Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Львица ╧.....

Хотя, если говорить о гороскопах - ведь Рыбы для Льва опасны, это наш хозяин ((( Вот стараюсь не ждать плохого, но все равно почему-то страшновато )))

Алека

Львица,не бойся...Я сама Весы-но характер у меня,как у Скорпиона :) А Рыбы меня вечно тормозит в моем темпераменте.Я просто не могу при нем сказать что то колкое.Он любить меня научил!Он жизнь мне дал!С Рыбой ты узнаешь,что такое любовь во всех ее "разветвлениях"!Ты просто счастливица!

Львица ╧.....

Алека - а для Весов - как раз таки Рыб - раб ( смешно получилось)...Весы - хозяин рыбам, он вас боготворит

mangust

У рыб нет хозяев:)) Они сами по себе и если уж вам повезло его поймать то прежде чем отпустить подумайте ведь потом он не вернеться....(В природе всех животных можно приручить в независимости от породы и класса.... а вот из рыб можно приручить только дельфина и касатку)

Алека

Львица,вы так говорите,что у нас прям матриархат в отношениях.:) ничего подобного нет.Все равны.К счастью. Мангуст,а вы случаем не мужчина-рыба?

mangust

509 Алека Собственно он и есть....

таня

507 вот отсюда поподробней, я вот Весы и у меня появился френд Рыбы, то появляется, то изчезает, он женат у него ребенок,говорит,что в этой жизни никогда не полюбит никого, кроме своего ребенка и матери, всегда в поиске хотя и женат, хотя бывает его захлестывает и мы начинаем встречаться чаще обычного, не раз в неделю а через день или каждый день, незнаю как это вообще понимать....я незамужем, а он да и при этом мне говорят завуалированно что я не единственная

Well

Подскажите,пожалуйста,Я по знаку зодиака рак,а он-рыбы.Что можно сказать о нашем союзе?кто доминирует?

Барашка :)))

Всем здравствуйте, принимайте в свою компанию - познакомилась с МЧ-РЫбкой, понравился очень... Потихоньку общаемся, но у меня нет опыта в общении с Рыбами, не очень знаю, как себя правильнее вести - открыто проявлять симпатию или наоборот казаться более равнодушной... Подскажите плиз, кто в курсе :) Я - Овен, совсем недавно пережила очень непростой и болезненный разрыв с мч, как ни стараюсь, но проецирую на новое знакомство прошлые страхи, которые привели к краху предыдущих отношений...

Да и еще, отдельное огроменное спасибо Елене за её посты - столько мудрости и таким доступным языком... И дело не конкретно в Рыбах - такие слова подходят к любым зз, потмоу что они о НАСТОЯЩИХ чувствах :)

таня

Вообще это сложно,если была связь которая затрагивала, то все равно сравниваешь

Алека

Таня...Мне кажется,что ничего ты не добьешься от женатого Рыбы.Насколько я знаю-они однолюбы.И ничего толком он тебе не скажет.С рыбами очень тяжело,но я справляюсь :) Барашка,веди себя обычно.Что то из ряда вон выходящее их не привлекает :),потому что они сами такие.

таня

и уже не хочется наступать на старые грабли понимаю вас 515, но я так понимаю Рыбы - это очень видимо тонкая материя, которую спугнуть нельзя НИКАК

Алека

Мангуст,а почему так скорбно?...Скажи...У тебя возникают проблемы в отношениях?..Непонимания и т.п...Или...Ты считаешь себя не таким как все?

Девочки, я не сравниваю, просто в тех, неудавшихся отношениях было со стороны МЧ слишком много красивых и нежных слов, за которыми ничего не стояло (почти как Елена написала про вечную занятость и т.п.) и в результате я поставила точку. И еще я думаю, что я сама слишком открыто проявляла свою привязанность (не навязывалась, нет) но и не заставляла мч понервничать, всегда была рядом, всегда - нежная и ласковая, открытая душой... Сейчас боюсь наступить на те же грабли - начать верить словам и показать свою заинтересованность к Рыбу.... раньше, чем он поймет что-то в себе в отношении меня...

Алека

Да,это тонкая материя.Очень ранимые люди.Еще у них есть плохая черта-они теоретики.Не все конечно,но большинство тех которых я знала были именно сложными и ранимыми натурами.С ними тяжело,но если вытерпишь,то добьешься много любви и ласки...

