Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …
Карик, есть :) для тебя: все, что угодно! я же себе загранпаспорт за 2 недели сделала :))) правда, у меня не конторы знакомые, а люди :)
Масик,хихи и ему привет передавай! Прикольный он и бесхитростный (на первый взгяд) :-) Уже скоро вернусь в Москву...
Ю, даже если и всего 4 месяца...всё равно нельзя показывать, что ты только и жаждешь как его заполучить:) Чем дальше будешь убегать и холоднее ко всему относится, тем ближе захочет быть;) А так..знаешь же..когда женщина рвется на части дабы женить на себе мужика, это у нее на лице написано, даже если она это и пытается скрыть всеми доступными ей способами:) А они это очень чутко чуят:) И бЯгут, бЯгут, сломя голову:))))
Мась, всё! Отлично! Я как фотки себе и Насте сделаю, так к тебе сразу обращусь с просьбой помочь мне!:)
Ю, мне он тоже кажется совершенно открытым. все передам и про то, что ты вернешься в Москву тоже :)))
Ю, а может действительно тогда стОит вернуться в Москву?
Мася, 44083, ну здесь ты права:)
Карик, буду действовать строго написанной тобой инструкции по эксплуатации Стрельцов:) А вообще я уже нового ищу, дабы не остаться совсем при своих интересах:-)
Масик, ну вот в мае-июне и планирую вернуться, вещи почти все уже там:-)
Кареглазка Оо, Приветик :) Как доча ? :)
Сир,кажется ты всех ласточек с проводов согнал :)))
44099 Угу, похоже на то :)))
а я помираю....температура растет.... меня колбасит...(((((
44101 Видать вирус какой то гуляет по Питеру (
Все по отпускам что ли ? :)))))
У меня точно не отпуск) ужО закончился - новогодний) терь я побила рекорд 777 - Настя, а у меня не 3, а 4 работы))) Причем, все любимые))) отак
44111
Alena Привет :) Я вот тока на третью собираюсь :)
Это был я :)))
А я не трудоголик, хоть и припераюсь на работу раньше всех (как сейчас, например). Оформляла льготу для сада... и ничего не получилось. Видишь ли на тыщу рублей больше получаю , чем надо для льготы. Вот дурдом... Достала такая жизнь, каждую копейку считать не хочу и не умею!...(((
К счастью, у меня хоть Леву из головы выключили. Так он ко мне во сны залез, представляете...((( вот наказание.
Протупила в свое время, не оформила ребенка на папу родного, теперь мучаюсь из-за своей гордыни никому не нужной... Ну да, кто ж знал, что так будет, бла-бла-бла, тока думать все-таки головой надо иногда.
Даш, когда нам кто-то снится это значит, что человек думает о тебе....
Всем привет, вот это мы скатились, еле ветку нашла...
Шепот, ага, мне вот до сих пор снятся иногда мои бывшие, даже самый первый часто снится..Так что же...это он так интенсивно до сих пор думает обо мне?:))))
Карик, ты уж извини, я не не эксперт в сновидениях, мне так бабушка всегда гворила ;)))
Ю, тогда забей. Надо ему будет - достанет тебя хоть из под земли. А не надо если..оно те надо?:) Полагаю нет... Для профилактики можно даже пару раз не ответить на его звонки, чтобы не расслаблялся:)
Даш, когда мы жили на Камчатке, нас трясло настолько часто, что родители даже не удосуживались вставать во время землетрясений по ночам:) Как само собой разумеющееся было:)
44140, Спасибо за такие определения, а вот необязывающей больше ни с кем не буду, кватит :)
Кстати, я бывшему Льву не удержалась и на Рождество смс-ку отправила с поздравлением :(...ответил тут же, через минуту, тоже поздравил причем по полной форме, раньше такого не было никогда, да и мог не отвечать по полдня
Даш, и верно... Я же, помнишь, тебе неоднократно говорила, что от того, КАК ты себя преподносишь, очень многое зависит. Если делаешь вид, что тебя устраивает вот такое отношение, то мужчина и будет думать, что всё ок и всё всех устраивает:)
Поэтому нужно все быть ускользающей, что бы всегда в напряге их держать!!
44146 , да, про Стрельца просто нужно забивать, когда он не рядом - кто-то верно сказал! Впрочем, я убеждаюсь ,что так нужно поступать с любым мужчиной, независимо от знака. Ю, милая, не парься из-за него, лучше тогда про кого-нить другого думай.
Шепот, однозначно! Проблема только в том, что когда женщина влюбляется, у нее отключается башка напрочь:) Тормоза спускаются, из нее прет нежность, ласковость, всепрощение, страх потерять, короче эмоции зашкаливают, она выплескивает поневоле их на объект любви и тут уже ни о какой дистанции и речи идти не может:)) Если только о дистанции, которую начинает создавать мужчина, расслабляясь и полагая, что эта влюбленная дурочка у него уже давно в "кармане":))
Кареглазка 44151, а я то думала, что может все таки хоть капельку скучает...эх, наивность моя ))))
Всем привет, рад всех видеть в добром здравии :))))
44152, КАрик, ага , я всегда залюбливаю!!:))))о это было оч. давно уже....
44123 Карик, ну не всем так повезло с работой, как тебе :)))) Земля -само постоянство одним словом :)))
Сир, 44157, вот давай только без подколов обойдемся;)
Карик....мне кажется, я никогда не отвечу на этот вопрос...(((
Ю, так и пусть выскочит уже наконец-то!!! Пусть он видит, что тебе он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже по барабану...даже если это ещё не совсем так...
44155 Привет, пациент скорее жив,чем мертв..тока еле ползаю ишо;)))
Карик, да какие твои годы?! оспидя..после 30-ти жизнь только начинается, все впереди еще ;)
Шепот, ага-ага:))) После 40, я полагаю, у нас с тобой девизом будет "оспидя..после 40-ка жизнь только начинается, все впереди еще ;)"?:))))
44172 Кареглазка Ну хорошо, что еще есть уверенность в этом ...
44170 КамчаДаша Мне кажется если у кого из нас и будет, то у тебя именно !!! :))))
44173,Каик, как сказала одна известная дама, ен помню кто правда:...."пусть 99-ый, но хороший...."" гыгыгыг
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сир, ну мы, Девы, идеалистки на этот счет:) От того часто и живем одни в ожидании того самого...настоящего...:) Правда ведь, Шепот?;)
Я 100\% оптимист и всегда верю в то,что лучшее впереди!! а Ведь так и есть!;))
44177, Сир, сомневаюсь, что после всех событий прошедших полутора лет я еще смогу доверять кому-то и раскрывать сердечко свое измученное :)))
44179 Кареглазка Как для идеалисток ваши гороскопы тогда никуда не годятся :)))))