

Alexei

Благодарю Кузя! И спасибо за поздравление. :)

Себастьян Перейра- торговец черным деревом

Доброго времени суток дамы и немногочисленные господа! Никогда не думал что окажусь на этом форуме, но все же... Рыбы, знак неоднозначный - согласен, но вешать все проблемы взаимотношений на знак зодиака - не стоит! Для хороших людей - мы мать родная, для плохих - мачеха, по себе скажу - за близкого человека могу порвать на британские флаги как тузик грелку! Если человек относится к нам с душой и пониманием - мы платим ему той же монетой, в противном случае - уходим по-английски... Нас легко оскорбить, унизить, но сложно заслужить прощение и доверие. Здесь был разговор о том, что мы часто куда-то пропадаем! У человека может быть депрессия, неприятности?! Ответ-могут, только мы их решаем в себе, а не бежим к подруге/другу плакаться в жилетку! У нас - самодостаточный внутренний мир, который позволяет обходиться без общения с внешним миром (парадокс Рыбы любят поболтать)! Многие рыбы - творческие люди, история знала множество священнослужителей Рыб! Конечно согласен мы падки на алкоголь и другие вредные привычки, но это уже от недопонимания с противоположной стороны!
PS спасибо за внимание

Карина

На самом деле предложение по теме Мужчины-Рыбы просто объединяет тех людей, которые с ними общались или общаются; люди такие, какие они есть, а не в зависимости от знаков зодиака. Просто приятно общаться с теми, кто близок тебе хотя бы потому, что общался с мужчинами-рыбами. Общие проблемы помогают посмотреть на ситуацию со стороны:))

таня

745!Вот это да! Выступление на 5. Просто таки с другой стороны посмотрела на Рыб)), вот только одно а что это такая необходимость падать на алкоголь

таня

И вот еще что! как-то очень уж не рыбьи это выступление, сквозит как-то Львиным))

отвечаю по пунктам -
1. Таня спасибо за лестный отзыв, надеюсь ты оценивала по 5-ти бальной системе, а не по 10-ти бальной. По-поводу алкоголя - это один из вариантов, у каждого свой наркотик и каждый сходит с ума по-разному! Касательно меня и алкоголя, я скажу так - это способ расслабиться после трудового дня (работа у меня нервная).
2. Со львом путать не стоит - я с этими людьми редко нахожу общий язык (у меня сестра родная Лев, может с кем поведешься - с тем и наберешься?!).

таня

749! Оценивала по 5-ти бальной шкале))) Думаю, если даже работа нервная, не стоит стресс снимать алкоголем, потому как это потом перестанет помогать. да и может развиться слишком в неправильном русле, а по поводу львиных замашек - это да согласна, с кем поведешься - того наберешся))) ну в этом тоже есть своя прелесть))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кстати довольно любопытный факт - рыбам проще найти общий язык с противоположным полом! Также хотел добавить, (где-то на форуме было) что приручить-то нас можно, но сложно и если это произойдет - то приобретете половинку с собачьей преданностью и будете мурлыкать как кошка! Самое обидное, что многие этим пользуются, сам неоднократно вляпывался по самое - не балуйся (какой же я идиот был)! Девушки - маленькая просьба ко всем прочитавшим - если вы не испытываете никаких эмоций к оппоненту - не мучайте ни себя ни его! Уже как полгода один и пока не хочу такого же издевательства, еле отошел...

таня

ну так полгода это немного))) ну знаете ли! ведь кто-то один сильно увлечен, кто-то меньше, в Вашем случае видимо вы были очень увлечены, а обвиняете девушек, что они приручают.А вот это неплохо !) мурлыкать, а он тяф тяф))).... АБАЛДЕТЬ!!! Не бываТ мне кажется такого..))

таня

Кстати Себестьян, хотела еще спросить, а кто чаще по гороскопу Ваши девушки?

таня

и что же нужно такого сделать, чтобы рыбы превратились в половинку ...