Алека

Люди разные бывают...Но если есть подсознательное чутье,то оно должно подсказать,что именно тебе надо делать.Как поступать.Я встречалась исключительно с искренними рыбами.Последний мч на руках носит.Я конечно треплю иногда ему нервы,чтобы не расслаблялся ;) но взаимностью всегда отвечаю.Любовь на любовь.

Алека, означают ли Ваши слова, что чем искренне и сердечнее я буду проявляться в отношении РЫБА, тем проще и приятнее будут отношения? Или я не так поняла про РАНИМОСТЬ?

Просто во мне осталось огромное количество нерастраченной любви и нежности и душевной теплоты, которые я с удовольствием и радостью готова подарить этому человеку, но вот....опять же говорю, мне страшно, что в этих отношениях именно ЭТО и будет являться ключевой ошибкой... хОтя я в общем-то иначе и не умею, я не очень "Правильный" Овен - слишком мягкая и терпимая наверное, а может уже жизнь просто чему-то научила , мне уже хорошо за 30...

Алека

Они не любят лжи и тяжело переживают обман в отношения,читайте измену.Если вы считаете,что вам эти отношения нужны,то не лгите ему.Развивайте потихоньку отношения.Лично по моему опыту-я сделала первый шаг в отношениях с рыбой.

Ой, лгать и изменять - это совсем не про меня, патологически правдива, даже страшно :) Но вот с ПОТИХОНЬКУ - тут да, тут и могут быть проблемы, хочется всего и сразу :) Но я сдерживаюсь, как могу :)))

Алека

А вообще...Человек-это не знак зодиака.Человек-это индивидуум.И чесать под одну гребенку мужчин-рыб(раков,скорпионов и т.д)я не советую.Я могу сейчас сказать одно,а окажется совсем иначе,потому что знак зодиака не особо то и отражается на самом индивидууме...В общем ИМХО.

Алека, не смотря на то, что мы знакомы меньше месяца - мы уже были с ним близки...Это конечно не самое правильное начало отношений, но зато очень сближает... да и устоять не было возможности, очень сильное притяжение... Согласна со всем, что написано про отношение РЫБЫ к женщине в сексуальных отношениях, восторг, да и только!:)))

таня

мой Рыба приезжает когда, всегда ласковый, говорит что со мной на другой планете, интересно что он другим своим возлюбленным тоже самое говорит или нет (

Алека

Таня,со своим рыбой вы ничего не добьетесь.Они не могут любить нескольких девушек.Они любят одну и навсегда.А вот насчет вас,Барашка...Я придерживаясь иной точки зрения...Ну это не мое дело...Скажи лучше вот что-вы сделали первый шаг?

Алека

Таня,у вас ничего не выйдет.Рыбы людят только одну девушку и навсегда.А вот вопрос к вам Барашка-вы сделали первый шаг?

Алека

Таня,у вас ничего не выйдет.Рыбы людят только одну девушку и навсегда.А вот вопрос к вам Барашка-вы сделали первый шаг?

Алека, я не знаю, как точно ответить, кто сделал первый шаг - мы познакомились в инете, на встречу позвал он, после ресторана пошел меня провожать, расставаться не хотелось, не кончились темы для разговора, а было уже поздно очень, пригласила войти, болтали, готовили, смотрели фотки, целовать он начал, а я не захотела противиться :))))

Провели в сумме вместе 8 часов (это первая встреча)

Алека, я тоже придерживаюсь ИНОЙ точки зрения, никогда бы не подумала, что я способна на такой вихрь в развитии отношений, но так случилось, что так случилось, это теперь данность :)

Алека

Значит...Различия есть:) а он на много старше/младше тебя?

чуть-чуть младше, но ему тоже за 30

Алека

Ну короче ровестники...Пробуй.По крайней мере если добьешься его любви,то есть влюбишь его в себя-жизнь будет раем.100\%

mangust

518
Алека
Не у меня все супер, но пусть тока жена весы попробует под каблук загнать....тут то все и кончиться:)))

Алека

А вообще,мангуст это как понять?У тебя в семье патриархат???

mangust

539 Алека нет предпочитаю равенство:))

Алека

Ну ты так сказал,будто ты король дома!:-))))

mangust

Алека нет я сказал если попробует построить матриархат...то я ентого не потерплю:)))

Finiste

488 увы, Кузя, но ваше отрицание, только подтверждает мои слова. А машина и телефон, это одно и тоже что человек. Я в общем, говорила о том, что мне не нравится, когда люди категорично утверждают: "с огненными знаками у меня полное непонимание" или "с воздушными знаками у меня всегда так" . Вот это я имею в виду. Вот это странно. И попыталась раскрыть тему. Но слова, замешанные на эмоциях, искажают информацию. Вот. И вы правы, это раздел Гороскопов. В этом я с вами согласна. Суть была в другом. см выше.

