Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 909
Alena

"не имеет никаких феминимстических наклоностей" - думаю, это про его быв. жену))) а зачем ей наклонности - легче их не иметь, чтоб не работать и сидеть у быв. мужа на шее вместе с дитем и родственниками))

Кареглазка

Значит по-твоему всё-таки присутствуют, так? Пусть хотя бы и не в чистом виде.. Просто ты написал "в жены себе взял девушку, вырасшую в казахстане, русскую, получившую ВО уже здесь"... Ну ты-то меня узнал ведь и в реале.. Я ведь тоже выросла в Киргизии, и даже ВО получила там же (что прибавило бы мне видимо плюсов в глазах твоего Козера:))).. Однако же у меня всё равно, как ты считаешь, прослеживаются феминистически настроенные тараканы?:)) Ай-яй-яй..что-то нонсенс какой-то:))) Вроде и воспитывалась в строгости, да в глубинке, а всё равно откуда ни возьмись появились наклонности:))

Sir

44581 Я бы наверное так сформулировал, у тебя позиция близкая к следующей - нужно жить здеь и сейчас, живем один раз, а после меня хоть трава не расти :))) Это тот самый лозунг под которым и живет современная молодеж, наиболее распространенный в мегаполисах :)) Как раз поэтому мужчины так и жалуются на сложности найти девушку с истинно женскими чертами характера :)

Alena

вот я бы предпочла не иметь наклонностей)) - пусть за меня работают - так же легче, чем саму себя с ребенком обеспечивать и жилы рвать)

КамчаДаша

Ален, так расскажи, что да как у тебя?:)

КамчаДаша

Аленчик, ты ссылку-то получила?

Alena

Дашик, некогда смотреть почту, некогда писать про Льва - мне к урокам готовиться нада.... I am a teacher)))))

КамчаДаша

44597, на нет и суда нет

Sir

это со слов же девушки :)))

КамчаДаша

Блин, а какая еще мудрость бывает?:) мне вдруг интересно стало))))))

Sir

44602 Неотьемлемые атрибуты мужественности на мой взгляд таковы - актив, сила не только физическая, но и волевая, хладнокровность, логичность, стабильность, надёжность, твёрдость характера и ума, контроль, независимость, компетентность, сдержанность, авторитарность, рассудительность, смелость, настойчивость, принципиальность, собственничество, терпеливость, похотливость, аналитичность (склонность к анализу), мудрость (философская).

Ю

Также позвонил Стрелок, заговорил о встрече))) А я ему в ответ "ну мооожет быыыть, я подууумаю"))))

Alena

44599 Дашик, я обязательно посмотрю вечером!!!! :)

Кареглазка

44600, если бы ты не просто цитировал, а еще и обдумывал то, что цитируешь, то уже бы заметил, что там масса черт просто несовместимых друг с другом:))

Кареглазка

Ю, привет! Так что там на встрече такого ппц-шного было?:)

Alena

Получается, мужчины оч страдают от жестокости женщин - даже тесты составляют и публикуют :) А одна психолог-женщина писала, что мужчины в целом добрее и снисходительнее женщин. По-моему, дружить с мужчинами - одно удовольствие! :))) И не только дружить... :)

Sir

44617 ну, мы ж не об этом, ты понимаешь, это уже немного другая область , психиатрия так сказат :)

Ю

Кареглазка, на фото он был очень даже, а вчера пришел шибздик ростом 168, кое как одетый, да еще и призрамывает на одну ногу...))) Живет в часе езды от города. Я спросила, как он добирается на работу сказала на поезде. Спросила почему не на авто (у него личный), сказал, что дорого - бензин))). Потом стал звать меня к себе в гости усиленно, типа устрою романтический ужин, а утром на работу поедем....))) Я ваще еле отвязалась...теперь вот письма шлет...

Sir

44628 там бывает другое, не менее жестокое по сути ....

Shepot

Ладно девочки, в каждой избушке - свои погремушки! Мы в своем глазу бревна не видим,а в чужом соломинку замечаем....

Ю

тока еще более циничнее и изощреннее...

