Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …
44182 КамчаДаша Ага, заливай тут нам, еще как сможет :))))
44184, Сир, я может глупо выгляжу, но поверь, я не такая... общение с представителем фауны многому меня научило...
Гы, а я и правда сегодя похоже еще под себя одну контору взял, посмотрим как пойдет :))))
Сир, с чего бы это?! Да в любом гороскопе написано, что Девы - самый "холостяцкий знак", и именно в силу вот этого долбанутого идеализма:))
44186 КамчаДаша У тебя очень много душевной энергетики, все перемелишь ! )
44 184 Ага, Дашик, Сир ведь прав, еще не раз влюбишься!;) Это сейчас просто реакция такая, на твою боль.и у меня так было,что бы я да никогда..но как говориться, никогда не говори никогда! ;)))
Спасибо, Сир. Только зачем, ответь мне , пожалуйста?.. Кому из мужчин это нужно? Теперь я буду только принимающей стороной, дабы хранить себя от душевных травм.
44193 КамчаДаша Как раз в таком спокойном состоянии очень вероятно что встретишь стоящего человека там, где не искала ..
44192 Shepot Дев как минимум три типа, не считая положений других планет по знакам ....
Даша, 44193, добро пожаловать в таком случае в наше общество БЧС!:))))) А то, помнится, ты всё брыкалась, не хотела к нам примыкать:))))
Меня с работы домой гонят.... гыыг
Сир, ты забыл?:) Это аббревиатура БесЧувственной Стервы:)
Карик, все, удалила я Льва:-)
Ю, вот это молодца! ГЕРОЙ! Поступок!!! Наливай;))))
Шепот, ааа..ну да...а у меня от Весов..что-то:)) Вернее, не что-то, а аж две "рулевые" планеты:)) Так что тоже неоднозначная:)) А мама вот как раз в середине сентября...видать, она-то как раз и типичная:))) Жесть! Бедный-бедный папа:)))
44206 , постараюсь совместить)))) хотя чем больше я загадываю, тем быстрее отказываюсь от своих планов - скучно становится
Дашунь, т.е. тебе вечно кажется, что где-то есть лучше и это обязательно надо найти?:) Однако же...Лев тебя "продержал" в тонусе полтора года... Чем?!
Ю, ну ты где там? За шампанским побежала что ли?:))
я тоже думаю об этом :) у Бутусова песня есть "Утро Полины" , так вот там слова: "Я люблю тебя за то, что твое ожидание ждет того, что никогда не сможет произойти". Видимо, это ожидание меня и удерживало, пока туман очарования не рассеялся, и мне себя не стало так жалко-жалко... Всему настает предел:)
Ой нет, не быть мне стервой никогда... чувствительная очень:)))))
Шепот, ты не воспринимай это понятие дословно-то!:) Я ваще-то тоже очень даже чувствительная... Вот сегодня прямо в электричке расплакалась от песни, которую ребята спели...про маму песенка такая душещипательная, а я как назло без плеера сегодня была, ну вот и услыхала...А они так проникновенно пели, что я заплакала:((
44220 Ну я думаю не сильно изменил львиную статистику :)))))) Уже вроде задавал этот вопрос ))))
Шепот, во..и у меня та же песня:(( Поэтому предпочитаю смотреть всякую хренотень в виде ужастиков, фэнтези...ну короче, чтобы не "трогало" нигде...
44226, неее.....мне тогда страшно, я с закрытыми руками,сквозь пальцы смотрю, а когда совсем страшно закрываюсь и спрашиваю : все уже?! )))))))))))
Дашка, ну не иначе:))))
Даш, ну ежели че на мое покусятся.....могу порвать как тузик грелку!! гыгыгыг
хотела скаать "видел не меня"
Ю, да в любом случае..ты же летом возврашаешься в Москву, как я поняла? Вот тут уж точно не потеряемся!:)
Кареглазка, да, возвращаюсь скоро, так что увидимся 100\% :-)
Даш, значит так и должно было слцчиться, что теперь вспоминать то....если бы да кабы?!
44238, ну да, беспонтово... но Весы ж любят из пустого в порожнее переливать :))) прости, вам, Девам, нашу натуру не понять...))))
