Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …
Мальвин, ну он вот так все воспринимает - обидчив очень.
Он сегодня был таким милым... И все равно разругались((( это ж никаких нервов не хватит. А вы говорите - скучно со Львами... ОвцА, не правА! :)
Ален, Овца от части была права, это не веселье а геморой
45096 Ты уверен? Это Лев просто пошутил, сказав, что больше меня вообще трогать не будет?)
45102 Вот и не циклся, тут другой подтекст был, не тот который на первый взгляд ! )
45105 Ну теперь меня "голыми руками" не возьмешь :))))))
45109 Ну при таком раскладе - есть над чем подумать :))))))))))))
45113 я знаю ЧТО нужно что бы меня заставить хоть что то сказать на эту тему, поверь это не легко
45122 Начинается, млин, ЭТО типа того если мужик скажет - а ей тока мой кошелек был нужен, ерунду говоришь
Привет всем! Вот это вы накатали....
45123, Сир, когда любят, это чувствуется.
45128 Уже устаю от энтой роли :))))) Все вот начинаю задумываться, а что собстна я тут делаю ? :))))
Ладно, я спать :))) всем хорошего дня:)
45130 Дашик , мы тя все обнимаем и любим, никогды ни унывай и спи харашо ! :))))
Пошла я на тренировку потанцую.:))) Пока пока
Всем хороших выходных! :)
все ткаи мы женщины странный народ....вот все понимаем головой, но все равно надемся....нда...
заходила сейчас на нашу ветку, обратила внимание! исторический момент!))) наш Лев таки обогнал по рейтингам Дева!))) с чем нас всех и поздравляю)))) еще немного и обойдем желающих похудеть))
Дашик, да ничего не уладилось! Он же не дозвонился - а с чем звонил... одному Богу известно.
"как можно контролироавть себя и думать о чем то другом в этой ситуации? у меня всегда голова-отдельно, тело-отдельно....:))))" - вот, и это говорит Дева! :) А огненному знаку самой природой положено... ан нет! Вечный контроль :((( У меня всегда есть эта проблема, независимо от партнера. Я только сама с собой могу расслабиться. Так что же мне, теперь всю жизнь только самой с собой любовью заниматься? :(((
45153. Ален, брось. никому ты ничего не должна :) и всё это в тебе есть, просто 1. надо изучать , развивать свое тело; 2. не думать о том, как ты выглядишь и как ты всё делаешь. Надо учится расслабляться, вот и всё. Мне кажется, чтобы мужчина улетал с тобой, надо самой любить секс, не только его. Чтобы всё, чего ты бы с ним не делала, нравилось в первую очередь тебе.
я даже пьяная всегда себя контролирую... в любом состоянии... с одной стороны, хорошо, с другой - не очень. Секс ведь особенная сфера жизни, куда мне, видимо, вход воспрещен :(((
45156, ууууууу........ нафига??? насколько я поняла, он хотел, чтоб ты спросила что-то другое у народа...
Как-нибудь проживу без секса. От воздержания ведь не умирают...
45166, ну атк это и лучше будет, если тебя не напрягает этот момент :)))
45169 Дык в том-то и дело, что напрягает! Если б не напрягало, и проблем бы многих не было! Никто ведь так и не подсказал из фармацевтов знакомых, почему дляженщин, как для кошек-собак, таблетки не придумали? Чтоб им НИЧЕГО не хотелось! Чтоб, блин, на стенку от желания не лезть, а жить себе спокойно...
