Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …
А я вот вопреки всему сегодня скинула моему Леве ссылку по его теме квартирной, может ему поможет в его деле с получением квартиры. Он сразу ответил кучей нежности, и спасибо за заботу, и целую сладко... Но я больше не буду ничего писать. Помогла, так сказать, по старой дружбе.
Дашуня, расскажи потом обязательно, как прошла встреча:)
Солнышко, что такое? Как? Может просто ссора?
Кареглазка, привет:-) Стрелец теперь уже САМ стал настаивать на встрече, а я "артачусь" для вида:-) Вчера ваще предложил бросить работу и к нему переехать))
Кстати, да Всех наших Татьян с Праздником!!!:-)
Дала понять что я все знаю. Он конечно пропал. А что он может мне сказать? Вранье не прокатит больше, мне нужна честность с его стороны.
Интересно, обьявится ли? Очень хотелось бы услышать что он скажет.... Ну нам все равно предстоит встретися, у меня некоторые нужные ему вещи. Но вообще я уверена, что это конец наших отношений. :-(
Привет! Татьян - с именинами!!! :)
Он предпочел не развивать щекотливую тему - замял, как мог, чтоб не рассориться вдым
Короче, занял позицию страуса - а я его отчаянно и под землей достаю))))
Звонила бывшему, Раку, начиная с которого у меня и началась эта проблема. Да не, не с него. Гораздо раньше. После ухода первого Льва, особенно - после развода со Скорпом. Но с ним очень четко( Лева его прибить готов за то, что из-за того, что этот Рак столько комплексов в меня поселил, он, Лев, теперь страдает. Он, оказывается, страдает! Для меня это стало открытием! Он ведь молчал, не показывал. Я сама заговорила с ним в аське про то, насколько ему хорошо со мной. Вот и разговорила, постепенно... Хотя сразу написал, что "очень, особенно, когда я сверху". А потом картина стала проясняться, что не так уж он и доволен, скорее, совсем наоборот. Эт мы уже проходили... То же самое. Сразу пожалел, что внес свою лепту в снежный ком моих постельных комплексов. Мне теперь ничего не хочется, никого! Чувствую себя какой-то дурой фригидной((( А всем мужикам оргазмы ж надо демонстрировать, иначе они от секса удовольствие не получают! Рак то же самое подтверждает. Я чуть ли не кричу обоим: Да не надо заморачиваться об этом! Я сама о себе могу позаботиться! Это надуманная проблема! Хочешь удовольствия - получай его, что тебе мешает? С каких это пор для мужчины стало проблемой получить удовольствие? Да природой все задумано именно для их удовольствия! - Лева сразу: Ничего не мешает, любимая. Все, закрыли тему. Типа лучше он будет страдать, чем читать такое... Мою правду.
Я уже клялась Богу на исповеди, что других мужчин, кроме Льва, у меня не будет. Теперь я близка к тому, чтобы зарекаться вообще иметь секс. Я не хочу больше этих проблем и разочарований! Не хочу, чтобы мной остались недовольны - потому что не оказываются на 7-м небе! Ну извините, сама там не была, не знаю туда дороги! Весь мир просто зациклен на этом! Что мужчины, что женщины - удовольствие в сексе оказывается на 1-м месте в списке ценностей в их отношениях. Что, не так? Чуть что не так - измены, расставания! А душевный комфорт, духовная близость - где-то на задворках. Секс и деньги - правят миром! Внедрены в сознание женщин (их потребность ╧ 1 от мужчины) и отштампованы в сознании мужчин (что женщинам надо от них). Что с нами? Да до сексуальной революции (вседозволенности+распущенности) никто и не задумывался об ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ женского оргазма! И проблема его отсутствия не разрушала и не разбивала отношения! Я даже не догадывалась, что у нас с Левой есть такая проблема! А он, оказывается, недоволен тем, что и мой бывший Рак! Да, блин, я вообще спрячусь от всех и лишу себя секса навсегда! Нафига мне эти проблемы???
Львица, с меня лично хватит покорения Льва! И больше я ни о себе, ни о ком не рассказываю! Все, исчезаю. Пусть другие покоряют и систематизируют полученный опыт. :) Всем Удачи! :)
Алена, да ты не виновата, что у тебя с левой нет оргазма, у меня с мужем его 15 лет нет, а с любовником появился)))) мне кажется, что многое зависит очень от мужчины, от его желания и хотения чтоб женщина получила удовольствие и конечно от опыта сексуального, а многие мужчины не знают, где у женщины эрогенные зоны и их надо напрявлять тогда, говорить об этом, а то что для мужчины очень важно чтоб женщина получила оргазм-это правда)))им льстит очень когда женщина на небе от него, но для этого и он должен очень постараться)))) поговори с левой на эту тему, как тебе нравится, что надо делать и у вас все получится)))))
Ирусик, привет! :) Я со своим примерно так же поговорила и объяснила, но он зациклился, в отличие от меня. ОК, пусть идет выгуливаться :) В поисках своего удовольствия. А дружить, слава Богу, можно и без секса. :)
"я своему льву, на вопрос получаю ли я удовольствие" - :) Как же их это волнует!!!
