Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …
45230 Ну помнищь ты же говорила, что вроде как и не хочется встречаться с водолеем, но пойду все равно ...
Даша, в отношениях всегда виноваты двое. в том числе и за то что они именно такие какие есть. а причина, многих проблем на самом деле очень проста - люди порой не могут сесть и просто поговорить. обиды, недомолвки, он про одно, она поро другое. отсюда накапливается непонимание, раздражение и как следствие разрыв отношений. Нужно чтобы и ты сделала выводы из этого разрыва. Вообщем поговорить вам нужно
45232. причем здесь внимание, ты же видел, какие ответы он давал на конкретные вопросы. А еще... когда мужчина не тратит на любимую женщину ни копейки, даже на нг подарок не дарит... это ваще пи...... разве нет???
кароче, если мужчине(абстрагируемся от з. зодиака уже ) нужна женщина.....ему плевать с кем там она в кино !!!ходит........он придет и возьмет свое. тем более от него не требуют геройства, тк. Дашик ждет его на самом деле....и она дает этим понять, отвеча я на его звонки......все просто как дважды два
45237. Мальвина, согласна, но.. 1. я не умею вести подобных бесед (знаю-знаю, Шепот, надо учится!..), 2. для них нужно желание обоих.
Сир, естественно!!! не луну же достать?! прости оспидя.......а смс проще простого....сиди себе да набирай буковки и скули,что как жешь мне плохо...
Сир, так вот Дашик и ждет, когда он придет.....и я бы сидела и ждала...я ее понимаю, я за мужиками бегать не умею и самой стараться выяснить отношения тоже не умею...... мне нужен проклятущий поступок гыгыг иначе и пальцем не пошевелю...но хороша ложка к обеда...
45245 Многое зависит от ньюансов, может быть его появление оказаться мягко говоря не в тему :))))
ага, давайте скажем что Дашик у нас самодура ще и во всем виновата... Дашкина вина лишь в томЮчто она не умеет озвучивать во вемя....отсюда и получается...копиться,все копиться.....вот и конфликт..
А еще, Шепот (ну, это не вина, пожалуй, а прихоть), что я сначала не задумывалась особо, меня в принципе устраивало все, я надеялась на свои чары и т д. а потом, млин. перестал мне вкатывать "простосекс"! вот такая привереда (типа). сроднилась с этим балбесом, захотела чего-то большего, такая -сякая:))) обманула жестоко мальчика!
Даш.... меня просто секс никогда не устраивал и не устроит....если просто сек, это не ко мне.
Шепот, ты вспомни, что со мной тогда было,когда мы познакомились... (хотя, тебя тогда не было на форуме)Я потеряла любимого и единственного человека, может хотела забыться, почувствовать себя снова живой, любимой, желанной... не знаю уж, что там было , стресс, беда, горе... а сейчас все изменилось. И он меня во много м изменил тоже.
С бывшим мужем Татьянин день был просто грандиозным праздником, с вручением ценных призов, шикарных букетов, с пышным застольем и т.п. А Козер практически проигнорил это дело:(((( Абыдна, да.. Или эт я уже типа "ваша Галя балувана" ?
А мне Лев звонил седня (вчера) вечером, как ни в чем не бывало, с вопросом: Куда пропала?) Ждал, что я ему позвоню. Вчера вызванивал, после того, как я так и не позвонила (хотя хотелось), чтоб узнать, как я )) И зачем я ему начала заливать про книжку, которую ночью читала, про Мадонну и ее мужа-Льва))) Ну не одобряет он эту Мадонну и таких Львов, как у нее был))) Раздраженно сказал, что пойдет чай пить. Просто о проблемах говорить по телефону не хотелось. Эт лучше тет-а-тет. Он хотел днем увидеться, а я - играла в молчанку))) Ладно, буду ложиться, хоть и совсем не хочется :)
Ой, дефчонки-мальчишки... снова я развела бодягу... "показалась" в агенте, когда он там был. Он,канеш,давай писать мне сразу, оказывается, он был на том же сеансе... Поговорили. сошлись на том, что надо говорить вживую. Блин! бесит меня всЁ!
45281 Дашик ну так вам однозначно поговорить надо !
Как минимум для того что бы высказать взаимные претензии, сразу многое станет ясно
Дашик, а чего тебя бесит? :) Вполне понятно, что надо говорить вживую. Никаких Инетов! Даже телефон - не то. Я тока так со своим буду разговаривать - меньше будет недоразумений и проблем.
Sir, женщина принимает решение о возможности вообще отношений с мужчиной в течение первых секунд. Если подошел - определяет ли она в нем потенциального мужа в течение последующих пяти минут... Вот что-то не припомню, чтобы я так сразу думала о замужестве))) Это разве что только если она в поисках МУЖА. Хотя... я моментально определяю, будут ли отношения, имеется в виду, не на пару встреч. А там, если ему повезет, станет и мужем))))
45286 Ну естественно предполагается, что мысли о муже могут возникнуть, если она в поиске :)))
Очень часто достаточно фото или голоса, чтобы понять, будет ли шанс у человека)) Какие там пять минут :))) Это очень мноооого! :) Ни про бывшего, ни про теперешнего мужа я не думала с первых минут, что они будут моими мужьями))) Да и вообще никогда ни про кого так не думала :)
45288 Меня вот поражает, как так бысто что то понять можно ?
