Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …
Альтея, да ты молодец, умненькая девочка, а мне вот надоело всё :) я хочу, чтоб меня добивались
Дашечка, а тебе я могу сказать следующее: если ты сама в какой-то момент поймешь, что хочешь быть со Львом, что он тебе действительно очень нужен...тогда просто напиши смс типа "обращение к тебе, настоящему": искренне скажи, что он научил тебя относиться иначе ко многим вещам, что с ним ты чувствовала радость. Для Льва такое признание станет переломным моментом: если ты ему действительно дорога, то ваши отношения выйдут на качественно новый уровень. Ведь сейчас, по сути, следующая ситуация: ты его ткнула мордой в трудности, а он сразу в кусты с фирменным "а не сильно то и хотелось!". Но то, что он счас мечеться, - факт.
А у меня похоже со Стрельцом заморочки начинаются...вчера смс написал, а сегодня утром позвонил. Мы договаривались, что на след. выходные я к нему приеду в гости, а сегодня сказал, что якобы у него какие-то проблемы с сестрой и на след. выходные поедет к ней...но мне думается, он просто не хочет, чтоб я к нему в гости ехала, потому как, когда мужик хочет - он действует, а тут....Кароче, бум искать дальше, хотя я уже устала от поисков, если честно...
43636, Альтея, а если не дорога? я не могу больше рвать себе сердце. Не так-то мне все это легко сделать... но еще хуже услышать очередное "нет".
43642. Солнышко, а бывало у тебя такое. что ты очень разозлилась бы и разобиделась за себя? я вообще не понимаю, кому нужны эти наши мучения? нам?
Я не за себя злюсь, а НА себя. Потому что я себя не понимаю, где уж тогда мне его понять? И мучения сами себе доставляем, и копаемся, копаемся....Он мне как то сказал: вот ты все думаешь, строишь догадки, мучаешь себя...а зачем? Неужели нельзя как то проще все воспринимать? Не понимает, что мы по разному устроены.. :-)
Даша, а что их, Стрельцов, может подтолкнуть к действиям?
Ой, был у меня один стрелец, мой первый МЧ. Бросил меня. Спустя 12 лет прицепился ко мне как банный лист, а мне то это давно не надо. не понимал. несколько месяцев донимал, устала жуть. Слава Богу ичсез с горизонта.
Ю, мне кажется, во-первых, его личная в тебе заинтересованность. Без нее ничего не будет. Они честные люди, насколько мне известно, но... безолаберные какие-то :) чуткие и нечуткие одновременно.Мой Стрелец мог последнюю рубашку отдать, подарить офигеено дорогой подарок на последние деньги,но при этом оставил нас с дочей (которую просто обожал) на пол года ради какого-то утопического проекта...
Нам с тобой Даш точно с одной фабрики мальчики достались :-)))
вот поэтому сейчас возьму и почитаю про водолеев:) такого у меня еще не было :) кстати, я так и не поняла, че к чему в этом фильме было... осадок только противный остался после увлекательного просмотра :)
Пойду я спать, девочки, хорошо, что вы есть :)
блин, девочки как плохо отрываться от ваших историй :) мне дико хочется узнать, что произошло у Солнышка. про Дашика уже все выяснила у нее самой :) а вот про солнышко надо поискать и почитать...
девочки, я седня встречалась со своим львом... какой же он... классный! очень хороший человек. я осталась в супер-позитиве от встречи с ним, правда, встречались по-дружески, но все равно мне было очень приятно находится в его компании. наверное, только такие нам с ним отношения и нужны... :)))
Что-то меня снова из крайности в крайность кидает... То злюсь на него, то как-то жалко становится... Думаю, зачем погорячилась... Нет, к прежнему не вернешься, но... мне всегда его немножко жалко было, он как ребенок обиженный, будто вечно защищался от меня , прятался за грубостью, равнодушием. Не верю я , что ему пофиг. Сейчас вот перечитывала нашу последнюю переписку и почувствовала , что ему нелегко было. Мое решение не изменится, но... Знаете, правда, неправильно у нас ветка называется. Надо ее назвать как-нибудь типа "Как помочь Льву раскрыть свое сердце для любви" :) или "Как научить Льва доверять женщине, пытающейся его полюбить":)) ведь смотрите, большинство наших львов пережили большое разочарование, а мы жертвы их несчастных романов, которые на свою голову умудрились привязаться к ним душой и телом. Ладно, не буду травить душу. Я вообще сегодня занималась собой-любимой, мышицы качала как безумная, так классно теперь :) и настроение повышается очень!
