Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …
Тэш, так у тебя тоже сейчас Весы?! Ладно...щаЗ буду напрягаться? вспоминать как там у нас развивалось восемь лет назад... Мне помнится, что всё таки инициатива шла от него.. Не, она не была такой проламывающей любую преграду, как сейчас, она была робкой...Но была! Но это в духе Весов... Они же считаются нерешительными, вечно сомневающимися. Вечно их то в одну сторону бросает, то в другую (ну, так пишут, по крайней мере..я такого не замечала). Поэтому тогда он делал робкие намеки, а я активно отвечала взаимностью и давала понять, что он мне тоже симпатичен! Ну, т.е. не робей, Тэш! Тянуть резину из штанов - это в духе Весов...пока всё взвесят:)) Поэтому им нужен партнер решительный, несомневающийся... как только ты начнешь излучать уверенность, что он уже у тебя в кармане, то он сразу и сам в это поверит:) Но только излучать вседоступность не надо:)) Это они не очень как раз таки приветствуют:)
Сир, значит в Москву намылился?
44696 Кстати это ник - лаконичное "я", видел где то на ветках, но что его к нам занесло :)))))
Сир, в общем все твои мысли потихонечку перемещаем в реальность ;))) Я мысленно с тобой ))
Тэш, да я понимаю, что в вашем случае могут быть проблемы в этом отношении... Ракушки тоже ведь решительностью не отличаются:) Но тебе надо как-то давать ему понять, что ты очень в нем заинтересована. Вы общаетесь же? Ну вот в разговоре и надо тактично намекать, что ты не против продолжения знакомства.. Только тактично!:) Ну..самые обычные женские уловки в виде лучезарной улыбки при его появлении, заинтересованности в каждом взгляде, внимательности к его проблемам..вполне будет достаточно для начала:)
44701 Тогда сегодняшний день надо красненьким выделить :)))))))))))) Для читателей :)))
Кареглазка, спасибо тебе большущее!!! Значит будем общаться дальше))) Просто я вижу, что ему что-то мешает(( Неуверенность в нем какая-то есть. Это как же мне надо улыбаться и хлопать ресничками, чтобы его неуверенность прошла )
Алена, ага...и в очередной раз вспомнила твои посты про кармические отношения. Вот уж где задуматься надо действительно.
Ладно, отправилась работать дальше :) Забавная работа - учить людей :))) Никогда не думала, что заинтересуюсь этим :) А вот все сложилось так, как хотела, просто тяжело пока. Все, ни слова о работе :)
44713 Безусловно аргумент, астрология лишь общее положение вещей подсказывает :)))
Добрый день!
вот уж точно, читателей здесь больше, чем писателей:) я даже не успепеваю читать, что то все сегодня активизировались:)
Алена, 44710, ну ты же меня знаешь - меня астрологией не напугать:)))) Опять значит на грабли наступлю:) Мне не привыкать, как грится:)) Просто тут уж прямо судьба, иначе и не назовешь, вот я и не рыпаюсь:) А так..ты же помнишь, я тоже утверждала, что мужчины-Весы, ну явно не моё..Но как оказалось, что гороскоп порой даже близко не отражает действительный характер.
Тэш, ну ты мать меня поражаешь! "он сам звонит и предлагает встретиться!" И в чем же тогда его нерешительность-то в отношении тебя, я что-то не догоняю??!
Аленчик, надеюсь, у тебя все хорошо с мужем? ты счастлива?
Карик, вот кстати один из признаков нынешней эмансипации, это скорость и легкость с которой порой девушки переходят от отношений к отношениям, уж плиз не прими за личное :))))
Ируся, привет! Отвечаю на ранее поставленные вопросы... Я была в браке всего один раз, но 9 лет, а до свадьбы еще полтора года с ним встречалась (и того в общей сложности 10,5 лет). И ребенок тоже от него естессно. И он был Девом:) Остальные - просто любовники.