по себе знаю, что когда мужчина начинает говорить на эту тему, все таки это немного напрягает..лично я привотворяться не хочу и имитировать что то, тоже не собираюсь, поэтому открыто говорю, что нет оргазма ине приставай ко мне с дурацкими вопросами:))) я даже не знаю, до сих пор он парится по этому поводу или нет:) вида не подает и не жалуется:) кстати, надо теперь мне спросить как ему со мной:))
44910 Ален, он то получат удовольствие до конца:)) и пусть попробует сказать мне, что ему плохо со мной:))
Ирусик, "я сказала правду, что мне очень хорошо с ним и я получаю огромное удовольствие от близости с ним, но не до оргазма:) но меня это не беспокоит, так почему же его это должно беспокоить то???" - ну абсолютно аналогично! "кстати, надо теперь мне спросить как ему со мной:))" - можешь рискнуть, но тебя могут ждать и открытия... не совсем приятные... я вот не ожидала... так и жила бы в неведении, радуясь отсутствию проблем :) У Львов, видимо, планка высока - и для себя самих, и для других. А у Львов избалованных - которые чего только не испытывали в этой жизни с великим множеством женщин - планка невероятно высока :( Угодить пресыщенному гурману - не то, что голодному девственнику... Все, хватит с меня этой темы.
44914 и правда, хватит:) даже если и услышу что то не приятное...хотя, не знаю, как отреагирую:) не буду думать об этом, лучше спрошу, а потом расскажу, что услышала:) Аленчик, если бы ты не затронула эту тему, сама бы не додумалась спросить и жила бы в полной уверенности, что ему хорошо со мной:) а сейчас стало любопытно, поэтому, обязательно спрошу:)
Ирусик, я писала уже про работу. Нашла - да, не одну, а целых две. Ты не успеваешь все читать? :) Поздравляю тебя с новой работой! :) Рада за тебя!!! Пусть все у тебя получится! :)
Сейчас я просто не понимаю, зачем я ему... Вот зачем? Если ему со мной так... Я как женщина просто убита :( То, что не доделали предыдущие, Лев довершил.
Всем вечер добрый вечер!!! спасибо за поздравления!!!:)))) безумно приятно!!
В кино мы с водолеем посмеялись от души. Я старалась не вспоминать голос Льва, и всю эту историю. Вышли под ручку, он меня в таксу посадил. Приезжаю домой, тут мне водолей давай названивать, спрашивать о встрече будущей, а потом прилетает смс от Левы: "Вот какая у тебя подружка, б л я ха-муха... йеех, милый Дашик...". Я в шоке была :) ОН СЛЕДИЛ! пи --- пец...
Через некоторое время я спросила, хочет ли он еще поговорить... Начал писать смски, что,мол, я ревную, ты была с другим в кино, что хочет увидеть хотя бы мою улыбку и глаза, что я самая лучшая и он хочет безумно... Но я уж перестала отвечать. Всё ясно - у мальчика спермотоксикоз...
44926 Не иначе у нас тут свой психиатр завелся.....вердикт суров!!:))))
Шепот, помоги расшифровать шифер :))) сама не осилю)))))
Даш, я вот вроде с утра со свежей головой......но похоже сие послание мне не понять.....будем ждать подмогу...гыгыгы
Ага, точно. Анонимус! просыпайся! объяснись! :)))))))))))
Солнышко! :) привет!!! недавно услышала фразу: Выигрывает тот, кому нечего терять. А еще у Веллера есть фраза: Не бойся говорить "нет", на этом никогда ничего не заканчивается.
Понял,что шутки кончились...добыча ускользает....вот и зашевелился. Ничего удивитльного, все одинаковые,к бабке не ходи....
нда....как все предсказуемо....
Уже прямым текстом спрашиваю, у тебя кроме меня есть женщина? А он: а разве похоже что у меня кроме тебя кто то есть???? А ответила: А разве нет??? И тут он наверное задумался, где ж он так прокололся :-)))
А я не хочу....
ну, не хочешь, не отпускай :) тока не мучайся :))))
Привет! :) Львы зашевелились))))) Мой тож - как все предсказуемо, вы правы)))
С утра пораньше стал в аське здороваться - и пошло-поехало)))
Написала ему, что вчера решила навсегда с сексом распрощаться, ответил: "Жена, иди ты в баню! С сексом она распрощается...нужно просто чаще встречаться...ты не при чем..это я все виноват...старый извращенец, блин!"
И еще выдал: "так я и сейчас могу! И вааще...я тебя завтра затрахаю просто...ой,пардон...хи-хи-хи" ))))))))))))
А он: "угу...быстро...вон, лев 40 раз за день может...я б умер,наверное" ))))))
Алена, ну вот нафига ты копаешься в себе??? если он с тобой, значит ему все нра, все!!! или ты думаешь мужики этом плане альтруисты?! что за бред?! не заьбивай свою хорошенькую головку разной ерундой!!!у меня в мыслях даже такого не было никогда,такое подумать о себе!!я просто всегда думаю о себе и беру все,что мне нужно, наверное эгоистка в этом плане....уж не знаю..
Что то у вас девочки видимо проблем мало, вы решили еще одну создать на ровном месте....
Ну вот, Ален, видишь, поговорили и все на место встало.
44960 Не согласна, для меня жизнь-одна сплошная радость!!! :))главное все живы и здоровы,остальное з проблемы не считаю, все решаемо!
всем привет!! пасиба за вчерашние поздравления с именинами)
Даша, то ж замечала такую особенность, бывшие как .опой чувствуют, что ты с кем то встречаешься, тут же на горизонте появляются))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья!!! я тебя тожа!! ;))
солнце, дождь!!!??? это где если не секрет??
Мы сегодня вечером будем отмечать радостное событие. Любимый моей подруги наконец то развелся и теперь мы будем готовится к их свадьбе! Это так здорово, они так долго ждали, и вот наконец то свершилось. Он иностранец, а у них там с разводами сложно, на несколько лет дело затянулось. Так что будем пить сегодня!
"в общем, ты решил меня без секса не оставлять на всю оставшуюся жизнь" - "более того, я решил все-таки найти консенсус с тобой в сексе...да и смысл оставлять? Чтобы ты налево ходить начала...а я -направо?...бред какой-то" :)