Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 911
Shepot

44772,мне так хорошо не думать не о чем.я даже как дурочка становлюсь....куда посадили там и сижу...:)))))))

Shepot

777 Учиться, учиться и еще раз учиться!!! (я помню ,что мы говорили, поэтому и написала);))

Кареглазка

Ируся, а тебе молчать не надо... Такие вопросы надо обговаривать, причем сразу, чтобы потом трений никаких не возникало. Я понимаю, что тебе неловко, но если затянуть этот процесс, то ты в конце концов загонишь в угол только себя.

Iruzik

Карик, я постараюсь..все откладываю..самой себе не хочется настроение портить

Шандец просто

Девочки, не знаю уже, что думать и делать! задолбало!... писала тут около месяца назад про своего бывшего льва: расстались по его инициативе, потом вообще сказал(месяц назад), что любит другую. я забила, пыталась не вспоминать. месяца не прошло с прошлого неприятного разговора (опять он же сам докопался до меня) - вчера опять: привет, как дела, че делаешь и т.д и т.п??..... ну вот че ему надо то??? больше 3 месяцев прошло с момента расставания, а он каждые две недели напоминает о себе...

мальвина

шандец, в сад его!!!!))

Sir

Шандец просто Вот вы когда расставались, какие обозначивались причины ?) Он либо пытается вас вернуть, либо просто не может понять что ему на данный момент нужно, а вот что с ним делать, решать конечно же только вам :))) Сомневаюсь что кто то из девочек посоветует что либо отличное хоть на йоту от описанного порядка действий постом выше :)))

Alena

"он сам звонит и предлагает встретиться!" И в чем же тогда его нерешительность-то - этот пост Карика перекликается с предпоследним ее постом :) Действительно, где вы видели нерешительность у Весов? ))) Я лично не видела. Они своего добиваются. И очень решительно )) говорю ж, кардинальный знак. Раки тоже, если захотят, то свое не упустят))) Не говоря уже о других знаках кардинального креста - Овнах и Козерах)) У меня последний, перед возвращением Льва, вернее, нашим примирением, был Весюк - перед НГ. Ну, мы только раз встретиться и поцеловаться успели :) Не подумайте ничего плохого - в этом нет ничего такого)) Так вот, решительности и напору этого Весюка мог бы позавидовать любой Лев))) Он сходу предложил мне непросто встречаться, а жить вместе. Только познакомились на сайте - как он уже: "Давай, я к тебе в гости приеду?" Сумасшедший. Поговорили по телефону (дал свой домашний) - вроде вполне нормальный и вменяемый, и даже не пьяный) Ну а какой Овен не любит риск? :) Честно говоря, несмотря на полную противоположность, между Овнами и Весами немало общего)) В обчем, вечер обещал быть томным, но Овенка, получив удовольствие от объятий страстного Весюка, отправила его домой, лишив всякой надежды на дальнейшие отношения) А он думал, наивный, что "пришел, увидел, победил"))) Так что не сразу даже и "отшился", все никак смириться с поражением не мог - забавно, что, думая, что "отшиваю" этого доставучего Весюка, я случайно "отшила" своего Леву - Лева тогда чуть инфаркт не получил - звонил-то как раз из больницы, и ему еще хуже стало с сердцем... Но все не случайно, и эта "случайность" просто перевернула его сознание и послужила толчком к улучшению наших отношений - он смог вернуть меня, когда я думала, что совершенно открыта для новых знакомств и отношений :) Хи-хи, и как раз Рак на горизонте был - Лева его опередил :) Так что, Львы, если любят - на все готовы и свое никому не отдадут :))

Alena

Даш, спасибо огромное за ссылку на фото!!!! Ты такая прелесть! Такая красавица! Особенно мне понравились последние фото, с новогоднего корпоратива, где ты была кошка - тебе очень идет этот наряд (помню, что ты сама его создавала) - потрясающе! Ты там самая эффектная! А еще очень понравились... да все фото! Все классные! И доча - впервые увидела это Чудо :) очень похожа на тебя, по-моему :) Такие вы хорошенькие! ну только почему одни?... грустно :( меня напомнила - с дочей. Самостоятельные красавицы :) Не, нада что-то менять! Дашик, я не знаю, может, сильно-сильно захотеть, чтоб в твоей жизни что-то изменилось! Так, как ты хочешь! Чтоб у тебя, наконец, появилась семья и опора в жизни! ты такая замечательная!!! Слушай, а пейзажи у вас на Камчатке - впечатляют! Так красиво!!! В каком удивительном крае ты живешь! А у вас бывает северное сияние? Извини за наивность - это, наверное, севернее? У моего Левы мечта увидеть это самое северное сияние :)) Рассказывал, что его приглашали в Ханты-Мансийск знакомые, но в городе его не так видно, это надо в настоящую глубь ехать, чтобы оценить его по-настоящему! :) Да, и природа красивая, и люди красивые :) Класные фото :) Ладно, я - баиньки :) Всем бай-бай :)

КамчаДаша

Тэш, да все друг другу подходят, если есть желание быть вместе, не надо зацикливаться ни на чем. Многое зависит от воспитания, соцпроисхождения, кучи жизненных ситуёвин, в которые люди попадали. Вот Львы мне подходят идеально по гороскопу (я ж не случайно с подводником познакомилась), но ничего у нас не вышло, хотя, было бы желание обоих, могло бы и быть идеально. А на одном моем далеко не уехали... А вот у моей подружки Весов муж Дева. И ничего, почти 10 лет живут вместе, любят друг друга, хотя я с Девам мужчинками только дружить могу.