Код, это не признак эмансипации, солнце:) Это черта характера, а в данном случае еще и стечение обстоятельств:) Ты же помнишь наверное мой девиз "Клин клином"? Ну вот.. Так что эмансипация не причем.
Тэш, ты о том, что он не трогает тебя? Сколько свиданий уже было? Весы не кидаются на женщин, пока не почувствуют, что они запали не только на физическом уровне. Им надо дать время "подержаться за ручку":)
КАрик, наверно ты права....... слышу вот только слова восхищения в свой адрес, а встречаемся мы .......... ой, точно не припомню. больше месяца уже...... наверно 2 или чуть больше
Тэш, это нормально!!!! Для Весов - норма! Меня тоже долго даже пальцем не трогали:)) Да и сейчас тоже онЕ желают поухаживать (хотя, чего там ухаживать, когда уже был роман?:))..Ан нет.. А еще был один Весюк, я вот на днях только про него рассказывала, так того вообще пришлось валить хуком правой и подсечкой, а то бы на полгода бадягу растянул:)) Ну, ты при встрече попробуй например сама приобнять его за шею...не для поцелуя, а пока просто в шутку:)
Дак, Сир, встречи и хотеть ;) ТОлько ведь все написано на лице)))))) что хочется большего) (у него)
Карик, ты ж еще молодая, когда успела столько любовников завести?;) причем, находясь в браке так долго...
Карик, а это палка о двух концах....... Вдруг чего не то про меня подумает)))) Рас уж ему нужна рамантика, значит он ее получит... вообще-то я не против романтики))) только вот для мужчин романтика только до секса, а женщине и после хочется
44727 Карик, не все так хорошо, кроме того, что просто добилась того, чтобы стали жить вместе...опять же, пнуть пришлось...к сегодняшней теме, нет у меня уверенности в том, что мой мужчина в состоянии нести ответственность за меня, хотя бы материальную...кажется мне, что толко на словах...и если не подсуечусь, то и не будет ничего...при всем при этом, хочется все ж остаться женщиной и мягкой и беззащитной, но не получается!
Ирусь, ну для меня тоже нонсенс, когды ты успела столько раз побывать замужем:))) А любовников в период брака не так и много было:) Если бы я за каждого из них выходила замуж, то мы бы с тобой сравнялись в количестве бывших мужей:))
Тэш, 44734, да, они романтики в этом плане.. .Ну..по моей памяти романтики у них после секса не убавляется:) Даже наоборот они только больше привязываются..если им секс понравится, конечно:))
не-не, три это уже слишком:)) хотя, если б я была более легкомысленная, то точно уже трижды была бы разведена...было дело, собиралась между 1 и 2-м браком замуж, Бог миловал...поссорились и до ЗАГСа так и не дошли:) для меня, 10 лет замужества, это очень большой срок, хотя, я всегда хотела замуж выйти только один раз и на всю жизнь, но не получилось:((
44743 Ну у тебя как в народной поговорке получилось - где второй, там и третий (про брак) :))))
44743 Ой, не получилось, а получится, тьфу, шоб не сглазить :))))
44747 Ну и правильно, семь раз отмерь, как говорится :)))
тут еще у нас одна фишка была...я же за квартиру заплатила за 1-й месяц и агенству 100\%, т.к. у мужчины денег в каникулы небыло, правда это были деньги, которые я должна отдать (у меня квартира строится и это последний окончательный платеж) я сказала, что могу заплатить сейчас, т.к. левик сказал, что деньги будут только 9 числа, а я понимала, что вартира не будет ждать до 9 числа. Пришло 9 число, потом 10,11, 12, я не выдержала и спросила, как по поводу моего долга, но внятный ответ так и не получила...вот мне и не понятно, если бы я не заплатила, то с чем бы он пришел на заключение договора??? мне эта ситуация ОЧЕНЬ не понравилась, т.к., я привыкла, чтобы мужчина отвечал за свои слова...
