Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 903
КамчаДаша

Привет, девочки! 2с утра есть иллюзия. что все не так уж плохо"... песня есть такая. Нет, утро, что ни говори, время замечательное. Проснулась сегодня с новыми мыслями, как чистый лист просто:) Я, конечно, не могу пока обойтись без мыслей о Леве, но думаю о нем, как о прекрасном и захватывающем приключении, которое когда-то давно озарило мою жизнь! Потому что уходить от воспоминаний. забивать их куда-то себе дороже - прорвутся потом и все настроение испоганят невовремя. Я даже не его вспомниаю, а себя в этом состоянии влюбленности, я просто летала, светилась, ах))) и главное, что отсвет того счастья оставил на мне отпечаток :))) так что я ему очень благодарна, моему мальчику :) отпускаю с миром :)))

КамчаДаша

Мне на знакомствах пишет парень один. Ему 21 год, то бишь на 8 лет младше меня. Так вот, он такой интересный и вумный! Мы уже пару недель общаемся, и уже даже иногда его прям не хватает:))) Правда, он пишет довольно часто и много. Я даже его анкету не читала толком, не знаю, кто он там по знаку зодиака. Так прикольно!!! и странно)))))

КамчаДаша

Впрочем, как и у всех нас. Сегодня мне моя редактор (она же подруга) сказала такую вещь: все люди, которые встречаются на пути, не случайны. Все они посланники, которые несут нам определенную информацию. Наше дело - прочитать их, понять. Это касается любви, конечно. Обучению любви, прежде всего к себе. Так вот. Не смог прочесть послание, послал типка, - придет другой. И так до тех пор , пока урок не усвоишь. Думаю, я прочитала письмо в лице моего Левы. И выучила урок на зубок... Я не жалею ни о чем, у меня нет обиды на него. Спасибо ему за всё.

КамчаДаша

Блин, ну и год начался. Редактор моя собралась уходить. А я и пришла-то из-за нее. Потому что с ней комфортно работать, спокойно, весело. Потмоу что на прошлой работе меня заё начальник. Она брала меня с перспективой на свое место, но... я совершенно не знаю ее работы. Каким-то чудом мы сдали предыдущий номер, конечно. Но сколько я пережила за это время. Как Му-му на все вопросы, блин , реагировала. Я ж тока журналюгой и работала, где редактор все разруливал или ответственный секретарь. А тут. В общем, жисть бьет ключом. И все по голове...

Масик

Клубника, мы ждем тебя в Москве :))) приезжай скорее :)

Shepot

привет кстати ! ;)

Масик

Мальвина, 43908. вот здесь я не соглашусь. уже неоднократно было доказано, что верности у львов маловато... :)))

Масик

Шепот, привет :)

Shepot

43975, ага :) льва любят всех женщин сразу! но вот насчет ...измен, выбирают всегда королеву,очень разборчивые, не питаются всем подряд :)))))

Sir

43980 Знаю про одного, правда не лично - прямая противоположность, весь правильный, не пил не курил, занимался спортом, учил английский, с работы тоько домой, но жена от него ушла -скучно :)))))

КамчаДаша

я как мазохист какой-то... захожу сюда, чтоб травить себе душу))) не могу смириться с етм, что дальше ничего не будет, что я его не увижу. Сегодня водолей появлялся в сети, немножко мне настрой поднял. А вообще, конечно, непросто мне. Я помню, что-то подобное испытывала, когда уехал мой любимый мальчик - Весы. Школьная лямур. Наверное тоже потмоу ,что меня бросили. Вот я страдала..

777

У меня тут подруга- Скорп что учудила. Зовет меня в кино. А сама вся такая счастливая. Порхающая на крыльях любви. Но тока меня предупреждает: Ты, смотри, Настя, он весь конечно, никакой, но я из него сделаю то, что мне надо. Она, будучи в деревне у родственников, познакомилась с сантехником. (Тоже Скорп).Он взял своего друга, и решил меня с ним познакомить. Я до сих пор в шоке. Весь поход в кино, я пряталась от них в туалете. В зал мы вошли, когда выключили свет, чтоб не позориться. И чтоб меня не увидели студенты в такой компании. Они были оба пьяные, грязные, неухоженные. Типичные представители деревенской глубинки.Для них поход в кино- культурное мероприятие ведь( От них разило за версту. С бутылками в руках.Я все порывалась уйти, а Аленка меня не отпускала. Что- то пыталась выговорить своему еле держащемуся на ногах кавалеру. Тот устроил пьяную истерику прямо в холе кинотеатра. Выхватил стакан с попкорном, кинул его оземь.Хватал ее за грудки и орал: ╚А, стесняешься меня, да? Ну, если спишь со мной, так принимай меня таким, какой я есть!╩

Shepot

777, моя в шоке!! 0:0
от удивления не знаю,что и сказать....даже представить себе не могу,что должно случиться, что бы Я... так низко пала,что бы начинать отношения с непойми кем!!! я лучше одна! ужс кароче!!

