Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 919
Масик

45666, может быть она встретить "нормального мужчину"...

Shepot

я реально в тупике и ниче не понимаю че происходит....

КамчаДаша

Чего ТАКОГО??? может задумается над жизнью такой... А это иногда полезно - подумать, за суетой не всегда успеваешь это сделать. А там, глядишь. и уважать себя больше начнет и ценить. И Лев ее тоже соответственно.

Sir

45667 согласился с тем, что человек иногда противоречит себе, но зачем так себя вести ????

Shepot

так, давайте ращберемся коль пошла такая пьянка, Сир, что бы не быть голослым ,приводим фрагменты комметариев..... позвольте мне побыть занудой..

КамчаДаша

Да никто Алену не унижал... Перестань , Сир, ты что уж усугубляешь...

Ю

Масик, думаешь,это не проблема и надо ехать?) Буду там не достопримечательности осматривать, а туалеты...блин:(

Sir

45674 Как показывает практика , это НИ к ЧЕМУ не приводит,каждый останется при своем, читали все, за сим позвольте раскланяться :) Милые дамы :))))

Shepot

вот и пообщались...

Shepot

Сир, к сожалению воспитывать здесь кого-либо уже поздно, да и ни к чему...

Iruzik

Добрый день! еле-еле дочитала!:)))

tech

всем приветик))) Вот опять заглянула ;)

КамчаДаша

Сир, слушай, и ты говоришь про такт после того самого поста ? :))))) прости уж)))

Масик

аноним, 45686. 5 баллов! именно это я и имела ввиду в посте 45660 :)))

tech

а меня можно поздравить и пожелать успехов на новом месте ;)

КамчаДаша

Тэш, ты сделала это! :) умничка! тебе там нравится?

tech

Дашутка, приветик)))) Нрааавится мне там.

Shepot

Ирусь..я могла бы "проглотить" если бы не увидела ее реакцию на это...
не люблю спорить,но люблю справедливость, в этом я зануда, если угодно...

Shepot

Теш, с новой работой, с новым жизненным этапом! это всегда здорово! :))

Масик

ладно, девочки, давайте больше не будем обсуждать Аленку. я не поверила в прошлый раз ее венчанию, меня и Карика здесь "заклевали" :))) сейчас Клубника высказала АДЕКВАТНУЮ позицию. и тоже что-то не то... хотя в этот раз ВСЕ девочки согласились. пусть Аленка будет счастлива! она этого дейст-но заслуживает!!!

Shepot

Мась, да у же никто не обсуждает... главное что ее все устраивает и дай бог ей счастья в этом !!!!

КамчаДаша

Тэш, это только начало, поверь ;) всё всегда начинается с работы, а потом и до настоящей лямур доживём :)))))

tech

ой, это же форум, ну все мы разные ;) Алена это Алена и остальные так же.. ну хочет человек сказать... зачем ему затыкать рот??? Это форум и тут все можно. Не зря же тут написано " Относись к своим собеседникам с должным уважением" ))

tech

ой, точно до лямура доживем ;)) КАюсь))) встречаюсь с мужинами, но все не те

КамчаДаша

Ю, может это и к лучшему :) а с др. стороны, кто мешает пойти на романтический ужин??? ТОЛЬКО ужин)))

tech

а тот весюк про которого я в прошлый заход рассказывала пока никак(

Масик

Ю, да что же мы всегда настроены сразу на "отдачу" за романтический ужин? а просто побыть в его обществе, а ему в твоем не в кайф?!

Ю

Масик, ну мне и самой уже хотся:-))))

Масик

Ю, вот и увидишь сразу, проблема ли это для него - такая, какой она является для тебя?!

КамчаДаша

Тэш, КТО КОМУ РОТ ЗАТЫКАЕТ??? А насчет каюсь - это ты загнула :))) встречайся, дочь моя! :)) аминь :)

Масик

Ю, мне сказали, что это подарок на 14 :)

Sir

45686 аноним А вы как я полагаю, один из постоянных читателей этой ветки ? ))) И как давно, не позволите узнать ? :))))))))) Честь и совесть вы наша )))

Sir

45705 tech + 100 :))))

Масик

Ю, 45722. до признания в чувствах нам еще далеко, да и надо ли? учитывая последние наши встречи... :)))

Ю

Масик, так в ТАКОЙ праздник все таки выбрали ТЕБЯ! хотя, ты права, учитывая последние встречи, а надо ли. Мы уже с тобой обсудили по поводу того, что жалко...

Iruzik

45716 Сир, если я правильно поняла, то именно мне, а не Шепот, Мальвина высказала пессиместичный прогноз на отношения со львом...или я ошибаюсь?:)

Ю

Масик, я просто тут уже давненько, поэтому как-то это для меня уже праздник, поскольку тут все друг друга поздравляют обязательно:-)

Масик

Шепот, так многие считают :)

Shepot

Пардон, вышеизложенное обращение к Масику :))

Масик

Шепот, да я поняла... :)))

Клубничка

Извините, что возвращаюсь к вышеобсужденному, но как-то я припозднилась:)) Сир, как человек адекватный посчитал мои комменты травлей. ОК. Но ты почему-то пропустил Аленины комменты. Я все-таки напомню. 1. "У меня слабые женщины и особенно прикидывающиеся таковыми не вызывают ничего, кроме презрения." Это в мой адрес:)) Т.е., она меня презирает

Iruzik

45745 что мальвина?

Ю

Масик,съезжу, а там видно будет:-)

Iruzik

Алена же сказала, что здесь все "выливают" только негатив, а позив при себе оставляют...вот я, вчера попробовала позитивом поделиться, а результат...если честно, то меня тоже очень сильно обидели и задели "примеры" Алены

Sir

45749 Клубничка Немного не так, допустим вы обменялись мнениями, ну и тут же все присоединились к избитой теме, какой никакой мужчина муж у Алены, могли бы постоять в сторонке, уже все не раз свое мнение высказали по этому поводу, повторяются из раза в раз. Если бы мне каждый раз повторяли, какая моя жена легково поведения, стерва, некрасивая женщина, да и вообще не щенщина, прекрасно зняю при этом, что я ее люблю, я бы вам СПАСИБО НЕ сказал, какими благими мотивами вы не прикрывайтесь :)))))))

Sir

45756 У вас были отношения со львом ? :))))) Может вы уже были под другим ником в то время ? :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Клубничка

А ты, Алена, вместо того, чтобы нас оскорблять (непонятно, за что?) прислушалась бы.. ну не могут сразу 5 (или сколько там людей, я не считала) в один голос ошибаться. И если не лень перечитай наш диалог, никто тебе зла не желал, просто примитивный анализ ваших со львом отношений, причем выводы лежат на поверхности. И кстати.. можно опять вернуться к заданному мной вопросу. Ален, у тебя ведь опять монолог. Ты ведь вроде делишься с нами, спрашиваешь совета, но как только кто-то высказывает свое мнение (заметь, это мнение незаинтересованных людей, чем кстати и ценен этот форум), ты сразу в штыки и до свидания.

Клубничка

Сир, ну блин, ну ты же нормальный чел!!!!! Ну ведь ***, а не муж у Алены! ??? Ты так не считаешь??? Или просто предпочитаешь не вмешиваться? (извините, накипело:)))

Клубничка

Да и какой он нафиг муж?? Не муж, а так периодический пихарь! Опять-таки, все со словы Алены.

Клубничка

Со слов. Извините, я знаю, грубо, но из песни слов не выкинешь.