Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …
Алена, а тебе самой насколько секс важен? тока честно?
Даша, ну и что в итоге, бушь с ним дальше общаться или все, между вами все порвато и тропинка затоптата)))
Дашик, а что он должен предпринять, чтоб ты его приняла? Ну это так просто, интересно... :-))
Солнышко, да не должен он мне ничего... Когда человек хочет быть вместе с другим человекм, это ведь сразу видно :)
Солнышко, ну предположем нужен, и... что? что мне делать?
Ну а чего ты издеваешся над ним ?
Ой, Сир, я тебя с Sun перепутала... ))))))) я над ним не издеваюсь!! и в мыслях не было!!!
Смотри, с огнем играешь :))))
мужчина ценен своими поступками, а не красивыми словами...
Тебя тут накачали, но это твоя жисть, никто тебе помочь не сможет :)))
девочки, вот добиваетесь вы своих львов, а ведь они скучные....вы и сами не раз об этом писали!! Я овенка и мне легко льва добиться, и это наверное единственный интересный период- когда мне интересно с ним, пока это ново, пока не добилась. А вот потооом, мама дорогая...более скучного знака я не знаю. У меня все подруги то же самое говорят. Так что львов я стороной обхожу....хотя все гороскопы пишут про идеальную совместимость. А нету там драйва, нету настоящего лайфа, нету куража, огня нету. Всё пресно и занудно.
У мну циферики строго регламентированны, так шта если чего не будем все на меня списывать, ок ? :)))))))))))
44994 Ну я то откуда знаю ? !!!!! :))))))))))))))))))))
44997 Ну если у тебя его не было, тады я не знаю, у кого он мог бы быть вообще :))))))))
Что тебе делать Дашик, ты должна сама решить. Мне вот все указывают, мол ты должна его бросить, он не твои человек и тд. А я хочу вот так и пусть жизнь дальше сама рассудит как все сложится. Мне сложно тебе что то советовать, у нас с тобой разные желания. Тебе нужен муж, а мне просто мужчина и друг.
Вот ты с ним встреться и поговри и увидишь :)))))))
А вот мне со Львом скучно не бывает...Он у меня весельчак :-))
я тоже ни разу не грустила с Левой, наоборот, хохотали вечно до слез, даже вчера успели посмеяться по телефону :)
Ну если тебе так лучше, то тогда и обсуждать здесь нечего. Ты все решила.
45004 ТАБЕ :)))))
Дашик, по поводу важности для меня секса не знаю, что и ответить))
Аленушка, они все похожи, в постах Сира и то что ты пишешь слова своего Льва, я узнаю своего :-)))
Овечка, я вот тоже Овенка, но мне совсем не скучно! Ну совсем! У моего Левы 8-й дом рулит, и Асц в Стрельце, и вообще много чего намешано) и от Рака там немало))) так что, Овенка, ненада-ненада! Драйва с любым челом можно получить, было бы желание!)))
Если он захочет поговорить, то поговорим, конечно
"да пусть звонит....раз ничего не требует"
Alena НЕ парь ся надуманными проблемами !!!!
а сначала был не такой лояльный - главное, узнать, чего поц хочет)) "от я его успокою...овен, блин...рога-то пообломаю")))))
КамчаДаша Захочет, захочет :)))) (кто бы сумлевался)
45018, в том-то и дело, что захочет. но не того,чаво мне надо :)
О! Сир, ты меня понимаешь даже лучше, чем мой Лев!!!! (45025)
45027. Ален, он че,совсем уже??? Разве можно такое говорить женщине??? Овенке, не Овенке?! фу... как ты это терпишь? у меня после таких слов уже б ничего не поднялось на него((((((((
Сир, не блевануть бы от такого доверия....... (простите за выражение)
Но можно же подумать прежде чем говорить! Нам, женщинам неприятно такое слышать. А тебе бы понравилось такое доверие?
45044 Ну Дашик, а когда вы КРИЧИТЕ о том что он такой , сякой, не такой как вот тот, водолей, ЭТО НЕ ОСКРОБЛЕНИЕ ???
45045, о чем спрашивать у Карика???
Погоди, я ниче не кричу, и уж тем более не сравниваю Леву ни с кем! Он для меня самый лучший (если я кричала ему, то только об этом), а он мне в ответ, что я самая -самая лучшая. Даже если я что-то и делала не так, у него хватало ума тактично этого не заметить...
Блин, Лев разозлился от женской реакции на его вопрос-просьбу-совет... Вообще уже разговаривать не хочет... Разные мы. Сир вот одно говорит - мы другое...
Дашик, вздохни ровнее, чего кипятишь :))))) Да, я понимаю в СССР нас так воспитывали, что любое высказыаение на эту тему - это низко, но это не значит что это на самом деле так ....
45049, Сир, б л я х а-муха, но ведь "просто пожелание, что нужно развиваться, причем мягкое" ТАК никто не делает, если он уважает и бережет свою женщину...
45054 А КАК ТОГДА ? - мысли еще не читаем поди ?
056. объясню на примере. как тебе такое если девушка скажет, милый меня не устраивает то что ты делаешь, вот Вася делал это круче. а ты так на троечку и то с натяжкой. Устроит такой вариант!!))))
Ладно, накинулись все на Сира и Аленку :) в конце концов, каждому своё...
Да, девочки, у нас с мальчиками разные понятия о корректности.
45061 ну как я прочитал - перехода на личности в разговоре НЕ было, зачем все в кучу мешать ?
45064, ага, точно. Но я б за такое точно в глаз дала.
я удалила эту аську нафиг. давно надо было. она у меня просуществовала всего три недели. Лева еще раньше говорил: "Да лучше б ты ее удалила" - после того, как я хотела, но не решилась эт осделать, после нашего первого конфликта. В реале до него бы никогда не дошло. А в аське - просто ужас что происходит( вспоминаю слова Даши - как в Инете вечно с Левой что-то не то между ними было, а встречи - класс. вот и у нас так. ( хватит с меня, наговорились (((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
правильно, так мне, дуре, и надо ((( но он тоже хорош... все, буду работать. а то рано радовалась, что у нас все хорошо
45084 НЕ ЗАБИВАЙ себе голову ! Он тоже все понимает !!!! И знает, что ты тоже ОЧЕНЬ много получаешь от близости, поверь .
Ален, ну асю можно было оставить для разговоров с другими людьми ;)
45087 Ну елки - два огня, куда деваться, вулкан и будет :)