Карик, спасибо буду наслаждаться тем что есть ;)
44751.Ирусик, мне твоя ситуация напоминает фразу из замечательного фильма: "....сама,сама,сама....." :)))))
44754 Львы хоть и огненные зачастую очень долго раскачиваются по разным вопросам :)))
44754 Так что не удивляйся порой на "позднее зажигание" :)))
Ирусь, вот поэтому..... если все САМА, то мне лучше одной....мне нужно что бы вместе, а еще лучше что бы еще и за меня...женщиной хочется быть, а не мужиком. Я в этом плане категорична. наелась всего!
757 Шепот, так мне тоже хочется, что б за меня, но мне всю жизнь мужики попадаются с виду сильные, но все приходится делать за них...а Код сегодня писал, что Ж д.б. слабой, женственной, беззащитной, выращенной где то на периферии...как тут расслабиться??? когда если не сама, то кто ж? а просто сидеть и ждать и надеятся, что вдруг он все же что то сделает я не могу! нервы не выдержат:) мне надо быть уверенной в завтр. дне
Ирусь, что значит неудобно? Это твои деньги, ты их не украла, они тебе не падают фантиками с неба, почему нельзя поднять вопрос, это кстати одна из важных составлющих взаимоотношений и не будем прикидывать,что для нас это не самое главное.. Будешь молчать, будет обида копиться,неизвестно во что выльется...
Код, да я из его невнятного ответа поняла, что он, что-то там попытается...еще спросил, не смогут ли мне дать отсрочку последнего платежа...и все...да не могу я на такие темы разговаривать! буду ждать, а если не дождусь, получу деньги по договору и опять сама заплачу, но ему говорить не буду...пусть что то все же делает!
Ирусь... я не знаю, но по- моему, в самом начале отношений сразу становиться ясно, кто ведет,а кто ведомый..... и тогда уже делаешь выводы, надо тебе это или нет...
761 Шепот, так ведь она у меня уже копится! и не из-за денег (хотя, конечно, тоже как то не хочется, ведь за строящуюся квартиру сама платила) а из-за безответственности...ведь спросила же: если бы я тогда не заплатила, где же бы ты тогда денег взял 9 числа???
760.Мне раньше попадались такие...муж был такой, потому и ушла,нафиг надо, за себя и за того парня еще :)))....нет он конечно пытался, как умел.... но я видать его давила сильно...Он мне всегда гворил, ну ты же все равно придумаешь что-нибудь! ну и на кой он мне сдался, спрашивается?
Поэтому теперь... мужики все сильнее меня и меня балуют, а я только глазками хлопаю...я просто устала быть сильной, не нужно это все...не женское дело :)))
Короче, надо как то настроится и поговорить...меня бы устроила ситуация, если бы он мне все деньги приносил, а я бы распоряжалась...в магазин то все-равно только я хожу:) он приходит поздно и уже не то что в магазин идти, а сразу ко всему готовому садится к столу:)
Танюш, думаю, пока рано делать выводы, мы еще даже месяц вместе не живем, а по его словам, пред. жене деньги отдавал и даже заначек не делал:) ключевое слово "по его словам" попробую изменить ситуацию, не получится, буду делать выводы...
беда в том, что я все-равно хочу быть с ним:) наверное, это любоффф:) я не умею жить спокойно, мне гемор какой-нить подавай:)) что б веселее..я сама по себе, беспокойная очень и во всем вижу проблему, может даже там, где ее нет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне оч. нра, когда мужчина сразу берет инициативу на себя даже в мелочах..., пытается показать кто главный....я отдаю брозда правления сразу же.......он же голова, я преклоняюсь и восхищаюсь.....ну я же все равно остаюсь шеей ;)))
44771, аналогично, шеф!:)) Я тоже прям такой послушной становлюсь сразу:))
Ирусь, я вот подустала от гемора....я тепрь лениво наблюдаю только...не лезу никуда, жду...порой лучшее действо, это бездействие!
Терпение, хитрость и умение контролировать свои эмоции....это большой плюс в жизни.
44773 Сир, да ерунда все это и львы такие же, поверь мне! ;)))