Котенок

777 -я в полном шоке. неужели остались еще женщины, которые думают, что смогут переделать мужика!!!!!!!!!!! это же бред. я понимаю, еще тешить себя надеждой переделать мальчишку 19-летнего!! и то вряд ли!! а это устаканившегося уже человека... кошмар!1! он еще не дай бог начнет на нее руки поднимать!!!!!!!!! Блин, подругу твою спасать надо!! только если она сама этого не видит, это жуть!!!!! как жалко женщину!!!!!!!!!!!!!!!! :((((

777

Вот звонила на НГ она, хвасталась, что он подарил ей кольцо. Я: А ты ему что? А она: Свитер, куртку, ботинки, трусы, носки и майки. Вся такая воодушевленая и одухотворенная. Трудится Пигмалионша над своим Галатеем! Пока есть вот такие бабы в русских селеньях (прости подруга, но я ей и в лицо говорила это), такие вот отморозки будут мнить себя пупами земли(((

Котенок

это точно!!! аж мурашки по телу.. фи

КамчаДаша

777, у тебя поразительная способность влипать в истории, достойные голливудских фильмов,блин. Мне кажется, натуру не переделаешь, так что и биться не стоит. Гут тока одни мозги вынуть, а другие вложить. Да и то инстинкты останутся... Не сомневаюсь, что твоя подруга прекрасный человек, но... так нельзя.

777

Прости меня Господи, тоже. У нас на работе коллега замуж в Германию уезжает. Надо тоже срочно что- то думать и мотать отсюда. Кого здесь искать? Альфонсов и алкашню?

Shepot

Вы девочки страсти какие то рассказываете.....

Ю

777, я тут на немцев насмотрелась и даже тесно пообщаться успела и должна сказать, что они не принцы - это точно))) Такие же мужики, как и наши:-) Так что рваться за границу особо не советую)

Масик

всем привет :)

Масик

777, какой ужас ты пишешь... аж настроение испортилось!!! :(

Масик

Ю, привет. ну и ты веди себя также: слушай его, поддерживай, соглашайся на словах, а паралелльно общайся с другими. выйдет с ним - гуд, не выйдет - ну тож неплохо. время зря не теряй!!! кстати, у меня предполагается поездка в Прагу в середине февраля. в это время ты там будешь? ;)

Клубничка

777, дураков везде полно. И если твоя подруга всерьез считает, что ничего лучше ей не светит, то это ее уровень.

Ю

Масик, кто это пригласил, если не секрет? Неужто Лев?:)

777

ну да, наверное. Вот что интересно, я ее знакомила с программистом. Она с ним жила год. Но не любила его. Ей с ним было скучно. Расстались. Зато весело очень с сантехником!

Клубничка

Мась, я тут вся в предвкушении Египта. Расскажи, плиз, в каком ты отеле была и т.п.

Масик

Ю, ага, тот первый лев, благодаря которому я узнала всех вас... :)))

Масик

Дашуня, ну да... клево то, что можно будет (если что - я пока сомневаюсь в возможности!) во второй раз поехать в Прагу. мне там понравилось!!!

КамчаДаша

А... ты не с ним, блин)) а я уж тут:) ну ,все равно будет все супер! даже если не поедешь ты в Прагу

Ю

Масик, тогда тот, для кого подушка?))

КамчаДаша

44050, да, у ж чего-чего. а болтливости не замечала))) но есть у меня еще один знакомый лев, так у того рот практически не закрывается)))) но это про болтливость вообще, а не о женсчинах, так сказать

Ю

??? есть у меня друг по переписке - Лев, советуется со мной по каждой очередной своей девушке, т.е. просит заценить так сказать, присылает ее фота и описание, а потом мы обсуждаем ее и он делает выводы, общаться с ней дельше или нет:-)

???

спасибо , меня немного успокоили. Вот думаю как себя вести,прислал смс с чужого номера.А я теперь думаю как отреагировал тот человек чей был телефон на то что он мне смски шлет. Даже не знаю как реагировать на это, пока не разговаривала с ним, стоит ли его спросить об этом

Shepot

Удалось поймать кого? ;)))

Shepot

Ну ты видно наживку не ту сегодня предложил;))))))))

Масик

а почему никого нет? куда все пропали?

Ю

Масик, привет. Я тут:-)

Масик

Ю, привет, лапочка :) как ты? что там у нас с немцем? ;)

Ю

Девочки, у меня вопросик Кто-нидь делал фото-эпиляцию?:)

Ю

Масичек, немец звонит,но воз и ныне там...не едет...Ну и фиг с ним:-) У тебя что новенького?:)

Кареглазка

???, всё зависит от того, считает ли он САМ, что что-то нужно скрывать. Если не считает, то разболтает всем:) Они любят рисануться да прихвастнуть:)

Кареглазка

777, жесть! Блин, иногда мужчины правы, когда утверждают, что бабы-дуры... БАБЫ действительно дуры. От того и мужиков у нас толковых всё меньше остается:((

Ю

Кареглазка, спасибо большое!))) Но у меня в запасе всего 4 месяца, чтоб его заполучить:( Я ему сама не звоню, не пишу...про встречу уже заткнулась:-). Интересно, если он позвонит, а я не отвечу пару дней, какая реакция будет?:)

Масик

Ю, у меня все ОК :) правда, почему-то настроение было поганое пару дней :) но теперь все налаживается :)

Масик

Ю, а ты ставь перед собой цель "его заполучить", все происходит тогда, когда меньше всего этого ждешь... общайся с немцем, но особо на него не рассчитывай :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кареглазка

Ю, а почему в запасе 4 месяца? Контракт кончается или еще какая причина?

Масик

Ю, а я вчера видела того самого льва, что был со мной в Праге :))) тот, над которым я издевалась в тот вечер, когда ты была с нами :))) он тебе привет передал с вопросом "Подружка в Россию вернуться не планирует? ;)" :)))

Масик

Карик, 44081, думаю, так надо не только со Стрельцами :)))

Кареглазка

Ю, ага, вот только загранпаспорт восстановлю и приеду:) _____Мась, кстати, у тебя нет знакомых контор, через которые можно побыстрее восстановить загранпаспорт?