Ю

и я на все на это глаза закрывала, любофф же млин...хотя ею там и не пахло...Теперь очень жалею только об одном, что после одного происшествия, еще в прошлом году, сразу точку не поставила...стоко времени потеряла с ним.

tech

Всем приветик!!! Давно сюда не заходила)

tech

что-то чуточку вас почитала. Оказывается все со львами расстались(((( Так и как же покарить льва???

tech

ой, какая у вас тема то. про маньяков))) Ю, а встреча с тем шибздиком))))) это издержки))) ничего бывает)

Sir

44642 Привет :))) Сейчас прочитал твое сообщение "как покарать льва" :))))))

Sir

tech У тебя то что, как ? :)))

Sir

44649 Ну если ты ему нравишься, то поначалу инициатива с тебя, а там уже если зацепишь все само пойдет :))))

tech

ну что же отчитаюсь, раз так хочется)))) Все у меня более или менее. Перехожу вот на новую работу.

Sir

44652 Значит год начинается с перемен, это хорошо, раз перемены к лучшему :))))

Shepot

Ох уж мне эта инициатива..... вот мне как поперек горла она, в отношении с мужским полом....:))))

Sir

44653 А как же женская интуиция и проницательность ? :)))) Если по простому, если сам начинает искать встреч, то считай дело тронулось с точки :)))

Sir

44657 ну тогда верю, что не вернется :)))

Shepot

44658. так как понять стоящее или нет, пока не проявишь ты самую инициативу??? неееее....я по старинке...буду хлопать глазками, вздыхать и ждать.... ;))))

Sir

44662 tech вот на этот вопрос к сожалению я вряд смогу тебе что то толковое посоветовать :))) никакого опыта, сама понимаешь :))))

Sir

44660 Ну так может твое, оно вовсе не кошачьей породы будет :))) Придет и само все завоюет :)))

Кареглазка

Девчонки, да если нравитесь - то сам в лепешку расшибется, но рано или поздно проявит эту инициативу:)) Лучше, конечно, раньше:) Вон что у Львов, что у Весов написано, что типа могут только ответить на твою инициативу...а ни фига подобного:) Всё зависит от отношения к тебе мужчины! Если ему самому невмоготу, то сам всё скажет и покажет:)

Масик

Карик, 44667. ППКС!

Sir

44667 Ну бывает что мужчина просто не уверен в себе, или в симпатии к нему девушки, в таких случаях маленький волшебный пендать возможно и не повредит :)))

Sir

44669 tech Ну кто его знает как будет, никто не знает :))))

Sir

44670 волшебный пендаль в смысле :))))

tech

а что Сир опять стал Сиром??? Почему?

Sir

44677 Я заметил, что ник накладывает отпечаток на характер поведения как ни странно, заскучал по старому образу немного :)))

Кареглазка

Тэш, да уж...я с Весами не то слово, как теперь хорошо знакома:))) Вот только чем привлечь...я спрашивала буквально позавчера, мне ответили дословно "Я тебя впервые заметил на праздновании чьего-то ДР..Подумал "Ух ты какая тут оказывается рядом со мной работает". Причем по моей памяти (а дай Бог прошло уже 8 лет), мы к тому времени уже где-то недели две работали вместе! Поэтому если ты о первоначальной заинтересованности, то мне кажется, что внешностью всё-таки...Только не яркой и сексуальной, как в случае с огненными знаками, а элегантной, утонченной я бы даже сказала (они же жуткие эстеты, им даже халат подавай только элегантный:))). Причем манеры должны быть при этом женственные, изящные, без вульгарщины и резких слов и телодвижений, даже лучше скромные.. Ну вот..больше вроде не знаю чё добавить к этому:)

Sir

44680 Ну будет соответствующее настроение, может опять буду Кодом :))))

tech

наверно, делать так как недавно Шепот сказала строить глазки ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Shepot

44666 Все м.б.... я неберусь утверждчто бы ать это, мне все равно, главное МУЖЧИНА и что бы он завоевывал......а не я прагала вокруг него....не мое это, я уже поняла.:)))

tech

что?? уже настроение соответствующее?

Код Апокалипсиса

44687 Ну эт, я так, примеряюсь :))))

tech

Код, ты бы хоть рассказал о себе))) Что у тебя, да как???? Я ведь ничего про тебя не знаю