Finiste

488 увы, Кузя, но ваше отрицание, только подтверждает мои слова. А машина и телефон, это не одно и тоже что человек. Я в общем, говорила о том, что мне не нравится, когда люди категорично утверждают: "с огненными знаками у меня полное непонимание" или "с воздушными знаками у меня всегда так" . Вот это я имею в виду. Вот это странно. И попыталась раскрыть тему. Но слова, замешанные на эмоциях, искажают информацию. Вот. И вы правы, это раздел Гороскопов. В этом я с вами согласна. Суть была в другом. см выше.

Незлобный аноним

Мангуст, дельфин и касатка не рыбы. Они млекопитающие, как и мы. Практически родственники, не хуже, скажем собак, лошадей или обезьян. Мозги большие, умные. А рыбы - всякие караси-судаки - просто слишком глупы для приручения, вот и всё. Всё равно что улитку приручать - мозгов мало. :))) Что не имеет абсолютно никакого отношения к знаку Зодиака... :)))))) Если уж на то пошло, то кошки очень независимы, а приручились. У меня тоже Рыб есть поблизости, как и у всех здесь... :)))) И в душе он безусловно не лещ, а кот, гуляющий сам по себе. Ласковый, но себе на уме. Впрочем, меня слушать не стоит, я влюблена. :)))))

Finiste

Кузя, вы правы, на эту тему диалог закончим. И про своевременность, я с вами согласна.

mangust

Незлобный аноним о...не в рыба ли:)) Если так то удачи и побольше выдержки и вы обретете желаемое а с ним и счастье:))

Finiste

Елена, я с вами абсолютно согласна. Слово в слово. По всем постам, так сказать. Все же как глубока человеческая душа. Интересно.

Lulu

Привет, я весы тоже, мой Мч рыб... такие тяжелые отношения, но тянет друг к другу. Я весы и очень импульсивная, часто его ревную (не могу себя сдержать и очень злюсь на него). А вот недавно опять разозлилась и не разговаривала с ним, а теперь он на меня разозлился и игнорирует меня, не разговаривает... Я хочу помирится, опять стала хорошей,а он игнорирует, с другими женщинами заигрывает, ходит довольный... Что мне делать? Я в отчаении, как его вернуть, что бы это не выглядело как будто я за ним бегаю? Да и вообще, как вы строите свои отношения с рыбами?

mangust

Lulu хотите помириться не запыхавшись....сказочница?.... мы ж такие если обиделись то надолго....можете просто подойти и в лоб попросить прощения...делов то....а если хотите что бы со стороны это выглядело как одолжение то рыб вам это надолго запомнит...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Finiste

а вот и неправда, Мангуст. Это вы такой обидчевый. Но не все рыбы таковы (если вы рыбы конечно, мож вы весы) Лилу, да не бойтесь вы мириться. У него какое-то право детство. Чес слово. Взрослые люди не отворачиваются, от человека, который признает свою вину и хочет мира. ИМХО

Finiste

cори "обидчивый"

Finiste

549, мы тоже поругались 1 раз очень серьезно. Это когда не разговаривали. Но длилось это ... минут 30, максимум. Потому как, подойдя ко мне, он тихо спросил: "Боже, что же у тебя там в голове иногда намешано" И все, улыбка на лице. И правда, с кем не бывает. Женщины - эмоциональные создания, уважаемые мужчины. Так что, Лилу, нет тут речи об одолжении. Дерзайте.

mangust

Finiste посмотрим кто из нас окажеться прав...и она говорить про мириться что бы это не выглядело так что она за ним бегает...у меня вообще понятие простое хочешь мириться иди и мерись...а хочешь что бы это выглядело как то иначе лутше не подходи....а то что за понятие я нехочу что бы это выглядело что я за ним бегаю?.... имхо полный бред....