45289 Sir, у каждой женщины есть свои предпочтения, у меня с этим очень строго, отбор серьезный :) Сразу вижу и чувствую )))
Может, из-за этого жесткого отбора, основанного непонятно на чем, я и не оставляю никакого шанса всяким положительным героям, "хорошим парням", самым лучшим в мире потенциальным мужьям и отцам. Внешне - по первому впечатлению - ну ничем не цепляют :)
45296 "Бог не скучает - пары подбирает" :)))
Да, мой Лева, перед Венчанием, говорил моей маме, что нагулялся уже)) что семью хочет :) и любит меня, как никого и никогда не любил :) Не знаю, насколько это правда... :)
Самое интересное, что я тоже его люблю :))) Просто страдаю от открытия, что ему с другими было лучше в плане секса... А так - все замечательно! :)
Sir, а ты нагулялся? :))
45306 )))))))))))))))) !
И у него в возрасте где-то 33 лет переоценка ценностей произошла. Хотя до этого о семье и не думал. А утут - тока загадал на НГ, чтоб свою половинку встретить - как в том же году осенью и встретил :)
Где-то в возрасте 29,5 лет у всех переоценка происходит. Окончательно взросление. Сатурн в радиксе.
45313 эт точно :))) и права на ошибки и безбашенность все меньше :)
все больеш понимаешь, я бы так сказал
Sir, стоит только пожелать - и ты найдешь такого человека!!! Я тебе очень желаю, чтобы ты был не один и был счастлив!!!! :)
45317 Да я знаю, что он где то есть, просто осталось понять где именно :)))))
45319 Нет, не стал бы, во первых это не определяющее, а во вторых со временем можно в любом плане раскрыться :)))
уверен, все есть где то в реале :))))
Так Инет просто помогает найти! Конечно, все есть в реале! Но в Инете легче встретить этого человечка! Большая вероятность, что она тоже там ищет :)
45329 Да я и раньше никогда не рассчитывал на виртуальные знакомства, и ни разу не пытался переводить виртуальные знакомства в реальные :))))
Sir, все-таки, хорошо, что Львы не все одинаковые! :) И мой Лева искал в Инете)) А то живем почти рядом, я возле его дома, в парке, гуляю с ребенком регулярно, где и он гуляет - это вообще парк моего детства, как и его - а вот встретились в вируале! :))) А сколько примеров,когда люди, живущие в одном доме, даже в одном подъзде, да чуть ли не в одной коммунальной квартире, встречаются и влюбляются благодаря Инету! :)))
Сир, кстати, а зачем тебе третья работа? Тебе мало двух? :)
Моя подруга когда-то не решилась даже резюме послать - думала, не "дотягивает", а они сами ее нашли в Инете, пригласили, и она прошла три барьера - работает в компании своей мечты (первоначально), правда, давно разочаровалась, а уйти - проблема: т.к. найти ей подходящую замену, по словам ее мамы, не так просто :) Устает страшно - а у нее ребенок маленький. Все-таки, было бы здоровье... работа всегда найдется - такая, как хочешь :)
Всем привет!
Причем, сначала взяли меня, а потом стали именно смотреть других претендентов (на другие должности). Почему-то мне он отдал предпочтение... Странно. А ведь я чувствовала... Именно тогда, когда сначала отказалась от работы. С чувством собственного достоинства - потому что, видите ли, получила ответ на резюме с какими-то вложениями (думала, тесты) и без какого-либо письма! Забавный гордый ответ написала, Льву понравилось))) Они его не получили, и потом я разобралась, что поторопилась с отказом)))) Письмо было в приложении вместе с анкетой :)
45347 Мне этот вариант подкинул старый знакомый- в садике были в одной группе и случайно встретились на проходной Ленфильма ! Вот такие выкрутасы бывают :)))
45348 Привет :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
45354 Сервис по русски - это что то :)))
45356 Я им уже не завидую :))
Привет всем! Сир, я тебе тоже желаю, чтоб работа стала по-настоящему твоей, это кайф, когда работа в радость! Клубничка, а за тебя очень рада, классно, что у людей есть возможность отдыхать в таких местах ! :)
прислушиваюсь к себе и понимаю, что не хочу уже никаких разговоров...Он сегодня кидал такие высокопарные фразы типа: Ну и пошли меня в туман и ВСЁ!!! меня аж улыбнуло, говорю: Тебе после ВМФ надо сразу в Хабаровское театральное училище. прямиком! он мне:спасибо,котик, обязательно. Тьфу... сил нет уже. Надоело все это лицемерие! зачем говорить, что я ему нужна, если ему плевать на меня?.. не понимаю, зачем меня мучить...