45168. Ну, Ален, раз классно тр..ся так *** сразу?:)))))) У меня вон сестренка замуж вышла, так он у нее во всех отношениях, и муж заботливый, и ночами спать не дает :)))))А для детей как раз важно, чтоб то самое было :) дети любви и правда очень красивы и талантливы:) у нас со Стрельцом тоже искры летели, и вот результат :)))))) хихи)))))
У нас бы со Львом все получилось, мне никто другой не нужен, я его люблю, и мне с ним очень хорошо. И я точно знаю, уверена, что все у нас еще было бы, все наши оргазмы)) Но он меня очень обидел. Тем, что... сами знаете. Началось вчера все хорошо, он оч правильно все написал и понял меня, а потом... вечно, как сцепимся (( мои эмоции - его эмоции... какая там спокойная жизнь :) Ладно, спасибо Вам за внимание и поддержку! :)
Алена, попробуй сама проявлять инициативу, девушка не должна всегда находиться в положении принимающей стороны, может поможет ? :))))
45179 Sir, ему со мной, оказывается, не очень в постели - и я буду навязываться???
в смысле, твой лев :)))))))
Со мной плохо :( Даш, комплексы, посаженные Раком, Лев только усугубил. Ну и хорошо. Пусть меня никто не трогает. Какие нежные ручки?.. Кому это надо? Пусть всем будет хорошо. Ладно, давайте закроем эту тему.
Ален, надо друг друга ИЗУЧАТЬ:)только опытным путем можно понять,чего хочет человек, как ему больше вкатывает. А для этого не надо вести долгие умные разговоры. Надо действовать, и потихонечку спрашивать: а так нравится, милый ? Если он не конченный партизан, он даст знать :) и вообще, выбрось все комплексы из головы, будь уверена, что ты самая прекрасная на свете и он просто счастлив от того, что ему отдалась такая девушка :) просто забудь, что вы говорили, не вспоминай об этом разговоре вообще, и сама, и с ним тоже, если хочешь,чтоб у вас в дальнейшем что-то было:)))
не, я полностью не могу брать инициативу в свои руки, не по мне это :) но придать очарование мужской инициативе - с удовольствием :)
45194 Мальвин, ты тоже хороший психолог! :) Мы сами тут все друг для друга психологи :)
Alena У мужчин бывают точно такие замороки, и пока не выкинуть из головы весь этот бред (типа кто то там в чем то не такой) - то расслабиться будет сложно, а необхожимо именно это, делай так как тебе хочется и что хочется, слушай саму себя короче ! :))))
45202 Главное по моему именно отсутствие тех самых тараканов и желание получить удовольствие, а в него большей частью включается и удовлетворение от того, что человек рядом его получает :)))
45205, мерси!
204, согласна, это очень важно. тока эгоизм в постели не уместен, самой получать и про парнера то ж желательно не забывать))))
45206 А что именно тя антресует ? :) Ты надеялась, что это некий каменный столб - пнула и он укатился ? :))) Так вот не надейся :))))
45206 А если тебя объяснения интересуют, то можешь и у него спросить, тока по моему тут и так все очевидно :))))
Даша, а у тебя меняется отношение к нему. в начале, отвечать не буду, в кино с другим, а сейчас спрашиваешь про перспективу))) опять чтоль и пропал с горизонта, и ты поэтому занервничала??))
45212 очень вероятно, если не замкнется в себе :)))))
тока вот смысл какой во всем этом ? :))) ну погреет самолюбие Дашика, а дальше ? :))
Согласна - 45212-213 :) Львы так просто из своих лап не выпускают))) А что вы скажете про перспективу с моим? Т.е. "прогноз по поводу дальнейших действий моего Лёвы? :)"
45221 Если сначала девушка демонтративно идет в кино с другим МЧ , пусть даже это просто кино, он же об этом не знает, то мне кажется ожидать поступка маловероятно )) И что подразумевается под этим словом - поступок ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
219, а это потому что чувствуешь что есть потенциал, на котором можно выстроить иные отношения. люди действительно меняются ради тех кого любят)))
45222, Сир, в n-ный раз повторяю: не по своей воле решила порвать, и вам (форумчанам) это известно,как никому другому ... Просто устала быть вещью. Но я все же питаю к нему нежные чуйства. Хотя и изо всех сил стараюсь заглушить их голосом разума, у меня просто нет другого выхода, все же я и себя люблю.
Аленка, да забей, просто искали КОНСЕНСУНС не в том месте ;)))) поищите получше :)
Поступок =это действие,а не слова! по-моему все просто......а в кино она пошла, потому что по ее мнению, точки поставлены и она считает себя свободной. да и что в этом такого?!