43637 Альтея Повезло ему с тобой, терь точно никуда от тя не денется :)))))
Прально, Сир, и кому-то на радость, счастье и так далее))))
43665 КамчаДаша Ну куда же без так далее :)))))
Сир, да че-то настроения нет совсем.Надо себя ценить,а я ,блин, мечусь.Прям бесит это всё во мне...
43668 Самое важное ты уже сделала -приняла решение .
только я совсем от этого не счастлива...
Включай голову, просто займи ее чем нибудь, что бы не копаться в себе
Дашик , смотри, ты красивый, успешный женщина, да еще ко всему прочему еще и комсомолка, получила долгожданную свободу, свободу выбора, действий, право быть счастливой, многие за это борятся годами в силу обстоятельств, так что если рассудить, чего горевать то ? :)))))
Сир, с комсомолкой ты погорячился!! я ток пионеркой побыть успела :) а в остальном. да... Свобода , правда, вещь странная. Иногда не знаешь, что с ней и поделать :) А свобода выбора есть всегда, при любых отношениях, связях и т д.))) ты ПРАВ-ПРАВ-ПРАВ! Вы все правы! )))) в том то и состоят свои метания, иногда мне так хорошо, а потом, млин, накааатывает :)
43675 С комсомолкой дело поправимое, у коммунистов еще остались эти организации, так что для полноты картины, можно восстановить справедливость :)))
А вообще, Сир, мне очень приятно услышать от тебя такие слова! ты очень хороший и добрый! )))))
Тебя в Питер на недельку, быстра б на ноги поставили, да еще и ускорения придали для полету :)))))
Блин, всё испоганишь, как любой лев :)))
Точно он меня в игнор в агенте кинул :) потому что в сети явно сидит, но я его не вижу)))) ну что ж, это тоже результат
43682 На выходных, или отгул, у вас там есть какие нибудь короткие экскурсионные программы на день?
Сир, да у нас чего только нет! правда, с деньгами напряг :)
Я недавно ездила ведь в родные пенаты, фестивалила с одноклассничками :))) Лева может и подумал, что я после поездки решилась на такой шажочек :)))
43685 ну они не должны быть по идее дорогими, если без ночевки, аванс попроси, как ценный сотрудник :)
Голоса один в один!:)
Дашик просто не сиди дома без делу, есть подруги ? - за шкирку себя или подругу, есть хороший повод встретиться, пообщаться :) и время есть :))))
Да у меня полно друзей и подруг!!!!! Я тебе говорю, завтра и не вспомню о таком своем настроении! просто засиделась. Мы вчера пол дня на аргамаке прокатались, так я про него ни разу даже не вспомнила :)
Я то щас на работе в кингисеппе, мне тут кроме как в инете висеть вообще делать нечего по большому счету :))
аргамак - что за зверь ? :))))
Ну, снегокат )))с дочей по таким горам носились, у нас же тут навалило снежку! все токо и делают, что откапывают машинки свои)))))
Даша, я где то раньше уже писала что у тебя только сейчас начинается ломка, т.е. ты РЕАЛЬНО начинаешь понимать что это была не очередная ссора, а все он больше не приедет, не позвонит. ВСЕ. и не важно чем ты сейчас будешь заниматься, главное это время.. хоть на ушах стой, но реально легче станет только месяца через 2. прими это как должное, и просто выжди эти 2 месяца.
Через пару часов у нас СНГ:) в том году мы праздновали его вместе с Левой, он меня тогда впервые увидел в вечернем платье и глаз с меня не сводил))) так классно отметили, просто супер... йех))) есть, что вспомнить!
С Наступающим ! :))))
мальвина Привет, и тебя с Наступающим :) Ты кажется москвичка, если мне память не изменяет :)
объясню свою позицию, ситуация схожа с твоей, тока мы жили вместе почти год. но тем не менее рассались то ж колбасило не по-деццки. причина все таже задолбало что тебя держат на положении ниже плинтуса, много разных ситуаций было реально унизительных. а через три месяца нарисовался, и все эти три месяца он был один, я нет, но все мысли были только о нем. вообщем тяжко дался этот период думаю нам обоим.
Сир... не могу заценить... завтра тока... а то комп этот... старенький дома :)
Мальвина, а потом?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
43704 лев тоже был ?
так вот, решила дать нам еще один шанс, мы вместе провели неделю новогодних праздников. первые дни все было отлично, но через некоторое время ситуации стали повторяться. вот только тогда я поняла что ВСЕ. три месяца без него сделали свое дело. я реально посмотрела на человека, без всяких розовых соплей, стало противно
Привет всем! Всех с Новым годом, прошедшим и наступающим:))))
43710 Рыбка привет :)