КамчаДаша

44782, Ирусик, ну настроение у тебя от ожидания не поднимется, это точно, только накрутишь себя еще больше. Не бойся ты, все говори, тут безе пенделя волшебного точно не обойтись, а ждать, пока догадается...

КамчаДаша

Аленчик, северного сияния у нас нет, но много всего другого :)

Шандец

Sir, я близнецы)). Расставались из-за того, что он практически ночует на работе и времени на отношения нет.

Sir

44796 А ушел сам, или вы ему помогли ? :)

Sir

44798 В таком случае и правда не исключено, что подумывает о восстановлении отношений :)

Шандец

Sir, да мы когда расставались, он вообще сказал так: пока каждый сам за себя, я не знаю, когда проблемы с работой улягутся, время покажет, что будет

Sir

44801 Ну тем более - причина была озвучена в виде работы, так что в принципе можно не удивляться :)

Шандец

Sir, хороший))))

Sir

44806 если девушка ему больше не интересна, то вы его и не услышите, если тока сами не найдете :))))

Кареглазка

А так, Шандец (жуткий ник какой-то:))), всё же тут коту ясно:) Он при расставании сказал ПОКА каждый сам за себя, а там время покажет...Вот и пытается тебя попридержать, пока ПОКА не пройдет:)

Sir

44812 Он же кошка, вот и действует аккуратно :)

Шандец

Кареглазка, вот и мне версия про запасной аэродром ближе. сам же сказал, что любит другого человека

Шандец

Еще его любимое дело, это докопаться и начать выяснять, есть ли у меня к нему чувства

Шандец

а после расставания почвился первый раз тогда, когда увидел меня в кино с другим МЧ и первая фраза в смс была: Я так понял у тебя личная жизнь процветает...

Масик

всем привет :)

Шандец

Кареглазка, остыла конечно, да я и не любила, просто обида тогда во мне взыграла

Масик

Шендец, вполне возможно, что у льва и нет другой любви. он это мог сказать и для того, что Вы больше не питали надежд на восстановление отношений. а сейчас (его звонки/смс) - он просто развлекается!

Масик

да, девочки, все-таки какие могут быть разные эти львы... жесть просто! :))) взять к примеру хотя бы здешнего Сира... :)))

Шандец

просто у него до меня была девушка. расстались. дак он ей не то что смс не пишет, даже трубку не берет, когда она сама звонит... и раз он так любит поразвлекаться над бывшими девушками - писал бы ей и ей мозг тр...хал

Sir

44833 не, простое развлекалово - не про льва это ....

Масик

Сир, то есть у львов НЕпростое развлекалово?! :)))

Шандец

Масик, короче придурок он какой-то)))

Масик

Шандец, он может и не придурок. он просто не заинтересован в Вас, как в девушке :) вот равлекается и поднимает самооценку за счет неответов на звонки и смс своей бывшей девушки. но Вам точно на нем заморачиваться не стОит :)

Sir

44837 не знаю, за всех сказать не могу ...

Масик

Шандец, а вот ты по ходу еще не остыла... а может он действительно только по-дружески относится к тебе? и без всяких намеков пишет/звонит и т.д...

Масик

44842. может быть и год. для меня это не важно. я иногда читаю твои посты и удивляюсь, ты ли это пишешь?! :)))

Шандец

Кареглазка, сама не знаю)))

Шандец

кареглазка, ладно ладно... отомстить хачу))))

Кареглазка

Шандец, дорогая моя...месть - это несколько иное:) А то, о чем я говорю..так...баловство по сравнению с настящей местью:)

Sir

44859 В данном случае сильнее ударит, если Шандец начнет хотя бы просто встречаться с кем то, кого он лично знает (или может узнать), вот это будет настоящая жесть, только стоит ли это того ? :)

Шандец

Sir, я думаю, что не стоит

Sir

44862 Ну и правильно, еще не известно как такие преднамеренные действия могут аукнуться в будущем :)

Кареглазка

Сир, вот этого как раз таки делать не обязательно. Чё уж так-то заморочиваться? Он ее как-то видел там с кем-то, этого уже достаточно. А после того, как она отошъет его примерно в той же форме, что и он ее (насчет другой любви), ему будет совсем "хорошо":))

Кареглазка

Сир, она же уже сказала, что там не дружба была в классическом ее понимании, а дружба из страха, что бОльшего не дадут, т.е. та дружба базировалась на желании быть ближе. Поэтому если сейчас человеку дать понять, что ему ничё не светит, то ему дружба даром не нужна будет:))

Sir

44864 Ну я самую жесть описал, но не как руководство, а как пример :))))

Sir

44870 Привет :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Sir

Шандец пошла вынашивать коварный план :))))

Кареглазка

Вчера видела высказывание: "Женщины всегда должно чуть-чуть не хватать":) Очень точное высказывание:) Как только мы начинаем окружать своего любимого вниманием, так он сразу начинает расслабляться:) А вот когда слегка держим дистанцию - оказывается, они также морочатся по поводу отсутствия смс, звонков и прочих видов внимания:)) Не меньше, чем мы, девочки!:) Так что зарубаем себе на носу - всё хорошо в меру:)

Iruzik

Приветики!! Карик, ты как всегда, права!:) мне тут недавно левик мой выдал: как стали жить вместе, так больше нет смсок. типа он все ждет, смотрит на трубку, а их нет:)) меня это так растрогало:) теперь, стараюсь не забывать и хоть 1 раз в день послать чего-нибудь:) а до этого разговора присылал мне смски: столько то часов, столько то минут, а от любимой ни словечка. и так каждый день:) а вот потом, пожаловался, правда, только тогда, когда мы напились с ним:)) а трезвый ничего по прежнему не говорит:)

КамчаДаша

Солнышко, что случилось?