Всем чао..я домой ушла ...дальше поправляца ;)
Люди мне так плохо.
Я тут лазила в нете. Искала инфу. Почти ничего не нашла. Сижу и плачу. Открыла здесь свою ветку. Но ничего толкового не пишут.
А на моей ветке мне написали, что наркоманы варят в растворителе траву, марихуану, потом ее курят до зеленых чертей, либо колят. Я в ужасе. Рыдаю и рыдаю. Он отмалчивается, либо закрывается в комнате. Я этого не переживу. Что ночью варить растворитель для машины посреди рабочей недели будет норм. человек? Он в гараж тока по выходным ходит. Господи, у кого есть какая- то инфа про это, напишите. Меня как обухом по голове пронзила моя догадка. И так хочется верить, что и вправду замазка для машины.
Он меня совсем за дуру считает? Сэр, ты варишт растворитель для замазки щелей в машине? Я ни хрена в этом не понимаю- ни в машине, ни в наркоте
44246 Блин, 777, ппц, никакого растворителя для машины не варят по идее ...
Если не колет - ничего страшного, если да, то даже не знаю что сказать ....
Сир, что значит "просто балуется"?? Или ты наивно полагаешь, что если человек не колет наркоту, то остальные способы не страшны?? Чушь! Укол - это лишь один из способов внедрения наркотика в кровь. С таким же успехом наркотик проникает и через дыхательные пути (путем курения либо вдыхания), и посредством проглатывания таблетки (искусственные наркотики типа ЛСД, экстази в том числе). Страшна ЛЮБАЯ форма!
Это например если человеку ввести водку внутривенно, то достаточно одного кубика, что бы человек мнгновенно опьянел
Сир, да что ты говоришь?! Ну ты явно вырос не в стране, где чуть ли не кеаждый пятый - наркот, ввиду того, что через страну проходит траффик. И уж насчет привыкания кто бы говорил! Ты вон даже от простой сигареты с никотином отказаться не можешь, т.к. даже просто никотин вызывает привыкание, а тут о НАРКОТИКЕ речь идет! Анаша - тот же наркотик. Другое дело, что по силе разрушительного воздействия на организм уступает тому же героину, к примеру, но это не значит, что у человека не вырабатывается привыкание, не бывает абстиненции, и что это не разрушает его мозг.
44254 Кареглазка Анаша сильнее действует на сознание , по содержанию же смол и воздействию на организм уступает табаку. Я просто имею ввиду что реальное быстрое привыкание и опасность имеет имеено внутривенное употребление наркотика. Тот же самый экстези в таблетках и анашу употребляют многие время от времени ...
Карик, Сэр, спасибо, милые мои. Я вот даже не знаю какую траву он курит. А сейчас обнаружила, что и друзья к нему стали ходить какие -то все... неприятные. Сэр, хоть как- то утешил. Хотя Карик права тоже. Что делать? У меня этот вопрос не идет и головы. Надо поменять круг его общения.. уехать из города? Я, как бешеная мечусь с сигаретой в зубах, и ничего на ум не приходит. Этоя в иновата. Увлеклась мужиками, а на брата похе..ла!
44257 Во первых не взваливай всю вину сразу на себя - за человека всю жизнь не проживешь !
А вообще по ходу в армию бы его, там бы эта дурь из башни вмиг вылетела, помогли бы
тока скжет ли он за это спасибо, если и да , то очень не скоро
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну у вас и темка....у нас на работе есть проект именно о наркотиках, так вот в рамках этого проекта мы снимали фильм для показа в широкие массы, как пропаганда....страшные вещи я увидала, должна вам сказать, снимали у нас в Питере в Боткинской больнице..это я к тому,что лучше всего один раз увидеть,чем это может закончиться.........жуть страшная!!!
девчонки, я завоевала льва, уж не знаю чем, но через 2 мес после знакомства он переехал ко мне... хочу замуж, но как его к этому подтолкнуть не знаю... sos!!!
кисса, еще месяцок подожди, и добро пожаловать в наш дружный коллектив))
44270
Alena Спасибо :))))